![]() |
Вы прямо, девочки, супер мамочки:)))) Я, блин всё чаво-то ждю:))))))) Мне всё кажется, что момент "икс" еще оочень далеко.... может это из-за того, что на улице еще снег и холодно, а в мозгу отложилось, что в роддом поедем, когда будет жарко и зелено? :)))))))))
|
[QUOTE=paias;1568568]Вы прямо, девочки, супер мамочки:)))) Я, блин всё чаво-то ждю:))))))) Мне всё кажется, что момент "икс" еще оочень далеко.... может это из-за того, что на улице еще снег и холодно, а в мозгу отложилось, что в роддом поедем, когда будет жарко и зелено? :)))))))))[/QUOTE]
Ой, время так летит. 2 месяца сейчас пролетят, и не заметим. А по поводу наматрасника, может и стоит его купить, чтоб не съезжал. Если увижу, то куплю, наверное. |
Ой...Масик в животике ходуном ходит:)))) с попй по вечерам начинают перестукиваться!! умора такая:)))) И ведь отвечает папе-то!!!!!
|
[QUOTE=paias;1568568]Вы прямо, девочки, супер мамочки:)))) Я, блин всё чаво-то ждю:))))))) Мне всё кажется, что момент "икс" еще оочень далеко.... может это из-за того, что на улице еще снег и холодно, а в мозгу отложилось, что в роддом поедем, когда будет жарко и зелено? :)))))))))[/QUOTE]
Я тоже еще ничего не покупала. Просто надо список начать составлять ;) |
[QUOTE=paias;1568595]Ой...Масик в животике ходуном ходит:)))) с попй по вечерам начинают перестукиваться!! умора такая:)))) И ведь отвечает папе-то!!!!![/QUOTE]
Наш тоже перестукивается. :))) |
[QUOTE=Ленусечка;1568597]Я тоже еще ничего не покупала. Просто надо список начать составлять ;)[/QUOTE]
Ну вы даете. У меня уже практически все готово, а у вас даже списка нет. :-! Не тяните, время так летит. Это сейчас кажется что времени полно. |
[QUOTE=Maryana;1568601]Наш тоже перестукивается. :)))[/QUOTE]
Иногда я усну уже почти!!!!! И тут ..на тебе...ток папа точувствует маааненький толчок и понеслоооосьььььььь!!!!!!! а о маме ВООБЩЕ думать не нада:))))) |
[QUOTE=Maryana;1568610]Ну вы даете. У меня уже практически все готово, а у вас даже списка нет. :-! Не тяните, время так летит. Это сейчас кажется что времени полно.[/QUOTE]
Я знаю, что время быстро летит. Собираюсь покупать в апреле. Кроватку и коляску в последнюю очередь. А мне родные вообще говорят, рано еще, рано. Только сбивают с толку %-0 |
[QUOTE=Maryana;1568610]Ну вы даете. У меня уже практически все готово, а у вас даже списка нет. :-! Не тяните, время так летит. Это сейчас кажется что времени полно.[/QUOTE]
я тоже давно список написала, и закупаюсь постепенно - пока одежку берем, в мае планируем крупное купить - кровать, коляску. время на самом деле очень быстро летит - недавно только узнала, что Б, а сейчас уже апрель - май и рожать! |
[B]Maryana[/B], а ты покупала распашонки-антицарапки? Говорят, у ребенка должны быть свободны руки?!
|
Как мало беременной надо для хорошего настроения! Нашлись с мальчиком в контакте, с которым еще в начальных классах учились:) потом в другую школу вместе переходили:))))Так прикольно повспоминать!!!! :))) Сижу довольная вся:))))
|
Девочки, я всё с оливковым маслом...
Кто-нибудь вообще вкурсе как его правильно наносить и применять?Может слышали или читали где... |
всем приветики!!!Я тоже пока ничего не покупала, хочу всё начать делать после 32недельного узи,а то папка наш надеется,что у дочурки мужские достоинства вырастут,хотя мне говорят покупай всё нейтральных цветов,а розовое или голубое надарят,тошнить ещё будет от этих цветов.
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1568685]Девочки, я всё с оливковым маслом...
Кто-нибудь вообще вкурсе как его правильно наносить и применять?Может слышали или читали где...[/QUOTE] Смешивай его с кремом своим для тела и всё:)))) |
[QUOTE=Ленусечка;1568662][B]Maryana[/B], а ты покупала распашонки-антицарапки? Говорят, у ребенка должны быть свободны руки?![/QUOTE]
Я антицарапки отдельно покупала. |
[QUOTE=paias;1568704]Смешивай его с кремом своим для тела и всё:))))[/QUOTE]
Так я хочу вообще перестать мазаться кремами и перейти на масло, так как читала, что оно полезнее. Но оно же ведь жирное очень, если каждый день мазаться, то вся одежда жирная будет.:-[ ] И вот внутрь его каждый день можно принимать? |
[QUOTE=Elle Meilleur;1568685]Девочки, я всё с оливковым маслом...
Кто-нибудь вообще вкурсе как его правильно наносить и применять?Может слышали или читали где...[/QUOTE] У меня свекровь им после душа мажется, раз в неделю скребется кофе. |
[QUOTE=Maryana;1568738]У меня свекровь им после душа мажется, раз в неделю скребется кофе.[/QUOTE]
Не очень оно жирное?Следов не оставляет? |
[QUOTE=Ленусечка;1568642]Я знаю, что время быстро летит. Собираюсь покупать в апреле. Кроватку и коляску в последнюю очередь. А мне родные вообще говорят, рано еще, рано. Только сбивают с толку %-0[/QUOTE]
Да не слушай ты никого. К концу Б тяжелее будет ходить, а ходить-выбирать придется много. Тут посмотрел, в другом магазине тоже. Сравнил, решил где покупать, опять идти. Так что сча легче, чем потом. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1568744]Не очень оно жирное?Следов не оставляет?[/QUOTE]
А я не знаю. :-/ |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |