![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3664701]пузики меня не видят:([/QUOTE]
Как это не видят? Я ответила на сообщение и шпарю паралельно отчет :girl_haha: но читаю ;) Лен, за сегодня кухню соберут? :girl_pinkglassesf: Это последний штрих? |
[B]Всем привет[/B]
|
[QUOTE=К@тюfк@;3664749][B]Всем привет[/B][/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3664716]Видим мы тебя... Это ты нас извини заболтались...:)[/QUOTE]
;) :girl_in_love: [QUOTE=Tory;3664737]Как это не видят? Я ответила на сообщение и шпарю паралельно отчет :girl_haha: но читаю ;) Лен, за сегодня кухню соберут? :girl_pinkglassesf: Это последний штрих?[/QUOTE] надеюсь соберут, сверлят там что то...насчет штрихов- их еще много, гардины,занавески, споты в карниз....плинтус один приделать...вобщем есть чем заняться:) [QUOTE=К@тюfк@;3664749][B]Всем привет[/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет Катюш! |
[QUOTE=Машутка;3664761]Приветик!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;3664763];) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет Катюш![/QUOTE] привет мои красоточки :girl_in_love: |
всем доброго утречка)))
как у вас дела? |
[QUOTE=Марусевич;3664788]всем доброго утречка)))
как у вас дела?[/QUOTE] Приветик!!! Вроде все нормально...:) |
[QUOTE=Марусевич;3664788]всем доброго утречка)))
как у вас дела?[/QUOTE] доброе утро!!!! Нормально, сегодня пойду сдавать на ХГЧ. А ты как? |
[QUOTE=Машутка;3664808]Приветик!!! Вроде все нормально...:)[/QUOTE]
как твое самочувствие,токсика нету?)) |
[QUOTE=К@тюfк@;3664815]доброе утро!!!!
Нормально, сегодня пойду сдавать на ХГЧ. А ты как?[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: сколько задержка? Марусь привет |
Нормально, сегодня пойду сдавать на ХГЧ. А ты как?[/QUOTE] ух ты,ну желаю тебе увидеть трехзначное число)) а у тебя задержка сколько уже? мы хорошо,вчера вот помоему почувствовала один раз какой то легкий толчок внутри меня,как будто что то прикоснулась аккуратненька и затихло)) вот сижу и думаю,может это мой малыш))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3664824]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: сколько задержка?
Марусь привет[/QUOTE] приветик ,как твои делишки? |
[QUOTE=Алёнушк@;3664824]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: сколько задержка?
[/QUOTE] 8 дней |
Нормально, сегодня пойду сдавать на ХГЧ. А ты как?[/QUOTE] Привет! Ооо, будем держать кулачки за тебя :))) |
[QUOTE=Марусевич;3664832]ух ты,ну желаю тебе увидеть трехзначное число))
а у тебя задержка сколько уже? мы хорошо,вчера вот помоему почувствовала один раз какой то легкий толчок внутри меня,как будто что то прикоснулась аккуратненька и затихло)) вот сижу и думаю,может это мой малыш)))[/QUOTE] Спасибо большое! Надеюсь, что так и будет! Ой, прикольно как! Говорят еще ощущение как будто пощекотали))))) |
[QUOTE=К@тюfк@;3664850]Спасибо большое! Надеюсь, что так и будет!
Ой, прикольно как! Говорят еще ощущение как будто пощекотали)))))[/QUOTE] Скорее всего как будто нерв дёргается :girl_haha: У меня кстати вчера такое было %-0 Хотя вроде и рановато.... |
[QUOTE=К@тюfк@;3664841]8 дней[/QUOTE]
Держу кулачки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3664850]Спасибо большое! Надеюсь, что так и будет!
Ой, прикольно как! Говорят еще ощущение как будто пощекотали)))))[/QUOTE] мы с малышиком будем держать за тебя кулачки))) ну я сначала честно даже не поняла,было похоже как будто кто то слегка пнул причем так еле еле |
[QUOTE=Марусевич;3664832]ух ты,ну желаю тебе увидеть трехзначное число))
а у тебя задержка сколько уже? мы хорошо,вчера вот помоему почувствовала один раз какой то легкий толчок внутри меня,как будто что то прикоснулась аккуратненька и затихло)) вот сижу и думаю,может это мой малыш)))[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3664837]приветик ,как твои делишки?[/QUOTE] у меня хорошо- меськи идут, мебель собирают нам щас наверное у тебя шевелюши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3664863]Скорее всего как будто нерв дёргается :girl_haha: У меня кстати вчера такое было %-0 Хотя вроде и рановато....[/QUOTE]
вот вот точно,как будто что то там дернуло))):girl_haha: я читала что у повторно родящих может шевелюшки раньше почувствовать |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |