![]() |
Приветик всем!!!!!!
Неделек с недельками. Мы сегодня за покупками ездили, напокупали на 1600 рублей, для малыша. А себе ничего не нашла((((( Зато на детские вещи насмотрется не могу :girl_in_love: |
[QUOTE=Ilanka;2289969]С неделькой!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ilanka;2289969]С неделькой!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И тебя с неделькой))):girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Евгешечка;2290327]Приветик всем!!!!!!
Неделек с недельками. Мы сегодня за покупками ездили, напокупали на 1600 рублей, для малыша. А себе ничего не нашла((((( Зато на детские вещи насмотрется не могу :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с покупочками!!!! А мы ещё ничего не покупали вот думаю в декрет выйду и буду заниматься этим приятным делом))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет.
Я вот тоже жду декрета, что бы покупочки уже совершать. Сейчас тоже не особо работаю, но как-то всё ранво хочется всё покупать в декрете. Официальненько так "уже можно". :) А ещё ближе к родом надо уборочку генеральную сделать. :) :puz: |
[QUOTE=SveKuZ;2290535]Поздравляю с покупочками!!!! А мы ещё ничего не покупали вот думаю в декрет выйду и буду заниматься этим приятным делом))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже думаю, да и денежку получу можно будет потратить))) ой, сегодня зашли в магазин колясок и я тааакую коляску видела....просто влюбилась)))) и расцветка и на 4-х колесах как хотела и зима-лето не трансформер, а еще в комплекте меховой конверт, и цена всего 10 тыс.:))) главное чтобы такие еще были когда пойдем покупать) |
Не, я не могу удержаться от покупок. Поэтому уже начали))))))))
А с коляской вообще беда, тоже ничего найти не можем. Я хочу просто зиму. А на лето коляску-трость.%-0 А еще одна проблема, как в машине перевозить???? Надо автолюльку, а они очень дорогие, и то я еще ни в одном магазине не видела, только в интернете. А автокресло 0+ написано, что вредно для новорожденных. :-/ Вот статья: Можно ли перевозить в автокресле новорожденных детей? Малышей, которые еще не научились самостоятельно сидеть, лучше перевозить в автолюльках (особенно если предстоит продолжительная поездка). Эти приспособления относятся к группе 0 и отличаются от обычных колясочных люлек тем, что изготовлены из ударопрочных материалов, и могут крепиться на заднем сиденье автомашины с помощью стандартных ремней безопасности. В люльке ребенок лежит на ровной поверхности, благодаря чему его позвоночник избавлен от дополнительных нагрузок. Для перевозки новорожденных можно также использовать автокресла первых двух групп (0 и 0+). В таком кресле, оснащенном пятиточечными ремнями безопасности и мягким подголовником, ребенок находится в полулежачем положении, и может легко перенести непродолжительную 20–30-минутную поездку. Кресло группы 0+ лучше всего начинать активно использовать после того, как ребенок научится самостоятельно сидеть. Такое кресло можно устанавливать только на заднем сиденье машины; ребенок должен располагаться в нем лицом против движения.Кресла данной группы можно также использовать для переноски детей. |
Я посмотрела на сайте avito.ru В Мосскве автолюлек с рук продают много, а у нас ни одного нет. Прогресс наверно до нас еще не дошел.......
|
[QUOTE=Евгешечка;2290904]Не, я не могу удержаться от покупок. Поэтому уже начали))))))))
А с коляской вообще беда, тоже ничего найти не можем. Я хочу просто зиму. А на лето коляску-трость.%-0 А еще одна проблема, как в машине перевозить???? Надо автолюльку, а они очень дорогие, и то я еще ни в одном магазине не видела, только в интернете. А автокресло 0+ написано, что вредно для новорожденных. :-/ Вот статья: Можно ли перевозить в автокресле новорожденных детей? Малышей, которые еще не научились самостоятельно сидеть, лучше перевозить в автолюльках (особенно если предстоит продолжительная поездка). Эти приспособления относятся к группе 0 и отличаются от обычных колясочных люлек тем, что изготовлены из ударопрочных материалов, и могут крепиться на заднем сиденье автомашины с помощью стандартных ремней безопасности. В люльке ребенок лежит на ровной поверхности, благодаря чему его позвоночник избавлен от дополнительных нагрузок. Для перевозки новорожденных можно также использовать автокресла первых двух групп (0 и 0+). В таком кресле, оснащенном пятиточечными ремнями безопасности и мягким подголовником, ребенок находится в полулежачем положении, и может легко перенести непродолжительную 20–30-минутную поездку. Кресло группы 0+ лучше всего начинать активно использовать после того, как ребенок научится самостоятельно сидеть. Такое кресло можно устанавливать только на заднем сиденье машины; ребенок должен располагаться в нем лицом против движения.Кресла данной группы можно также использовать для переноски детей.[/QUOTE] нам знакомые обещали автолюльку, они как раз родились 12-го сентября, как мы решимся на свет появиться им уже не надо будет))) вот и перекупим у них подешевле, а кресло может потом со временем или сами купим или тоже у знакомых. А я из покупок только себе кофточку прикупила...фодили на беременные вещи смотрели так там цены в 2 раза больше...зашли в обычный магаз и там купили))) пришлось даже мужа в примерочную вызывать чтобы определиться помог, а то я выбрать не могла)))))))) |
Это хорошо, что есть у кого купить.
У нас один магазин для Б, там нормальные цены, не кусаются))))) А в другие заходила, просто жуть...... Цены астрономические. А про автолюльку, я их даже ни в одном магазине не видела, и когда спрашиваю, на меня все смотрят удивленными глазами и показывают автокресло 0+ . Ну как я туда маленького положу????????????????????? |
[QUOTE=Евгешечка;2290968]Это хорошо, что есть у кого купить.
У нас один магазин для Б, там нормальные цены, не кусаются))))) А в другие заходила, просто жуть...... Цены астрономические. А про автолюльку, я их даже ни в одном магазине не видела, и когда спрашиваю, на меня все смотрят удивленными глазами и показывают автокресло 0+ . Ну как я туда маленького положу?????????????????????[/QUOTE] у нас несколько магазинов для Б но цена на кофту например 1500-2000 р. когда обычная не беременная но такого же фасона стоит от 700р... где логика??? А по поводу Авито...посмотрела я в москве объявления, есть и приемлемые, но в основном цены чуть ниже чем в магазине ну руб 500-1000. а нам до москвы еще и ехать надо...не стоит этого. А интеренет магазинов у вас нет??? |
Жень, посмотрела на карте где Миасс находится...это же пол страны от меня...а вам до челябинска далеко?
|
[QUOTE=Luda;2282959]Девочки привет!!! Я вернулась!!!Мы дома!!!
9 Числа с сильными болями в почках забрали в больницу, вчера тока выписали. Поставили пиелонефрит, простыла сильно с малышом все хорошо, сразу проверили на узи, у меня щас тока попа болит от уколов, за неделю получила 28 уколов, щас осталось тока неделю пропит канефрон.Всех с недельками, как ваши пузики????[/QUOTE] а антибиотиками тебя какими лечили? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2280405]ааа:girl_haha: а мне наоборот если говорят нельзя мне этого ещё больше хочется:girl_haha:[/QUOTE]
ага, мне вот сладкое и соленое запретили - хочу, не могу, а до запрета было трава не рости, пол беременности сладкого и так не елось |
[QUOTE=Kralya;2290829]я тоже думаю, да и денежку получу можно будет потратить)))
ой, сегодня зашли в магазин колясок и я тааакую коляску видела....просто влюбилась)))) и расцветка и на 4-х колесах как хотела и зима-лето не трансформер, а еще в комплекте меховой конверт, и цена всего 10 тыс.:))) главное чтобы такие еще были когда пойдем покупать)[/QUOTE] Ого, какой хороший вариант!!!:))) И конверт как раз очень нужная вещичка для нас, зимних, будет!!! И цена доступная!!!!:))) А нам колясочка досталась от моей племяшки, хорошо, что сестренка расцветочку нейтральную брала, так и нам подошла отлично!!!! Одной растратой меньше)) |
[QUOTE=Евгешечка;2290904]Не, я не могу удержаться от покупок. Поэтому уже начали))))))))
А с коляской вообще беда, тоже ничего найти не можем. Я хочу просто зиму. А на лето коляску-трость.%-0 А еще одна проблема, как в машине перевозить???? Надо автолюльку, а они очень дорогие, и то я еще ни в одном магазине не видела, только в интернете. А автокресло 0+ написано, что вредно для новорожденных. :-/ Вот статья: Можно ли перевозить в автокресле новорожденных детей? Малышей, которые еще не научились самостоятельно сидеть, лучше перевозить в автолюльках (особенно если предстоит продолжительная поездка). Эти приспособления относятся к группе 0 и отличаются от обычных колясочных люлек тем, что изготовлены из ударопрочных материалов, и могут крепиться на заднем сиденье автомашины с помощью стандартных ремней безопасности. В люльке ребенок лежит на ровной поверхности, благодаря чему его позвоночник избавлен от дополнительных нагрузок. Для перевозки новорожденных можно также использовать автокресла первых двух групп (0 и 0+). В таком кресле, оснащенном пятиточечными ремнями безопасности и мягким подголовником, ребенок находится в полулежачем положении, и может легко перенести непродолжительную 20–30-минутную поездку. Кресло группы 0+ лучше всего начинать активно использовать после того, как ребенок научится самостоятельно сидеть. Такое кресло можно устанавливать только на заднем сиденье машины; ребенок должен располагаться в нем лицом против движения.Кресла данной группы можно также использовать для переноски детей.[/QUOTE] А вы планируете сразу совершать длительные поездки??? Просто если речь идет о поездке в поликлиннику, то нормально!!! Ничего страшного не будет!!:connie_1: |
[QUOTE=Евгешечка;2290929]Я посмотрела на сайте avito.ru В Мосскве автолюлек с рук продают много, а у нас ни одного нет. Прогресс наверно до нас еще не дошел.......[/QUOTE]
А у вас нет знакомых в Москве?? А то б вы выбрали, они б для вас купили и с транспортной компанией отправили));) :girl_pinkglassesf: |
Заглянула и сразу вас читать, даже не поздоровалась)))
Доброе утро девулечки!!!! Как ваши пузики??? Мы сегодня плоховато спали, бока затекают прям...полночи возились)) Ну ничего, скоро отпуск, вот уж высплюсь)))))))))))))))) |
Похоже никого, все спят наверное...)) А я уже на работке..)
|
Девочки, всем приветик! Вы меня наверное потеряли уже совсем?! Я так соскучилась за вами!Никак небыло времени выйти на сайт. После свадьбы все в бегах, потом решили все таки съездить отдохнуть, устроили себе ханимун )) В турции были 7 дней, только вчера вернулись.
Перечитать конечно все не смогу, слишком много. Всем огромное спасибо за свадебные поздравления, очень приятно. Как у вас всех дела? Что нового? Надеюсь все у всех в порядке и пузики уже повырастали наверное)) |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |