![]() |
К@тюfк@
Приветик. |
[QUOTE=***Ксюша***;2849100]смотрела только не видела:([/QUOTE]
А они так быстро сказали! Я услышала, сразу посмотрела. Скорей всего вечером в новостях еще увидишь!:) |
Приветик девочки!!!
|
[QUOTE=Kotik;2849114]А они так быстро сказали! Я услышала, сразу посмотрела. Скорей всего вечером в новостях еще увидишь!:)[/QUOTE]
ясно:) [QUOTE=катринчик;2849116]Приветик девочки!!![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2849116]Приветик девочки!!![/QUOTE]
Привет!:) |
Ксюша! Вот я валенок! У меня ж Россия был включен!:girl_haha: Извини, ввела в заблуждение! Ну все равно я пока писала, они уже сюжет закончили показывать, так что до вечера!:)
|
[QUOTE=***Ксюша***;2849100]смотрела только не видела:([/QUOTE]
Ксюнь,ты деткам на НГ что уже купила?:) |
[QUOTE=Kotik;2849138]Ксюша! Вот я валенок! У меня ж Россия был включен!:girl_haha: Извини, ввела в заблуждение! Ну все равно я пока писала, они уже сюжет закончили показывать, так что до вечера!:)[/QUOTE]
Спасибо.:) |
Приветик! :)
|
[QUOTE=Демьянка;2849141]Ксюнь,ты деткам на НГ что уже купила?:)[/QUOTE]
АГА доче просто гостинцев так как не давно был день рождения уже подарок получила, а сыну машины, он их обожает. У нас всё есть даже не знаешь что купить.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2849124]ясно:)
Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Kotik;2849127]Привет!:)[/QUOTE] Приветик дорогие...как у вас дела тут? Хотя я подглядывала немного за вами...:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2849149]Приветик! :)[/QUOTE]
Приветик солнышко.:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2849152]Приветик дорогие...как у вас дела тут? Хотя я подглядывала немного за вами...:girl_haha:[/QUOTE]
ДА все нормально.:girl_in_love: А ты как? |
[QUOTE=***Ксюша***;2849157]ДА все нормально.:girl_in_love: А ты как?[/QUOTE]
2 дня как начала имерять БТ!!!! |
Как вы тут? :)
|
[QUOTE=VeraD;2849149]Приветик! :)[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Ну как настроение? [QUOTE=катринчик;2849152]Приветик дорогие...как у вас дела тут? Хотя я подглядывала немного за вами...:girl_haha:[/QUOTE] Шпионка!:girl_haha: Дела пучком! Ты как? |
[QUOTE=Kotik;2849179]Приветик!:girl_in_love: Ну как настроение?
Шпионка!:girl_haha: Дела пучком! Ты как?[/QUOTE] Да вот же приходиться работать но шпионить немного успеваю....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2849175]2 дня как начала имерять БТ!!!![/QUOTE]
Здорово удачи тебе дорогая.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;2849179]Приветик!:girl_in_love: Ну как настроение?[/QUOTE]
Не очень. :( |
[QUOTE=VeraD;2849176]Как вы тут? :)[/QUOTE]
Я нормалек а ты?:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |