![]() |
Я вот про колбасу особо ничего не скажу , не особо едим много
Люблю Испанский сыровяленый фуэт касеро)))) по праздникам и в баню как говорится ))))) А вот сыр и молочка вся это я обожаю У нас сыра увы нет :connie_21: Вышли сегодня из дома на занятия по подготовке к школе , я её отдала пошла пройтись и зайти в магазин Как вы думаете что я схватила на кассе и уже съела?)))) Сникерс ! :-D Я его не ела несколько лет )))) захотелось до трясучки Лор , как твои кг? На 6 стоят ? |
[b]Lorka[/b], а я в Латвии колбасу не пробовала)))) я за эстонскую говорю)))
|
Ну вот, опять они о еде!
А на меня грустно смотрит шоколадка. Горькая с апельсином.. Да, зажралась, конечно, но лучше б на эту же сумму баночку красной икры самую крошечную притащили.. Ну не люблю я горький шоколад.. |
[QUOTE=Chihiro;7215380][b]Lorka[/b], а я в Латвии колбасу не пробовала)))) я за эстонскую говорю)))[/QUOTE]
А я кстати не про именно Эстонские продукты , я про продукты Европы так сказать ))))) Просто там это тоже всё есть ))))) Родинка, я тоже выбрала бы лучше икру , чем шоколад Я вообще шоколад и конфеты не люблю (сегодня сама от себя в шоке ) а вот бутербродик или выпечка это да ))) |
[b]Родинка[/b], я тоже не люблю горький шоколад. Ну хотя вот единственное где мне нравится и другого сочетания я не хочу, это с мятой, например как ритер спорт шоколад с мятной ночинкой)) икры я наелась, не хочу больше. Салата бы вкусного слопала))) ща буду колдовать)))
[b]Ksanka[/b], я видать либо не замечала, либо такое не покупала))) но все сыры, что в Эстонии есть я вижу и тут. )) |
Кристин вряд ли , ввоз молочки закрыт же из всей Европы, Эстония в том числе
Я до всей этой хрени с закрытием границ была руководитель отдела продаж как раз такой фирмы которая возила продукты из Европы , соответсвенно сейчас эта фирма закрылась так как возить ничего нельзя , увы |
[b]Ksanka[/b], вкусная у тебя была должность))
Ой, девочки..у меня в ассортименте сейчас шоколадка и мандаринка :( А хочется сыру и побольше! Дожить бы до дома - там едааааа) |
[b]Ksanka[/b], ну вот ей богу, у нас магазин Матрица, может я конечно нефига не понимаю... Пару месяцев назад лежало кууууча сыров. Несколько видов масдама, пармезана, еще какого-то, я таких сортов не знаю... Но там не все российское. Я спросила у продовца, а как же санкции, она ничего не сказала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ))) разговорами соблазнили?))) мандаринка вкусно))) а я авокадо хочу))) вот выдумываю с ним салат из подручных средств)) |
Ой, у нас этой контрабанды - завались..
И сыры с плесенью, и хамон, и фрукты из Европы.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], да меня и соблазнять не надо: я всегда готова пожрать) Мандаринка да, вкусно. Но мало) А дома макарошки вкуснючие..и икра из Магадана.. И несколько страниц переводов :( Это хуже :( |
Я сегодня после Сникерса позволила себе только мягкий творог с чуть чуть изюмом не ужин (((( на самом деле есть охота , пока держусь
Тоже люблю поесть :connie_21: Родинка, должность была отличная .... Командировки в Европу и едаааааа :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] А что ты переводишь ? |
Я сегодня хозяюшка, наконец порадовала любимого селедкой под шубой))) налопались)))
|
[b]Родинка[/b], а что за макарошки вкуснючие?:))) какой-то рецептик? А то у меня муж любит макаронные изделия, а у меня фантазия плохо работает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], молодец какая! А я все оливье делаю 2ую неделю и с августа про окрошку думаю, хоть это чисто летний продукт, но как гляну на кастрюлю в которую я обычно ее стругаю прям аж слюни выделяются при мысли о ней, но я же лентяйка-склеротичка))) каждый раз забываю когда с мужем по магазину хожу чтоб ингредиентов купить)) |
[b]Ksanka[/b], куски статей в мед. журнал
[b]Анюта83[/b], какая молодец)) [b]Chihiro[/b], макароны отварить Фарш обжарить Забацать соус бешамель, туда немного сыра с голубой плесенью и острого перечного соуса Всё смешать и довести до кондиции) Как-то так) |
[b]Ksanka[/b], ой да щас))) ничего у меня не стоит)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] И я себя не ограничиваю в общем) я плодожорка((( |
[b]Родинка[/b], интересно))) не пробовала такое)))
У меня мама приехала домой!!! Урааааааа!!! :)) негретенок))) зубы на лице выделяются так, когда улыбается )))))))))) |
Мой селедку любит больше чем оливье)))
[b]Chihiro[/b], хорошо что мама наконец дома) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], соус бешамель и перечный готовые какие то покупаешь или сама делаешь? |
[b]Lorka[/b], вот и я жру :(
Нормальные люди с горя голодают, а я как не в себя.. [b]Chihiro[/b], ура-ура! Мама дома) это чудесно))) Попробуй) вкусно и просто)) [b]Анюта83[/b], бешамель сама, перечный у вьетнамцев покупаем) |
Я ем без ограничений, правда на сладости меня пока не тянет, хотя сегодня у кассы тоже шоколадки изучала, но благо очередь была не длинная и я ничего не купила)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], вкусняшка, я сама макарошки люблю))) надо будет тоже приготовить с каким нибудь соусом) |
[b]Родинка[/b], спасибо))) очень я за нее переживала!
А жрать с горя - это нормальная реакция организма, тем более беременного. |
Крис, слава Богу мама дома !))))
Ох и я люблю покушать :puz: тоже хочу и оливье и шубу и макарошки, аж слюни текут ))))) Родинка, я тоже с горя всегда ем немерено У меня по моему на этой неделе прям резко живот ещё больше стал |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |