![]() |
[QUOTE=..Katushka..;2758999]Так муж твой из Перми, а ты из Екб? Ого!!! Как же вы нашли друг друга :)[/QUOTE]
хххх нет, это даже не так я с одного конца перми он с другого, в итоге расстояние 200км, я просто первый курс училась в Перми и он учится в Перми очно, а со второго курса я перевелась в ЕКБ( ну на тот момент мы расстались и в перми меня ничего не держало). хи а познакомились мы вообще в интернете, случайно. . . |
Моему поможет только смена должности в компании. А твой целый день на ногах??? Кошмар, это же физически тяжело как!!!
Ну как ты, спать не созрела еще? :) |
Эх, поспешила ты с переводом в Екб )))))
|
[QUOTE=..Katushka..;2759010]Моему поможет только смена должности в компании. А твой целый день на ногах??? Кошмар, это же физически тяжело как!!!
Ну как ты, спать не созрела еще? :)[/QUOTE] да, вот подумываю, вроде как созрела только кто его знает удастся или нет на этот раз уснуть))) а ты спать уже наверно хочешь? тем более тебе завтра квартиру к приходу подруги прибрать надо. |
[QUOTE=..Katushka..;2759013]Эх, поспешила ты с переводом в Екб )))))[/QUOTE]
я думаю что наоборот если бы не этот перевод то мы бы не были вместе, потому что благодаря переводу я решилась позвонить ему и встретится-попрощаться, а не тут то было, именно с этого прощения всё закрутилось завертелось да так что теперь он мой муж и мы ждём ляльку))) |
[QUOTE=~=Масенька=~;2759014]да, вот подумываю, вроде как созрела только кто его знает удастся или нет на этот раз уснуть))) а ты спать уже наверно хочешь? тем более тебе завтра квартиру к приходу подруги прибрать надо.[/QUOTE]
Да я тоже уже хочу сделать попытку заснуть :) Если не поможет, попью валерьянки. Ее всем :preg: прописывают. А у тебя же уже 4 часа ночи!!!! Давай наверное спать. |
[QUOTE=..Katushka..;2759010]Моему поможет только смена должности в компании. А твой целый день на ногах??? Кошмар, это же физически тяжело как!!!
Ну как ты, спать не созрела еще? :)[/QUOTE] надеюсь этот месяц уж доработает тут продержится, ему вроде график по легче сделать хотят. А смена должности вполне реальна и возможна сейчас или это только грёзы? |
[QUOTE=~=Масенька=~;2759016]я думаю что наоборот если бы не этот перевод то мы бы не были вместе, потому что благодаря переводу я решилась позвонить ему и встретится-попрощаться, а не тут то было, именно с этого прощения всё закрутилось завертелось да так что теперь он мой муж и мы ждём ляльку)))[/QUOTE]
Ой, как я люблю, когда все так интересно в отношениях происходит!!!! У меня тоже с мужем много расставаний и переживаний было до замужества))) |
[QUOTE=~=Масенька=~;2759020]надеюсь этот месяц уж доработает тут продержится, ему вроде график по легче сделать хотят. А смена должности вполне реальна и возможна сейчас или это только грёзы?[/QUOTE]
Про смену должности будет известно недельки через две. |
[QUOTE=..Katushka..;2759021]Ой, как я люблю, когда все так интересно в отношениях происходит!!!! У меня тоже с мужем много расставаний и переживаний было до замужества)))[/QUOTE]
ммммм. . .а вы как познакомились? сколько раз расставались? |
[QUOTE=..Katushka..;2759022]Про смену должности будет известно недельки через две.[/QUOTE]
ну будем держать кулочки, чтобы все получилось))) |
[QUOTE=..Katushka..;2759017]Да я тоже уже хочу сделать попытку заснуть :) Если не поможет, попью валерьянки. Ее всем :preg: прописывают.
А у тебя же уже 4 часа ночи!!!! Давай наверное спать.[/QUOTE] интересно конечно, послушать вашу историю, но надо спать идти, давай завтра расскажешь, хорошо? |
[QUOTE=~=Масенька=~;2759023]ммммм. . .а вы как познакомились? сколько раз расставались?[/QUOTE]
Познакомились в клубе. Хотя я никогда не относилась серьезно к таким знакомствам. А тут вот запала на мальчика :girl_in_love: А расставались мы много раз, я и не считала. Просто он в отличие от других не бегал за мной. А меня это возмущало :) И я все больше привязывалась к нему. Потом расстались на несколько месяцев, в итоге я чуть не вышла замуж за другого)))) Но решила с ним напоследок пообщаться. В итоге пришлось другому отказать и вернуть кольцо. Вот так все было прикольно :) |
ну вот, уже рассказала :) Ну хорошо, высыпайся, до завтра!
|
[QUOTE=..Katushka..;2759027]Познакомились в клубе. Хотя я никогда не относилась серьезно к таким знакомствам. А тут вот запала на мальчика :girl_in_love:
А расставались мы много раз, я и не считала. Просто он в отличие от других не бегал за мной. А меня это возмущало :) И я все больше привязывалась к нему. Потом расстались на несколько месяцев, в итоге я чуть не вышла замуж за другого)))) Но решила с ним напоследок пообщаться. В итоге пришлось другому отказать и вернуть кольцо. Вот так все было прикольно :)[/QUOTE] мне интерестно то еще всё в подробностях))) вот это история:girl_in_love: , ну завтра договорим))) |
[QUOTE=..Katushka..;2759031]ну вот, уже рассказала :) Ну хорошо, высыпайся, до завтра![/QUOTE]
Спокойной ночи, и сладких снов Вам))) |
всё, мы утопали спать)))
|
Привет всем! Мы собираемся на УЗИ. Нас уже несколько дней заваливает снегом, всё сыпет и сыпет! На такси чтоли поехать. Как назло сегодня отекла маленько, надеюсь это никого не напугает. Я-то ведь знаю, что это вчерашние солёные грузди:lick:.
|
Доброе утро болтушки. Уф, еле перечитала вас.....
У меня вообще завал. Заболел зуб под металлокерамикой (год назад ставила). :-E Пошла в стоматологу своему, он начал пытаться полечить зуб, посверлив металлокерамику и вся конструкция отвалилась... и там оказалась вообще все полохо, хорошо что оно отвалилось сейчас. Короче все пределывать надо заново, конструкцию новую он уже придумал. Хорошо хоть деньги берет только за материалы, и то насчитал уже 12, 5 тыщ. Понятно, что для зубов это не деньги, но все равно - опять расходы непредвиденные.:) Короче я теперь как бабка ежка без зубов, еще и болит все блиииин. А, в завершение всех удач под пломбой на другом зубе обнаружился офигенский кариес, тоже вчера залечили. Но в любом случае, я думаю, что все что ни делается - к лучшему. А то как накрыло бы меня все это дело в РД или с масиком уже, вот было бы плохо. А так до 20 обещает сделать мне голливудскую улыбку. Так что до 20 я по любому не рожаю. :) :) :) :) Только думаю вот мне в пятницу ехать знакомиться с врачом в РД - стремно без зубов блин, когда улыбаюсь - сильно видно дырку. Придется серьезную моську делать. А после 20 наверо уже позновато будет - она сказала за месяц до родов приехать. Воть такие дела. А еще к нам сегодня в город приехал патриарх. Поедем с дочей. [QUOTE=Luka;2757048]мне кажется у ребенка режим должен быть какой то... памперс поменяла, поели, немного пободрствовали, и баи.....2-3 часа времени у тебя есть на домашние дела и себя[/QUOTE] Ну это в идеальном варианте. А так довольно забавное предположение. :) :) :) :) :) :) :) [QUOTE=..Katushka..;2757473]Девочки, я тут отвлеклась немного на разговоры с мамой. Так она мне сказала, что пеленки с какашками (пардон :)) надо сначала замачивать, застирывать вручную с детским хоз мылом, а потом только можно в стиралку. Типа какашки так легко не отстирываются. Вот...[/QUOTE] Ну вообще мой предыдущий опыт отстирывания пеленок правоту твоей мамы подтверждает. [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2757760]Девочки, всем привет! У нас щас дома муж с другом пытаются кровать собрать детскую) муж в одиночку не справился))))) интересно вдвоём шансы увеличатся или нет))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Надеюсь, получилось? А на бабаньку старайся не обращать внимания, хотя это очень трудно, конечно. У меня подружка во время ремонта пожила у бабушки мужа в соседнем подъезде - до сих пор не здороваются. [QUOTE=Матрёшко;2759084]Привет всем! Мы собираемся на УЗИ. Нас уже несколько дней заваливает снегом, всё сыпет и сыпет! На такси чтоли поехать. Как назло сегодня отекла маленько, надеюсь это никого не напугает. Я-то ведь знаю, что это вчерашние солёные грузди:lick:.[/QUOTE] Удачи на узи, напиши потом!!!!!! |
Привет всем!
[B]Матрёшко,[/B] удачного похода и хороших результатов! [B]WhiteKis,[/B] Да уж, хорошо, что сейчас все это обнаружилось! А ты с наркозом делаешь или терпишь? |
[QUOTE=..Katushka..;2759313]Привет всем!
[B]WhiteKis,[/B] Да уж, хорошо, что сейчас все это обнаружилось! А ты с наркозом делаешь или терпишь?[/QUOTE] Доброе утро! Конечно, с наркозом, зубки-то живые... и с наркозом больно. Есть специальные препараты для Б и кормящих. Они подороже, но тут уж выбирать не приходится...:( |
[QUOTE=WhiteKis;2759367]Доброе утро! Конечно, с наркозом, зубки-то живые... и с наркозом больно. Есть специальные препараты для Б и кормящих. Они подороже, но тут уж выбирать не приходится...:([/QUOTE]
А, ну тогда не так страшно. Я даже не знала, что такой наркоз специальный есть :) |
[QUOTE=..Katushka..;2759380]А, ну тогда не так страшно. Я даже не знала, что такой наркоз специальный есть :)[/QUOTE]
Ну да, я до Б тоже. Кстати, зубы. с которыми я сейчас мучаюсь, испортились у меня именно за первую Б. Так что надо повнимательнее все-таки. Как спалось? :) |
[QUOTE=WhiteKis;2759411]Ну да, я до Б тоже. Кстати, зубы. с которыми я сейчас мучаюсь, испортились у меня именно за первую Б. Так что надо повнимательнее все-таки.
Как спалось? :)[/QUOTE] Да я на форуме тут зависала до полтретьего, не спалось чего-то. И утром не доспала. Доча проснулась и начала с 8 утра устраивать мне дискотеки в животе :) А почему у тебя зубы в первую Б испортились? |
Врачи не подсказали, что надо кальций пить, а у самой ума не хватило. Молоко не пью в принципе, на кисломолочку особо не налегала, чукча. Б они более или менее продержались, а за 1,5 года ГВ полностью перекочевали к доченьке. :). Что только ни делал мой стоматолог, ничего не помогло, пришлось ставить мост. Так что в эту Б я уделяю кальцию особое внимание.
|
Блиииин. Я тоже кальций не пью, мне Г говорят, что он стимулирует сократительную деятельность матки, вроде может вызвать преждевременные роды. И молочные продукты ем в небольших количествах, я их банально не люблю :) Надо будет узнать, при ГВ хоть можно ли кальций пить.
|
[QUOTE=..Katushka..;2759566]Блиииин. Я тоже кальций не пью, мне Г говорят, что он стимулирует сократительную деятельность матки, вроде может вызвать преждевременные роды. И молочные продукты ем в небольших количествах, я их банально не люблю :) Надо будет узнать, при ГВ хоть можно ли кальций пить.[/QUOTE]
а кальций на поздних сроках и не советуют пить, мне с 32 недель отменили. А при ГВ или витамины советуют или отдельно кальций, но это если я правильно поняла)))) |
[QUOTE=Kralya;2759615]а кальций на поздних сроках и не советуют пить, мне с 32 недель отменили.
А при ГВ или витамины советуют или отдельно кальций, но это если я правильно поняла))))[/QUOTE] Ну вот, как тут зубы спасти ))) |
[QUOTE=..Katushka..;2759669]Ну вот, как тут зубы спасти )))[/QUOTE]
ну так его пьют на более ранних сроках, потом отменяют, вроде как может првести к тому что родничок у малыша может начать быстро зарастать и ткани будут слишком твердыми, что-то такое в общем. Но ты у Г спроси) |
Девочки всем привет! Как дела?Как настроение?
Вы опять о зубках заговорили- мне аж страшно стало) А мы выспались с пузиком и сходили в душ, сейчас будем завтракать)правда сны надоели уже- такое вижу-ну просто бесит....прям смотреть не хочется. жду не дождусь декретный +больничные-уже хочется всё докупить для малышки и сидеть спокойно ждать)вполне вероятно что на этой недели поступят уже а так до 15 должны прийти. Девочки уже так надоело пузик носить-мужу вечера говорю-поноси за меня до января))))))):-D так уже хочется черепашкой себя не чувствовать с пузиком огромным))))а то ночью и так и сяк ложусь-всё равно спать неудобно) |
[QUOTE=Kralya;2759713]ну так его пьют на более ранних сроках, потом отменяют, вроде как может првести к тому что родничок у малыша может начать быстро зарастать и ткани будут слишком твердыми, что-то такое в общем.
Но ты у Г спроси)[/QUOTE] Да уже поздняк :) Мне и на ранних сроках кальций не разрешали из-за тонуса. |
Девочки всем приветик. Как у кого дела? Наконец-то у нас появилось время зайти на форум, а то в выходные все разъезды, то к маме, то в магазин..........ну вобщем семейная жизнь.
У нас вроде все хорошо, всех неделек с недельками. :preg: |
[QUOTE=Аманда;2759971]Девочки всем приветик. Как у кого дела? Наконец-то у нас появилось время зайти на форум, а то в выходные все разъезды, то к маме, то в магазин..........ну вобщем семейная жизнь.
У нас вроде все хорошо, всех неделек с недельками. :preg:[/QUOTE] Привет! У нас нормально всё. Спасибо за поздравление с неделькой:girl_in_love: -тебя тоже с прошедшей!) |
[QUOTE=Светлана С;2760017]Привет! У нас нормально всё. Спасибо за поздравление с неделькой:girl_in_love: -тебя тоже с прошедшей!)[/QUOTE]
Спасибо за поздравления У нас пошел последний месяц беременности, так волнитеьно временами становится, поэтому стараюсь не думать |
Девочки посоветуйте что приготовить....картошка надоела, рис, макароны тоже...вот сижу и незнаю вобще что на второе приготовить
|
[QUOTE=Светлана С;2760071]Девочки посоветуйте что приготовить....картошка надоела, рис, макароны тоже...вот сижу и незнаю вобще что на второе приготовить[/QUOTE]
Я частенько покупаю замороженные овощи, например цветную капусту, гавайскую смесь, фасоль стручковая, вобщем обжариваешь и очень вкусный гарнир получается:puz: |
[QUOTE=Аманда;2760113]Я частенько покупаю замороженные овощи, например цветную капусту, гавайскую смесь, фасоль стручковая, вобщем обжариваешь и очень вкусный гарнир получается:puz:[/QUOTE]
Тоже кстати делаю так- но у меня муж блин бяка- овощи не особо... сейчас что нить придумаю) |
[QUOTE=Сюнита;2756318]Ничего!!! Переживет пару раз в будни и один разочек в выходной ))))) не развалится :connie_1:
Я себе это представляю так )))) Пришел муж - покормила его, ребенка в руки впихнула и пошла в бассейн например. Может малыш даже и проснуться не успеет за время отсутствия мамы. А муж как лежал перед теликом так и лежит ))))) И маме хорошо и папа не обломался ))))[/QUOTE] стоп-стоп, бассейн и грудное вскармливание не допустимо. Так и грудь застудить не долго. Это может всё закончится очень плачевно. Да и фитнес раньше 6 месяцев я б подумала. Физиологическое восстановление должно пройти нормально. |
Девочки, а от Ани слышно что нибудь? я видела последний раз она писала что собирается в больницу к доченьке и потом напишет, так что написала? а то я что то не вижу вроде
|
[QUOTE=Kralya;2756353]прям мечта идеальная))) я тут читала девочек которые в сентябре-ноябре родили, некоторые и в ванну то надолго не могут отлучиться, что бы понежиться там подольше отойти. А тут))))
надеюсь у вас все получится как задумано![/QUOTE] У меня также с дочей было. Я только душ включу всё глюки были что дочка плачет. Муж не всегда успокоить её мог, поэтому совесть мучила нещадно. Классно когда всё в жизни легко складывается. Но я таких не встречала с маленькими детьми :-/ |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |