![]() |
Колеса вращаются, одной рукой можно управлять. По ширине 78 см. В межкомнатные двери не проходит, но в лифт, и двери на улицу проходит.
|
[QUOTE=Wild_cat;6041695]У меня детки отдельно. А у тебя?
Я наблюдаюсь в Сеченовке, и у меня такое чувство что они всех кесарят( Но буду еще с врачом обсуждать ТАКО очень тяжелая, мне одной гулять либо ждать вечером мужа. Так что взяла bugaboo donkey twin. Жаль, про нее мало отзывов. Про роды и роддом поняла. В одинцово конечно не поеду, буду еще по Москве смотреть что недалеко от дома. Щас так живот прыгал, может они опять перевернулись?... А тебе кто-то помогал? Вообще одной реально справиться? Спасибо, про bugaboo donkey twin мало отзывов, хотелось конечно на Пузяке найти - но никто не знает. Она из двойных самая легкая - всего 15 кг. Но прогулочный блок меня смущает, хотя мы уже купили.[/QUOTE] У меня тоже в разных... Я конечно ток за ЕР...т.к после КС долго восстанавливаешься и деток нельзя таскать..А родила и через пару дней как новенькая.. Я соглашусь на КС тока если это будет очень необходимо..к примеру обе попой перед родами или т.п... Ну,корочее бум надеяться ,что все окей будет:girl_in_love: С каляской я еще в раздумьях Не знаю брать новую на 6 месяцев...или брать б/у..не знаю...я с пол года хочю легкую прогулку и все.. |
[QUOTE=Wild_cat;6041695]У меня детки отдельно. А у тебя?
Я наблюдаюсь в Сеченовке, и у меня такое чувство что они всех кесарят( Но буду еще с врачом обсуждать ТАКО очень тяжелая, мне одной гулять либо ждать вечером мужа. Так что взяла bugaboo donkey twin. Жаль, про нее мало отзывов. Про роды и роддом поняла. В одинцово конечно не поеду, буду еще по Москве смотреть что недалеко от дома. Щас так живот прыгал, может они опять перевернулись?... А тебе кто-то помогал?[B] Вообще одной реально справиться? [/B] Спасибо, про bugaboo donkey twin мало отзывов, хотелось конечно на Пузяке найти - но никто не знает. Она из двойных самая легкая - всего 15 кг. Но прогулочный блок меня смущает, хотя мы уже купили.[/QUOTE] Одной реально справиться. У меня мам под боком не было. И мне и не надо было. Главное чтоб муж помогал, когда с работы возвращается. Порой тяжело не физически а морально. Бывают дни, что они постоянно ноют. И вечером муж брал детей на себя, а я просто минут на 30 закрывалась в кухне и пила чай. Ну и конечно режим. Если не лениться и делать все по режиму, то и свободного времени полно. Я и читать успевала и ногти накрасить и вязать. И в пузе, в контакте посидеть.:girl_haha: |
[QUOTE=Yuliya-fdk;6042138]Одной реально справиться. У меня мам под боком не было. И мне и не надо было. Главное чтоб муж помогал, когда с работы возвращается. Порой тяжело не физически а морально. Бывают дни, что они постоянно ноют. И вечером муж брал детей на себя, а я просто минут на 30 закрывалась в кухне и пила чай. Ну и конечно режим. Если не лениться и делать все по режиму, то и свободного времени полно. Я и читать успевала и ногти накрасить и вязать. И в пузе, в контакте посидеть.:girl_haha:[/QUOTE]
ну,у меня к сожалению так не получится...Муж уезжает в 6 и приезжает в 10...т.к работает с 8-20 каждый день... А сама я не справлюсь...т.к доча еще маленькая ей всего 2,8 будет когда малыши родятся...Поетому мне будет помогать мама...И муж говорит,что так лучше будет...Чем я одна буду загнаная лошать... |
[QUOTE=Juli:-);6042169]ну,у меня к сожалению так не получится...Муж уезжает в 6 и приезжает в 10...т.к работает с 8-20 каждый день...
А сама я не справлюсь...т.к доча еще маленькая ей всего 2,8 будет когда малыши родятся...Поетому мне будет помогать мама...И муж говорит,что так лучше будет...Чем я одна буду загнаная лошать...[/QUOTE] Когда есть возможность чтоб мама помогала, это очень хорошо. А мама будет у вас жить или ты к ней уедешь на какое-то время? |
[QUOTE=Yuliya-fdk;6042355]Когда есть возможность чтоб мама помогала, это очень хорошо. А мама будет у вас жить или ты к ней уедешь на какое-то время?[/QUOTE]
Жить,у насбудет..у нас двушка большая:) |
Теперь и я могу что нибудь советовать сама недавно девчонок мучала. Первая коляска у нас тфк. Зимой проходит отлично. во все магазины заехать можем. Бесит в прогулке как спинки опускаются молниями. Очень не удобно, а так идеальная. Потом купили для машины прогулку полегче, так как мы все время выезжаем гулять куда нибудь [URL="http://www.ulmart.ru/goods/471296"]вот такую[/URL] мне очень нравится особенно как она раскладывается:)
Сама я с ними справится не смогла. У нас были колики ужасные... орали все время. Один товарисч срыгивал сильно после еды, другой очень плохо кушал. Одного столбиком после кормления таскать минут 40 надо было +кормить минут 20, другому 60 мл вливать минут по 40, ну и столбиком держать но поменьше. ну и так каждые 3 часа. Я первое время думала что жизнь кончена я так и буду их кормить все время круглыми сутками:-D спала в день часа по 3. Потом переехала к свекрови так по сей день она мне помогает постоянно,не целый день конечно, но сейчас все гоооораздо легче. И свекровь у меня потрясающая, это очень важно для избежания многочисленных конфликтов Уже радуюсь жизни и тем что я мама замечательных двойняшек. ходить б было тяжелои не тяжело одновременно. всю беременность на кровьразжижающих уколах. родила в 34,5 недели лежа на сохранении. кровотечение началось с водами. Экстренное кесарево. 1900кг 43 и 2230 46см. немного в больничке полежали доносились:) После кесарево тяжело конечно но я не знаю как после ЕР:) Но через денька 4 уже стало легче. Да и не когда думать о себе. Вот как то так |
[QUOTE=Nadya I;6043587]Теперь и я могу что нибудь советовать сама недавно девчонок мучала. Первая коляска у нас тфк. Зимой проходит отлично. во все магазины заехать можем. Бесит в прогулке как спинки опускаются молниями. Очень не удобно, а так идеальная. Потом купили для машины прогулку полегче, так как мы все время выезжаем гулять куда нибудь [URL="http://www.ulmart.ru/goods/471296"]вот такую[/URL] мне очень нравится особенно как она раскладывается:)
Сама я с ними справится не смогла. У нас были колики ужасные... орали все время. Один товарисч срыгивал сильно после еды, другой очень плохо кушал. Одного столбиком после кормления таскать минут 40 надо было +кормить минут 20, другому 60 мл вливать минут по 40, ну и столбиком держать но поменьше. ну и так каждые 3 часа. Я первое время думала что жизнь кончена я так и буду их кормить все время круглыми сутками:-D спала в день часа по 3. Потом переехала к свекрови так по сей день она мне помогает постоянно,не целый день конечно, но сейчас все гоооораздо легче. И свекровь у меня потрясающая, это очень важно для избежания многочисленных конфликтов Уже радуюсь жизни и тем что я мама замечательных двойняшек. ходить б было тяжелои не тяжело одновременно. всю беременность на кровьразжижающих уколах. родила в 34,5 недели лежа на сохранении. кровотечение началось с водами. Экстренное кесарево. 1900кг 43 и 2230 46см. немного в больничке полежали доносились:) После кесарево тяжело конечно но я не знаю как после ЕР:) Но через денька 4 уже стало легче. Да и не когда думать о себе. Вот как то так[/QUOTE] Ясно...Я с коляской в раздумиях...не знаю брать новую или Б/у,а потом трость новую...пока не знаю...хотя б/у я не очень люблю... Через месяц с врачом буду за роды договариваться и встану на учет..вот.. Роды сами начались? Я знаю что КС это очень тяжело....ЕР лучше в разы... Посмотрим.А вот как с игрушками и одеждой нужно все только одинаковое? |
[QUOTE=Juli:-);6043884]Ясно...Я с коляской в раздумиях...не знаю брать новую или Б/у,а потом трость новую...пока не знаю...хотя б/у я не очень люблю...
Через месяц с врачом буду за роды договариваться и встану на учет..вот.. Роды сами начались? Я знаю что КС это очень тяжело....ЕР лучше в разы... Посмотрим.А вот как с игрушками и одеждой нужно все только одинаковое?[/QUOTE] тфк купили БУ. почти как новая. роды сами. Воды пошли и кровь. игрушки нам пока можно разные не понимают ни чего. но уже начинается нам надо то что у другого вруках. Как отберет интерес пропадает:girl_prepare_fish: Одежду я покупаю одного стиля разного цвета например или одинаковые. |
Девчонки, привет!!! принимайте новенькую. Мы тоже ждем двойняшек. Пол еще не знаем. Страшно ужасно. подбодрите???
|
[QUOTE=Juli:-);6043884]Ясно...Я с коляской в раздумиях...не знаю брать новую или Б/у,а потом трость новую...пока не знаю...хотя б/у я не очень люблю...
Через месяц с врачом буду за роды договариваться и встану на учет..вот.. Роды сами начались? Я знаю что КС это очень тяжело....ЕР лучше в разы... Посмотрим.А вот как с игрушками и одеждой нужно все только одинаковое?[/QUOTE] Одежду я тоже стараюсь брать в одном стиле но разного цвета, бывает и одинаковое приходится брать. А сейчас они уже разных размеров. Игрушки по первости были разные. А сейчас обязательно одинаковые. Они стали все друг за другом повторять. У нас были машинки разные, так целыми днями драки и визг. Взяли одинаковые, прям идиллия сразу. Ну и во всём так же. [QUOTE=КСЮЛИКИ;6044104]Девчонки, привет!!! принимайте новенькую. Мы тоже ждем двойняшек. Пол еще не знаем. Страшно ужасно. подбодрите???[/QUOTE] Не волнуйся мать, мы все через это прошли и ты никуда не денешься. Я тоже когда-то про все переживала. И ты родишь и потом не сойдешь с ума. Конечно будут сложности, но детки растут и очень быстро. А счастья то сколько от них:). Вот мои сейчас 1,5 года почти, кажется сложно, но когда я оглядываюсь назад, то понимаю, что сейчас намного проще. |
Ой, спасибочки !!! А то наш папа все в разъездах, одна бабушка далеко, а другая - только недавно начала с нами разговаривать (таков сильный шок был у нее). На помощь и не надеюсь. Сынок есть старшенький, 8 лет, надеюсь только на него... Вот как-то так....
|
Ой, девчонки! Как бы мне хотелось, чтобы в следующую Б получились девочки двойняшки! :girl_in_love:
Старший сынок и младшенькие доченьки! Идиллия! :girl_in_love: Наверняка по закону подлости получится еще один мальчик)) Поживем, увидим! Главное, чтоб детки были здоровые и все с ними было хорошо! :) А вам всем счастливой беременности и легких родов! :) |
[QUOTE=КСЮЛИКИ;6044104]Девчонки, привет!!! принимайте новенькую. Мы тоже ждем двойняшек. Пол еще не знаем. Страшно ужасно. подбодрите???[/QUOTE]
Приветик:)))А наши ряды пополняються:girl_in_love:А сколько недель беременности у тебя? Как ся чувствуешь? |
[QUOTE=Nadya I;6044031]тфк купили БУ. почти как новая. роды сами. Воды пошли и кровь. игрушки нам пока можно разные не понимают ни чего. но уже начинается нам надо то что у другого вруках. Как отберет интерес пропадает:girl_prepare_fish: Одежду я покупаю одного стиля разного цвета например или одинаковые.[/QUOTE]
Ясно..А как кормишь ?Купаешь?Малышики уже сидят да? |
[QUOTE=Yuliya-fdk;6044168]Одежду я тоже стараюсь брать в одном стиле но разного цвета, бывает и одинаковое приходится брать. А сейчас они уже разных размеров. Игрушки по первости были разные. А сейчас обязательно одинаковые. Они стали все друг за другом повторять. У нас были машинки разные, так целыми днями драки и визг. Взяли одинаковые, прям идиллия сразу. Ну и во всём так же.
Не волнуйся мать, мы все через это прошли и ты никуда не денешься. Я тоже когда-то про все переживала. И ты родишь и потом не сойдешь с ума. Конечно будут сложности, но детки растут и очень быстро. А счастья то сколько от них:). Вот мои сейчас 1,5 года почти, кажется сложно, но когда я оглядываюсь назад, то понимаю, что сейчас намного проще.[/QUOTE] Ого разных размеров?Одна више, другая ниже?Вот это да.... |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6044247]Ой, девчонки! Как бы мне хотелось, чтобы в следующую Б получились девочки двойняшки! :girl_in_love:
Старший сынок и младшенькие доченьки! Идиллия! :girl_in_love: Наверняка по закону подлости получится еще один мальчик)) Поживем, увидим! Главное, чтоб детки были здоровые и все с ними было хорошо! :) А вам всем счастливой беременности и легких родов! :)[/QUOTE] Я б если честно и подумать не могла что у меня будет ДВОЙНЯ...До сих пор в голове не укладывается.. Я пока тока за роды переживаю,и за ,то какая я буду БОЛЬШАЯ:girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);6044552]Приветик:)))А наши ряды пополняються:girl_in_love:А сколько недель беременности у тебя?
Как ся чувствуешь?[/QUOTE] Приветик !!! :) Ага... Решила к вам присоединиться... Надеюсь на поддержку... Нам 16 неделек. Уже можно сказать нормально. Но спать ужасно хочется... А кушать еще больше !!!!!!!!!!!!!!! А вы как носите своих карапузиков??? |
[QUOTE=Juli:-);6044559]Я б если честно и подумать не могла что у меня будет ДВОЙНЯ...До сих пор в голове не укладывается.. Я пока тока за роды переживаю,и за ,то какая я буду БОЛЬШАЯ:girl_haha:[/QUOTE]
Вот-вот !!! Точно такие переживания !!! И сама до сих пор не осознала, что два малыша в животике... А как родные отнеслись к новости ??? у тебя же доченька есть...:))) |
Ниче я до сих пор офигеваю над тем что у меня их двое))) Купали крохотулек по очереди сначала, пока сидеть не могут, потом двоем. Сейчас в ванной сидят плещутся орут ржут. Даже когда голодные и хотят спать ванна это спасение, там у них всегда хорошее настроение)) Мои тоже разные на целый килограмм и 3 см пока. Где то на размер вообщем. Как раньше кормила я уже написала. Сейчас у нас 2 стула для кромления ложка Ярюше ложка Арсюше, ложка Ярюше ложка Арсюше)) Грудью не кормила писала выше что кушали плохо и на кормление уходило по три часа, потом еще сцедится и по новой можно начинать и я поняла что им не нужна мама труп, лучше специальная смесь для недошенных чем, как оказалось мое молоко со стофилококами. И ни о чем не жалею.
Кошечка незнаешь чего хочешь, двойня)) Еще пол выбирает) кого Бог даст того и будем любить)) Тут подруга пишет дочери 4 года двойню хочу и ради этого на эко собралась, так взбесила... Туда люди в принципе приходят с горя за детьми, а она собственную прихоть хочет утолить. С первым и заб быстро и родила легко. Знает сколько я своих ждала... Но этого наверно не понять пока не понял на чужом месте. Кстати ни когда в жизни не мечатала(точне думала хоть бы одного родить) и не думала о том что у меня будет двойня. Не обращала внимания на улице на двоен. И вот так Бог вознаградил наши ожидания! |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |