Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

катринчик 12.01.2011 13:30

[QUOTE=Slim;2945596]Да, два раза. первую дочу выносила и родила без проблем. А потом... Одну Б прервали по мед показаниям. Началось кровотечение, сохраняли в стационаре, но не сохранили, на 10-й неделе нашли поталогию хориона и кучу нарушений у эмбриона. Сказали, что всему виной вирус герпеса. никогда не думала, что простуда на губах, может иметь такие серьезные последствия.:( вычистили на 11-ой неделе.:( :( Потом через год была ЗБ на сроке 5-6 недель. Потом мы с мужем прошли полное обследование, пропили витамины и я снова заБ. :))) Родилась моя вторая доченька, которой скоро годик! Но мечта иметь сыночка не покидает меня.:girl_in_love: Поэтому я зесь.

Ужас, сколько всего приходится пережить, чтобы испытать счастье материнства.

Очень рада знакомству - я Ольга.:)[/QUOTE]
Очень притно :girl_in_love: У вас обязательно все получиться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 12.01.2011 13:31

[QUOTE=AmaranthA;2945628]:girl_in_love: радуюсь жизни.....я ведь на самом деле оч. чильно люблю жизнь!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Очень хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это правильно!!!!

Заноза в сердце 12.01.2011 13:32

[QUOTE=Slim;2945596]Да, два раза. первую дочу выносила и родила без проблем. А потом... Одну Б прервали по мед показаниям. Началось кровотечение, сохраняли в стационаре, но не сохранили, на 10-й неделе нашли поталогию хориона и кучу нарушений у эмбриона. Сказали, что всему виной вирус герпеса. никогда не думала, что простуда на губах, может иметь такие серьезные последствия.:( вычистили на 11-ой неделе.:( :( Потом через год была ЗБ на сроке 5-6 недель. Потом мы с мужем прошли полное обследование, пропили витамины и я снова заБ. :))) Родилась моя вторая доченька, которой скоро годик! Но мечта иметь сыночка не покидает меня.:girl_in_love: Поэтому я зесь.

Ужас, сколько всего приходится пережить, чтобы испытать счастье материнства.

Очень приятно!
Ничего, все у нас обязательно хорошо будет!!!

Viktoria26 12.01.2011 13:34

Добрый день, девочки! Как дела?

катринчик 12.01.2011 13:37

[QUOTE=Viktoria26;2945665]Добрый день, девочки! Как дела?[/QUOTE]

Приветик я работаю...Как ты???

AmaranthA 12.01.2011 13:38

[QUOTE=катринчик;2945640]Очень хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это правильно!!!![/QUOTE]

:hysteric: а так страшно на самом деле, что опять хлопнусь:( , ну это все фигня!!!!!!!!!
Какие у тя новости? как мама?

катринчик 12.01.2011 13:40

[QUOTE=AmaranthA;2945695]:hysteric: а так страшно на самом деле, что опять хлопнусь:( , ну это все фигня!!!!!!!!!
Какие у тя новости? как мама?[/QUOTE]

Ты милая береги себя....конечно это не очень хорошо. А мама ей было с нами хорошо в праздники, когда уезжали плакала....у меня сердце кровью обливалось...к папе на кладбище ездили....тоже поплакали...и до сих пор не вериться что его нет...прошло уже 4 месяца.

Viktoria26 12.01.2011 13:41

[QUOTE=катринчик;2945690]Приветик я работаю...Как ты???[/QUOTE]

Сегодня ходила в школу знакомиться с учительницей, в классе которой я буду проходить практику. Такая грымза:(

катринчик 12.01.2011 13:43

[QUOTE=Viktoria26;2945719]Сегодня ходила в школу знакомиться с учительницей, в классе которой я буду проходить практику. Такая грымза:([/QUOTE]

Нда уж....желаю что бы все прошло хорошо....а на эту грымзу поменьше внимания....

Viktoria26 12.01.2011 13:49

[QUOTE=катринчик;2945734]Нда уж....желаю что бы все прошло хорошо....а на эту грымзу поменьше внимания....[/QUOTE]

Да если бы... Она же мой руководитель, получается...

karavashka 12.01.2011 14:02

[QUOTE=AmaranthA;2945507]Привет, девочки!!!!!!!
Работа...работа....работа.....любииииииииимая :))) а я так посе вчерашнего туплю :(
Как у вас с погодкой?[/QUOTE]

Привет! я добавила тебя в друзья! слушай ты такая красотка! фигурка суппер у тебя!!! теперь понятно почему ты на работу коротенькие платюжки одеваешь что б мужиков побудоражить:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

[QUOTE=катринчик;2945514]Приветик. Ты как вообще сегодня???[/QUOTE]
привет! а что с Анютой было я пропустила?
по поводу мамы, и 4 месяцев! еще мало времени у вас прошло! скоро полегче будет! у нас вот 20 января будет 13 лет как папа погиб и полегче конечно но все равно тяжело все это! просто привыкли жить с этой мыслью!

[QUOTE=Slim;2945596]Да, два раза. первую дочу выносила и родила без проблем.

привет! поздравляю с двумя замечательными дочурками! и желаю что бы сыночек получлся очень скоро у вас!
Добро к нам пожаловать! меня Наташа зовут! я пока не планирующая на пару лет:) но все равно тут с девчонками очень хорошо вот и не покидаю их:)

karavashka 12.01.2011 14:11

и всем всем привет дорогие!!!

Viktoria26 12.01.2011 14:14

[QUOTE=karavashka;2945938]и всем всем привет дорогие!!![/QUOTE]

Привет:girl_in_love: !

катринчик 12.01.2011 14:17

[QUOTE=Viktoria26;2945768]Да если бы... Она же мой руководитель, получается...[/QUOTE]
Да все будет хорошо!!!!!
[QUOTE=karavashka;2945862]Привет! я добавила тебя в друзья! слушай ты такая красотка! фигурка суппер у тебя!!! теперь понятно почему ты на работу коротенькие платюжки одеваешь что б мужиков побудоражить:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

привет! а что с Анютой было я пропустила?
по поводу мамы, и 4 месяцев! еще мало времени у вас прошло! скоро полегче будет! у нас вот 20 января будет 13 лет как папа погиб и полегче конечно но все равно тяжело все это! просто привыкли жить с этой мыслью!

привет! поздравляю с двумя замечательными дочурками! и желаю что бы сыночек получлся очень скоро у вас!
Добро к нам пожаловать! меня Наташа зовут! я пока не планирующая на пару лет:) но все равно тут с девчонками очень хорошо вот и не покидаю их:)[/QUOTE]

Это да очень т\жело...просто слов нет...Приветик милая...Вы как?

karavashka 12.01.2011 14:35

мы спим и пукаем! то тужились и не пукали а теперь наконец распукались! раз так громко и сильно я аж подумала что покакала! но увы! а вообще норма грудь тока болит вчера час пыталась размять расцедить стал кмок немного меньше но полностью так и не ушел а ночью грудь налилась и он опять больше стал:(

AmaranthA 12.01.2011 14:38

[B]Катринчик,[/B]не буду говорить тебе "не плач", я вот козява и скажу плач как можно больше - все вылится должно!
[B]Каравашечка,[/B]меня вчера криз сосудистый хлопнул, опять панические атаки начались.....этой фигни ровно 10 лет не было.....Я ж тут к гомеопату пошла, поверила.....ск. лечение через обострение...но что б так........вобще "ой,боюсь-боюсь"........
Пасибки за комплимент, лапочка ты моя!!!!!! Я себе нравлюсь канешн, но вот до гормонального сбоя я была супер, ап ща подразнесло.....нет той прыти, как раньше, да и спортом не занимаюсь ;)

вишенка-cherry 12.01.2011 14:38

[QUOTE=karavashka;2945938]и всем всем привет дорогие!!![/QUOTE]

[B]Натульчик[/B], привет, милая!!!:girl_in_love: Мамочка ты наша! Теперь и не получится столько тут сидеть, но всё равно молодец, что забегаешь хоть на чуть-чуть. Так приятно читать ваши новости с Есей!:)

катринчик 12.01.2011 14:42

[QUOTE=AmaranthA;2946201][B]Катринчик,[/B]не буду говорить тебе "не плач", я вот козява и скажу плач как можно больше - все вылится должно!
[B]Каравашечка,[/B]меня вчера криз сосудистый хлопнул, опять панические атаки начались.....этой фигни ровно 10 лет не было.....Я ж тут к гомеопату пошла, поверила.....ск. лечение через обострение...но что б так........вобще "ой,боюсь-боюсь"........
Пасибки за комплимент, лапочка ты моя!!!!!! Я себе нравлюсь канешн, но вот до гормонального сбоя я была супер, ап ща подразнесло.....нет той прыти, как раньше, да и спортом не занимаюсь ;)[/QUOTE]

Да знаю что должно.....:girl_pinkglassesf:

вишенка-cherry 12.01.2011 14:42

[QUOTE=AmaranthA;2946201][B]Катринчик,[/B]не буду говорить тебе "не плач", я вот козява и скажу плач как можно больше - все вылится должно!
Пасибки за комплимент, лапочка ты моя!!!!!! Я себе нравлюсь канешн, но вот до гормонального сбоя я была супер, ап ща подразнесло.....нет той прыти, как раньше, да и спортом не занимаюсь ;)[/QUOTE]

Нюточка, привет! Да ладно, разнесло её!!!:girl_haha: Очаровашка и кокетка! Даже если и есть где-то что-то лишнее, то оно тебе идёт. :girl_in_love: Ань, всё не было временип ответить тебе про гомеопата, про то, как я почувствовала на себе действие горошинок. Просто :puz: ! Я начала принимать два препарата 10 апреля, а в мае уже Б. Конечно ужасно жалко, что ЗБ...но всё-таки. Может и не от гомеопатии, но я почекму-то думаю, что это помогло.

karavashka 12.01.2011 14:43

ты права выплакаешь и легче становится!
ну пешочком побольше гуляй! ну я те хочу сказать что вот у тебя все в меру так как надо! нет лишнего и кости не торчат!
ой а со здоровье аккуратнее!!!

[QUOTE=вишенка-cherry;2946202][B]Натульчик[/B], привет, милая!!!:girl_in_love: Мамочка ты наша! Теперь и не получится столько тут сидеть, но всё равно молодец, что забегаешь хоть на чуть-чуть. Так приятно читать ваши новости с Есей!:)[/QUOTE]

ну пореже даже больше из-за того что папа наш дома! он отпуск взял! и инет почти все время у него:))) сегодня отправила их с дочей гулять сама хоть перегладила постель поменяла проветрила все хорошо! а сейчас в наглую забрала инет и улеглась на диван а папик стирает вывешивает там что то:) ну и в гонки играется:) как ваши дела как планирование?

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.