![]() |
:girl_haha:девочки...вот мы даем))Инга львенка...мы с Аленой деву...токо детки нашии сидят в пузяке и думаю..ага ну ну...планируйте планируйте))))
Инга а у тебя с Аленой где то рядышком пдр? |
[QUOTE=Родинка;7573952][b]*Snezhka*[/b], за 10 дней многое может случиться)
Пусть у вас всё получится))[/QUOTE] Ага, только я с р.д. определиться не могу вообще, не выбрала. И сейчас в подслушке прочитала, что наш, ближний ,к которому мы относимся вообще закроют с 01.10, понятно , что я успею родить до 1 октября, но закрывают-то наверняка не от того, что он самый лучший в области. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, у нас с Аленой разница в 4 дня, но по УЗИ срок примерно одинаковый и по М,у Алены вроде раньше на день-два. |
У нас пока тишина... Даже выделения пропали.
|
[b]***Юлия***[/b], стол заказов, не иначе:)
[b]*Snezhka*[/b], закрывают из-за финансирования небось :) Не переживай) Может, поближе - оно и лучше)) [b]Галка[/b], Ну и хорошо:) ходите пока) Наслаждайся! Это ж может быть твоя последняя Б.. |
Инга, Таня, спасибо!
Думаю Галя успеет до меня родить ))), я бы ещё походила с удовольствием, хотя тяжко конечно, в промежности все стреляет ))). |
[b]***Юлия***[/b], низнаю низнаю. Мы хотели льва и вот он лев дрыхнет в кювезе.
[b]*Snezhka*[/b], ну раз этот закроют, откроют какой-нить другой. Может и лучше так - найдете что нибудь поинтереснее. |
[b]kristya[/b], а я не исключаю, что ты успеешь раньше Гали))
[b]Deasiderea[/b], не, вряд ли откроют..сейчас всё сокращают.. И роддома, и койко-дни.. Ох, объелась я.. |
А у меня дева есть и скорпиончик, теперь лёва будет )))
Алена, что вкусненького съела? |
Не, открыть новый точно не откроют, а те что останутся будут переполнены.
|
[b]kristya[/b], капуста в томатном соусе, печёнка в белом соусе, рагу из индейки с кабачками и кукурузой, вкуснючий хлеб с сыром, творожные сырки в шоколадной глазури, мармеладки..
Что-то понесло меня)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], скорее всего быстрее пациенток прокручивать начнут.. |
[b]Родинка[/b], да и хорошо, если быстрей выписывать будут. что-то меня оба раза на 6-й день только выписывали.У нас вообще после ЕР на 5-й, а после Кс на 7-й. но зависит до обеда ты родила или после(я оба раза после) и если 5-й день это воскресенье, то выпишут только в понедельник.В Москве вроде на 3-й выписывают?
|
Ну низнааю, рядом со мной ща после ремонта открывается РД, еще акушерки ща разговаривали что их товарок сманивают в какой то новооткрывшийся РД. И в моем 17 открывается новое отделение для супервипов.
[b]*Snezhka*[/b], на третий день после ЕР и на пятый после КС. Это если у тебя все норм. |
Алена, ни фига себе ты поела )))), а я икру ем из своих цуккини, тоже вкусняшка.
Меня с младшим выписали на 4 день, хоть бы и сейчас так повезло, не охота выходные там валяться. |
[b]*Snezhka*[/b], ого, долго вас держат!
[b]Deasiderea[/b], это после ремонта РД..новые не открывают. Ну или если коммерческие. [b]kristya[/b], ага, и полирнула персиками.. Ща лопну) Ну да, там есть разница, родить до полудня или после.разные сутки считаются.. |
[B]Инга[/B] я в 2001 году дочь рожала тогда у нас еще по старинке было,7 дней держали и ребенок отдельно.Ток на кормление приносили.Сына родила уже на 3 день выписали и с малышом сразу.А здесь на 2 сутки если все хорошо домой.
[B]Алена[/B] ну ты и правда праздник желудку сегодня забацала)))А я чето сегодня по делам моталась весь день.В 8 утра как уехала в 3 приехала.Прогоняла 150 км тоже.Но все бы ниче но жараааааааа.......как всегда ва поною))) Приехала,и ниче не лезет.Сьела бутик,кофе без кофеина попила и фруктами морожеными заела холодненькими.Кайф.... [B]Аня[/B],как вы там с пирожком? [B]Кристин[/B],точно!Ты ж у нас следующая если Галя не зарожает. |
[b]Родинка[/b], отрываешся по еде пока есть возможность?)))
[b]***Юлия***[/b], мы нормуль. С ним пока никаких проблем, он особо не капризничает. Ест, спит и какает. Мне кажется он уже начал потхоньку глазки фокусировать на разных вещах. А вот сосед наш по боксу это жесть-у него проблемы с ЖКТ и поэтому он нонстопом скандалит. Даня правда относится к этому философски. |
Ой классик Ань.Я говорю все таки природа какое чудо нам дает испытывать....только в пузе сидел...тут уже чмокает и какает)))
|
[b]***Юлия***[/b], я ж говорю, я жрун, а мне не верят)))
Это ты 150км за рулём?) Мороженые фрукты - ммм) [b]Deasiderea[/b], видимо, да:) Все дети разные, конечно, но если с ММ будет как с Ладой - грустно :( Никакой клетчатки первое время.. Даник вообще умочка :) Даёт маме набраться сил) Бедный соседский мальчишка..животик :( Вот на фига я проснулась, а? И чего мне не спится?.. |
Девочки, привет. На меня вчера на обходе наехали, что я такая щепетильная, все выспрашиваю. 2дня, как выделений никаких особых не было, а сейчас чувствую, как выбежало что-то. Пошла глянула-кровянистая капелька. И обращаться уже не охота после наезда такого... Подожду, посмотрю... Схватывает постоянно уже который день. На час-два стихнет и все по-новой, но разные по силе, продолжительности и с разным интервалом...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инга, с 38 недельками! |
Инга, с 38ью недельками вас с малышом!
Всё, план минимум выполнен - до 38 недель доносила) молодцы! [b]Галка[/b], а тебе-то что? Спрашивай и спрашивай. Ты у себя одна. И всё рассказывай обязательно! |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |