![]() |
[QUOTE=катринчик;3242085]Привьтик...мне тоже сегодня клиент конфетки вкусные принес :)))[/QUOTE]
вот, не все клиенты у тебя засранцы:))) [QUOTE=Смородина;3242088]Девочки, а вы не знаете, могут быть на моём сроке небольшие совсем не больние кровянистые выделения? Я что-то сейчас заметила..[/QUOTE] напишу честно, у меня были, я с ними побежала в больницу и меня клали на сохранение, у меня срок был тоже 7 недель. [QUOTE=катринчик;3242096]:-D :-D :-D отдыхате[/QUOTE] я на работе пока, вечером буду пузом к верху валяться:-D |
[QUOTE=Яринка;3242099]Девочки, а поделитесь, как вы на кефире печете? Соду добавляете?[/QUOTE]
я не добавляю... |
[QUOTE=Яринка;3242099]Девочки, а поделитесь, как вы на кефире печете? Соду добавляете?[/QUOTE]
Привет! 4 яйца, 4 с.л. сахара, 0,5л. кефира, соль - замешать с мукой как густую сметану. ч.л. соды с кипятком в стакане развести. и перемешать с остальным. Можно добавить ещё воды горячей, если сильно густо. Во всё это вконце 2 с.л. растительного масла. Это рецепт моей мамы) |
Я значит 1 л кефира, туда 1-2 яйца+ 1 сл. ложку ростит. масла ну соль, сахар по вкусу. Все это дело мнемного подогреваю на плите и потом туда 16-18 ст. ложек муки и все перемешиваю, желательно долго и хорошо взбивать |
[QUOTE=Смородина;3242123]Привет!
4 яйца, 4 с.л. сахара, 0,5л. кефира, соль - замешать с мукой как густую сметану. ч.л. соды с кипятком в стакане развести. и перемешать с остальным. Можно добавить ещё воды горячей, если сильно густо. Во всё это вконце 2 с.л. растительного масла. Это рецепт моей мамы)[/QUOTE] Вот спасибо огромное! А-то я в интернете порылась, а там рецепты с содой, а я так не хочу. Спасибо! Сегодня напеку. |
[QUOTE=катринчик;3242124]Я значит 1 л кефира, туда 1-2 яйца+ 1 сл. ложку ростит. масла ну соль, сахар по вкусу. Все это дело мнемного подогреваю на плите и потом туда 16-18 ст. ложек муки и все перемешиваю, желательно долго и хорошо взбивать[/QUOTE]
о! еще рецепт. спасибо! |
[QUOTE=irinatr;3242112]вот, не все клиенты у тебя засранцы:)))
напишу честно, у меня были, я с ними побежала в больницу и меня клали на сохранение, у меня срок был тоже 7 недель. я на работе пока, вечером буду пузом к верху валяться:-D[/QUOTE] хорошие клиенты естественно есть :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3242109]ничего себе обычный день. несправедливость. ну пусть тогда 9-ого поздравляют так, чтобы мало не показалось[/QUOTE]
ой, Ириш, я по-моему писала уже, но в том году было точно также, мы пришли все нарядные, в хорошем настроении, а нас никто и не собирался поздравлять:( Мы сами себе стол накрыли, шампанского купили и с девчонками олтметили, а кто-то из мужиков еще сказал с ухмылкой"че, решили сами попраздновать?!":( Так обидно было вообще, что забыли про нас:( Потом 9 числа тоже тюльпаны подарили и какое-то мыло ручной работы, которое воняет ужас как:girl_haha: Никто из нас им за год ни разу не пользовался, у всех оно лежит просто так:girl_haha: Вот только что с девчонками это обсуждали, что никому оно не нужно:girl_haha: А мы им в том году такой праздник прикольный дедали:( В этом году мы решили и не стараться, раз к нам такое отношение и более скромно их поздравили, а они нас опять вот нет:( |
[QUOTE=irinatr;3242143]ой, Ириш, я по-моему писала уже, но в том году было точно также, мы пришли все нарядные, в хорошем настроении, а нас никто и не собирался поздравлять:( Мы сами себе стол накрыли, шампанского купили и с девчонками олтметили, а кто-то из мужиков еще сказал с ухмылкой"че, решили сами попраздновать?!":( Так обидно было вообще, что забыли про нас:( Потом 9 числа тоже тюльпаны подарили и какое-то мыло ручной работы, которое воняет ужас как:girl_haha: Никто из нас им за год ни разу не пользовался, у всех оно лежит просто так:girl_haha: Вот только что с девчонками это обсуждали, что никому оно не нужно:girl_haha: А мы им в том году такой праздник прикольный дедали:( В этом году мы решили и не стараться, раз к нам такое отношение и более скромно их поздравили, а они нас опять вот нет:([/QUOTE]
ужасное отношение. мне повезло вчера. я как раз в офисе была и там накрывали поляну, женщин поздравлями. и я угостилась там. хоть приятно от этого. да уж. ведь немного надо нам женщинам. элементарное внимание. |
[QUOTE=Яринка;3242164]ужасное отношение. мне повезло вчера. я как раз в офисе была и там накрывали поляну, женщин поздравлями. и я угостилась там. хоть приятно от этого. да уж. ведь немного надо нам женщинам. элементарное внимание.[/QUOTE]
да, отношение у нас дурацкое:( Нам на старой работе мужчины такие праздники устраивали, словами не описать:girl_in_love: Целый день королевами себя чувствовали!!Там целые сценарии придумывали, костюмы они напрокат брали и т.д. и т.п, вот там здорово было в этом плане!!А тут... Здорово ты на праздник попала вчера:))) |
[QUOTE=Яринка;3242130]Вот спасибо огромное! А-то я в интернете порылась, а там рецепты с содой, а я так не хочу. Спасибо! Сегодня напеку.[/QUOTE]
Он с содой, обрати внимание |
[QUOTE=катринчик;3242124]Я значит 1 л кефира, туда 1-2 яйца+ 1 сл. ложку ростит. масла ну соль, сахар по вкусу. Все это дело мнемного подогреваю на плите и потом туда 16-18 ст. ложек муки и все перемешиваю, желательно долго и хорошо взбивать[/QUOTE]
а кто то ещше отдельно белок взбивает от желтка..Но я так не делаю. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3242204]а кто то ещше отдельно белок взбивает от желтка..Но я так не делаю.[/QUOTE]
я не делаю так тоже, но я на молоке вообще делаю. Обязательно молоко грею всегда и обязательно муку просеиваю, так она более пушистая получается:))) |
Девочки! С наступающим всех! Я пошла.
|
[QUOTE=irinatr;3242226]я не делаю так тоже, но я на молоке вообще делаю. Обязательно молоко грею всегда и обязательно муку просеиваю, так она более пушистая получается:)))[/QUOTE]
А у меня вот нетю сита..:( знаю что надо сеять,а не покупаю. |
[QUOTE=Яринка;3242240]Девочки! С наступающим всех! Я пошла.[/QUOTE]
И тебя с наступающим:))) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3242253]А у меня вот нетю сита..:( знаю что надо сеять,а не покупаю.[/QUOTE] у меня тоже, я через дуршлаг сеяла:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=irinatr;3242283]И тебя с наступающим:)))
у меня тоже, я через дуршлаг сеяла:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] У меня и дуршлаг с большими дырами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и тут не выход для меня:-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3242357]У меня и дуршлаг с большими дырами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и тут не выход для меня:-D[/QUOTE]
ну да, не вариант:-D Я ве мечтаю,чтоб кто-нибудь догадался мне сито купить, сама забываю постоянно:girl_haha: |
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! Вкус у водки один, а приключения всегда разные! Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев... Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... Хотела стать самой лучшей-не дали +Хотела стать самой худшей-не смогла+Придется остаться +НЕПОВТОРИМОЙ!.. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 100 метров за хлебом - далеко, а километр за пивом-рукой подать! Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет! Бабушка, ты сама пришла? - Сама, внучек, сама. - А папа сказал, что тебя черти принесли. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли? Настоящая стерва - это не та девушка которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь. Мужчины как почтовые марки - чем больше плюешь, тем лучше клеятся... Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку... Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно+ Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся... Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир! Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его нафиг ! |
Катюшка, здорово:)))
Я тут чуть со стула от смеха не упала:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |