Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Матрёшка77 12.09.2011 13:02

[QUOTE=Аля 86@;3941790]Я понимаю,вот пойду в ЖК в среду думаю скажут что набрала!а то до этого ненабирала,но посебе чую что немного уже наела или это так малыш подрос%-0

спасибки:girl_in_love: и я и муж родились 4200 у меня рост был 53см а у мужа 52!

какой чудесный вес:)))[/QUOTE]

Ну вы гиганты:)))
Родился с чудесным весом, зато сейчас уже 46 наел:girl_haha:

Аля 86@ 12.09.2011 13:05

Девчат я тут одним глазом,надо дела делать!пока муж на подработку ушол!

CSvetic 12.09.2011 13:07

[QUOTE=Аля 86@;3941790]Я понимаю,вот пойду в ЖК в среду думаю скажут что набрала!а то до этого ненабирала,но посебе чую что немного уже наела или это так малыш подрос%-0

спасибки:girl_in_love: и я и муж родились 4200 у меня рост был 53см а у мужа 52!

какой чудесный вес:)))[/QUOTE]

ну вы не без приключений))))
да уж если вы оба такие крупняшки были, та на малипуську не рассчитывай:girl_haha:
что с именем решили???
кстати сколько я читаю, пишут что вес ребенка не зависит от того сколько ест мама, все генетически, ребенок берет сколько ему надо, все остальное на маминой попе:girl_haha:

Златёна 12.09.2011 13:16

[QUOTE=Матрёшка77;3941768]Злат, а ты тяжело рожала или все хорошо прошло? Я сына родила на 2650 быстро и проблем никаких не было:)[/QUOTE]

Я отвратительно родила! меня в итоге прокесарили. Из-за большого веса ребенка мышцы матки были перерастянуты в результате слабая родовая деятельность и экстренное КС

Матрёшка77 12.09.2011 13:22

[QUOTE=Златёна;3941886]Я отвратительно родила! меня в итоге прокесарили. Из-за большого веса ребенка мышцы матки были перерастянуты в результате слабая родовая деятельность и экстренное КС[/QUOTE]

Бедненькие:( обе намучались, вот и не хочется, чтобы ребенок большим вырос

Машутка 12.09.2011 13:23

А мы были 8-ми месячные и брат и я, у мамы генетика такая, что вынашивают 8 месяцев и малыш доношеный и переношеный... Правда я в папу, вот и не знаю теперь чья у меня генетика??? :-)))

Аля 86@ 12.09.2011 13:29

[QUOTE=CSvetic;3941846]ну вы не без приключений))))
да уж если вы оба такие крупняшки были, та на малипуську не рассчитывай:girl_haha:
что с именем решили???
кстати сколько я читаю, пишут что вес ребенка не зависит от того сколько ест мама, все генетически, ребенок берет сколько ему надо, все остальное на маминой попе:girl_haha:[/QUOTE]
ну да все на маменой попе,это точно:girl_haha:
нет с именем нерешили,надо будет подыскать книженцыю с большим выбором имен и почитать надосуге!а вы выбрали?
[QUOTE=Машутка;3941924]А мы были 8-ми месячные и брат и я, у мамы генетика такая, что вынашивают 8 месяцев и малыш доношеный и переношеный... Правда я в папу, вот и не знаю теперь чья у меня генетика??? :-)))[/QUOTE]

зато теперь ты небудешь пугаться если вдруг в декабре родишь,просто готовь приданое чуть раньше чтоб уж наверника ))

Машутка 12.09.2011 13:32

[QUOTE=Аля 86@;3941941]ну да все на маменой попе,это точно:girl_haha:
нет с именем нерешили,надо будет подыскать книженцыю с большим выбором имен и почитать надосуге!а вы выбрали?

зато теперь ты небудешь пугаться если вдруг в декабре родишь,просто готовь приданое чуть раньше чтоб уж наверника ))[/QUOTE]
Мы вроде с мужем решили, что в ноябре будем закупаться... Я как раз перед декретом еще 2 недельки отпуска возьму, чтобы уже с большим пузом не маячить в метро!!!

Аля 86@ 12.09.2011 13:38

[QUOTE=Машутка;3941956]Мы вроде с мужем решили, что в ноябре будем закупаться... Я как раз перед декретом еще 2 недельки отпуска возьму, чтобы уже с большим пузом не маячить в метро!!![/QUOTE]

Ну и правильно!мы тоже будем закупаться нераньше чем в конце ноября

Машутка 12.09.2011 13:41

[QUOTE=Аля 86@;3941990]Ну и правильно!мы тоже будем закупаться нераньше чем в конце ноября[/QUOTE]
:) :) :)

Kaitlin 12.09.2011 13:56

[QUOTE=CSvetic;3940815]Доброе утро, девочки!!!
[B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Леночка, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
У всех клевые пузики))))
нам с пузиком муж обещал фотосессию, так что надеюсь что в ближайшее время выложу)))
Катюша вроде сегодня идет на УЗИ??? Ждем результат)))
Девочки, насчет СП. по ценам надо смотреть и анализировать, я например заказала там комбез-трансформер с отстегивающимся мехом овчины примерно за 3000 с орг.%, а ТЦ мы с мужем ездили в субботу, там такие (причем не той фирмы, что я заказала) по 4500, а той фирмы что я заказала в инете по 5000, так что надо смотреть
а в субботу икорку забирала, 700 рублей полкило, очень вкусная)))[/QUOTE]

Круто, Светуль, я уже поняла почти, в чем там дело, так хочу заказать сонную овцу и проектор звездного неба-коровку, с одеждой и др. прибабахами пока решила не заморачиваться, это сложнее ))
И в принципе, действительно если уж заказываешь что-то - глупо не перепроверить цены. Вот я теперь знаю, что овечек в магазинах вообще не продают. Хочу овцу :hysteric: я сама с ней буду спать.:)

CSvetic 12.09.2011 14:00

[QUOTE=Аля 86@;3941941]ну да все на маменой попе,это точно:girl_haha:

зато теперь ты небудешь пугаться если вдруг в декабре родишь,просто готовь приданое чуть раньше чтоб уж наверника ))[/QUOTE]
ну мы не то что выбрали, но руг сужается:girl_haha:
еще вот 15 на узи сходим, чтобы уже 100%

[QUOTE=Машутка;3941956]Мы вроде с мужем решили, что в ноябре будем закупаться... Я как раз перед декретом еще 2 недельки отпуска возьму, чтобы уже с большим пузом не маячить в метро!!![/QUOTE]
жа, я тоже перед декретом хочу две недельки
мы пока ждем кто что отдает, потом посмотрю что надо купить
только вот комбез заказала уже

[QUOTE=Kaitlin;3942108]Круто, Светуль, я уже поняла почти, в чем там дело, так хочу заказать сонную овцу и проектор звездного неба-коровку, с одеждой и др. прибабахами пока решила не заморачиваться, это сложнее ))
И в принципе, действительно если уж заказываешь что-то - глупо не перепроверить цены. Вот я теперь знаю, что овечек в магазинах вообще не продают. Хочу овцу :hysteric: я сама с ней буду спать.:)[/QUOTE]
что это за супер овца такая???? делись

Еленк@ 12.09.2011 14:22

Светка, а чо за комбез?

Анютка, молодчинка, отлично отдохнула! :))) Пуз такой большой уже :girl_in_love:

А мы с Настасьей ходили погулять сейчас в лес, набрали опяток маленько для жарки :girl_in_love: Грибов в лесу просто дохренищща!

Аля 86@ 12.09.2011 14:26

[B]Kaitlin[/B][COLOR="DeepSkyBlue"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС[/COLOR]
[QUOTE=Еленк@;3942258]Светка, а чо за комбез?

Анютка, молодчинка, отлично отдохнула! :))) Пуз такой большой уже :girl_in_love:

А мы с Настасьей ходили погулять сейчас в лес, набрали опяток маленько для жарки :girl_in_love: Грибов в лесу просто дохренищща![/QUOTE]

:girl_in_love: спасибки!
я кстати тоже надумала камбез на овчине брать нашла прикольный в магазе за 3500р

CSvetic 12.09.2011 14:46

[B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Люда, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[QUOTE=Еленк@;3942258]Светка, а чо за комбез?

А мы с Настасьей ходили погулять сейчас в лес, набрали опяток маленько для жарки :girl_in_love: Грибов в лесу просто дохренищща![/QUOTE]

пилгуни с отстегивающимся мехом, что скажешь???

VIPPY 12.09.2011 14:53

[QUOTE=Kaitlin;3942108]Круто, Светуль, я уже поняла почти, в чем там дело, так хочу заказать сонную овцу и проектор звездного неба-коровку, с одеждой и др. прибабахами пока решила не заморачиваться, это сложнее ))
И в принципе, действительно если уж заказываешь что-то - глупо не перепроверить цены. Вот я теперь знаю, что овечек в магазинах вообще не продают. Хочу овцу :hysteric: я сама с ней буду спать.:)[/QUOTE]

да, да.... показывай заказики. оч инересно

Еленк@ 12.09.2011 14:54

[QUOTE=CSvetic;3942432][B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Люда, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

пилгуни с отстегивающимся мехом, что скажешь???[/QUOTE]

Скажу что это офигенский комбез. Я хотела подарить братовскому малышу, но для меня дороговато очень. Ещё из-за того что я встряла на 50 тысяч :girl_haha:
А покажи ссылочку какой именно?

VIPPY 12.09.2011 14:55

[QUOTE=CSvetic;3942432][B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Люда, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

пилгуни с отстегивающимся мехом, что скажешь???[/QUOTE]

а ссылочки нет?

CSvetic 12.09.2011 14:57

[QUOTE=Еленк@;3942484]Скажу что это офигенский комбез. Я хотела подарить братовскому малышу, но для меня дороговато очень. Ещё из-за того что я встряла на 50 тысяч :girl_haha:
А покажи ссылочку какой именно?[/QUOTE]
фуф.... прямо камень с души)))

[QUOTE=VIPPY;3942489]а ссылочки нет?[/QUOTE]
[url]http://www.kidkat.ru/sale/kombinezon-transformer-pilguni-pingvini.html[/url]
такой пигвинчик в бежевом цвете:girl_pinkglassesf:

VIPPY 12.09.2011 15:07

[QUOTE=CSvetic;3942506]фуф.... прямо камень с души)))

[url]http://www.kidkat.ru/sale/kombinezon-transformer-pilguni-pingvini.html[/url]
такой пигвинчик в бежевом цвете:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

очень клевый комбезик!!!! а потом на следующую зиму он подойдет еще?

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.