Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

вишенка-cherry 12.01.2011 14:44

[QUOTE=катринчик;2946245]Да знаю что должно.....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[B]Катюнь[/B], приветик! Трудяжка наша! Я на сегодня уже усё:)))

катринчик 12.01.2011 14:44

[QUOTE=karavashka;2946173]мы спим и пукаем! то тужились и не пукали а теперь наконец распукались! раз так громко и сильно я аж подумала что покакала! но увы! а вообще норма грудь тока болит вчера час пыталась размять расцедить стал кмок немного меньше но полностью так и не ушел а ночью грудь налилась и он опять больше стал:([/QUOTE]

ой даже не вериться что ты уже не пуз....да и пузожитель уже не в животе :))) :))) :)))

катринчик 12.01.2011 14:46

[QUOTE=вишенка-cherry;2946263][B]Катюнь[/B], приветик! Трудяжка наша! Я на сегодня уже усё:)))[/QUOTE]

Приветик зайка...да у меня как то все сегодня живенько...девочки у меня мне кажется М пришли :)))

вишенка-cherry 12.01.2011 14:47

[QUOTE=karavashka;2946262]ты права выплакаешь и легче становится!
ну пешочком побольше гуляй! ну я те хочу сказать что вот у тебя все в меру так как надо! нет лишнего и кости не торчат!
ой а со здоровье аккуратнее!!!

ну пореже даже больше из-за того что папа наш дома! он отпуск взял! и инет почти все время у него:))) сегодня отправила их с дочей гулять сама хоть перегладила постель поменяла проветрила все хорошо! а сейчас в наглую забрала инет и улеглась на диван а папик стирает вывешивает там что то:) ну и в гонки играется:) как ваши дела как планирование?[/QUOTE]

:-D :-D :-D Так его так!!!Пусть потрудится, тем паче, что он наверно и сам не против!:girl_haha:
С планированием всё потихоньку....Наверно в этом месяце опять пролёт.Вчера сдавала анализы, сегодня пришла смс-ка ХГЧ =<1.00:( Я так поняла, что нет Б...Завтра должны прийти АФС и ещё какой-то.

вишенка-cherry 12.01.2011 14:48

[QUOTE=катринчик;2946286]Приветик зайка...да у меня как то все сегодня живенько...девочки у меня мне кажется М пришли :)))[/QUOTE]

С новым циклом!:girl_in_love: У меня кажется на подходе...

Viktoria26 12.01.2011 14:51

[QUOTE=катринчик;2946286]Приветик зайка...да у меня как то все сегодня живенько...девочки у меня мне кажется М пришли :)))[/QUOTE]
Ну вот, Ц вовсе и не сбился:)
[QUOTE=вишенка-cherry;2946295]:-D :-D :-D Так его так!!!Пусть потрудится, тем паче, что он наверно и сам не против!:girl_haha:
С планированием всё потихоньку....Наверно в этом месяце опять пролёт.Вчера сдавала анализы, сегодня пришла смс-ка ХГЧ =<1.00:( Я так поняла, что нет Б...Завтра должны прийти АФС и ещё какой-то.[/QUOTE]
Приветик! Плохо, что Б нет, но скоро точно будет!!! Желаю, чтоб АФС и "ещё какой-то" были в норме:girl_in_love:

катринчик 12.01.2011 14:54

[QUOTE=вишенка-cherry;2946301]С новым циклом!:girl_in_love: У меня кажется на подходе...[/QUOTE]
Спасибо...:girl_in_love:
[QUOTE=Viktoria26;2946316]Ну вот, Ц вовсе и не сбился:)

Приветик! Плохо, что Б нет, но скоро точно будет!!! Желаю, чтоб АФС и "ещё какой-то" были в норме:girl_in_love:[/QUOTE]

Слава Богу что пришли, а то я боялачь, что собьется.....они как то подкрались незаметно...даже грудь не болела

AmaranthA 12.01.2011 14:56

Привет, Вика, Тусечка!!!!
Мне тож не верится, что Каравашка уже не пуз!!!!!!! :)))

вишенка-cherry 12.01.2011 14:56

[QUOTE=Viktoria26;2946316]Ну вот, Ц вовсе и не сбился:)

Приветик! Плохо, что Б нет, но скоро точно будет!!! Желаю, чтоб АФС и "ещё какой-то" были в норме:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, Викуся!!! Спасибо за поддержку.А про второй анализ я могу только написать название на Латыни...:girl_haha: Lupus antikoagulanti....Сейчас поищу про него в инете. А то сдала.....а что сдала....:-D

karavashka 12.01.2011 14:56

Катя мне тоже иногда не верится что мой пузожитель уже рядом лежит:)
с новым циклом! и новыми надеждами!

Наташ а папик не против конечно он и отпуск специально взял! что бы с дочей поняньчиться! но так как она спит он помогает! а какой день цикла?ну пусть АФС в норме будет!!!

вишенка-cherry 12.01.2011 14:57

[QUOTE=катринчик;2946346]Спасибо...:girl_in_love:

Слава Богу что пришли, а то я боялачь, что собьется.....они как то подкрались незаметно...даже грудь не болела[/QUOTE]

Ну видишь, как тебе ОК подошли и будем надеяться, что сразу на отмене и :preg: !

катринчик 12.01.2011 14:58

[QUOTE=karavashka;2946373]Катя мне тоже иногда не верится что мой пузожитель уже рядом лежит:)

Наташ а папик не против конечно он и отпуск специально взял! что бы с дочей поняньчиться! но так как она спит он помогает! а какой день цикла?ну пусть АФС в норме будет!!![/QUOTE]

да уж...мне планировать можно будет только весно и при том что анализы будут хороши...молю БОГА

karavashka 12.01.2011 14:59

[QUOTE=AmaranthA;2946369]Привет, Вика, Тусечка!!!!
Мне тож не верится, что Каравашка уже не пуз!!!!!!! :)))[/QUOTE]

:))) я до сих пор живот счупаю:))) а я ж знакомым никоу не говорила что Б! и старалась меньше на глаза попадаться всем! когда куртки одели то вообще хорошо оно и не видать было! так теперь у меня все в шоке от того что я родила:-D не верят некоторые!

катринчик 12.01.2011 14:59

[QUOTE=вишенка-cherry;2946386]Ну видишь, как тебе ОК подошли и будем надеяться, что сразу на отмене и :preg: ![/QUOTE]

Нет мне еще анализы сдавать....буду терпеть еще месяца 2....

вишенка-cherry 12.01.2011 15:00

[QUOTE=karavashka;2946373]Катя мне тоже иногда не верится что мой пузожитель уже рядом лежит:)

Наташ а папик не против конечно он и отпуск специально взял! что бы с дочей поняньчиться! но так как она спит он помогает! а какой день цикла?ну пусть АФС в норме будет!!![/QUOTE]

Так здорово , когда папа тоже помогает с малышиком.:))) 25 ДЦ.

Viktoria26 12.01.2011 15:01

[QUOTE=вишенка-cherry;2946370]Приветик, Викуся!!! Спасибо за поддержку.А про второй анализ я могу только написать название на Латыни...:girl_haha: Lupus antikoagulanti....Сейчас поищу про него в инете. А то сдала.....а что сдала....:-D[/QUOTE]

Lupus-волк с латыни. Получается, волчаночный коагулянт, все сходится:) .
Привет, Амаранточка! Я прям за тебя распереживалась!

вишенка-cherry 12.01.2011 15:02

[QUOTE=karavashka;2946401]:))) я до сих пор живот счупаю:))) а я ж знакомым никоу не говорила что Б! и старалась меньше на глаза попадаться всем! когда куртки одели то вообще хорошо оно и не видать было! так теперь у меня все в шоке от того что я родила:-D не верят некоторые![/QUOTE]

:girl_haha: Ой какие вы партизаны! Мало того, что пол не узнавали, так и ещё из знакомых нмкто не знал о Б:-D Мне кажется, нам трудно будет скрыть, город маленький, все любопытные до жути:-E

Viktoria26 12.01.2011 15:03

[QUOTE=karavashka;2946401]:))) я до сих пор живот счупаю:))) а я ж знакомым никоу не говорила что Б! и старалась меньше на глаза попадаться всем! когда куртки одели то вообще хорошо оно и не видать было! так теперь у меня все в шоке от того что я родила:-D не верят некоторые![/QUOTE]

:-D :-D :-D . Так им! Мне тоже нравятся такие шутки:) . Реакция, наверно, бешеная: глаза навыкате, сразу вопросами засыпают...

вишенка-cherry 12.01.2011 15:04

[QUOTE=катринчик;2946408]Нет мне еще анализы сдавать....буду терпеть еще месяца 2....[/QUOTE]

Ну это не так долго! Зато уже всё по правилам будет. Мне, когда сказали, что после ЗБ надо поджождать как минимум 6 месяцев, я думалла это так долго, а вот в феврале уже и пройдут эти 6 месяцев...Почти незаметно...

AmaranthA 12.01.2011 15:05

[QUOTE=Viktoria26;2946432]Lupus-волк с латыни. Получается, волчаночный коагулянт, все сходится:) .
Привет, Амаранточка! Я прям за тебя распереживалась![/QUOTE]

:girl_haha: мне тут вчера на работе ск "непотопляемая су...ка! 1,5 часа назад ты умирала и вот ты здесь! Звезда!":girl_haha: выживу.....но как такой развалюхе о малыше мечтать?!?!?!?!?!

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.