Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Евгешечка 18.09.2010 18:10

Приветик всем!!!!!!
Неделек с недельками.
Мы сегодня за покупками ездили, напокупали на 1600 рублей, для малыша.
А себе ничего не нашла(((((
Зато на детские вещи насмотрется не могу :girl_in_love:

SveKuZ 18.09.2010 19:12

[QUOTE=Ilanka;2289969]С неделькой!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

SveKuZ 18.09.2010 19:13

[QUOTE=Ilanka;2289969]С неделькой!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

И тебя с неделькой))):girl_in_love: :girl_haha:

SveKuZ 18.09.2010 19:14

[QUOTE=Евгешечка;2290327]Приветик всем!!!!!!
Неделек с недельками.
Мы сегодня за покупками ездили, напокупали на 1600 рублей, для малыша.
А себе ничего не нашла(((((
Зато на детские вещи насмотрется не могу :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю с покупочками!!!! А мы ещё ничего не покупали вот думаю в декрет выйду и буду заниматься этим приятным делом))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

СаранчА 18.09.2010 19:28

Всем привет.
Я вот тоже жду декрета, что бы покупочки уже совершать. Сейчас тоже не особо работаю, но как-то всё ранво хочется всё покупать в декрете. Официальненько так "уже можно". :) А ещё ближе к родом надо уборочку генеральную сделать. :)
:puz:

Kralya 18.09.2010 20:14

[QUOTE=SveKuZ;2290535]Поздравляю с покупочками!!!! А мы ещё ничего не покупали вот думаю в декрет выйду и буду заниматься этим приятным делом))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

я тоже думаю, да и денежку получу можно будет потратить)))
ой, сегодня зашли в магазин колясок и я тааакую коляску видела....просто влюбилась)))) и расцветка и на 4-х колесах как хотела и зима-лето не трансформер, а еще в комплекте меховой конверт, и цена всего 10 тыс.:))) главное чтобы такие еще были когда пойдем покупать)

Евгешечка 18.09.2010 20:29

Не, я не могу удержаться от покупок. Поэтому уже начали))))))))
А с коляской вообще беда, тоже ничего найти не можем. Я хочу просто зиму. А на лето коляску-трость.%-0
А еще одна проблема, как в машине перевозить????
Надо автолюльку, а они очень дорогие, и то я еще ни в одном магазине не видела, только в интернете. А автокресло 0+ написано, что вредно для новорожденных. :-/

Вот статья:
Можно ли перевозить в автокресле новорожденных детей?

Малышей, которые еще не научились самостоятельно сидеть, лучше перевозить в автолюльках (особенно если предстоит продолжительная поездка). Эти приспособления относятся к группе 0 и отличаются от обычных колясочных люлек тем, что изготовлены из ударопрочных материалов, и могут крепиться на заднем сиденье автомашины с помощью стандартных ремней безопасности. В люльке ребенок лежит на ровной поверхности, благодаря чему его позвоночник избавлен от дополнительных нагрузок. Для перевозки новорожденных можно также использовать автокресла первых двух групп (0 и 0+). В таком кресле, оснащенном пятиточечными ремнями безопасности и мягким подголовником, ребенок находится в полулежачем положении, и может легко перенести непродолжительную 20–30-минутную поездку. Кресло группы 0+ лучше всего начинать активно использовать после того, как ребенок научится самостоятельно сидеть. Такое кресло можно устанавливать только на заднем сиденье машины; ребенок должен располагаться в нем лицом против движения.Кресла данной группы можно также использовать для переноски детей.

Евгешечка 18.09.2010 20:33

Я посмотрела на сайте avito.ru В Мосскве автолюлек с рук продают много, а у нас ни одного нет. Прогресс наверно до нас еще не дошел.......

Kralya 18.09.2010 20:34

[QUOTE=Евгешечка;2290904]Не, я не могу удержаться от покупок. Поэтому уже начали))))))))
А с коляской вообще беда, тоже ничего найти не можем. Я хочу просто зиму. А на лето коляску-трость.%-0
Надо автолюльку, а они очень дорогие, и то я еще ни в одном магазине не видела, только в интернете. А автокресло 0+ написано, что вредно для новорожденных. :-/

Вот статья:

Малышей, которые еще не научились самостоятельно сидеть, лучше перевозить в автолюльках (особенно если предстоит продолжительная поездка). Эти приспособления относятся к группе 0 и отличаются от обычных колясочных люлек тем, что изготовлены из ударопрочных материалов, и могут крепиться на заднем сиденье автомашины с помощью стандартных ремней безопасности. В люльке ребенок лежит на ровной поверхности, благодаря чему его позвоночник избавлен от дополнительных нагрузок. Для перевозки новорожденных можно также использовать автокресла первых двух групп (0 и 0+). В таком кресле, оснащенном пятиточечными ремнями безопасности и мягким подголовником, ребенок находится в полулежачем положении, и может легко перенести непродолжительную 20–30-минутную поездку. Кресло группы 0+ лучше всего начинать активно использовать после того, как ребенок научится самостоятельно сидеть. Такое кресло можно устанавливать только на заднем сиденье машины; ребенок должен располагаться в нем лицом против движения.Кресла данной группы можно также использовать для переноски детей.[/QUOTE]

нам знакомые обещали автолюльку, они как раз родились 12-го сентября, как мы решимся на свет появиться им уже не надо будет))) вот и перекупим у них подешевле, а кресло может потом со временем или сами купим или тоже у знакомых.
А я из покупок только себе кофточку прикупила...фодили на беременные вещи смотрели так там цены в 2 раза больше...зашли в обычный магаз и там купили))) пришлось даже мужа в примерочную вызывать чтобы определиться помог, а то я выбрать не могла))))))))

Евгешечка 18.09.2010 20:39

Это хорошо, что есть у кого купить.
У нас один магазин для Б, там нормальные цены, не кусаются)))))
А в другие заходила, просто жуть...... Цены астрономические.
А про автолюльку, я их даже ни в одном магазине не видела, и когда спрашиваю, на меня все смотрят удивленными глазами и показывают автокресло 0+ . Ну как я туда маленького положу?????????????????????

Kralya 18.09.2010 21:09

[QUOTE=Евгешечка;2290968]Это хорошо, что есть у кого купить.
У нас один магазин для Б, там нормальные цены, не кусаются)))))
А в другие заходила, просто жуть...... Цены астрономические.
А про автолюльку, я их даже ни в одном магазине не видела, и когда спрашиваю, на меня все смотрят удивленными глазами и показывают автокресло 0+ . Ну как я туда маленького положу?????????????????????[/QUOTE]
у нас несколько магазинов для Б но цена на кофту например 1500-2000 р. когда обычная не беременная но такого же фасона стоит от 700р... где логика???
А по поводу Авито...посмотрела я в москве объявления, есть и приемлемые, но в основном цены чуть ниже чем в магазине ну руб 500-1000. а нам до москвы еще и ехать надо...не стоит этого.
А интеренет магазинов у вас нет???

Kralya 18.09.2010 21:18

Жень, посмотрела на карте где Миасс находится...это же пол страны от меня...а вам до челябинска далеко?

мне бы в небо))) 18.09.2010 23:17

[QUOTE=Luda;2282959]Девочки привет!!! Я вернулась!!!Мы дома!!!
9 Числа с сильными болями в почках забрали в больницу, вчера тока выписали. Поставили пиелонефрит, простыла сильно с малышом все хорошо, сразу проверили на узи, у меня щас тока попа болит от уколов, за неделю получила 28 уколов, щас осталось тока неделю пропит канефрон.Всех с недельками, как ваши пузики????[/QUOTE]
а антибиотиками тебя какими лечили?

мне бы в небо))) 18.09.2010 23:28

[QUOTE=Хочу ребёнка;2280405]ааа:girl_haha: а мне наоборот если говорят нельзя мне этого ещё больше хочется:girl_haha:[/QUOTE]

ага, мне вот сладкое и соленое запретили - хочу, не могу, а до запрета было трава не рости, пол беременности сладкого и так не елось

SveKuZ 19.09.2010 09:25

[QUOTE=Kralya;2290829]я тоже думаю, да и денежку получу можно будет потратить)))
ой, сегодня зашли в магазин колясок и я тааакую коляску видела....просто влюбилась)))) и расцветка и на 4-х колесах как хотела и зима-лето не трансформер, а еще в комплекте меховой конверт, и цена всего 10 тыс.:))) главное чтобы такие еще были когда пойдем покупать)[/QUOTE]

Ого, какой хороший вариант!!!:))) И конверт как раз очень нужная вещичка для нас, зимних, будет!!! И цена доступная!!!!:)))
А нам колясочка досталась от моей племяшки, хорошо, что сестренка расцветочку нейтральную брала, так и нам подошла отлично!!!! Одной растратой меньше))

SveKuZ 19.09.2010 09:27

[QUOTE=Евгешечка;2290904]Не, я не могу удержаться от покупок. Поэтому уже начали))))))))

Вот статья:

Малышей, которые еще не научились самостоятельно сидеть, лучше перевозить в автолюльках (особенно если предстоит продолжительная поездка). Эти приспособления относятся к группе 0 и отличаются от обычных колясочных люлек тем, что изготовлены из ударопрочных материалов, и могут крепиться на заднем сиденье автомашины с помощью стандартных ремней безопасности. В люльке ребенок лежит на ровной поверхности, благодаря чему его позвоночник избавлен от дополнительных нагрузок. Для перевозки новорожденных можно также использовать автокресла первых двух групп (0 и 0+). В таком кресле, оснащенном пятиточечными ремнями безопасности и мягким подголовником, ребенок находится в полулежачем положении, и может легко перенести непродолжительную 20–30-минутную поездку. Кресло группы 0+ лучше всего начинать активно использовать после того, как ребенок научится самостоятельно сидеть. Такое кресло можно устанавливать только на заднем сиденье машины; ребенок должен располагаться в нем лицом против движения.Кресла данной группы можно также использовать для переноски детей.[/QUOTE]

А вы планируете сразу совершать длительные поездки??? Просто если речь идет о поездке в поликлиннику, то нормально!!! Ничего страшного не будет!!:connie_1:

SveKuZ 19.09.2010 09:29

[QUOTE=Евгешечка;2290929]Я посмотрела на сайте avito.ru В Мосскве автолюлек с рук продают много, а у нас ни одного нет. Прогресс наверно до нас еще не дошел.......[/QUOTE]

А у вас нет знакомых в Москве?? А то б вы выбрали, они б для вас купили и с транспортной компанией отправили));) :girl_pinkglassesf:

SveKuZ 19.09.2010 09:33

Заглянула и сразу вас читать, даже не поздоровалась)))
Доброе утро девулечки!!!! Как ваши пузики???
Мы сегодня плоховато спали, бока затекают прям...полночи возились)) Ну ничего, скоро отпуск, вот уж высплюсь))))))))))))))))

SveKuZ 19.09.2010 09:34

Похоже никого, все спят наверное...)) А я уже на работке..)

Lyuka 19.09.2010 14:49

Девочки, всем приветик! Вы меня наверное потеряли уже совсем?! Я так соскучилась за вами!Никак небыло времени выйти на сайт. После свадьбы все в бегах, потом решили все таки съездить отдохнуть, устроили себе ханимун )) В турции были 7 дней, только вчера вернулись.
Перечитать конечно все не смогу, слишком много.
Всем огромное спасибо за свадебные поздравления, очень приятно.
Как у вас всех дела? Что нового? Надеюсь все у всех в порядке и пузики уже повырастали наверное))

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.