![]() |
[QUOTE=Myfochka;3451966]а мне моя Г. сеня сказала,что магне пока не пить,заменить хофитолом.[/QUOTE]
Это из-за твоих вен?( |
[QUOTE=Брунгильда;3451995]Это из-за твоих вен?([/QUOTE]
:girl_haha: нет конечно, просто магне долго пить нельзя,нужно делать перерывы и заменять чем-то другим,т.к. может быть переизбыток магния в организме,что тоже не оч. гуд. |
А, ну у меня как раз перерыв был на месяц где-то.
|
Усем приветик! неушто люди тут:girl_haha:
мы ток с приема, за 2 недели набрали 1,3, а обьем чет остановился, малыш слушается мамку:girl_haha: после 30 бум рости. Муфочка не растраивайся все обойдеться:girl_in_love: Новеньких приветствую!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE]мы ток с приема, за 2 недели набрали 1,3[/QUOTE]
Привет! А мы 1.7 за последние две недели. Хотя странно, на следующее утро после ЖК взвесилась дома, вес был меньше на 700 грамм, чем за день до этого на приеме. |
[QUOTE=доктор Варя;3451635]привет! добро пожаловать:girl_in_love:[/QUOTE]
Варяяяяяя убери линейку:-D она меня безумно пугает:girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;3452147]Привет!
А мы 1.7 за последние две недели. Хотя странно, на следующее утро после ЖК взвесилась дома, вес был меньше на 700 грамм, чем за день до этого на приеме.[/QUOTE] мне кажеться у них весы привирают:-! мож ты покакала хорошо:-D |
меня одну наглым образом выкидывает:-E
|
[QUOTE=Marilinka;3452161]мне кажеться у них весы привирают:-! мож ты покакала хорошо:-D[/QUOTE]
Наверное:girl_haha: )) |
[QUOTE=Marilinka;3452184]меня одну наглым образом выкидывает:-E[/QUOTE]
девочки наши свадебные, как ваша подготовка? ;) платья уже позабирали? любуетесь?;) |
а мне завтра с утра идти к хирургу в общаковую поликлиннику! представляю какое там нашествие бабок!:hysteric:
|
а у нас сегодня теплынь обещают - +17 - пошла в новом беременном плащике - форсю :girl_haha:
|
[QUOTE=young_wanderer;3452364]девочки наши свадебные, как ваша подготовка? ;)
платья уже позабирали? любуетесь?;)[/QUOTE] ага, вчера забрала, вечером ходила модничала:girl_haha: фату все таки купила, блин я дома вчера походила, жарко капец, как летом женяться:-/ , а так почти все готово, осталось с тамодой вопросы обсудить и в кафе меню |
[QUOTE=Myfochka;3452367]а мне завтра с утра идти к хирургу в общаковую поликлиннику! представляю какое там нашествие бабок!:hysteric:[/QUOTE]
там хоть по записи? на какое-то конкретное время?!! или по общей очереди?!! |
[QUOTE=Myfochka;3452367]а мне завтра с утра идти к хирургу в общаковую поликлиннику! представляю какое там нашествие бабок!:hysteric:[/QUOTE]
ага, к хирургу вечно не попадешь:-E, я как то наблюдала картину мужчина со сломойной ногой от боли корчился, а бабки его все равно не пускали:hysteric: |
[QUOTE=young_wanderer;3452400]а у нас сегодня теплынь обещают - +17 - пошла в новом беременном плащике - форсю :girl_haha:[/QUOTE]
а у нас вчера было настоящее летооооооооооооооооо:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;3452406]ага, вчера забрала, вечером ходила модничала:girl_haha: фату все таки купила, блин я дома вчера походила, жарко капец, как летом женяться:-/ , а так почти все готово, осталось с тамодой вопросы обсудить и в кафе меню[/QUOTE]
ой, я тоже не представляю, как женятся ни в жару, ни в мороз!! и потные в жару и синие в мороз невесты - как-то не впечатляют :girl_haha: |
[QUOTE=young_wanderer;3452482]ой, я тоже не представляю, как женятся ни в жару, ни в мороз!! и потные в жару и синие в мороз невесты - как-то не впечатляют :girl_haha:[/QUOTE]
ага, у нас хорошо щас в том плане что сухо(снег сошел), насчет темпера я не парюсь, градусов 10 то всяко разно будет, а вот доооооождь......меня пугает |
[QUOTE=Marilinka;3452513]ага, у нас хорошо щас в том плане что сухо(снег сошел), насчет темпера я не парюсь, градусов 10 то всяко разно будет, а вот доооооождь......меня пугает[/QUOTE]
о, я тож дождя боялась 12го сентября!!! каждый день смотрела прогноз погоды!!! один день обещали одно, другой другое!! в итоге было солнышко и тепло - красота!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=young_wanderer;3452415]там хоть по записи? на какое-то конкретное время?!! или по общей очереди?!![/QUOTE]
общая очередь :-E |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |