Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Incantevola 03.06.2010 22:01

[B]Мелинда,[/B] поздравляю с получением больничного и с такими грандиозными планами.

Я там спрашивала, (но никто не ответил) у тех мамочек, кто фамилия менял, мне вот родовой не дают сказали пока не поменяю хотя бы на временную бумажку мед. карту, у вас так же? и мне что-то сегодня ничего не дали в плане там бумаг, что рано встала на учет и т.д., что там нам нужно буедт чтобы потом выплаты поулчить?

Incantevola 03.06.2010 22:02

[QUOTE=Жаник;1857975]Понятно! А нам надо обязательно, т.к. мы с мужем оба машину водим, я вобще чаще за рулём езжу, чем пешком хожу, даже за хлебом в соседний магазин и то на машине :-D[/QUOTE]

ну вам тогда да:)
ох, ну вообщем еще поезжу посмотрю, не знаю...жалко 25 тыс, но она такая классная, просто не знаю, люлька нужна на 6-8 месяцев, потом он сидеть уже будет....а когда начнет сидеть может проще будет купить легкую прогулку на лето?

Мелинда 03.06.2010 22:10

[QUOTE=Жаник;1857960]Классно!!! Молодцы, хорошая машина!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Incantevola;1857979][B]Мелинда,[/B] поздравляю с получением больничного и с такими грандиозными планами.

Я там спрашивала, (но никто не ответил) у тех мамочек, кто фамилия менял, мне вот родовой не дают сказали пока не поменяю хотя бы на временную бумажку мед. карту, у вас так же? и мне что-то сегодня ничего не дали в плане там бумаг, что рано встала на учет и т.д., что там нам нужно буедт чтобы потом выплаты поулчить?[/QUOTE]

Спасибо ))))

Мне по поводу родового еще ничего не говорили, сказали вот выйдет мол ваша Г (а выходит она завтра) к ней и обращайтесь. Насколько я поняла мой мед полис (бумажный) хоть и временный, но уже считается с новой фамилией - когда пластиковую карточку забрали на бумажном полисе мне поставили печать, что полис находится на замене, и вписали туда мою новую фамилию, а старую зачеркнули... А я вот поняла, что и пенсионное тоже надо будет поменять до того, как этот самый сертификат выдадут, чтобы все документы были на одну фамилию. Мне тоже сегодня только больничный выдали, но правда объяснили это тем, что моя медсестра экзамены сдает, поэтому надо попозже за справками приехать. Так что я сама пока в неведении относительно выплат и соц карты москвича...

Мелинда 03.06.2010 22:11

[QUOTE=Incantevola;1857986]ну вам тогда да:)
ох, ну вообщем еще поезжу посмотрю, не знаю...жалко 25 тыс, но она такая классная, просто не знаю, люлька нужна на 6-8 месяцев, потом он сидеть уже будет....а когда начнет сидеть может проще будет купить легкую прогулку на лето?[/QUOTE]

Вот я так и решила сделать! Сначала мы в люльке откатаемся месяцев 5-6, а потом, весной, купим уже легенькую прогулку ))))

Incantevola 03.06.2010 22:15

[QUOTE=Мелинда;1858021]Спасибо ))))

Мне по поводу родового еще ничего не говорили, сказали вот выйдет мол ваша Г (а выходит она завтра) к ней и обращайтесь. Насколько я поняла мой мед полис (бумажный) хоть и временный, но уже считается с новой фамилией - когда пластиковую карточку забрали на бумажном полисе мне поставили печать, что полис находится на замене, и вписали туда мою новую фамилию, а старую зачеркнули... А я вот поняла, что и пенсионное тоже надо будет поменять до того, как этот самый сертификат выдадут, чтобы все документы были на одну фамилию. Мне тоже сегодня только больничный выдали, но правда объяснили это тем, что моя медсестра экзамены сдает, поэтому надо попозже за справками приехать. Так что я сама пока в неведении относительно выплат и соц карты москвича...[/QUOTE]

хм, они такие там все интересные, я отвезла пенсионное, будет он готов только через 2 недели, тоже дали справку. Я завтра просто пойду заберать больничный, повезу его на работу, хотела заодно спросить про эти бумажки, только у меня моя Г же в отпуске, а эта какая то бесталковая, говорит много, но не по делу...

Incantevola 03.06.2010 22:17

[QUOTE=Мелинда;1858028]Вот я так и решила сделать! Сначала мы в люльке откатаемся месяцев 5-6, а потом, весной, купим уже легенькую прогулку ))))[/QUOTE]

ох, если честно, мой мозг взорван, т.к., вроде взять сначала лульку это мнимум 12-14 тыс, ну если нормальную, плюс потом прогулку тодже тыс 10, вообщем то на то и выходит, ох.....вообщем не знаю...:-/
как вы так быстро определились? кинь ссылку какую вы взяли?

Жаник 03.06.2010 22:23

[QUOTE=Incantevola;1858060]ох, если честно, мой мозг взорван, т.к., вроде взять сначала лульку это мнимум 12-14 тыс, ну если нормальную, плюс потом прогулку тодже тыс 10, вообщем то на то и выходит, ох.....вообщем не знаю...:-/
как вы так быстро определились? кинь ссылку какую вы взяли?[/QUOTE]

А ты же можешь потом люльку продать и купить прогулку, как раз за то и продашь примерно, сколько пргулка будет стоить:) ;)

Мелинда 03.06.2010 22:24

[QUOTE=Incantevola;1858060]ох, если честно, мой мозг взорван, т.к., вроде взять сначала лульку это мнимум 12-14 тыс, ну если нормальную, плюс потом прогулку тодже тыс 10, вообщем то на то и выходит, ох.....вообщем не знаю...:-/
как вы так быстро определились? кинь ссылку какую вы взяли?[/QUOTE]

Я просто изначально хотела чтоб 4 колеса было и большие колеса (для зимы незаменимы), потом походила по магазинам, покачала одну, другую, третью и влюбилась в эту [url]http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/classica/324/[/url] Она во все стороны качается благодаря тому, что амортизаторы на ремнях. Потом почитала о ней отзывы на яндекс-маркете (да и вообще где могла), везде народ от нее в восторге остался. Так что я даже не раздумывала, сказала ЭТУ ХОЧУ и точка ))

Жаник 03.06.2010 22:25

Я тут вот одно поняла, что мне не нравится во внешнем виде коляски - когда рама (если смотреть сбоку) крестиком, типа Х, чем-то мне это старые коляски напоминает, особенно когда сидячий блок на такой раме стоит, вобще бесит!

Мелинда 03.06.2010 22:26

[QUOTE=Жаник;1858114]А ты же можешь потом люльку продать и купить прогулку, как раз за то и продашь примерно, сколько пргулка будет стоить:) ;)[/QUOTE]

Кстати да! Мы-то просто продавать не будем (хотя изначально меня такая мысль тоже посещала), у нас еще в семье дети в скором будущем я надеюсь предвидятся ))) У меня сестра только недавно счастье свое нашла, тоже детей хотят где-нибудь через годик. Так что мы решили по наследству родственникам передавать все, что у нас останется

Жаник 03.06.2010 22:27

А у нас зимой все дороги чистят почти до асфальта, не придраться прям и ступеньки и горки все, вобщем чистота и порядок.

Мелинда 03.06.2010 22:29

[QUOTE=Incantevola;1858048]хм, они такие там все интересные, я отвезла пенсионное, будет он готов только через 2 недели, тоже дали справку. Я завтра просто пойду заберать больничный, повезу его на работу, хотела заодно спросить про эти бумажки, только у меня моя Г же в отпуске, а эта какая то бесталковая, говорит много, но не по делу...[/QUOTE]

Мне, кстати, сказали, что эти справки и для работы нужны будут... Поэтому я пока не повезу больничный, в среду - когда справки все отдадут. Как я поняла должны дать 2 справки - одна, что мы встали на учет до 12 недель (ее на работу нужно будет отдать, нам 400 р. заплатят за это), а вторую что мы встали на учет до 20 недель - ее уже надо будет в Собес нести и на ее основании будут соц карту москвича оформлять, чтобы туда 600 р. перечислить. Ну или около того

Incantevola 03.06.2010 22:29

[QUOTE=Жаник;1858114]А ты же можешь потом люльку продать и купить прогулку, как раз за то и продашь примерно, сколько пргулка будет стоить:) ;)[/QUOTE]

ну ее еще надо продать, смотрю очень много объвлений в интернетеа б/у. Но чтобы нормально продать, она должна быть в очень хорошем состоянии...просто люльки, те что мне нравятся, тоже итальянские, стоят 14 тысяч:(

Мелинда 03.06.2010 22:31

[QUOTE=Жаник;1858132]Я тут вот одно поняла, что мне не нравится во внешнем виде коляски - когда рама (если смотреть сбоку) крестиком, типа Х, чем-то мне это старые коляски напоминает, особенно когда сидячий блок на такой раме стоит, вобще бесит![/QUOTE]

Ой, а меня наоборот это так умиляет :girl_in_love: Сразу думаю, что я в такой коляске выросла и мой ребенок тоже в такой же будет расти ))) Я как прочитала про Зекиву, что это была первая немецкая коляска в СССР, так решила что это еще один довод в ее пользу - моя сестра, я и брат двоюродный тоже в немецкой откатались, и амортизаторы у нее тоже были на ремнях

Мелинда 03.06.2010 22:35

[QUOTE=Жаник;1858143]А у нас зимой все дороги чистят почти до асфальта, не придраться прям и ступеньки и горки все, вобщем чистота и порядок.[/QUOTE]

Вот у нас в Москве также - в любую погоду дворник все расчистит, любо дорого посмотреть! А переехала к мужу в область, так это трындец... Если у них и есть дворники, то я не знаю за что они зарплату получают :-E

Incantevola 03.06.2010 22:36

[QUOTE=Мелинда;1858122]Я просто изначально хотела чтоб 4 колеса было и большие колеса (для зимы незаменимы), потом походила по магазинам, покачала одну, другую, третью и влюбилась в эту [url]http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/classica/324/[/url] Она во все стороны качается благодаря тому, что амортизаторы на ремнях. Потом почитала о ней отзывы на яндекс-маркете (да и вообще где могла), везде народ от нее в восторге остался. Так что я даже не раздумывала, сказала ЭТУ ХОЧУ и точка ))[/QUOTE]

видно кому что, я сегодня покатала 3х колесные и просто влюбилась
[url]http://klumba-msk.ru/strollers/peg-perego/gt3_navetta-2v1/fotos/[/url] вот она, там еще фотки есть где люлька...такое все аккуратное, маневренное,эх, пап наш влюбился в нее, там даже подстаканники есть:) не понятно для кого они правда:)
Было бы у меня побольше денежек, я бы такую как у вас взяла, но отдать за люльку 20 тыс..не можем:(
Кстати по поводу того,как потом использовать, у меня тоже есть кому отдать 2 сестры еще не рожали,да и сами потом второго хотим:)

Жаник 03.06.2010 22:39

[QUOTE=Incantevola;1858182]видно кому что, я сегодня покатала 3х колесные и просто влюбилась
[url]http://klumba-msk.ru/strollers/peg-perego/gt3_navetta-2v1/fotos/[/url] вот она, там еще фотки есть где люлька...такое все аккуратное, маневренное,эх, пап наш влюбился в нее, там даже подстаканники есть:) не понятно для кого они правда:)
Было бы у меня побольше денежек, я бы такую как у вас взяла, но отдать за люльку 20 тыс..не можем:(
Кстати по поводу того,как потом использовать, у меня тоже есть кому отдать 2 сестры еще не рожали,да и сами потом второго хотим:)[/QUOTE]

Лблька тут маловата мне кажется 73 см, у меня 82.

Мелинда 03.06.2010 22:45

[QUOTE=Incantevola;1858182]видно кому что, я сегодня покатала 3х колесные и просто влюбилась
Кстати по поводу того,как потом использовать, у меня тоже есть кому отдать 2 сестры еще не рожали,да и сами потом второго хотим:)[/QUOTE]

Вот-вот, аналогично ))) Даже жалко будет по родственникам ее передавать, думаю в будущем она нам еще и самим пригодится )))
А по поводу трехколесных - это хорошо, когда дороги чистые, а чуть сугробы, неровности, так я от многих слышала, что они часто переворачиваться любят... В общем для моих колдобин такая коляска противопоказана

Сончек 03.06.2010 22:46

[QUOTE=Incantevola;1857916]Вот будем еще смотреть, не знаю как на польских трех колесных, но вот итальянская очень устойчивая и классная:) и разница все таки ощутимая, я в магазине катала, все таки поняла что они отличаются. и вообще я что-то в нее влюбилась. [url]http://www.kidiki.ru/item/id4676/[/url]
[/QUOTE]
Peg perego оч качественная коляска. Если купить 3 в 1 (с автокреслом), то это автокресло можно вставить в люльку наоборот и получится домик, это если ветер классно получается :)

Привет, девочки :)

Incantevola 03.06.2010 22:46

[QUOTE=Мелинда;1858149]Мне, кстати, сказали, что эти справки и для работы нужны будут... Поэтому я пока не повезу больничный, в среду - когда справки все отдадут. Как я поняла должны дать 2 справки - одна, что мы встали на учет до 12 недель (ее на работу нужно будет отдать, нам 400 р. заплатят за это), а вторую что мы встали на учет до 20 недель - ее уже надо будет в Собес нести и на ее основании будут соц карту москвича оформлять, чтобы туда 600 р. перечислить. Ну или около того[/QUOTE]

да? спасибки за инфу, значит буду завтра требовать в ЖК, как мне надоели все эти бумажки:-E прям бесят уже, я каждый день куда то еду, чтобы что-то поменять или бумажку получить.
кстати выплаты такие умереть не встать :-D :-D

Incantevola 03.06.2010 22:50

[QUOTE=Жаник;1858189]Лблька тут маловата мне кажется 73 см, у меня 82.[/QUOTE]

да...а сколько вообще нужно брать?я что-то даже не подумала...:( балда

Мелинда 03.06.2010 22:52

[QUOTE=Incantevola;1858216]да? спасибки за инфу, значит буду завтра требовать в ЖК, как мне надоели все эти бумажки:-E прям бесят уже, я каждый день куда то еду, чтобы что-то поменять или бумажку получить.
кстати выплаты такие умереть не встать :-D :-D[/QUOTE]

Это точно )))) Но, как говорится, с худой овцы хоть шерсти клок! Витаминки наши хоть как-то окупятся )))
Я вот тоже уже жаловалась - что ни день, то куда-то ехать надо, что-то оформлять... Помимо документов еще и врачи добавились! Вроде как их (стоматолога и терапевта повторно) надо пройти до того как родовой сертификат на руки выдадут.
А у нас еще с машинами эпопея завтра и на следующей неделе ожидается... Снять с учета одну, поставить на учет другую, сделать техосмотр, купить резину... В общем тут не располнеешь ))))))

Incantevola 03.06.2010 22:53

[QUOTE=Мелинда;1858206]Вот-вот, аналогично ))) Даже жалко будет по родственникам ее передавать, думаю в будущем она нам еще и самим пригодится )))
А по поводу трехколесных - это хорошо, когда дороги чистые, а чуть сугробы, неровности, так я от многих слышала, что они часто переворачиваться любят... В общем для моих колдобин такая коляска противопоказана[/QUOTE]

у нас слава Богу все чистенько, да и не сказала бы я что они не устойчивые, очень маневренные. там даже усилей прилогать не надо чтобы ее везти, чуть толкнул, она поехала, и очень удобный тормоз прям на ручке. мне кажется это лучше чем когда ногами тормозить нужно, ну когда тормоз внизу...:-[ ]

[QUOTE=Сончек;1858212]Peg perego оч качественная коляска. Если купить 3 в 1 (с автокреслом), то это автокресло можно вставить в люльку наоборот и получится домик, это если ветер классно получается :)

Привет, девочки :)[/QUOTE]

да мы смотрели фирму САМ, там 3 в 1 была, с автокреслом, только в принципе оно нам не нужно, но видела мамочку в магазине, которая рассказала, что у нее в съемной люльке (правда другой фирмы) ребенок спал первый месяц, люлька снимается и качается:) ему говорит в ней уютней было:)

Сончек 03.06.2010 22:54

[B]Мелинда[/B], поздравляю с новой машинкой!!! Джип это хорошо, люблю такие машинки. Кстати, ребеночка намного легче в него садить, склоняться не надо, легче получается :)

Жаник 03.06.2010 22:54

[QUOTE=Incantevola;1858227]да...а сколько вообще нужно брать?я что-то даже не подумала...:( балда[/QUOTE]

ну не меньше 80 точно, посчитай примерно сколько будет рост ребёнка + одежда зимняя + подушка, вобще чем длиней, тем лучше, а то я многих детей видела в люльках в полусогнутом положении зимой,спящих, так жалко ...:(

Incantevola 03.06.2010 22:57

[QUOTE=Мелинда;1858233]Это точно )))) Но, как говорится, с худой овцы хоть шерсти клок! Витаминки наши хоть как-то окупятся )))
Я вот тоже уже жаловалась - что ни день, то куда-то ехать надо, что-то оформлять... Помимо документов еще и врачи добавились! Вроде как их (стоматолога и терапевта повторно) надо пройти до того как родовой сертификат на руки выдадут.
А у нас еще с машинами эпопея завтра и на следующей неделе ожидается... Снять с учета одну, поставить на учет другую, сделать техосмотр, купить резину... В общем тут не располнеешь ))))))[/QUOTE]

да, это точно, а меня кстати к стоматологуц не направели, только к терапевту, но мне и его одного достаточно, так еще Г сегодня пробесила меня, я только паспорт как 2 дня забрала, а она мне сегодня говорит, а ты что не успеешь поменять мед карту на этой неделе? это при том что я у нее на приеме в 2.30 дня была, она только с 2х принемает, завтра говорит в 14 приходи больничный забрать, а мед. карту мне менять на Филях, на другом конце города, как я должна успеть???у нас даже машины нет, мне туда ехать только 2 часа:-E хотелось прям послать ее!!!

Сончек 03.06.2010 22:59

[QUOTE=Incantevola;1858243]у нас слава Богу все чистенько, да и не сказала бы я что они не устойчивые, очень маневренные. там даже усилей прилогать не надо чтобы ее везти, чуть толкнул, она поехала, и очень удобный тормоз прям на ручке. мне кажется это лучше чем когда ногами тормозить нужно, ну когда тормоз внизу...:-[ ]
[/QUOTE]
Согласна, хвалят их оч, хотя как на снеге понятия не имею. У нас трёхколесники сейчас в моде, устойчивые и выносливые. Если второго ребеночка надумаете - самое то, выдержит :)

Мелинда 03.06.2010 23:00

[QUOTE=Incantevola;1858243]у нас слава Богу все чистенько, да и не сказала бы я что они не устойчивые, очень маневренные. там даже усилей прилогать не надо чтобы ее везти, чуть толкнул, она поехала, и очень удобный тормоз прям на ручке. мне кажется это лучше чем когда ногами тормозить нужно, ну когда тормоз внизу...:-[ ]
[/QUOTE]

[B]Yoika[/B] говорила, что на ее глазах то ли при заезде на бордюр, то ли съезде с него, такая коляска с ребенком перевернулась. Ты еще в инете отзывы о них поищи почитай, вроде бы вот эти коляски хвалят [url]http://www.nafanya-express.ru/product/3142630.html[/url] - у них переднее колесо сдвоенное

Incantevola 03.06.2010 23:01

ой, пошли мы отдыхать, всем до завтра, наш папа злиться на нас, что у него выходной, а мытут весь день:):)

Мелинда 03.06.2010 23:02

[QUOTE=Сончек;1858244][B]Мелинда[/B], поздравляю с новой машинкой!!! Джип это хорошо, люблю такие машинки. Кстати, ребеночка намного легче в него садить, склоняться не надо, легче получается :)[/QUOTE]

Спасибо )))) я тоже утешаю себя тем, что с ребенком в такой машине просторней будет

Мелинда 03.06.2010 23:03

[QUOTE=Incantevola;1858243]да мы смотрели фирму САМ, там 3 в 1 была, с автокреслом, только в принципе оно нам не нужно, но видела мамочку в магазине, которая рассказала, что у нее в съемной люльке (правда другой фирмы) ребенок спал первый месяц, люлька снимается и качается:) ему говорит в ней уютней было:)[/QUOTE]

Кстати, по этому поводу когда читала отзывы о своей коляске, там один папаша написал, что частенько деть когда просыпался и начинал дергаться в коляске, она начинала качаться, и деть сам себя укачивал и засыпал :-D

Incantevola 03.06.2010 23:04

[QUOTE=Мелинда;1858270][B]Yoika[/B] говорила, что на ее глазах то ли при заезде на бордюр, то ли съезде с него, такая коляска с ребенком перевернулась. Ты еще в инете отзывы о них поищи почитай, вроде бы вот эти коляски хвалят [url]http://www.nafanya-express.ru/product/3142630.html[/url] - у них переднее колесо сдвоенное[/QUOTE]

Спасибки, посмотрю. Ну наверное от людей зависит, кто-то в инете пишет, что не удобно съезжать к примеру в подземный переход, где две реечки скажем, но сегодня в магазине и с мамами с колясками говорили, они говорят, проще простого, приподнимаешь, на двух колесах съезжаешь, очень легко привыкнуть..ну как говорят...

Мелинда 03.06.2010 23:07

[QUOTE=Incantevola;1858279]ой, пошли мы отдыхать, всем до завтра, наш папа злиться на нас, что у него выходной, а мытут весь день:):)[/QUOTE]

Спокойной ночи )))

А мы нашему папке бойкот объявили - со вчерашнего дня сквозь зубы с ним разговариваю, говорю нафиг нам такой папка не нужен - приперся вчера в 11 ночи, под шафе... С друзьями он видите ли пивка захотел попить. Сказала, что все, больше он нам не нужен, больше его не будем сидеть и ждать дома. Пусть и дальше с друзьями тусуется :to_babruysk:

ЛюдМилаК 03.06.2010 23:16

Девочки,кто есть у меня вконтакте.Сорри за оч.неприяные сообщения от меня.По ходу взломали мой профиль.сама в шоке.Пыталась раза 4 зайти глючил.а сейчас такое выясняется...С сайта сообщение отправить пока не могу

Мелинда 03.06.2010 23:16

Эх, ладно, пойдем мы тоже спать, а то завтра рано вставать, в ГАИ ехать машину с учета снимать ))) До завтра! Вернемся наверное только к вечеру...

Avrora 03.06.2010 23:20

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1857241]С 21-го?
Почему так поздно?[/QUOTE]

Меня тоже хочет 21го. это уж 31 неделя будет. маразм !!!:-E

vivivivi 04.06.2010 00:04

[QUOTE=kle555;1855207]Я когда сама измеряю стоя, у меня получается 100, не меньше. А врач измеряет лежа, и меня тоже удивляет, что небольшой объем - всего 89. :-[ ] Вот сейчас не поленилась, имерила. 100. :) А может, у тебя рост больше, потому и кажется, что у меня пузо больше, по сравнению с моим ростом? Ты сколько? Я - 166.

Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :)))[/QUOTE]

я ростом 170-171 см:girl_haha:

[QUOTE=Ignatka;1855214][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Приветик Девочки!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]Наконец-то я с вами!!!! Интернет дома провели, не нарадуюсь!!!!Теперь буду чаще с вами засидать!!!!Много что произошло за этот месяц, успела в патологии полежать, уйти в декрет(как многие, наверное тут). Вот потихоньку к дню рождению готовлюсь!!!А вы как, мои дорогие????Как ваши пузики???как здоровье драгоценное????:girl_in_love: Ух, как же я соскучилась:girl_in_love:[/QUOTE]

с возвращением!:))) а то мы тебя потеряли...еще сегодня подумала, что у нас с тобой ДР в июне;)

kle555 04.06.2010 01:35

[QUOTE=ЛюдМилаК;1858339]Девочки,кто есть у меня вконтакте.Сорри за оч.неприяные сообщения от меня.По ходу взломали мой профиль.сама в шоке.Пыталась раза 4 зайти глючил.а сейчас такое выясняется...С сайта сообщение отправить пока не могу[/QUOTE]

Я тоже два дня уже не могу зайти. Мне пишут, что аккаунт заблокирован за Спам-рассылку... И еще предлагают отправить смс на такой-то номер, чтобы разблокировать. Да не пошли бы они на фиг. :-! Так что у меня видно тоже взломали... Или просто вирус какой-то. Сейчас некогда разбираться, с переездом этим... Но если кому какой-то спам от меня прилетел, это не я! А какие-то нехорошие товарищи... :-E

Olya-lya 04.06.2010 08:43

Девочки привет.
Мы на узи вчера были, у нас 100% доча, показала свою писюху не смущаясь :girl_haha: Всё уже так видно и личико и пальчики, оч красивая, на папку похожа по-моему :)
Лежим головой вниз, всё нормально, срок не много опережаем, растём :)
Вес у нас не говорят на узи, щас сама попробую по размерам посчитать, уж очень интересно :)
Посчитала, получается мы уже 2 кг...чёт много%-0

tysya 04.06.2010 09:19

[QUOTE=Olya-lya;1858803]Девочки привет.
Мы на узи вчера были, у нас 100% доча, показала свою писюху не смущаясь :girl_haha: Всё уже так видно и личико и пальчики, оч красивая, на папку похожа по-моему :)
Лежим головой вниз, всё нормально, срок не много опережаем, растём :)
Вес у нас не говорят на узи, щас сама попробую по размерам посчитать, уж очень интересно :)
Посчитала, получается мы уже 2 кг...чёт много%-0[/QUOTE]

Привет!!!!! Поздравляю!!!!!! и все сомнения развеялись!!! :girl_in_love: А вы обычное узи делали?

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.