![]() |
привет. я стрела кошек протв собак. Я не очень люблю фильмы где кошки и собаки говорят. А так сюжет ничего пойдет.
|
Девочки,привет!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
привет карапузь)
|
Я сегодня стала мамой практикантом))))
|
Здравствуйте девочки!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.16404.html][img]http://s.rimg.info/3a91c0b14e871ed20af21fba8cf3f7a4.gif[/img][/url] |
привет-привет!!!! :)))
карапузя, поздравляю! :) какая-то тема у нас киношная пошла :) неее, я все люблю, где животные разговаривают:))) |
а в субботу было ровно год, как я на форуме!
и плохая новость - кажется, я прошляпила О :( поглядите мой график? он в подписи... :( |
Спасибо,Оль!!! А я вообще всё люблю,кроме боевиков:-Р Походу овулька была,но вы её не прошляпили,ПА на 12 ДЦ был в самую точку:) Может сегодня закрепить результат???
|
мне тоже кжется 12 13 и можно еще постараться немного)
|
[QUOTE=Ольга Журка;2231192]привет всем!
а я вот хочу пойти на фильм Кошки против собак. месть пушистых :))) название уже прикалывает:) каждое утро иду мимо кинотеатра, смотрю на афишу и ржу:))) [/QUOTE] месть пушистых смотрела- мне не понравился... деткий слишком что ли.. я тут еще белку и стрелку недавно скачала посмотреть -ожидала большего, хотела именно нашего юмора, а получился просто детский мультик |
[QUOTE=Nadya I;2232084]мне тоже кжется 12 13 и можно еще постараться немного)[/QUOTE]
Классная ава,красотка!!!! |
[QUOTE=Карапузя;2232120]Классная ава,красотка!!!![/QUOTE]
спасибо ты тоже очаровашка:girl_haha: |
а смотрели филь "Марли и я"?:girl_pinkglassesf: это прям для нас.:girl_haha: там у девушки(жены главного героя) была ЗБ,а потом они стока детишек нарожали:))):))):)))
|
я тоже многие фильмы смотрела про Б и все с ней связанное) иногда умиляет, а иногда не очень
Ну что ж... больше не кровило, если только чуть-чуть... У меня в первый раз так было - болел живот и я думала что это М были! еще ругалась что скудные и быстрые, а потом оказалось что это :preg: а сейчас думаю это что-то другое. Еще и рано вроде, да мы и не старались, я в душ считай сразу бегала. Но если это ОНО я буду рада))) даже в тайне надеюсь))) хотя хотя хотела чтоб муж восстановился, а то он всякую дрянь для спорта пил( только вот недавно бросил курс свой |
[QUOTE=Uhh;2232475]я тоже многие фильмы смотрела про Б и все с ней связанное) иногда умиляет, а иногда не очень
Ну что ж... больше не кровило, если только чуть-чуть... У меня в первый раз так было - болел живот и я думала что это М были! еще ругалась что скудные и быстрые, а потом оказалось что это :preg: а сейчас думаю это что-то другое. Еще и рано вроде, да мы и не старались, я в душ считай сразу бегала. Но если это ОНО я буду рада))) даже в тайне надеюсь))) хотя хотя хотела чтоб муж восстановился, а то он всякую дрянь для спорта пил( только вот недавно бросил курс свой[/QUOTE] если суждено ребеночку родиться,то ничто помешать не сможет:))) |
[QUOTE=Uhh;2232475]я тоже многие фильмы смотрела про Б и все с ней связанное) иногда умиляет, а иногда не очень
Ну что ж... больше не кровило, если только чуть-чуть... У меня в первый раз так было - болел живот и я думала что это М были! еще ругалась что скудные и быстрые, а потом оказалось что это :preg: а сейчас думаю это что-то другое. Еще и рано вроде, да мы и не старались, я в душ считай сразу бегала. Но если это ОНО я буду рада))) даже в тайне надеюсь))) хотя хотя хотела чтоб муж восстановился, а то он всякую дрянь для спорта пил( только вот недавно бросил курс свой[/QUOTE] во время имплантации плода бывают небольшие кровотечения.:) |
в общем....даже подумать страшно! теперь вот время как назло станет резиновым))) но все равно уже скоро узнаю что это было, до М осталось то всего ничего.
с 13 выхожу на учебу, вот накупила теста - будем отрываться на полную - пирожков сделаю! поесть я люблю))) |
[QUOTE=Nadya I;2232174]спасибо ты тоже очаровашка:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;2232802]в общем....даже подумать страшно! теперь вот время как назло станет резиновым))) но все равно уже скоро узнаю что это было, до М осталось то всего ничего.
с 13 выхожу на учебу, вот накупила теста - будем отрываться на полную - пирожков сделаю! поесть я люблю)))[/QUOTE] Все дурные мысль прочь ,думать только о хъорошем!!!!! |
Эх,я че-та расстроилась:( если О была 4,то мы так себе постарались:(два па за два дня,вода говорят одна?но сегодня закрепили результат:)и это было класс;)
Буду надеяться на лучшее,но все же... |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |