![]() |
[QUOTE=Ириссэ;4029420]Всем приветик)))[/QUOTE]
Добрый вечер :) |
[QUOTE=Элейн;4029418]Так, а откуда известно, что он у меня низкий? Я забеременела в первый же цикл планирования - разве это получилось бы, если бы у меня с гормонами были проблемы?
И я хорошо себя чувствую.[/QUOTE] Вставлю свои 5 капеечек;) Очень даже возможно, при низком прогике заб. У меня с этим проблем тоже не было, а вот с вынашиваением были, так что сдайте обязательно! Легкой вам Б и родов в срок! Всем привет! Аленке особенный;) :girl_in_love: |
девочки приветик всем кто пришель))))я пока шпиен)))) в гостях сидю
|
[QUOTE=Pups86;4029428]Вставлю свои 5 капеечек;) Очень даже возможно, при низком прогике заб. У меня с этим проблем тоже не было, а вот с вынашиваением были, так что сдайте обязательно! Легкой вам Б и родов в срок!
Всем привет! Аленке особенный;) :girl_in_love:[/QUOTE] Я в любом случае его сдала бы. |
[QUOTE=Элейн;4029419]Привет :)[/QUOTE]
Как самочувствие!? Меня вот тошнит постоянно, рыбное и мясное вообще есть не могу, даже мысль.. и сразу мутит :( А так больше ничего) Тебе Алена советует и правда как лучше , сдать ХГЧ и прогик в динамике, это очень важно, это не значит что ты больная или что то не так, это во благо тебе и ребеночка, я вот тоже сдавала и то и то 2 раза, рост и динамику увидела , все хорошо, можно теперь и до 12 недель сидеть и никуда не рыпаться :) :) |
[QUOTE=Yulia87;4029434]девочки приветик всем кто пришель))))я пока шпиен)))) в гостях сидю[/QUOTE]
Ку кусь, я к вам зашла на огонек!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Но мне интересно, а у нас без дюфастона теперь беременным ходить вообще не принято? И почему его выписывают без анализов - это что, нормально?
Направление на прогестерон мне так и не дали, кстати. |
Что у вас новенького, мои дорогие?))
|
[QUOTE=Pups86;4029437]Ку кусь, я к вам зашла на огонек!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик пузик как вы??? какие больфые уже ттт на вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;4029436]Как самочувствие!? Меня вот тошнит постоянно, рыбное и мясное вообще есть не могу, даже мысль.. и сразу мутит :( А так больше ничего)
Тебе Алена советует и правда как лучше , сдать ХГЧ и прогик в динамике, это очень важно, это не значит что ты больная или что то не так, это во благо тебе и ребеночка, я вот тоже сдавала и то и то 2 раза, рост и динамику увидела , все хорошо, можно теперь и до 12 недель сидеть и никуда не рыпаться :) :)[/QUOTE] ХГЧ я уже сдала два раза, прогестерон тоже собираюсь сдавать. Я не вижу причин для паники и спешки, если я хорошо себя чувствую. По ХГЧ у меня очень хорошая динамика, и самочувствие нормальное. Просто дюфастон у нас выписывают всем подряд. А если бы я к Г. не вчера пошла, а на 7 неделе? как она сказала, надо было. Как бы я эти три недели без дюфастона жила? |
[QUOTE=Ириссэ;4029447]Что у вас новенького, мои дорогие?))[/QUOTE]
у меня по стареенькому не пойму была ли О:( |
Девочки, всем кто присоединился ПРИВЕТИК)))
Пупсеныш, Танюшка, тебе особенный)) |
[QUOTE=Юлинька;4029417]Привет зайки :) !!![/QUOTE]
Приветик:))) [QUOTE=Ириссэ;4029420]Всем приветик)))[/QUOTE] Приветище:))) Видела твои фото-супер! Мне очень понравились:girl_in_love: Кстати, чтобы танцующего бегемотика я больше не видела! Наговариваешь ты на себя! [QUOTE=Элейн;4029442]Но мне интересно, а у нас без дюфастона теперь беременным ходить вообще не принято? И почему его выписывают без анализов - это что, нормально? Направление на прогестерон мне так и не дали, кстати.[/QUOTE] Ты не злись, просто сейчас все делают так, я с тобой согласна, что наши родители вообще не парились на эти темы и рожали нас здоровенькими:) |
[QUOTE=Yulia87;4029452]у меня по стареенькому не пойму была ли О:([/QUOTE]
Зай, я тоже в таких вот мыслях вся) Для себя решила, что не было и что буду спокойно до М. сидеть и не рыпаться)) |
Всем приветик, кто присоединился)
Танюшка, тебе особенный))) Как ты мася моя? |
[QUOTE=Ириссэ;4029467]Зай, я тоже в таких вот мыслях вся) Для себя решила, что не было и что буду спокойно до М. сидеть и не рыпаться))[/QUOTE]
я наверное буду просто тож наверное сидеть и ждать М:( |
[QUOTE=Элейн;4029442]Но мне интересно, а у нас без дюфастона теперь беременным ходить вообще не принято? И почему его выписывают без анализов - это что, нормально?
Направление на прогестерон мне так и не дали, кстати.[/QUOTE] я в эту Б не сдавала так как уже знала что и так его мало у меня, и пила его много, и долго. Все врачи разные, обычно без анализов не назначают, тем более если первая Б и она нормальная:) [QUOTE=Ириссэ;4029447]Что у вас новенького, мои дорогие?))[/QUOTE] У нас все намана:) Как ваши делишки? Готовитесь к торжеству?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Yulia87;4029449]приветик пузик как вы??? какие больфые уже ттт на вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки. После 20 недель время просто полетело, я сама уже не замечаю как все проносится:girl_haha: Мы растем, пинаемся, толкаемся, тянемся, икаем и т.д., в общем все нормально. Скоро сессия поедем учиться:) Как твои делишки?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ириссэ;4029467]Зай, я тоже в таких вот мыслях вся) Для себя решила, что не было и что буду спокойно до М. сидеть и не рыпаться))[/QUOTE]
ты посмотри мою .бт не пому ничего вот хочу в понедельник на узи записаться посмотреть |
[QUOTE=Kyzmakal;4029460]Приветик:)))
Приветище:))) Видела твои фото-супер! Мне очень понравились:girl_in_love: Кстати, чтобы танцующего бегемотика я больше не видела! Наговариваешь ты на себя! [/QUOTE] Привет)) Да, я заметила от тебя 73 оценки)) Спасибо большое!:girl_in_love: Ну, бегемотик же! Мне больше нравится, как муж получился, прям не налюбуюсь :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kyzmakal;4029460]
Ты не злись, просто сейчас все делают так, я с тобой согласна, что наши родители вообще не парились на эти темы и рожали нас здоровенькими:)[/QUOTE] Я не злюсь... Просто не понимаю, зачем люди создаю дополнительные сложности. Гормональные лекарства - это очень серьёзно. И прописывать их без анализов и просмотра - непрофессионализм. И я просто не вижу причин для паники. У меня ни мазни, ни болей (ттт). Анализы я все сдам, какие надо, не дура. |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |