![]() |
[b]netpanther[/b], отменять то нечего. Подготовка к школе, в моем понимании, обязательна. Бассейн один раз у Амины, ей нравится, а я счастлива)
Амир тоже должен чем-то себя занять, целыми днями двор охранять невесело совсем. У тебя тоже смотрю по полной загруженность |
Доброго утра, девочки!!!!:girl_in_love:
всех с праздником !!!!!! [url=http://pixs.ru/showimage/sdnemveryn_1983681_23486266.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/2/6/6/sdnemveryn_1983681_23486266.jpg[/img][/url] [B][I]Надя,[/I][/B] с именинами! [url=http://pixs.ru/showimage/f09261jpg_5013070_23486274.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/2/7/4/f09261jpg_5013070_23486274.jpg[/img][/url] [B] Софьюшку[/B] ,тоже с днём ангела!!! [url=http://pixs.ru/showimage/d1a96c7ce2_5229907_23486294.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/2/9/4/d1a96c7ce2_5229907_23486294.jpg[/img][/url] какая у всех насыщенная программа сейчас :) детки подросли! дни загружены "под завязку" [B]Алеся[/B],как я тебя понимаю. что все бегом, а муж ушёл на работу,пришёл устал. а ты же дома, не можешь устать, по думаешь сбегали туда сюда. У нас был разговор по этому поводу, когда были ещё дополнительно высказаны претензии, а что туда не зашли, а что сюда. ещё что-то поиповоду дедушки сказал чтотне так часто помощи просим. вот тогда меня понесло. я говорю, да! не часто, но даже это для меня огромная помощь, что погрузились в машину ,до ехали, он или Дашей занимается или Мишей, смотря кому надо было в больницу, ( это мы летом все по больницам ходили, то с дашей,то с мишей комисстю проходили, просили редко,но бывало илиисам предланал) мне все полегче. не тягать 25-30 кг,хоть и на колёсах. но в больницу надо закатить, Мишу поймать, потому что он обязательно пойдёт в др.сторону. и соответственно куда то зайти, этот тоже целое событие всех затащить, пандусов толком нет, или есть для виду,и совсем не подходят по расстоянию, двери узкие. Вообщем сказала что мы и так достаточно везде ходим одни,а ты всегда занят на работе. понимаю что на работе не сахар,и тоже устаёт. поэтому обычно не высказывают, пока меня не упрекнет в чем то. Так же и по дому бывает спросит, а чтоттут не сделали или не убрали. тогда отвечаю,. да что то лень было, я ж весь день на диване лежу.и что ж это правда я не сделала ? А сейчас логопед добавился ещё . Ладно хоть школа в субботу только. опять пожаловалась :girl_haha: В ясли неделю мы уже не ходом, отправили нас сопли лечить :) лечим. хотя у ребят как и у меня же, если уж начались ,долго не проходят,ничего их не берет. И опять же дома ничего не успевают, но хоть не бежать в пол 12 в садик :)) хоть что то можно успеть. Но в садик все равно надо ходить. Только как то на весь день. Дома то посиделки, сейчас снова привыкать будем:) |
Привет!
точно, именины! оле-оле-оле-оле!:))):connie_21::))) я сегодня в школу-праздник устраивать на переменке, вечером заменять тренера (елы-палы люди болеют). Да, эти мужья, они такие: наглые и беспощадные))) Мой тоже как то заявил, что я детьми не занимаюсь-нужно было срочно укол от бешенства делать. МНЕ))) Я вчера за 3 часа пока Виола в саду (первый день за 3 недели) сделала ген уборку-в моем понимание: перетрахнула две комнаты, полы. Даже в столе у детей порядок навела. Довольна! Еще б аквариум убрать, доделать, что хотела... Хотя нет. муж вчера все равно ничего не заметил, во всяком случае тумбу-юмбу не танцевал.:girl_sigh: окей, таких мы их и любим, с характерами епт. Всем хорошего дня! п.с. что-то моя стала о Боге заговаривать. дырка в небе-окошка для Бога, птички смотрят в небо-о Боге думают... стремновато... при том, что мы не ходим в церковь, не читаем при детях молитвы. Что думаете? У нас сегодня день учителя! Учителя красивые и довольные! |
Привет, мамы
Ирин, с днём рождения Машу! Пусть ваше взаимопонимание крепнет с каждым днем! Пусть она растёт и радуется каждому дню! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Оль, трое детей -мама в супердвижении. Хорошо хоть Дашу не надо в кружок водить :) Удивительно, но когда у тебя один ребенок кажется, что ничего не успеваешь, когда два -понимаешь, что с одним можно и не напрягаться, а когда трое? Чувствуешь, что и с двумя проще простого? :) Надь, целых три часа времени! Как много и как мало! Помню, когда Амина начала ходить в садик по три часа, я тоже летала от ощущения свободы: успевала убраться нормально, в другой день на фитнес и за продуктами.... А потом этого времени стало не хватать :girl_sigh: |
[B]Машульку[/B],с днём рождения!!! :)
[url=http://pixs.ru/showimage/RnQpP0OWjp_1953655_23498303.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/3/0/3/RnQpP0OWjp_1953655_23498303.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Алеся.[/B]это точно, хорошо пока Даша лежит только в коляске и едет туда куда везут и пока не сопротивляется:girl_haha: А времени,да. С одним ничего не успеваешь, так же и с тремя :-D а вообще ,все познается в сравнении конечно. Помню с Машей надо куда нибудь идти, а она спит. для меня это трагедия, я вся изнервничаюсь что идти надо, а спит, и ведь голодная и не успеет. С Дашей уже по другому. Если надо куда то,надо значит надо, уже без всяких " трагедий" и нервов, поднимаются переодеваю, если кушать не стала, значит с собой беру. позже покормлю. Конечно не люблю это дело нарушать сон, но когда надо приходится и себя уже не извожу :) А тут у меня у подружки сын " забеременели " :)( живут вместе около двух лет) конечно она против аборта, и молодые родители тоже, но они ещё студенты, он то заканчивает на сл.год, а она нет. учатся в Екатеринбурге, но в планах переехать в Пермь. я говорю. надо будет на учёбу ей, где то я посижу с малышом,если доверят. Подружка мне, так как ?,у тебя своих трое. Я ,говорю. где трое там и четверо. тем более следующий год я еще не выйду на работу. Посижу без проблем :girl_haha: |
Привет, мамочки! Девочки, экстренное участие в
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45953"]Бонусном конкурсе "Юный агроном"[/URL] фоты принимаются только до вечера, давайте поддержим! |
доброго утра ,девочки! :)
[B]Софьюшку [/B],[url=http://pixs.ru/showimage/denrozhden_4595539_23552666.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/6/6/6/denrozhden_4595539_23552666.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Все в заботах. :) у кого как дела? у нас начался сезон дождей,льет третий день без остановки. Мишутка пока дома сидит . как говорится ,классика жанра, 1,5 недели в садик отходил ,и вот уже почти 2 дома.:) |
Привет
Софью с днём рождения! Расти на радость маме Кате! :))) Оль, а Маша как ходит в садик, не болеет следом за Мишей? У нас гости, двоюродная сестра с двумя детьми, смотрим Москву. Спасибо им, что приехали, а то сами не нашли бы время столько гулять :) Дети мои прогуливают всё: садик, кружки.... Спят в дороге) А мне так хорошо, эмоции, общение :))) |
Добрый вечер,девочки!
Сонечку с двоечкой! Счастья,здоровья и радости в жизни) Спасибо всем за поздравления! Др прошло очень классно,хотела фотки сюда кинуть,но... Мы в больнице,у Маши перелом левой голени(лежит на растяжке,это ужас( 3 недели так лежать,не представляю( |
[b]Нахаленок[/b], ужас какой!
Что случилось? Маше скорейшего выздоровления!!!!! |
Привет!
Ирин, не расстраивайся! у двух хороших мам детки ломали ножки. Причем на ровном месте. Маргарита этим летом стояла на нижней ступеньке турника на улице и как навернулась-такооой бланж был. Ее девочки сразу окружили и давай рассказывать кто, что успел в своей жизни подбить, поломать. Это детки... Вам в больнице все время быть придется или потом дома? кстати, у нас одногруппница в 4 года каталась на коляске, т.к. нога была в гипсе. а вы и так в коляске, вообщем, хоть не стыдно по глупостям. у нас сегодня солнце, так мы выползли, а вообще что-то сопливлю 4 дня((( и в жизни немного хандра подступает. Малышастикам, с 2х летием поздравления! Всем кто тут в партизаны записался! Вы знаете: будьте веселы и здоровы, чтобы мамы чаще смеялись, чтобы чаще говорили: как хорошо, что есть ты! Пусть семьи будут крепкие и детки очень счастливые! И солнышка в душе мамам ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
Привет!
Алесь,упала с маленькой высоты,со второй ступеньки детского городка( просто она ее вывихнула сначала,а потом упала на это же место( Месяца 4 уйдет на полное восстановление,я разбита( |
[QUOTE=Нахаленок;7431395]Привет!
Алесь,упала с маленькой высоты,со второй ступеньки детского городка( просто она ее вывихнула сначала,а потом упала на это же место( Месяца 4 уйдет на полное восстановление,я разбита([/QUOTE] Ир, как же так. Сил и терпения вам обеим!!! Самое тяжёлое время сейчас, когда она на вытяжении. Поцелуй Машу от нас крепко -крепко :girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;7431421]Ир, как же так.
Сил и терпения вам обеим!!! Самое тяжёлое время сейчас, когда она на вытяжении. Поцелуй Машу от нас крепко -крепко :girl_in_love:[/QUOTE] Алесь,спасибо) Все выдержим,бывает и хуже! Сегодня мальчика привезли...как он кричал,упаси Боже от такого( сильная травма спины,4 годика(до сих пор его крик в ушах звенит( |
[QUOTE=Нахаленок;7431863]Алесь,спасибо)
Все выдержим,бывает и хуже! Сегодня мальчика привезли...как он кричал,упаси Боже от такого( сильная травма спины,4 годика(до сих пор его крик в ушах звенит([/QUOTE] Конечно, всё будет хорошо, иначе не бывает. Это ещё один минус больниц: приходится смотреть на чужое горе, когда самим несладко. |
[QUOTE=Нахаленок;7431395]Привет!
Алесь,упала с маленькой высоты,со второй ступеньки детского городка( просто она ее вывихнула сначала,а потом упала на это же место( Месяца 4 уйдет на полное восстановление,я разбита([/QUOTE] вот это новость :( бедная девочка ! Машеньке скорейшего восстановления и поменьше боли... а мамочке сил и терпения!!!! |
Привет, девочки
На улице уже совсем холодно... И Амир вздумал отказаться от подгузников, ни в какую не одевает. Гулять приходится в брюках, разок авария была, пришлось переодевать на улице в сухую одежду, комбинезон теперь не наша тема. Днём спит тоже без подгузников, а ночью я одеваю ему, потому что не хочу матрас портить :) он под утро просыпается и стягивает памперс... Амина тяжело ходит в школу, новые лица, другие дети, она потеряна. Начала негативно относиться к школе. Стала плаксивой и нервничать, дала ей время пару месяцев на привыкание, если не пойдет дело, окончим ходить на подготовишки. Правда, она не знает этого, а то уже сейчас бы изображала горе. В понедельник был фотограф в садике, все привели своих детей с больничного, естественно, теперь Амина болеет. Как так можно? |
доброго дня ,девочки!
Вот мне тоже не понятно зачем вести больных детей? это в яслях у Миши собрание было, обсудили что родителей на новый год не пустят,т.к дети только и стоят около мам и ничего им не надо. Когда Маша ходила в ясли ,говорили так же,но решили провести эксперимент с родителями. В итоге так и вышло что основная часть детей только около мамы и сидела. Так вот на собрании мамочка спросила, а если ребёнок будет болеть когда будет утренник,вы пустите? Воспитатели помялись,сказали что им запрещено,но пустят. А в итоге потом что ? пол группы свалится на больничный. Амине выздороветь скорее!!!! Амир, умничка, раз и всё! и не надо памперс! :) хотя конечно для мамы это проблема в такую то погоду. Сегодня покров и у нас выпал снег. с утраидаже немного лежал, сейчас уж все растаяло. Так то пролетает уже дня три снег,но не ложился ещё так:) Мишутка снова ходит в садик. С утра плачем,потом,говорят хорошо играет. Три раза уже оставался на тихий час :) первый раз проспал всего пол часа и разревелся. его вывели в группу из спальни. он немного на диванчике подремал,а потом играл. Следующий день уже весь тихий час проспал :) Маша,тоже заболела,я как безответственная мать,не показывают её врачу :( япервый день с утра температура 37,2. решила что просто устала от нагрузки. к вечеру 38,6. Весь второй день тоже 38-38,7. нурофеном сбивается потом поднимается. никаких признаков простуды. не тошнит,живот не болит.когда нет температуры бодра и весела. Сегодня с утра 37,2 была ,к обеду не стало и сейчас нет. что это было не пойму :( кушать правда ничего не ест,то не хочу это не хочу,тотне так пазнет и т.п. но это у неё давненько началось.уже и в садика стали жаловаться что не ест ничего.. А в школу нравится ходить. но она у нас любит поважничать, а тут себя такой взрослой ощущает ,что вот уже в школу ходит как Арина :) уж очень ей хочется догнать Аришку :) таиправда уже в 6м классе, не догнать :girl_haha: Дашуня растёт развивается,непонятно как и когда успело,но почти пол года пролетели :) ходим с ней на массаж и электрофарес. немного кривошея у нас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Ирина,как Машенька? |
Мои дети разболелись.
Сопли в три ручья, у Амины кашель какой то бешеный. Думала дня за 3 справимся, ан нет. Болеем по полной. А ещё у нас сменилась консьержка и она согласна водить Амину в школу :))) Больше не придётся бегать :girl_witch: Муж периодически берет выходной во вторник и ходит в бассейн с Амиром. И наконец-то у меня заветная карта в фитнес клуб :girl_dance: Правда не знаю когда буду ходить, у детей то одно то другое :-D И, конечно же, осень -время поделок. Завтра надо нести в садик, а мы не начинали даже. Но хоть какой-то плюс от болезни Амины Оль, у Миши уже утренник в саду будет :))) Ир, как ваши дела? |
Вот это разболелись,так разболелись :(
Поскорее поправится Амине!!!! Алеся, очень рада за тебя, что появились,хоть и платный,но помощник. Тебе разгрузка. Да и хорошо что у папы возможность бывает взять выходной. Утренник планируется ,главное не болеть :) [FONT="Franklin Gothic Medium"][B][I][U][B]Ириночка, поздравляем с днём рождения!!!![/B][/U][/I][/B][/FONT] сейчас наверно самое важное пожелание это чтоб скорее Маша поправилась и встала на ножки!!! Но и конечно же здоровья вам с мужем! и исполнения всех задуманных желаний и пусть мечты сбываются!!!:Laie_78::pig_ball::flower: |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |