![]() |
[QUOTE=Tasiad;1487007]Приверик я Тася (НАталья) я не люблю конгда меня по имени :) :) :-D[/QUOTE]
расскажи уже о себе, сколько лет, сколько планируете, как и чего........ |
Добрый вечер девочки!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1003/63/b9afb1be0b64.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Женюля;1487040]Добрый вечер девочки!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1003/63/b9afb1be0b64.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Добрый! |
[QUOTE=masha_ak;1487014]расскажи уже о себе, сколько лет, сколько планируете, как и чего........[/QUOTE]
Рассказываю:хорошего нет, мне 30 будет 30 апреля, все планируем а толку нет - я теперь на костылях:( :) |
[QUOTE=masha_ak;1486725]приветики, мы вот решили клинику поменять, мужу скоро на операцию по варикоцеле, через знакомых нашли врачей они супруги, она Г, он уролог, вот после праздников будем записываться, посмотрим что скажут........[/QUOTE]
а мы к новому Г поедем!!! я тоже 9-го хочу звонить записываться... хотелось бы на 15 марта попасть! Давай вместе стараться!!! :))) |
[QUOTE=Tasiad;1487007]Приверик я Тася (НАталья) я не люблю конгда меня по имени :) :) :-D[/QUOTE]
ооо. я так и не поняал... мы тезки? или как? :-D Тася.... это Таисия? |
[QUOTE=Tasiad;1487075]Рассказываю:хорошего нет, мне 30 будет 30 апреля, все планируем а толку нет - я теперь на костылях:( :)[/QUOTE]
оооооо ну и что так все мрачно? ну и сто что тридцать... как оказалось.... туточки нас , таких, не мало... - - но мы в тельняжках :girl_haha: сколько вы масечку уже делаете? что Г говорят? как анализы? |
[QUOTE=Ромаshka;1487110]а мы к новому Г поедем!!! я тоже 9-го хочу звонить записываться... хотелось бы на 15 марта попасть! Давай вместе стараться!!! :)))[/QUOTE]
На след.недели тоже пойду записываться, надеюсь, в этот раз удачно. |
Девочки, всем Доброго вечера!
|
[QUOTE=Алинчик;1487124]На след.недели тоже пойду записываться, надеюсь, в этот раз удачно.[/QUOTE]
:))) :))) :))) Пусть все получится!!!! ты главное.. подготовься... вопросики напиши... :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1487075]Рассказываю:хорошего нет, мне 30 будет 30 апреля, все планируем а толку нет - я теперь на костылях:( :)[/QUOTE]
почему на костылях??????????????????? |
[QUOTE=Ромаshka;1487142]:))) :))) :))) Пусть все получится!!!! ты главное.. подготовься... вопросики напиши... :girl_haha:[/QUOTE]
вопросики уже готовы, ждут. главное, чтоб в этот раз меня опять не отшили! :girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;1487148]вопросики уже готовы, ждут. главное, чтоб в этот раз меня опять не отшили! :girl_haha:[/QUOTE]
нифига себе... мы им отошьем .. :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=masha_ak;1487146]почему на костылях???????????????????[/QUOTE]
а тебе уже можно наградку попросить девочку-планюшку розовую... она из тех наградок, которую Админ вручает при наличии 150 сообщений и запроса твоего ... и все.. ;) |
[QUOTE=Ромаshka;1487152]нифига себе... мы им отошьем .. :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:[/QUOTE]
:wife: :wife: :wife: :girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;1487161]:wife: :wife: :wife: :girl_haha:[/QUOTE]
вот-вот именно так... и никак иначе... :girl_haha: |
Мои хорошие, всем спокойной ночи! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ромаshka;1487110]а мы к новому Г поедем!!! я тоже 9-го хочу звонить записываться... хотелось бы на 15 марта попасть! Давай вместе стараться!!! :)))[/QUOTE]
давай, давай, но очень уж страшно, мне дали несколько адресов, телефонов клиник............боюсь..........уже три года планирования, а результатов ноль...........иногда кажется, что беременность и ребенок это не про меня..........с мужем ругаемся, он видит как я мучаюсь, согласен уже на донора, но сначала операция....... |
[QUOTE=Ромаshka;1487155]а тебе уже можно наградку попросить девочку-планюшку розовую... она из тех наградок, которую Админ вручает при наличии 150 сообщений и запроса твоего ... и все.. ;)[/QUOTE]
не хочу........все надеюсь, что она мне не понадобится, а надежды с каждым днем все меньше........ |
[QUOTE=Алинчик;1487163]Мои хорошие, всем спокойной ночи! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночки!!!! Сладкиъ рыбных снов!!!! |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |