Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Оля однавполе 21.03.2011 09:28

приветь красоткам! удачного рабочего дня!:-!

Lika@ 21.03.2011 09:29

Доброе утро девочки!:girl_pinkglassesf:

катринчик 21.03.2011 09:30

[QUOTE=Beeelochka;3317978]Привет, Катюша, как дела?[/QUOTE]
Приветик дорогая!!!! Все хорошо, только что то не выспалась сегодня. Как ты???
[QUOTE=Ольга Журка;3317981]приветь красоткам! удачного рабочего дня!:-![/QUOTE]

Приветик милая. С неделькой ВАС!!!!

катринчик 21.03.2011 09:31

[QUOTE=Lika@;3317985]Доброе утро девочки!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 21.03.2011 09:36

ходила чейчас в ЖК на кровь,там беременюшки,гляжу так на них с тоской,а еще у меня же было молоко я пила таблетки от лактации и перетягивала грудь,сейчас оно пропала грудь стала мягкая,но почему то одна больше другой и одна как то побаливает нок огда я ее щупаю то не больно и ядер там никаких нет,чего такое не знай%-0

катринчик 21.03.2011 09:37

[QUOTE=Lika@;3318022]ходила чейчас в ЖК на кровь,там беременюшки,гляжу так на них с тоской,а еще у меня же было молоко я пила таблетки от лактации и перетягивала грудь,сейчас оно пропала грудь стала мягкая,но почему то одна больше другой и одна как то побаливает нок огда я ее щупаю то не больно и ядер там никаких нет,чего такое не знай%-0[/QUOTE]
А может к врачу обратиться с грудью????

Lika@ 21.03.2011 09:38

[QUOTE=катринчик;3318034]А может к врачу обратиться с грудью????[/QUOTE]

ну вот мне на прием в женскую в среду,хочу ей сказать,я уже так устала от всех проблем,как будто конца и края нет..........

катринчик 21.03.2011 09:41

[QUOTE=Lika@;3318043]ну вот мне на прием в женскую в среду,хочу ей сказать,я уже так устала от всех проблем,как будто конца и края нет..........[/QUOTE]

Да уж...конечно тяжело. Но не думай о плохом всему есть конец...и обязательно будет счастливый!!!!

Lika@ 21.03.2011 09:42

[QUOTE=катринчик;3318056]Да уж...конечно тяжело. Но не думай о плохом всему есть конец...и обязательно будет счастливый!!!![/QUOTE]

надеюсь на это!:)

*Pupsik* 21.03.2011 09:44

Всем приветик!:girl_in_love:
Лика, приятно познакомиться, я Танюша!:)
сейчас прочла твою историю, так жалко, я свою дочу в 21 неделю родила:( Блин почему так происходит....:( :( :(

Оля однавполе 21.03.2011 09:46

[QUOTE=Lika@;3318022]ходила чейчас в ЖК на кровь,там беременюшки,гляжу так на них с тоской,а еще у меня же было молоко я пила таблетки от лактации и перетягивала грудь,сейчас оно пропала грудь стала мягкая,но почему то одна больше другой и одна как то побаливает нок огда я ее щупаю то не больно и ядер там никаких нет,чего такое не знай%-0[/QUOTE]
такой стресс для нее, конечно, побаливает! мне врач прописывала три ви плюс витамины, после выкидыша была дисфункция у меня, грудь болела не перед месячными, а в середине цикла:) перепутала короче:) витаминки помогли;)
[QUOTE]Три-Ви-Плюс таблетки, покрытые оболочкой:
1 табл. содержит бета-каротина 5000 МЕ, альфа-токоферола ацетата 30 МЕ, аскорбиновой кислоты 60 мг, оксида меди 2 мг, селена 40 мкг и цинка 40 мг;
в пластмассовых флаконах по 30 шт.

Фармакологическое действие
Три-Ви-Плюс оказывает антиоксидантное, метаболическое действие.[/QUOTE]
короче, помогает восстановиться нарушенному балансу в тканях и клетках.

катринчик спасибо!:)

Lika@ 21.03.2011 09:50

[QUOTE=Pups86;3318084]Всем приветик!:girl_in_love:
Лика, приятно познакомиться, я Танюша!:)
сейчас прочла твою историю, так жалко, я свою дочу в 21 неделю родила:( Блин почему так происходит....:( :( :([/QUOTE]

Зай,а я тебя знаю,в планирующей болталочке была я когда то:)

не знай почмеу,так плохо,сейчас была в Жк там беременюшки у которых срок такой который должен быть сейчас у меня,так на душе плохо сразу и обидно:( да грудь еще чего то одна больше другой..
Милая,а у вас какая причина была?что случилось?

*Pupsik* 21.03.2011 09:50

[QUOTE=Ольга Журка;3318097]такой стресс для нее, конечно, побаливает! мне врач прописывала три ви плюс витамины, после выкидыша была дисфункция у меня, грудь болела не перед месячными, а в середине цикла:) перепутала короче:) витаминки помогли;)

катринчик спасибо!:)[/QUOTE]

просто странно что они [U]разного размера[/U], мне тоже перетягивали и кололи лекарство от лактации + я пила таблетки от лактации, грудь одинакового размера была, но конечно не такая как до Б%-0 Врачу обязательно покажи, Лика:-!

Lika@ 21.03.2011 09:51

[QUOTE=Ольга Журка;3318097]такой стресс для нее, конечно, побаливает! мне врач прописывала три ви плюс витамины, после выкидыша была дисфункция у меня, грудь болела не перед месячными, а в середине цикла:) перепутала короче:) витаминки помогли;)

катринчик спасибо!:)[/QUOTE]

спасибо за совет,надо будет спросить у врача,а у меня наверное одна перепутала а одна нет,одна болит как перед М%-0

AmaranthA 21.03.2011 09:51

С добрым утром, любимки мои!
[B]Журкааа,[/B] с юбилейчиком!
[B]Катринчик,[/B]держим оборону?

Lika@ 21.03.2011 09:53

[QUOTE=AmaranthA;3318134]С добрым утром, любимки мои!
[B]Катринчик,[/B]держим оборону?[/QUOTE]

приветик:)

*Pupsik* 21.03.2011 09:55

[QUOTE=Lika@;3318123]Зай,а я тебя знаю,в планирующей болталочке была я когда то:)

не знай почмеу,так плохо,сейчас была в Жк там беременюшки у которых срок такой который должен быть сейчас у меня,так на душе плохо сразу и обидно:( да грудь еще чего то одна больше другой..
Милая,а у вас какая причина была?что случилось?[/QUOTE]

у меня был сильный тонус и мазня на ранних сроках, короче всю Б угроза, всю Б туда лазили все кому не лень,:-E и после недельного сохранения в роддоме, и ничегонеделания(кололи только ношпу проклятущую) отошла пробка(врач говорила что обильные выделения у Б норма, нифига не норма это была именно пробка) и хлынули воды, вызывали роды, а дочь просто задохнулась за 12 часов без воды... вот и все:( 4 апреля будет год как все случилось... до сих пор чувство что все этого можно было бы избежать, но врачи у нас просто..... нет на них не матерных слов...

*Pupsik* 21.03.2011 09:56

[QUOTE=Lika@;3318133]спасибо за совет,надо будет спросить у врача,а у меня наверное одна перепутала а одна нет,одна болит как перед М%-0[/QUOTE]

а тебя чистили?

[QUOTE=AmaranthA;3318134]С добрым утром, любимки мои!
[B]Катринчик,[/B]держим оборону?[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:

Lika@ 21.03.2011 09:56

[QUOTE=Pups86;3318165]у меня был сильный тонус и мазня на ранних сроках, короче всю Б угроза, всю Б туда лазили все кому не лень,:-E и после недельного сохранения в роддоме, и ничегонеделания(кололи только ношпу проклятущую) отошла пробка(врач говорила что обильные выделения у Б норма, нифига не норма это была именно пробка) и хлынули воды, вызывали роды, а дочь просто задохнулась за 12 часов без воды... вот и все:( 4 апреля будет год как все случилось... до сих пор чувство что все этого можно было бы избежать, но врачи у нас просто..... нет на них не матерных слов...[/QUOTE]

да уж,врачи в нашей стране вообще супер,так жалко:( :( :( :( :( :(
Зай,крепись,вы уже сейчас планируете малыша?

Lika@ 21.03.2011 09:57

[QUOTE=Pups86;3318168]а тебя чистили?

Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

ага,как родила сразу почистили!!!!!

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.