![]() |
[QUOTE=Pups86;2335281]а я завтра попробую наверно!:-! %-0 :girl_haha:[/QUOTE]
Зай, я думала, что тебе еще низя. [QUOTE=Tory;2335288]:))) И у меня 29 дц, но тест не буду делать...если не начнутся дня 3..[/QUOTE] [QUOTE=Knopochka;2335292]а какой у тебя ДЦ ? У меня ещё живот чёт наделся внизу и писюкать бегая часто...:-![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=VeraD;2335270]Ну вот - сейчас опять на сон тянет... :-D[/QUOTE]
пять пойдешь спать:-D Ой,я тоже хотела борщ сварить,обожаю борщик мммммммммммммм.......:) |
[QUOTE=Маринулик;2335310]А я покушала....всем привет, кого не видела!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет ;) |
[QUOTE=Ghiaccio;2335308]У нас тоже погодка шепчет:) ,а я в инстут свейчас поеду- неохота!!!:-/[/QUOTE]
Скорей бы уже получить диплом. Ты на каком курсе? |
[QUOTE=Tory;2335318]Привет ;)[/QUOTE]
как делифки???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
оооооо, так у тебя уже призрак есть ?? :))) |
Представляешь если ДА,вот мужу сюрприз будет,скажет же,что нагуляла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2335327]Скорей бы уже получить диплом. Ты на каком курсе?[/QUOTE]
Я уже почти все,наконец-то ;) В феврале у меня уже диплом.А у тебя? Все,я побежала в институт!!!:connie_1: |
[QUOTE=Демьянка;2335315]пять пойдешь спать:-D Ой,я тоже хотела борщ сварить,обожаю борщик мммммммммммммм.......:)[/QUOTE]
Не, спать пока не пойду. Пойду с вами, потом приготовлю борщ, покушаю и опять к вам. А потом душ и спать. |
[QUOTE=Маринулик;2335329]как делифки???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Потихоньку)))) Обидно конечно, но жду приближения М. Себя не обнадёживаю, от судьбы не уйдёшь...Ты как? |
[QUOTE=Ghiaccio;2335337]Я уже почти все,наконец-то ;) В феврале у меня уже диплом.А у тебя?
Все,я побежала в институт!!!:connie_1:[/QUOTE] У меня тоже в феврале, только в 2013. :( |
девочки чихните на меня:( хочу что бы завтра была задержка на 9 месяцев
|
[QUOTE=Tory;2335342]Потихоньку)))) Обидно конечно, но жду приближения М. Себя не обнадёживаю, от судьбы не уйдёшь...Ты как?[/QUOTE]
Хочу, чтоб ты их не дождалась. :) |
прискакала:girl_in_love: .....думала вы уже доболтали, а вы еще тут
|
[QUOTE=lidochka;2335359]девочки чихните на меня:( хочу что бы завтра была задержка на 9 месяцев[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][B]АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХ!!!!!!!!!! на тебя!!!!Заразно презаразно!!!!:puz: :puz: :puz: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=lidochka;2335359]девочки чихните на меня:( хочу что бы завтра была задержка на 9 месяцев[/QUOTE]
[SIZE="6"][FONT="System"][COLOR="Red"]АПЧЧЧЧИХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] |
[QUOTE=Маринулик;2335310]А я покушала....всем привет, кого не видела!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:) |
[QUOTE=VeraD;2335362]Хочу, чтоб ты их не дождалась. :)[/QUOTE]
Пасиб солнце [URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Демьянка;2335297]Ну я так поняла,что на тесте все-таки есть слабая вторая полоска?[/QUOTE]
очень слабая, я бы даже сказала почти прозрачная, но есть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;2335342]Потихоньку)))) Обидно конечно, но жду приближения М. Себя не обнадёживаю, от судьбы не уйдёшь...Ты как?[/QUOTE]
Не переживай мой золотой! И на нашей улице будет праздник!Была у Г в субботу, мужу выписали таблеточки...надеюсь поможет и все получится! |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |