![]() |
[QUOTE=Nadya I;3562651]у меня муж делал часично мебель для кухни сам. и там был столприкреплен к пеналу у него 1 ножка как бы. а теперь он крепится к стене я кое как дырки нашла:girl_haha:
ну как скоро.... через неделю где то:girl_cray2:[/QUOTE] Ой, а я думала, что раньше...ну ничего, ты за своими делами ремонтными и работой и не заметишь, как время пройдёт! |
[QUOTE=ночка;3562750]какая ты надя молодец! я тоже убралась сижу чай пью и сосиску ем! вишенка, мы скоро догоним тебя!:puz:[/QUOTE]
Обязательно догоните! Я уже и место вам всем застолбила в рядах :puz: |
Поеду я на дачу! Скоро буду:)
|
уф присела. осталось ванну вылизать. поесть что нибудь приготовить и себя тоже надо вылизать.
|
[QUOTE=Nadya I;3562963]уф присела. осталось ванну вылизать. поесть что нибудь приготовить и себя тоже надо вылизать.[/QUOTE]
да уж! голова кругом! |
[QUOTE=ночка;3563002]да уж! голова кругом![/QUOTE]
тем более воды то нет:-E грею воду и лью в ванну поставила еще. хочу прям отмокнуть! |
[QUOTE=ночка;3562480]ну, вот! не могут они там без тебя!:-E у нас почти +21, но ветер северный[/QUOTE]
куда ж им без незаменимого рабочего ослика:-E тока пришла и спать дико хочу, останусь я одна без уборки сёня:( у нас совсем ЛЕТОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!+27:))) [QUOTE=вишенка-cherry;3562531]Гадыыыыыыыы:-E Не дают отдохнуть даже в выхи:hysteric: Ну ничего,скоро уже в отпуск. У нас уже третий день лето! Я скоро поеду на дачу, за родителями, ну и шашлычок поджарим:))) Да, я вчера ещё на недельку продлила больничный, в понедельник уже выйду наконец-то на работу. Взвесила меня Г, вес такой же, как и 5 дней назад:girl_haha: Мед.сестра говорит хорошо, молодец, а Г говорит, не радуйся иногда лучше и поправиться, чем...Типа намекает опять на ЗБ. :( Что-то мне это её настроение вечное опасение надоедает...Радоваться нельзя прям ничему... Муж говорит не бери в голову, радуйся, только не в её кабинете:)[/QUOTE] все у тебя будет хорошо! я верю и молюсь:girl_in_love: [B]Надюш[/B], ну ты настоящая хозяюшка:))) |
Привет Всем!
Наденька,хозяюшка, такой сюрпрайс мужу приготовила. А мы заболели.Горло болит уже третий день и кашель,аж в уши стреляет. Пробовала лечиться народными методами,но не помогает.Позванила доктору,а он назначил антибиотик Флемоксин,сказала без него и до бронхита не далеко.Получается,в эту Б я его уже второй раз пью.Плохо. |
Санаточка не переживай болеть гораздо хуже. представляетеналила в ванну 20 ли тров кипятка и пробка вылетела! как я матюкалась! плюнула и опять помылась тазу) чистая красивая сижу и стираю)) тоесть машинка стирает)
Спсаибо за комплименты девочки! Анютка как делы? пришла домой? |
[QUOTE=Nadya I;3563225]Санаточка не переживай болеть гораздо хуже. представляетеналила в ванну 20 ли тров кипятка и пробка вылетела! как я матюкалась! плюнула и опять помылась тазу) чистая красивая сижу и стираю)) тоесть машинка стирает)
Спсаибо за комплименты девочки! Анютка как делы? пришла домой?[/QUOTE] ну вот!:-E жду с ужасом отключения воды! |
[QUOTE=Nadya I;3563225]Санаточка не переживай болеть гораздо хуже. представляетеналила в ванну 20 ли тров кипятка и пробка вылетела! как я матюкалась! плюнула и опять помылась тазу) чистая красивая сижу и стираю)) тоесть машинка стирает)
Спсаибо за комплименты девочки! Анютка как делы? пришла домой?[/QUOTE] :-E ну ппц! прям проведение какое-то! я с ужасом вспоминаю проблемы с водой.....ща все замечательно, в среднем, если нет аварийных ситуаций отключают раз в год на 2 суток на профилактику:girl_in_love: ТТТ Ага, уже дома, тока так сильно голова разболелась:hysteric: уборка переносится на завтра, видимо переутомление и перевозбуждение эмоциональное%-0 а так все супер:))) [QUOTE=СаНата;3563217]Привет Всем! Наденька,хозяюшка, такой сюрпрайс мужу приготовила. А мы заболели.Горло болит уже третий день и кашель,аж в уши стреляет. Пробовала лечиться народными методами,но не помогает.Позванила доктору,а он назначил антибиотик Флемоксин,сказала без него и до бронхита не далеко.Получается,в эту Б я его уже второй раз пью.Плохо.[/QUOTE] :( ну вот...надумали болеть..........Поправляйтесь скорее:girl_in_love: |
Я вернулась! Уже успела выспаться после получения огромной порции кислорода спала как убитая. проснулась, в туалет и нова спать:girl_haha: Сейчас сижу, остатки шашлыка с лавашом лопаю!
Надюшка, как обидно с водой получилось! :-E У нас тоже до 26 воды нет, трубы меняют... Анютка, отдыхай!!!:girl_in_love: Санаточка, не болейте. Лучше пропить таблетки, тем более врач сказала, что можно |
[QUOTE=вишенка-cherry;3563574]Я вернулась! Уже успела выспаться после получения огромной порции кислорода спала как убитая. проснулась, в туалет и нова спать:girl_haha: Сейчас сижу, остатки шашлыка с лавашом лопаю!
Надюшка, как обидно с водой получилось! :-E У нас тоже до 26 воды нет, трубы меняют... Анютка, отдыхай!!!:girl_in_love: Санаточка, не болейте. Лучше пропить таблетки, тем более врач сказала, что можно[/QUOTE] :girl_haha: Ти ж мой проглотик! кушай-кушай:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3563595]:girl_haha: Ти ж мой проглотик! кушай-кушай:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Как самочувствие? Получше или так же?:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3563673]:-D :-D :-D Как самочувствие? Получше или так же?:connie_rockingbaby:[/QUOTE]
:( ди плохо, пульс за 100 ударов и голова лопается:-E и страшно, прям паника сразу |
Спасибо,девочки!
Вишеночка,кушайте на здоровье. Амаранточка,поправляйся зая. Пойду я ,свой недышащий нос капну и на диванчик. |
[QUOTE=СаНата;3563687]Спасибо,девочки!
Вишеночка,кушайте на здоровье. Амаранточка,поправляйся зая. Пойду я ,свой недышащий нос капну и на диванчик.[/QUOTE] :girl_in_love: приятного вечера! |
а я поспала! амарантик бедненькая давай успокаивайся может валерьянки? Вишенка делись шашлыком\, я понимаю конечно что у беременной отбирать шашлык плохо))
|
[QUOTE=Nadya I;3563721]а я поспала! амарантик бедненькая давай успокаивайся может валерьянки? Вишенка делись шашлыком\, я понимаю конечно что у беременной отбирать шашлык плохо))[/QUOTE]
ушпокаиваюсь, спать не могу вот совсем, утром без будильника стала просыпаться:-E и ща не уснула, выпила пустырничка я б тоже не отказалась от шашлыка:connie_1: |
[QUOTE=AmaranthA;3563743]ушпокаиваюсь, спать не могу вот совсем, утром без будильника стала просыпаться:-E и ща не уснула, выпила пустырничка
я б тоже не отказалась от шашлыка:connie_1:[/QUOTE] я тоже без будильника встаю. если не сама значит за 5 минут до будильника люська поможет:-D |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |