![]() |
бедняжка,столько болеть...
|
всем привет...мы купили Насте платье на выпускной в садик...туфли Настя брать не стала из-за каблука, а они так классно к платью подходят...теперь вот головная боль найти туфли...завтра на рынок поедим....а так по мелочи купили Насте ветровку, колготки...хотела мелким купить юбочки в садик, но там только а-ля черкизон был...да ещё расцветка такая...мамочки...так и не купила...на рынке посмотрим...
|
Ирина,с покупками!
|
Тоня, может их и вкусно кормят, но просто руки не моют. Или детям руки не моют
|
Шпасибо...
завтра пойдём ремонт в Настином будущем классе делать...завтра же закрытие школьного лагеря...ещё практика у Игоря будет с 1 по 4 июля, надо будет на тетрадки сдать...потом надо будет к школе дособирать...пока по мелочи начала покупать - краски, фломастеры...так и буду понемногу...что потом меньше трат было. |
Ир с покупками:)))
Юля, Может и вкусно не спорю, но явно не чисто там. Запеканки и омлеты и тд. Все привозное, сами не готовят. А руки не мыть не может быть, тк у нас воспитатель старой закалки, у нее всегда чистота и порядок)) Вероника, это только ротовирус, за год уже со счета сбилась ск они у меня болели |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6553433]Маша,какая бяка...лечитесь и поправляйтесь![/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=DARINA;6553519]Спасибо! [URL=http://radikal.ru/fp/c2807b954ac34e52b77fb05bbc98089e][IMG]http://i017.radikal.ru/1406/6c/e39622d1e155t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прелесть! [QUOTE=Olesja-ja;6553523]привет! Мы погуляли. Съездили и купили телик и утюг новый. Потом в Россию заберем :)[/QUOTE] С покупками! [QUOTE=romawka;6553685]Бывает))) А мы Маш из-за частых болезней отказались от сада, 3 раза ротовирус это сильно! Я все же думаю что их кормят какашкой какой то, хотя воспитатели говорят вкусно все..[/QUOTE] Ох, жесть ((( |
Даша, поздравляю с медалью!
позвонила училка Игоря...сказала до конца недели сдать деньги на тетради...нормальная вообще???я в шоке просто... |
приветики!!!
Я сегодня вся в уборке. Армяне додумалисьв шкафах встроенных побелить стены мелом или известью :-E. Жесть!!!!!!!!!! одежду не положишь, не повесишь, вся белая становится. Вот смываю эту хрень и будем красить водоэмульсионкой. А то вещи до сих пор в чемодане. %-0 |
[B]Олеся[/B], это же надо было додуматься %-0 Сил тебе! Долго отмывать придется наверное.
[B]Ирин[/B], с покупками вас! Мы дома сидим. Егор покашливает. У меня М начались. Живот болит с 4 утра. Ничего делать не хочу. Дома холодно, брррр ((( |
приветики!
Олеся,работы теперь вам... Маша,поправляйтесь! я в душ пойду |
Приветы!
Маш, выздоравливайте! Мне сегодня приснилось, что ты с мужем и детьми у нас в гостях была:-! И у меня тоже живот болит, при хватило, как у мужа было, только полегче. Олеся, как Дима? Даша, с медалью вас:))) |
[QUOTE=Maryana;6554638][B]Олеся[/B], это же надо было додуматься %-0 Сил тебе! [B]Долго отмывать придется наверное. [/B]
[B]Ирин[/B], с покупками вас! Мы дома сидим. Егор покашливает. У меня М начались. Живот болит с 4 утра. Ничего делать не хочу. Дома холодно, брррр ((([/QUOTE] не, смывается очень легко, просто грязи много и воняет %-0 [QUOTE=Juliasha;6554680]Приветы! Маш, выздоравливайте! Мне сегодня приснилось, что ты с мужем и детьми у нас в гостях была:-! И у меня тоже живот болит, при хватило, как у мужа было, только полегче. [B]Олеся, как Дима?[/B] Даша, с медалью вас:)))[/QUOTE] нормально, ему в тот же день после обеда уже нормально было.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6554668]Маша,поправляйтесь!
я в душ пойду[/QUOTE] Спасибо! Тоже хочу в душ :girl_cray: [QUOTE=Juliasha;6554680]Приветы! Маш, выздоравливайте! Мне сегодня приснилось, что ты с мужем и детьми у нас в гостях была:-! И у меня тоже живот болит, при хватило, как у мужа было, только полегче.[/QUOTE] Спасибо! Ой, надо бы как-нибудь :) Не болей. [QUOTE=Olesja-ja;6554684]не, смывается очень легко, просто грязи много и воняет %-0[/QUOTE] Ох, еще и воняет. Фууууу ((( |
привет всем!
Олесь,вот дебилы))))))))) ржу прям сижу..надо же было додуматься |
Там просто скорее всего стены были побелены, а сам шкаф без задней стенки.
|
[QUOTE=MENAMI;6554724]привет всем!
Олесь,вот дебилы))))))))) ржу прям сижу..надо же было додуматься[/QUOTE] дебилы конечно!!!!! В прошлые разы я кнопками прикрепляла там обои и плёнку, в этот раз решила делать основательно )) Ну один уже покрасила. [QUOTE=Maryana;6554719]Спасибо! Ох, еще и воняет. Фууууу ((([/QUOTE] да не то чтоб прям воняло, запах сырости и побелки ... [QUOTE=Juliasha;6554727]Там просто скорее всего стены были побелены, а сам шкаф без задней стенки.[/QUOTE] не-не-не, Юль. Это в стене такая выемка (проём), типа как комната, только маленькая размером со шкаф, с полками и перекладиной для вешалок. Просто дверь повесили и получилась как-бы гардеробная. Таких у нас два шкафа. Меньший я уже сделала, остался большой.... бррррр... это уже не сегодня %-0 Я хотела обои поклеить сначала, потом решила, что это будет ооочень долго и вовремя вспомнила про краску )) Муж сейчас за раками поедет!!!!!!!!! |
Привет мамули, у нас сегодня инет висит что то..
Олеся, крутой "подарочек" вам оставили, это же сложно отмыть.. Мои дома беспорядки наводят, никак обедать не усажу)) |
мои тоже бардак по всей квартире устраивают.... сил уже нет просить убрать и самой убирать.... %-0
|
у меня тишина..приняла душ....тихонько вяжу
скоро детей пойду забирать,потом во двор пойдём играть |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |