![]() |
Пойду мужу покушать разогрею. Я быстренько!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2204519]нам икону из Москвы подарили в село которое в 20 минутах езды от нашего города находится, это просто чудо какое то, я уж и в Москву хотела к ней ехать- а тут так повезло- теперь мне до неё не далеко!!!!!!!!!
а народу было человек 50 и никакой очереди!!![/QUOTE] Расскажи как всё прошло мы с мужем тоже хотели съездить. Где она точно находится и есть ли там мощи? |
[QUOTE=VeraD;2204527]Пойду мужу покушать разогрею. Я быстренько!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
давай! покорми его вкусненько!!!:panacake: |
[QUOTE=Алёнушк@;2204519]нам икону из Москвы подарили в село которое в 20 минутах езды от нашего города находится, это просто чудо какое то, я уж и в Москву хотела к ней ехать- а тут так повезло- теперь мне до неё не далеко!!!!!!!!!
а народу было человек 50 и никакой очереди!!![/QUOTE] ну да действительно повезло. Ну тогда точно все получиться. |
[QUOTE=катринчик;2204302]Это все к :preg:[/QUOTE]
ох уж побыстрей бы сбылось:preg: хочу быстей начать,а М все еще нет:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Невеста;2204568]ох уж побыстрей бы сбылось:preg:
хочу быстей начать,а М все еще нет:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Не переживай придут твои М:) :) :) и ПОТОМ СРАЗУ :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Невеста;2204568]ох уж побыстрей бы сбылось:preg:
хочу быстей начать,а М все еще нет:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ну может в этом цикле получиться Б.... |
[QUOTE=Lisa28;2204576]Не переживай придут твои М:) :) :) и ПОТОМ СРАЗУ :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
уже 7 дней нету.ну куда они подевались:-E я думала,что в это время мы уже будем активно начинать планировать.они как раз бы вчера кончились.:( :( :( |
[QUOTE=Lisa28;2204546]Расскажи как всё прошло мы с мужем тоже хотели съездить. Где она точно находится и есть ли там мощи?[/QUOTE]
есть и мощи и икона, маленькая церковь новая , очень уютная, там много цветов, село Сартаково, от автостанции Щербинки 15 мин на автолайне Богородском или на автобусе.я довольна как сьездила,еще теперь хочу, у меня аж прям руки там дрожали и сердце колотилось.......... |
[QUOTE=катринчик;2204599]ну может в этом цикле получиться Б....[/QUOTE]
в этом никак.:hysteric: мы же предохранялись.:hysteric: вдруг там что не так.:-[ ] |
[QUOTE=Невеста;2204607]уже 7 дней нету.ну куда они подевались:-E я думала,что в это время мы уже будем активно начинать планировать.они как раз бы вчера кончились.:( :( :([/QUOTE]
Тогда нужно к Г сходить. |
[QUOTE=Невеста;2204616]в этом никак.:hysteric: мы же предохранялись.:hysteric: вдруг там что не так.:-[ ][/QUOTE]
Понятно...у значит в следующем все получиться |
[QUOTE=VeraD;2204652]Тогда нужно к Г сходить.[/QUOTE]
Действительно надо к врачу |
[QUOTE=Алёнушк@;2204610]есть и мощи и икона, маленькая церковь новая , очень уютная, там много цветов, село Сартаково, от автостанции Щербинки 15 мин на автолайне Богородском или на автобусе.я довольна как сьездила,еще теперь хочу, у меня аж прям руки там дрожали и сердце колотилось..........[/QUOTE]
А там со скольки работает храм? Там так же в очередь встают к иконе и к мощам? Я обязательно съезжу как только М закончатся. |
Ой как хорошо. Мне рубли нужны, думала, что надо будет идти гривны менять. А у нас оказывается есть рубли. А я о них совсем забыла.
|
[QUOTE=VeraD;2204673]Ой как хорошо. Мне рубли нужны, думала, что надо будет идти гривны менять. А у нас оказывается есть рубли. А я о них совсем забыла.[/QUOTE]
Я хотела тебя спросить. Мне в коммандировку к Вам нужно ехать наверно полечу на самолёте до Симферополя. Ты подскажи пожалуйста мне денежки где лучше обменять ? |
[QUOTE=катринчик;2204663]Действительно надо к врачу[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2204652]Тогда нужно к Г сходить.[/QUOTE] подожду еще пару деньков.не может же цикл просто так сбиться.надо еще раз тест замочить%-0 |
[QUOTE=Lisa28;2204666]А там со скольки работает храм? Там так же в очередь встают к иконе и к мощам? Я обязательно съезжу как только М закончатся.[/QUOTE]
с 9 до 19 кажется, не соврать бы, а очереди как таковой не было, там исповедь была в это время и весь народ к Батюшке стоял, вобщем мы прошли без проблем, где то час провели в храме- это и помолились, и иконы купили, и свечки поставили, записочки бросили Матронушке, цветы ей еще поставили, я в 07,30 из дома вышла- в 10,30 уже вернулась обратно |
ладно девочки пойду подышу воздухом в обеденный перерыв.
|
Всем приветик)))))))))))
|
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |