Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Marilinka 18.04.2011 11:58

[QUOTE=Myfochka;3452558]общая очередь :-E[/QUOTE]

полная опка:-E

young_wanderer 18.04.2011 12:05

[QUOTE=Myfochka;3452558]общая очередь :-E[/QUOTE]

жесть!! ну ты там живот вперед и пошла!! ну их в баню эти толпы!!!

Marilinka 18.04.2011 12:07

Девочки уже декабрята есть:) вот вроде мы были самыемаленькие, а мы уж скоро .....того:girl_in_love: :girl_haha:

Брунгильда 18.04.2011 12:24

[QUOTE=Marilinka;3452627]Девочки уже декабрята есть:) вот вроде мы были самыемаленькие, а мы уж скоро .....того:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже смотрю уже на осенние и зимние болталки, и офигеваю, какие мы уже большие))

young_wanderer 18.04.2011 12:33

[QUOTE=Marilinka;3452627]Девочки уже декабрята есть:) вот вроде мы были самыемаленькие, а мы уж скоро .....того:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

как говорит моя подруга из майской болталки - все там будем!! (в РД в смысле):girl_haha:

Marilinka 18.04.2011 12:48

[QUOTE=young_wanderer;3452761]как говорит моя подруга из майской болталки - все там будем!! (в РД в смысле):girl_haha:[/QUOTE]

эт точно:girl_haha:

Торопышка 18.04.2011 13:05

Всем приветики! Сейчас расскажу страшную историю....
Просыпаюсь в субботу,идем завтракать, только сажусь на стул, как у меня в самом низу живота начала неподетски колоть. Кое как добралась до кровати, легла...болит сильнее, села...так же, пипец!Мысли-схватки что ли, рожаю, пипец....ток пол срока, в голове куча мыслей....Корчилась я от боли минут 10, думали звонить в скорую.Потом мысли-А что они сделают, я и дойти не смогу до машины их(((Тут почувствовала что по кишкам каки мееееедленно ползут, начинаю догонять....(нажралась пельменей на ночь+семечки+чай с печеньками), каки давят на мочевой + малыш....Жуть.Еле еле с мужем доползли до туалета(шла буквой Г).Он в шоке, незнает что и думать, чем помочь....В итоге пара мини клизм (пардон) полегчало, но не намного....Звоню своему врачу, та говорит Укол ношпы+свеча вазилин или папаверин.Сделали.....с трудом, т.к. лежать и ходить мне внапряг.
Через 1,5 часа мучений полегчало, и я задремала)))уф!
Сейчас вроде норм.Хорошо что непаниковали, попытались прислушаться откуда боль(тем более не кровило).Вот моя история!

Брунгильда 18.04.2011 13:17

Ой, Торопыха, ну и ужасти!!! Целых полтора часа, это ж с ума сойти можно от страха...

rinka-simple 18.04.2011 13:37

приветики!
всех неделек с недельками :)
мы сегодня были на УЗИ! Все у нас хорошо, ручки-ножки, песни поет, палец сосет, водичку пила...
Будет ДОЧА!!! Врач раз 5 мне ее писю показывала :)
Пойду вас читать...
По поводу сна - тоже ворочаюсь, даже наш крутецкий матрас не спасает. спина болит, маюсь.
А на спине стала часто спать - плацента по передней стенке, малышке там нормально, я так понимаю, сидится.
Хотя раньше я всегда спала только на боках...

Myfochka 18.04.2011 13:43

[QUOTE=Торопышка;3452970]Всем приветики! Сейчас расскажу страшную историю....
Просыпаюсь в субботу,идем завтракать, только сажусь на стул, как у меня в самом низу живота начала неподетски колоть. Кое как добралась до кровати, легла...болит сильнее, села...так же, пипец!Мысли-схватки что ли, рожаю, пипец....ток пол срока, в голове куча мыслей....Корчилась я от боли минут 10, думали звонить в скорую.Потом мысли-А что они сделают, я и дойти не смогу до машины их(((Тут почувствовала что по кишкам каки мееееедленно ползут, начинаю догонять....(нажралась пельменей на ночь+семечки+чай с печеньками), каки давят на мочевой + малыш....Жуть.Еле еле с мужем доползли до туалета(шла буквой Г).Он в шоке, незнает что и думать, чем помочь....В итоге пара мини клизм (пардон) полегчало, но не намного....Звоню своему врачу, та говорит Укол ношпы+свеча вазилин или папаверин.Сделали.....с трудом, т.к. лежать и ходить мне внапряг.
Через 1,5 часа мучений полегчало, и я задремала)))уф!
Сейчас вроде норм.Хорошо что непаниковали, попытались прислушаться откуда боль(тем более не кровило).Вот моя история![/QUOTE]

у меня пару раз так тоже было,дикие колики, но после того,как бананов наемся,сразу вздутие и газы и колики адовые:hysteric: теперь не ем бананы и виноград:(

Брунгильда 18.04.2011 13:53

[QUOTE=rinka-simple;3453132]приветики!
мы сегодня были на УЗИ! Все у нас хорошо, ручки-ножки, песни поет, палец сосет, водичку пила...
Пойду вас читать...
По поводу сна - тоже ворочаюсь, даже наш крутецкий матрас не спасает. спина болит, маюсь.
А на спине стала часто спать - плацента по передней стенке, малышке там нормально, я так понимаю, сидится.
Хотя раньше я всегда спала только на боках...[/QUOTE]

Поздравляю с доченькой:girl_in_love:
Блин, вот повезло тебе, всё прям показывали. Мне вообще ничего не показывали на УЗИ, а то, что я сама видела на экране, было непонятно. Ребенок уже большой, на экране только по частям))

young_wanderer 18.04.2011 14:14

[QUOTE=rinka-simple;3453132]приветики!
Пойду вас читать...
Хотя раньше я всегда спала только на боках...[/QUOTE]

ааа!!! здорово как!! поздравляю с хорошими результатами!!! это так здорово за ними наблюдать!!
соскучилась уже, тоже хочу на свидание с малышкой!!:girl_in_love:

rinka-simple 18.04.2011 14:56

по поводу веса - у меня тоже было вечером большая прибавка, а утром взвесилась - как сдуло почти 1 кг...

Муж по поводу выкупа сказал так "Я тада один поеду в ЗАГС " :) но выкуп был :)

Торопышка 18.04.2011 14:59

[QUOTE=Брунгильда;3453026]Ой, Торопыха, ну и ужасти!!! Целых полтора часа, это ж с ума сойти можно от страха...[/QUOTE]

Угу, мужу говорю :"теперь ты примерно представляешь каково мне будет во время схваток, ток еще круче)))"

[QUOTE=Myfochka;3453164]у меня пару раз так тоже было,дикие колики, но после того,как бананов наемся,сразу вздутие и газы и колики адовые:hysteric: теперь не ем бананы и виноград:([/QUOTE]

Только банан съела...ааааааа!

rinka-simple 18.04.2011 15:04

[QUOTE=young_wanderer;3452482]ой, я тоже не представляю, как женятся ни в жару, ни в мороз!! и потные в жару и синие в мороз невесты - как-то не впечатляют :girl_haha:[/QUOTE]

хах :)
у нас было -15 где-то в день свадьбы...
так красиво. и я не замерзла даже! Муж только решил пофорсить в летних туфельках - он примерз ,конечно, а я - отлично.. вылезала из лимузина проветриться, а то там жарко было :)

Нам тоже к хирургу надо еще... с копчиком - болит, зараза...

Свекла 18.04.2011 15:17

[QUOTE=Брунгильда;3451938]Всем доброе утро!
Вчера Свеклу вспоминала, когда утром обнаружила себя проснувшейся на спине. Действительно, и я тоже стала на спине спать, хотя засыпаю на боку.[/QUOTE]

вот значит почему я икала))))) с моей новой подушкой сплю, как младенец и теперь все тип-топ...спина не болит, кайф...муж все наровит у меня ее вытянуть ночью, сначала голову положит, потом руку и т.д)))) хоть вторую покупай ему, тоже говорит, что очень удобно...с утра я ее выпрямляю, что и я и муж помещаемся на ней))))

Свекла 18.04.2011 15:36

Я сеня на прием ходила))) второй день просыпаюсь, а лицо припухшее и глаза узкие какие-то...даже свекровь заметила...оказывается я чуть больше чем за неделю 1,8 прибавила...теперь вешу 52.8...из-за этого стало лицо отекать...сказала врач пить меньше воды и есть маленькими порциями и обьязательно в рационе чтоб было мясо...больничный попросила продлить мне...т.к до отпуска неделя осталась, пошла врач на уступки и продлила мне пысы (правда я не сказала про отпуск, а наврала и сказала, что диплом защищаю на этой неделе и плюс немного приболела, что правда, мол за неделю подлечусь и закончу дела с институтом)так что досиживаю на больничном и с 2 мая в отпуск на целый месяц))))а там и декрет)))))))

Брунгильда 18.04.2011 15:56

[QUOTE=Свекла;3453486]муж все наровит у меня ее вытянуть ночью, сначала голову положит, потом руку и т.д)))) )[/QUOTE]

Ага, и типа никто не заметил:girl_haha:

Торопышка 18.04.2011 16:07

Что-то я простыла, несколько раз проносило, а вот в этот раз попалась(((глазки и носик текут.Вот незнаю в ЖК дадут больничный или с простудой в поликлинику надо идти?На работе как то с накрашенными глазки внапряг....сижу с зеркалом и платочком и подтираю глазки(((

rinka-simple 18.04.2011 16:10

круто ,Свекла :)
а мне не хотят учебный выписывать с 15 мая. у них положено - с 1 июня по 30е и хоть ты тресни...
а мне что - декрет с 15 июня.
или декрет брать позже, или я уже не знаю. до 1 июня не хочу работать никак, да и вообще - надо рывок последний сделать, диплом начать писать..........

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.