Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Мама Бо 13.06.2014 22:43

Девочки всем привет!!!
Совсем чет времени нет зайти... Всем болеющим срочно поправляться!!!
Юлек, Катюшку с прошедшим!!!
А мы взяли билетики, забронировали номера и живем теперь ожиданием отпуска:girl_in_love:

Юлик 14.06.2014 06:55

Всем привет:)
Нин,спасибо:girl_in_love:
Когда уезжаете?
Анют,как Рома?

Анюсик 14.06.2014 07:03

всем привет!

ночью был темпа, не знаю сколько, выпоила нурофен. 2 часа не спал.
щас спит еще, Мирон зато в 7 утра поднял)))
Мирон стал ночью раз по 7 есть:-!

Юлик 14.06.2014 07:20

%-0А чего так много%-0
Хотя у меня Тёмик тоже порой частенько просыпался%-0
Ну может сегодня получше уже будет...

Мама Бо 14.06.2014 08:00

Доброе утро всем!!!
Как жеш плохо когда детки болеют... Анют, Роме скорейшего выздоровления!!!
Юль, 16 июля поедем, еще месяц ждать:girl_sigh:

Юлик 14.06.2014 08:03

Ну...мес. быстро пролетит..не успеешь оглянуться:girl_in_love:

Сама_Такая 14.06.2014 09:02

Всем привет!
Эх помню в прошлом году в это время тоже деньки считала до отправления)))
А мы вчера сходили в зоопарк. Бесплатно)))) дети в восторге))))

Муж попал на автоподставщиков...ну он сам конечно виноват, надо было на месте ГАИ вызывать.
Короче, парковался задом, на пол корпуса въехал, понял что мало места, отъехал на другое место. За ним бежит телка, говорит вы меня поцарапали. Вышел, посмотрели на ещё бампере следы синей краски, а бампер итак покоцан давно уже. Ну договорились что муж ей бампер сделает, обменялись телефонами, договорились после праздников созвониться.
Вчера звонят из ГИБДД отдел розыска, говорят вы скрылись с места ДТП. Получается они позвонили в ГИБДД после того как муж уехал и оформили ДТП.
Муж звонит этой телке, она не доступна. Через некоторое время звонит её муж, говорит либо мы вас наказываем по полной, либо несете 5 т.р. и мы забираем заяву. Вот такие чудеса.
Я блин сразу ему говорила щас она тебя отпустила, а сама в ГАИ звонит...так и вышло...
Будем доказывать что они общались и муж сразу с места ДТП не уезжал...

Мама Бо 14.06.2014 09:05

Варь, а как доказывать-то будете?

Сама_Такая 14.06.2014 09:09

Ну записали вчерашний разговор. Из него понятно что муж мой с этой бабой на месте договаривались, обменивались телефонами. То есть он не скрывался. Это уже как минимум. Если по максимуму, то подтянем кого надо, будем на мошенничество вытягивать)))) но я его прошу чтоб не связывался, себя главное отмыть и нафиг. А то ещё отомстят не дай бог)

Мама Бо 14.06.2014 09:12

записали в смысле как? муж предусмотрительно носит с собой диктофон? надо было еще разговор с мужем записать, тогда б точно не отвертелись от мошенничества

Сама_Такая 14.06.2014 09:17

Записали телефонный разговор. Да, специально включили диктофон чтоб была запись потому что знали что будет что-то похожее.

Malina17 14.06.2014 09:55

приветик!
мы у свекров. Саша заболела(((. Темпа,сопли,кашель((((.
Нин,куда едете отдыхать?
О,Варь, как все закручено у вас. Но муж молодец,что запись сделал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Саша еще сегодня очень часто просится сикать, посидит на горшке просто так и встает. Я переживаю как бы у нее не быьо цистита(((((

Анюсик 14.06.2014 11:18

не знаю, Юль, что так часто! я как зомби! сегодня пробовала лежа кормить, не получается, он орет!

Варь, папа только вчера рассказывал про такие подставы, по тв показывали.
пусть у вас все удачно разрешится!

Марин, выздоравливайте! даже не знаю про цистит...могли простудить?
Нина, спасибо!

сходили мы к лору-отит. назначила антибиотик((( и в нос изофру.

Сама_Такая 14.06.2014 11:37

Так в том и дело что постоянно показывают про это...с одной стороны деньги небольшие чтоб от геморроя избавиться, а с другой неприятно что тебя поимели...поэтому решили не поддаваться. У мужа ещё из-за этого на работе могут быть неприятности....
Анют, держись!
Я опять сегодня с тремя одна. Муж в командировке на весь день. Ладно хоть не на сутках.

~Sibiryanka~ 14.06.2014 16:16

всем привет..муж сегодня диван разобрал везде его попшикали средством..хорошим...дети у мамы моей..завтра Дениса заберу съезжу..а Мама в понеделльник или во вторник привезет Тему..мне во вторник к стоматологу и с Денисом к дерматологу..

Yanik 14.06.2014 16:19

Лен, вот прицепилась к вам напасть... У нас у рабочих в общежитиях такое было, вызывали фирму для полной дезинфекции:girl_prepare_fish: И не тока дивана, матрасов, ковров, белья, одеял, подушек и тп, насколько я помню%-0

Варь, обалдеть. А он реально стукнул чужую машину?

Сама_Такая 14.06.2014 17:01

Ян, он говорит что никаких звуков не слышал и на нашей машине нет следов их краски. Но на её бампере были следы типа нашей краски. А у нас машина итак вся тертая и никак не доказать что она до этого инцидента тертая, а не во время его)

Yanik 14.06.2014 17:09

[QUOTE=Сама_Такая;6546756]Ян, он говорит что никаких звуков не слышал и на нашей машине нет следов их краски. Но на её бампере были следы типа нашей краски. А у нас машина итак вся тертая и никак не доказать что она до этого инцидента тертая, а не во время его)[/QUOTE]

Ну значит по любому не стукали ее. УЖ не услышать и не почувствовать - очень маленький шанс.
Я в первую Б на заправке сдавала задом к колонке, а мужик ехал вперед и кароч тюкнулись с ним. Я ппц в шоке, как так то? Он вылетел - бла бла бла, я стоял, а ты в меня врезалась! Я с мамой в машине была, а муж с друзьями в машине рядом. Я кароч даж выходить не стала, а наоборот двери заблокировала,тк он ломанулся за ручку дергать и дверь открывать. Муж с друзьями вышел к нему, так и так, а у нас даж царапинки нету, а у него бампер разбит. Он давай орать, что я ему морду расфигачила и тп, друг посмотрел - грит да она у тебя давно битая. Кароч тот орал, чтоб мы денег дали ему, но муж уперся - вызывай гаи, тут наверняка камеры есть и тп. Кароч полчаса наверн тот пытался разводить нас, причем тип чтоб я как водитель вышла и посмотрела. Муж сказал, что нечего беременную меня трогать и давай решать сами. Ну тот в итоге сдался и уехал. Развести пытаются везде, капец:girl_prepare_fish:

Сама_Такая 14.06.2014 18:28

Я ему говорила что если б настоял на вызове то они 99% слились бы. А ему самому не захотелось ждать стоять. Попробуем на то место съездить, посмотреть достают ли камеры банков рядом с которыми парковка эта. Пусть делают запрос в СБ на видео.

Юлик 14.06.2014 18:51

Варь,офигеть конечно ситуация:-!:-!:-!
Сейчас да..много таких:(:(:(
Марин,давайте выздоравливайте:-!Вполне возможно,что застудили что-то:(:(:(Раз так часто писает...конечно бы в идеале с врачом проконсультироваться%-0:-!
Ань...давайте выздоравливайте:girl_in_love:Как вы сейчас?Тем-ры нет?
Отит не приятно конечно..но впринципе ожидаемо....схему лечения расписали?
Нам тоже изофру назначали..было дело...НО огромное прямо спасибо нашему любимому лору..он правда отл. спец...он никогда нам при отите аб не выписывал(хотя смотрю по общению лоры любят перстраховыватся так:bcool:).И вот к вечеру от его лечения уже было видно разницу..на 5 день уже были идеальные ушки...ни следа от отита...:)

Уф..одни рабочий день позади...завтра последний...и опять выходные..эх...люблю я все-таки 2/2 график:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.