Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Belrina85 18.03.2014 00:12

Лен,куда я от вас денусь,вместе рожать пойдем:-D
Я позвонила и врачу в роддом и акушерке туда же,сказали сидеть дома,лежать и раньше 36 к ним не приходить:-Dтак что сидим!
Ой не знаю,показывать вам нашу попу из живота или нет,это Чужой и страшно капец:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/dfbff3f9757e4a9b9a17e364be769821][IMG]http://i056.radikal.ru/1403/77/9814bc03905ft.jpg[/IMG][/URL]
Короче слева это попа лезет вверх:-/

сЫч 18.03.2014 00:16

ну ты улыбаешься значит силы есть
я видела видюшку двойни в животе
это разорвало ме мозг

да вообще на все забей и лежи!
больше продержисься лучше будет!

Belrina85 18.03.2014 00:35

Спасибо Леночка;)
Я то плачу то смеюсь,я схожу с ума -какая досада!
Вот мужа побить хочу,ушел к маме своей и пропал!Может предложить ему переехать к ней жить!!!задолбал уже,он прям перед смертью надышаться хочет что ли!Блин а если потом также меня кидать одну будет?козюля блин

Aisha 18.03.2014 00:43

ой, да вытаращивающиеся попы - это жесть))
а мне вот в последние дни кажется, что кожа вокруг пупка скоро совсем прозрачная станет, так тянет, пипец как больно и неприятно(((( а сегодня вообще что-то живот огроменный стал... гораздо более круглый, чем был вчера, что бы это значило %-0

блин, ну где эти предвестники??? треников особо у меня нет, ну или не ощущаю я их... пробка никакая не отходит, живот не опускается(( сегодня, правда, внутри были какие-то странные ощущения, как иногда во время мес бывает, что будто бы там что-то раскрывается) может, что-нибудь все-таки происходит???))

завтра иду к гине, интересно, скажет что-нибудь новенькое? хочу у нее еще спросить, как по ее оценке, большой у меня ребенок или нет)) они же, в принципе на ощупь могут скзаать - большой или среднестатистический)) а то узи делали давно уже, интересно, как она там подросла))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Belrina85;6410707"]Вот мужа побить хочу,ушел к маме своей и пропал!Может предложить ему переехать к ней жить!!!задолбал уже,он прям перед смертью надышаться хочет что ли!Блин а если потом также меня кидать одну будет?козюля блин[/quote]
спокойствие, только спокойствие))) пусть подышит, пока есть чем)) если мама его болеет за твою команду, так сказать, то это и к лучшему, что он у нее пасется там))

сЫч 18.03.2014 00:56

девочки когда родятся детки мужики в основном
поменяются еще и не сразу в лучшую сторону
товсе внимание было им а тут ребенок или дети....
мой вот играет я правда наезжаю на него тоже как перед
смертью
отговорка ну потом я буду занят тебе буду помогать
да нифига я на него не надеюсь
тока на себя

хотя честно часто плачу
но все равно как бы тяжко не было
все равно детки то желанные
это самое главное
с меня вот все я решила такого моего бесплодия хватит
вот зарекаюсь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лида нц у некоторых нет предвестников
они не. всех есть.....
кааак воды отойдут в 38 и усе

мне охота и поскорее от пуза избавится
и в то же время я кайфую
недели относительного спокойствия! ))))

Надиша 18.03.2014 07:09

Привет девчонки. Я тоже пока кайфую.
Сегодня в школу ребенка провожала и подскользнулась, чуть на шпагат не села. Сейчас так промежность болит. Ну и погода. Во первых, не знаешь что ребенку одеть и во вторых, не к добру снег так рано таять начал. Чувствую все весна такая будет. Надо болотники вытаскивать.:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Belrina85;6410667]Лен,куда я от вас денусь,вместе рожать пойдем:-D
Я позвонила и врачу в роддом и акушерке туда же,сказали сидеть дома,лежать и раньше 36 к ним не приходить:-Dтак что сидим!
Ой не знаю,показывать вам нашу попу из живота или нет,это Чужой и страшно капец:-!

[URL=http://radikal.ru/fp/dfbff3f9757e4a9b9a17e364be769821][IMG]http://i056.radikal.ru/1403/77/9814bc03905ft.jpg[/IMG][/URL]
Короче слева это попа лезет вверх:-/[/QUOTE]

И ничего и не страшно. Классная попа, можно пощекотать ее. У меня только пятку вытаскивает и иногда водит ею туда, сюда. Я эту пятку все пытаюсь ухватить.:puz:

МАринаВладимировна 18.03.2014 08:32

[quote="Belrina85;6410667"]Короче слева это попа лезет вверх[/quote]
ну у тебя там 2 малыша, вот тебе и кажется так ужасающе, у меня один и такие же закидоны происходят, тож живот бесформенным делается и попу выпячивает и спину и пятку, потом водит ей, а когда попу выпячит, так я или глажу или руку положу, и малыш ее убирает потом:-Dиграем так

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Aisha;6410715"]а мне вот в последние дни кажется, что кожа вокруг пупка скоро совсем прозрачная станет,[/quote]
у меня муж приезжает домой на выходные с учебы и каждую неделю тож говорит о том, что кожа на животе сильно растянулась

[quote="сЫч;6410730"]мне охота и поскорее от пуза избавится
и в то же время я кайфую
недели относительного спокойствия! ))))[/quote]
Лен и я тоже думаю скорее бы уже, но в то же время думаю, продлилось бы еще это состояние беременности, все таки это так прикольно, все эти беременные штучки, за исключением лазаний на кресло:-D

..Katushka.. 18.03.2014 09:23

Привет, девочки!

Моя гиня занялась самообразованием. Теперь до конца апреля принимает только 8 часов в неделю, без записи, а только по живой очереди. В общем, попасть к ней будет нереально. Осталась я без присмотра:(

[QUOTE=Belrina85;6410667]Лен,куда я от вас денусь,вместе рожать пойдем:-D

Короче слева это попа лезет вверх:-/[/QUOTE]

Ого, какой попэц очаровательный!!! Держись, тебе уже меньше двух недель осталось. А может и раньше сыночки попросятся! Главное - не напрягайся физически. Лежи и наслаждайся оставшимися деньками свободы)))

[QUOTE=Aisha;6410715]
блин, ну где эти предвестники??? треников особо у меня нет, ну или не ощущаю я их... пробка никакая не отходит, живот не опускается(( сегодня, правда, внутри были какие-то странные ощущения, как иногда во время мес бывает, что будто бы там что-то раскрывается) может, что-нибудь все-таки происходит???))
[/QUOTE]

Да может и не будет предвестников))) У меня просто схватки начались в ПДР и все, а до этого ничто не предвещало. Я уж думала, что так и буду теперь с пузом жить.

[QUOTE=сЫч;6410730]девочки когда родятся детки мужики в основном
поменяются еще и не сразу в лучшую сторону
товсе внимание было им а тут ребенок или дети....
[/QUOTE]

Вот уж точно, они меняются в худшую сторону. К этому надо как-то морально готовиться. Мой недели за две до родов заболел. То есть он был здоров, но темпа была не 36,6, а 37. И после выписки продолжалось. Поэтому к доче он практически не подходил. Лежал в спальне один, обложившись двумя градусниками, и измерял ими темпу в обеих подмышках и сравнивал. А так еще как назло: один градусник показывал 37, а другой 36,6. Но он все равно нифига мне не помогал. Хорошо, что мама первые 3 недели у нас была. Сейчас смешно вспоминать, но тогда бесило аж до развода)))

[QUOTE=Надиша;6410859]Привет девчонки. Я тоже пока кайфую.
Сегодня в школу ребенка провожала и подскользнулась, чуть на шпагат не села. [/QUOTE]

Ой, аккуратно там. У нас давно все растаяло.

МАринаВладимировна 18.03.2014 09:43

[quote="Надиша;6410859"]Сегодня в школу ребенка провожала и подскользнулась, чуть на шпагат не села.[/quote]
Аккуратнее, нам только шпагата для полного счастья не хватает, береги себя,

[quote="..Katushka..;6411072"]Вот уж точно, они меняются в худшую сторону. К этому надо как-то морально готовиться. Мой недели за две до родов заболел. То есть он был здоров, но темпа была не 36,6, а 37. И после выписки продолжалось. Поэтому к доче он практически не подходил. Лежал в спальне один, обложившись двумя градусниками, и измерял ими темпу в обеих подмышках и сравнивал. А так еще как назло: один градусник показывал 37, а другой 36,6. Но он все равно нифига мне не помогал. Хорошо, что мама первые 3 недели у нас была. Сейчас смешно вспоминать, но тогда бесило аж до развода)))[/quote]
я в субботу на своего сорвалась, как приезжает на выходные, так на мне стирка и уборка,потом еще готовить ему с собой что то надо, а он пьет шампанское и играет в танки:-E, стала ему выговаривать, что сейчас он на мне и сестра, потом еще плюсом ребенок, а он мне знаете что ответил?! "Пока, ты будешь делать все дела по дому, я посижу с ребенком, они ведь все равно только спят и едят, пока маленькие" вот такая помощь меня ожидает!

Тоська86 18.03.2014 10:08

Девочки, доброе утро:-) мы тут с мамой моей готовимся по тихоньку:-) она мне перегладила все вещи малышовые. Я заказала кроватку детскую и люстры и кровать нам большую. Вот на этой неделе все должны привезти. Я вот думаю организм мой тож к родам уже готовится, прочищается кишечник второй день и треники такие, что испарина выступает:-)

..Katushka.. 18.03.2014 10:15

[QUOTE=МАринаВладимировна;6411112]
я в субботу на своего сорвалась, как приезжает на выходные, так на мне стирка и уборка,потом еще готовить ему с собой что то надо, а он пьет шампанское и играет в танки:-E, стала ему выговаривать, что сейчас он на мне и сестра, потом еще плюсом ребенок, а он мне знаете что ответил?! "Пока, ты будешь делать все дела по дому, я посижу с ребенком, они ведь все равно только спят и едят, пока маленькие" вот такая помощь меня ожидает![/QUOTE]

Дааа уж. Ну посмотрим. У нас первое время заниматься домашними делами было проще, чем сидеть с ребенком:) Даже так: ребенок занимал все наше время, поэтому было не до дел по дому. Так что если он готов сидеть с ребенком, то это хорошо. Главное, чтобы по факту не передумал. А то они любят прикинуться, типа я ничего не знаю, не умею обращаться с ребенком, боюсь, у меня на руках он плачет, а у тебя нет.

[QUOTE=Тоська86;6411202]Девочки, доброе утро:-) мы тут с мамой моей готовимся по тихоньку:-) она мне перегладила все вещи малышовые. Я заказала кроватку детскую и люстры и кровать нам большую. Вот на этой неделе все должны привезти. Я вот думаю организм мой тож к родам уже готовится, прочищается кишечник второй день и треники такие, что испарина выступает:-)[/QUOTE]

Ого! Ну, вполне может быть, что уже скоро! А в прошлый раз ты на каком сроке родила?

сЫч 18.03.2014 10:16

ой мужики бл* хуже детей...
меня танки задолбали....

уже не играет почти.. а то как придет с работы засядет на вечер ....

я грит наиграюсь щас типа лучше...

а когда первым была б вынесла весь мозг что рожу в 38 так он взял отпуск меня положили на до и до 40 я там почти прохлоаждалась... но мне кстати на пользу пошло это я успокоилась отдохнула от домашней рутины... корчое он дома сидел играл короче развлекался.....

а когда нас выписали то отпуск у него кончился ....
а щас меня кладут 7 .. мама написала отпуск с 7 по 17 .. как прокесарят корчое пусть к выписке меня и ребенка берет отпуск муж и помогает мне дома... никаких заранее....

а с Денисом и мама посидит моя.. единственно я потом получу свою мосю немного неуправляюмую ... тк у бабушки все ж для него .... он там вместо пупа земли ....

не мой ходил на ручках качал Дениса , купал очень долго тока он я боялась ... ой я уже не помню че он помогал мне чем!

вообщем я так устала что иногда готова сама уже бежать в РД ....

Олеся Пузенко 18.03.2014 10:17

Всем приветик)))
[b]Тоська86[/b], тебе чуть чуть осталось) сначала Ксю, потом ты)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Nasm с неделькой нас:)))

Олеся Пузенко 18.03.2014 10:21

[b]сЫч[/b], я думаю ничего страшного. видимо животик опускается.

сЫч 18.03.2014 10:22

а я знаете про читску хотела спросить.. я стала часто по большому извините ходить часто... (((

во тс первым я за какое то время начала так бегать без конца и по большому и по маленькому.. а за какое не помню....
короче у меня бзик !
как то надо доходить до 37....

хотя срок т ономральный уже но я почему то вечн обоюсь родить раньше 37 недель.. после 37 типа можно уже...

[QUOTE=Олеся Пузенко;6411230]Всем приветик)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Nasm с неделькой нас:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: с неделечкой!!! девочки!!!

смотрите ... *рать и родить нельзя погодить...

вдруг очередь собъется???

давайте список составим...
кто у нас на вылет...
в какой очередности :girl_haha::girl_witch::girl_witch::girl_witch:

[QUOTE=Олеся Пузенко;6411241][b]сЫч[/b], я думаю ничего страшного. видимо животик опускается.[/QUOTE]

спс .. успокоила параноика :girl_haha:

я просто помню чт ос первым тоже так было но именно с какого срока не помню. .корчое я теперь постоянно в туалете %-0

Ksu.D. 18.03.2014 10:25

[QUOTE=Олеся Пузенко;6411230]Всем приветик)))

Nasm с неделькой нас:)))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: я не гордая могу и пропустить без очереди)))))

Привет девочки!!!!

Неделек с недельками!!!!!

МАринаВладимировна 18.03.2014 10:26

[quote="..Katushka..;6411226"]Дааа уж. Ну посмотрим. У нас первое время заниматься домашними делами было проще, чем сидеть с ребенком Даже так: ребенок занимал все наше время, поэтому было не до дел по дому.[/quote]
Все равно придется все мне делать и с ребенком и по дому, так как он будет только на выходные приезжать, надо будет и стирать и гладить потом и готовить еще с собой ему

[quote="Тоська86;6411202"]Я вот думаю организм мой тож к родам уже готовится, прочищается кишечник второй день и треники такие, что испарина выступает:-)[/quote]
Скоро начнем по одной отчаливать в роддом:-D

[b]Олеся Пузенко[/b], с неделькой тебя

сЫч 18.03.2014 10:29

ой Марин не так все страшно .. меня даж не маленький беспокоит а что успеет сделать старший !!! пока я готовлю или че то делаю.... :-D

я тут с утра убиралась немного.. короче выдала Денису разукрашку и фломики ...
смотрю писька разрисована голубым фломастером .. все .. .капец стоит тока отвернуться и все...

МАринаВладимировна 18.03.2014 10:33

[quote="сЫч;6411259"]ой Марин не так все страшно .. меня даж не маленький беспокоит а что успеет сделать старший !!! пока я готовлю или че то делаю....[/quote]
Лена, да и меня не так беспокоит эта домашняя рутина, как тот факт, что ребеночка обоим надо было, он только удовольствие получил, а ты 9 месяцев мучаешься, то токсикоз, то запор,(Извиняюсь), то свечи, то мазки, то кресло, то живот спать мешает, то бессонница, то сам процесс родов, а он потом спокойненько сядет в уголке с компьютером наедине и Вася не чешись, отговорка одна "Тебе же надо было" как будто ему не надо было!!!!!!! Вот меня что раздражает

Ksu.D. 18.03.2014 10:37

[QUOTE=сЫч;6411259]ой Марин не так все страшно .. меня даж не маленький беспокоит а что успеет сделать старший !!! пока я готовлю или че то делаю.... :-D

я тут с утра убиралась немного.. короче выдала Денису разукрашку и фломики ...
смотрю писька разрисована голубым фломастером .. все .. .капец стоит тока отвернуться и все...[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.