![]() |
Девоньки а у вас после похода в туалет низ не тянет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], понятно))) Ох девочки скоро вме как разом заражаете!!! |
[b]Julia Fro[/b], твоё ктг хорошие,нижняя линия отвечает за матку и схватки.а верхняя хорошая,
|
[b]katena[/b], тянет еще как. Меня схватка накрывает сразу.
[b]Сибирская[/b], Максика приносили тебе?? |
[b]Сибирская[/b], катюш ходишь уже нормально?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], а то я думаю может это мочевой болит У нас у девочки с соседней палаты наконец то воды стали отходитьпереводят в родовое, ух всю неделю провожали её, пробка вот день назад отошла, а поямниску стало тчнуть за час до вод |
У нас тоже две линии, внизу поведение матки, а сверху сердцебиение малыша. Я правда не спец в этом, в ту беременность делала раз 10, чуток разобралась в этой процедуре.. А так вроде все у вас нормально, в одном только месте, сердечко до 100 ударов опускается, это признак прижатая пуповины, ну то есть малыш в этот момент ее пережал где-то. Но это нормально.
|
[b]katena[/b], Катя, ты мой вопрос наверно не увидела про клизьмы??? Ты там близко, клизмы сейчас обязательно делают или по желанию?
|
[b]Зыкочка[/b], оль не увидела соррриии
Да делают, не переживай! !! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] В обязаловку если точнее |
Блин,апатия какая-то...ничего не хочу...
|
[QUOTE=katena;6897625][b]Julia Fro[/b], ух ты у нас две линии одна матка другая малыш, может Елена Омичка разяснит)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], я не знаю как они правильно называются, может губернаторские [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], да запашистый оказался вкусным [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], плитку в ванную комнату?[/QUOTE] Катюш в акушерстве не сильна.Знаю только,что можно и гипоксию определить у малыша,или тонус.По показателям вроде неплохое ктг. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6897839]Блин,апатия какая-то...ничего не хочу...[/QUOTE] Ириш,я тоже всех кого можно из окружающих обидела почти.Не могу ничего сделать с настроением,это выше нас-гормоны.Сходили с милым в душик,вроде отпустило,а так все бесило. |
[b]Елена омичка[/b], я на своего вчера обиделась.Как в 9 утром ушел,и только в пять вечера позвонил.И такой удивленный,ты что обиделась.За это время родить можно
|
[b]Иришка 87[/b], а я и не обижаюсь уже на это, раньше психовала и плакала, научилась сама не звонить, толтко по делу
|
[b]katena[/b], я сама тоже не звоню.И когда не Б ладно,не обижаюсь.А сейчас,что за пофигизм
|
[QUOTE=Иришка 87;6897871][b]Елена омичка[/b], я на своего вчера обиделась.Как в 9 утром ушел,и только в пять вечера позвонил.И такой удивленный,ты что обиделась.За это время родить можно[/QUOTE]
Ириш на мужа не обижайся.Они не понимают,что нам надо 3 раза в день звонить.Я своему сказала,чтобы телефон рядом держал,и пообещала,что звонить буду если начнется.Пару раз не ответил,получил.Лучше пусть отвечает на звонки.И мне спокойнее так. |
[b]Елена омичка[/b], у меня даже если б вчера началось,я не позвонила бы
|
Я сегодня вообще как сонная муха((( я плохая мать пришлось Степе сегодня мультик на 1,5 часа включить, чтоб днем подремать, а то сил вообще никаких нет вообще(((
Теперь что ночью буду делать не понятно)))) |
[b]Зыкочка[/b], не накручивай себя,нормальная ты мама))))Иногда можно полениться))))Тяжело тебе одной.
|
У меня тоже с настроение беда. Дома эти сожители опять доводят меня. Уже не выдерживаю и просто ору. Сил моих больше нет. Я понимаю что мужу тяжело стараюсь ему не жаловаться. Тащит всех на своем горбу.
Я стараюсь на них не обращать внимания со старым не разговариваю вообще здрасти и все. А на мелкую прям ору. Совсем обнаглела ворует в наглую у меня то вещи теперь косметику начала. |
[QUOTE=Катеночек;6898093]У меня тоже с настроение беда. Дома эти сожители опять доводят меня. Уже не выдерживаю и просто ору. Сил моих больше нет. Я понимаю что мужу тяжело стараюсь ему не жаловаться. Тащит всех на своем горбу.
Я стараюсь на них не обращать внимания со старым не разговариваю вообще здрасти и все. А на мелкую прям ору. Совсем обнаглела ворует в наглую у меня то вещи теперь косметику начала.[/QUOTE] Да, тяжело когда такой напряг дома.... Держись!!! |
Давление теперь у меня 150((((Что за день такой
|
[b]Иришка 87[/b], не нервничала сегодня ???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] если есть папаверин свечка вставь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня живот что-то низ колет и каменеет каждые 15-20 минут. Но и мелкий активничает. |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |