![]() |
[QUOTE=Лика17;2058759]Блин, М начинаются....и тошнит весь день. А спать то от дождя как охота! Как бы ещё 3 дня отработать![/QUOTE]
соберись в кучку... три дня простоишь...%-0 |
[QUOTE=Cler;2058754]ну чего ж, тады вали в отпуск...:girl_haha: наверное, не успеем... если только бегом....:girl_haha:[/QUOTE]
В такую жару сильно не разбежишься......:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;2058763]соберись в кучку... три дня простоишь...%-0[/QUOTE]
Да уж, день продержаться да ночь простоять..... Вчера весь день бегала сдавала органические жидкости со всех щелей. Моя Г в отпуске, а другая вот заставила всё сдавать, зараза! |
Я ушла, муж выгоняет.....
|
всем привет
|
Привет! Катя подскажи у Лизы 25го было др, была поздравлялка?
|
привет всем! Наташ, была!
|
[QUOTE=Salamandra;2060575]привет всем! Наташ, была![/QUOTE]
привет как пузя?:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2060603]привет как пузя?:girl_in_love:[/QUOTE]
привет! да пока все хорошо :) щас к вечеру воды напилась, надулся живот ))) сегодня утром использовала последний, третий тест ))))) ну так... типа контрольный ))) полосочки отлично видны ))) |
[QUOTE=Salamandra;2060621]привет! да пока все хорошо :) щас к вечеру воды напилась, надулся живот )))
сегодня утром использовала последний, третий тест ))))) ну так... типа контрольный ))) полосочки отлично видны )))[/QUOTE] это хорошо:girl_in_love: у меня в этом цикле пролет жду М |
Оль привет! а я пропустила:(((( рада что полоски яркие:)
Надь привет! а ты не жди их! |
ты уверена? просто ты так рано делала тест...
|
[QUOTE=karavashka;2060657]Оль привет! а я пропустила:(((( рада что полоски яркие:)
Надь привет! а ты не жди их![/QUOTE] да у меня никак еще не получается заняться нашим подарочком для Лизы... чувствую, будем посылочку в Магадан отправлять ))) |
Натусь, ты можешь наверстать )))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17609[/url] |
знаешь они вроде как уже обратно собирались 27го толи 28го
|
[QUOTE=karavashka;2060698]знаешь они вроде как уже обратно собирались 27го толи 28го[/QUOTE]
она же говорила, что до 2 августа? но я в любом случае не могу - я уже неделю у родителей в Краснодарском крае, завтра вечером приедем в Ростов у нас встреча с клиентами и в пятницу уезжаем утром обратно. будем собираться, а в понедельник на море уезжаем на неделю... вернемся только 9го... |
Спасибо за ссылоку что то наши как то неактивно отписались видать так же как и я пропустили ссылку!
|
я тоже поздравила, я седня тест делал еще Оль...
|
я попробую дойти у нас рядом с работой завтра, я эти дни просто в азове сижу на таможне с клиентом приезжаю поздно:(
|
[QUOTE=Nadya I;2060724]я тоже поздравила, я седня тест делал еще Оль...[/QUOTE]
вот ты нетерпеливая тебе сказали не мочи пока подожди до дня х:hysteric: |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |