![]() |
[QUOTE=Маня;1494832]а у меня так, как в стихе, примерно 3 года было :)
я пойду читать и спать :) ПОКА!!!!!!!!![/QUOTE] пока пузень:girl_in_love: споки ноки |
[QUOTE=Маня;1494832]а у меня так, как в стихе, примерно 3 года было :)
я пойду читать и спать :) ПОКА!!!!!!!!![/QUOTE] Споки дорогая))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
на злобу дня))) Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать, Можно пойти на просьбы и даже на униженья, Можно грозить расплатой, пробуя запугать. Можно вспомнить былое, каждую светлую малость, И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года, Поколебать на время, может быть, вызвать жалость И удержать на время. На время - не навсегда. А можно, страха и боли даже не выдав взглядом, Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. - И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо, Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай! Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо. И все-таки, чтоб себя же не презирать потом, Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым. Живи и будь человеком, а не ползи ужом! |
[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/29][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/29/2/390548873.gif[/img][/url]
[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/29][b]анимации[/b][/url] |
пошла выйду с собаней:dogs:
|
[QUOTE=Линия грёз;1494856]на злобу дня))) Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать, Можно пойти на просьбы и даже на униженья, Можно грозить расплатой, пробуя запугать. Можно вспомнить былое, каждую светлую малость, И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года, Поколебать на время, может быть, вызвать жалость И удержать на время. На время - не навсегда. А можно, страха и боли даже не выдав взглядом, Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. - И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо, Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай! Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо. И все-таки, чтоб себя же не презирать потом, Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым. Живи и будь человеком, а не ползи ужом![/QUOTE] суперски :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
офигенный стих!
|
[QUOTE=Vesnuwka;1494828]да ты знаешь...чтобы простить, надо понять...а я не могу его понять, потому что он ничего не объяснил, уходя((((((((([/QUOTE]
да когда уходят по-английски есть желание кого-нибудь придушить.. ну у меня по крайней мере))) только интересно а действительно тебе стало бы легче, если бы он что-нибудь объяснил? не думаю) как правило это привело бы к агонии...потому как ты бы его убедила не уходить, но вот правильно ли это было бы и смогло ли что-нибудь исправть - большой вопрос))) [QUOTE=Vesnuwka;1494841]теперь-то я понимаю, что такое Г мне не надь....но мне так тяжело...не без него....а одной в такой ситуации...[/QUOTE] тяжео сейчас, но с каждой минутой становится легче... пусть ты пока этого не чувствуешь)) |
[QUOTE=Vesnuwka;1494865]суперски :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ксенька;1494873]офигенный стих![/QUOTE] а главное правильный))) не стоит держать то что уходит))) разбитую чашку склеить можно, но она уже не будет такой как прежде))) и еще... отпусти любовь - если она вернется, значит она твоя, а если нет - значит и никогда не была твоей))) воть) |
есть еще один классный стих.. ща выдам))) очень метафорично и понятно))))
|
В капкане мерзнет волчья лапа,
А волк пополз с пригорка вниз. И только кровь густым накрапом - Он лапу сам себе отгрыз... Он не боялся лютой боли, Та боль - от собственных клыков, Та боль - вела его на волю, Чтоб волком быть среди волков. Пускай неверным даже скоком Спешить туда, где сердцу весть. А мир, он добрый иль жестокий?! Прими его, таким, как есть... |
жуть какая О_о
|
вот вам такая девочка :) не грустите!!!!
[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/34][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/34/2/15326413.gif[/img][/url] [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/34][b]анимации[/b][/url] |
Маня ты чудо :)))
|
[QUOTE=Ксенька;1494909]жуть какая О_о[/QUOTE]
может и жуть) только именно так и происходит когда расстаются люди)кто-то оставляет часть души, но идет вперед, а кто-то продолжает скулить в капкане душевной боли... как ни печально, но факт))) ладно, девченки, перкращаю нагонять жути и философии и отчаливаю спать))) муж пришел и требует внимания и ноут))) всех целую)) сладких снов дорогие!))) |
[QUOTE=Линия грёз;1494964]может и жуть) только именно так и происходит когда расстаются люди)кто-то оставляет часть души, но идет вперед, а кто-то продолжает скулить в капкане душевной боли... как ни печально, но факт))) ладно, девченки, перкращаю нагонять жути и философии и отчаливаю спать))) муж пришел и требует внимания и ноут))) всех целую)) сладких снов дорогие!)))[/QUOTE]
споки, философ ты наш:) |
[QUOTE=Ксенька;1494968]споки, философ ты наш:)[/QUOTE]
Приветик, дорогая, чего не заходишь в нашу болталочку? Пропала совсем ;) |
[QUOTE=Людмилка;1494974]Приветик, дорогая, чего не заходишь в нашу болталочку? Пропала совсем ;)[/QUOTE]
в какую? приветик:) |
[QUOTE=Линия грёз;1494883]а главное правильный))) не стоит держать то что уходит))) разбитую чашку склеить можно, но она уже не будет такой как прежде))) и еще... отпусти любовь - если она вернется, значит она твоя, а если нет - значит и никогда не была твоей))) воть)[/QUOTE]
а я и не хочу его держать или уж тем более возвращать...после такого обмылка....просто вроде с ним всегда ладили...не ругались особо...все было гладко и хорошо...а вот ты понимаешь, что еще выяснилось, у него помимо меня были еще 2 бабы...в то время когда я выкидыш переживала....это очень больно! |
[QUOTE=Vesnuwka;1495034]а я и не хочу его держать или уж тем более возвращать...после такого обмылка....просто вроде с ним всегда ладили...не ругались особо...все было гладко и хорошо...а вот ты понимаешь, что еще выяснилось, у него помимо меня были еще 2 бабы...в то время когда я выкидыш переживала....это очень больно![/QUOTE]
бабник сраный:-E :-E :-E зла на них не хватает:-E |
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |