![]() |
Ой, Олечка с [COLOR="Red"][SIZE="4"][B]НЕДЕЛЕЧКОЙ[/B][/SIZE][/COLOR] ВАС! Урррааа!!!!!!! Ты совсем большой пуз уже:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Lika@;3318071]надеюсь на это!:)[/QUOTE]
Обзязательно будет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3318084]Всем приветик!:girl_in_love: Лика, приятно познакомиться, я Танюша!:) сейчас прочла твою историю, так жалко, я свою дочу в 21 неделю родила:( Блин почему так происходит....:( :( :([/QUOTE] Приветик дорогая. Как делишки??? [QUOTE=AmaranthA;3318134]С добрым утром, любимки мои! [B]Журкааа,[/B] с юбилейчиком! [B]Катринчик,[/B]держим оборону?[/QUOTE] Приветик. АГА держим!!!! |
Всем привет.
|
[QUOTE=Lika@;3318171]да уж,врачи в нашей стране вообще супер,так жалко:( :( :( :( :( :(
Зай,крепись,вы уже сейчас планируете малыша?[/QUOTE] мы вот только 1 цикл начали, был пролет, до этого 2 Ц ппа, а до этого мы боялись и только с презервативом, я не ок ничего не пила, организм сам быстро в норму пришел. Но вот вроде планировать начали а все равно грустно и страшно... не знаю я ничего....%-0 [QUOTE=Lika@;3318183]ага,как родила сразу почистили!!!!![/QUOTE] меня 2 раза чистили, матка неправильной формы и не сокращалась зараза:-E после 2 чистки все пошло очень хорошо. У тебя М не пришли еще после чистки? У меня после 2 чистки недели через 2 пришли М и все, Ц сразу восстановился и дальше все было так как будто и Б не было%-0 |
Оля Журка! С 30 недельками! Какой уже солидный срок!!!!!!!!
|
[B]Лика, Пупсик,[/B] доброго денечка, рыбки мои ;)
|
[QUOTE=катринчик;3318190]Обзязательно будет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик дорогая. Как делишки??? Приветик. АГА держим!!!![/QUOTE] Приветули, да ничего, на днях опять ревела, потому что страшно:( А так вот жду скорее завтра долечить уж зуб скорее хочется, достал он меня... все вылечу и можно планировать дальше со спокойной душой:) У тебя как делишечки?!:girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3318211]Всем привет.[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3318235][B]Лика, Пупсик,[/B] доброго денечка, рыбки мои ;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Яринка,[/B] как с мужем, милая?
[B]Катринчкик,[/B] у меня орловка с 8,30 :( |
[QUOTE=Pups86;3318237]Приветули, да ничего, на днях опять ревела, потому что страшно:( А так вот жду скорее завтра долечить уж зуб скорее хочется, достал он меня... все вылечу и можно планировать дальше со спокойной душой:) У тебя как делишечки?!:girl_in_love:
Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] А мы сдали почти все анализы, осталось СГ мужу повторно и мне УЗИ на 15 ДЦ фоликулу смотреть. 29 улетаем отдыхать и с апреля планировать. Мне тоже вот очень страшно, таое чувство что у всех все хорошо, только у меня все не по людски как всегда....А тебе наверное еще страшнее.....зай все должно у нас получиться. Ну есть же Бог на этом свете. :hysteric: [QUOTE=AmaranthA;3318256][B]Яринка,[/B] как с мужем, милая? [B]Катринчкик,[/B] у меня орловка с 8,30 :([/QUOTE] Я вот даже представить не могу, что работать осталось 5 дней и отпуск :))) :))) :))) Как выходные??? |
[QUOTE=Яринка;3318211]Всем привет.[/QUOTE]
приветик,я Анжела:) [QUOTE=Pups86;3318213]мы вот только 1 цикл начали, был пролет, до этого 2 Ц ппа, а до этого мы боялись и только с презервативом, я не ок ничего не пила, организм сам быстро в норму пришел. Но вот вроде планировать начали а все равно грустно и страшно... не знаю я ничего....%-0 меня 2 раза чистили, матка неправильной формы и не сокращалась зараза:-E после 2 чистки все пошло очень хорошо. У тебя М не пришли еще после чистки? У меня после 2 чистки недели через 2 пришли М и все, Ц сразу восстановился и дальше все было так как будто и Б не было%-0[/QUOTE] у меня только роды были 2 марта,еще не были М,мне на узи сказали что матки стала с загибом,у меня еще до сих пор мажет,коричневые светлые какие то выделения,вот думаю когда мне М теперь ждать,если даже мазать еще не кончило! Ты не бойся,в след раз все обязательно будет хорошо,я тебя очень понимаю,сама боюсь теперь всего,но надо стараться не думать о плохом,хоть это очень тяжело!!! |
[QUOTE=катринчик;3318286]А мы сдали почти все анализы, осталось СГ мужу повторно и мне УЗИ на 15 ДЦ фоликулу смотреть. 29 улетаем отдыхать и с апреля планировать. Мне тоже вот очень страшно, таое чувство что у всех все хорошо, только у меня все не по людски как всегда....А тебе наверное еще страшнее.....зай все должно у нас получиться. Ну есть же Бог на этом свете. :hysteric:
Я вот даже представить не могу, что работать осталось 5 дней и отпуск :))) :))) :))) Как выходные???[/QUOTE] да, я тоже надеюсь на хороший исход, просто раньше я думала пока не рожу не отступлюсь, а щас думаю еще 1 раз такое я просто не переживу...:-/ Ну все, плохие мысли отставить, надо верить в лучшее и нагонять позитив:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3318256][B]Яринка,[/B] как с мужем, милая?
[B]Катринчкик,[/B] у меня орловка с 8,30 :([/QUOTE] С мужем кошмар. Я попыталась его погладить по голове в субботу утром. Он шугается от меня. Я как надавала ему по заднице. Встала, вся прям в нетерпении, на части готова была его разодрать. Взяла за ноги подергала. На что мне было сказано: Чё те надо. Я поняла, что он будет молчать так и не подпускать к себе бесконечно. Придется что-то предпринимать, чтобы переломить ситуацию. Я решила ставить ему ультиматут в письменной форме, когда буду уезжать в отпуск 14 апреля. Не собираюсь его просить отвозить меня в аэропорт. Вообще без слов уеду. И оставлю ему письмо, в котром напишу - у тебя 17 дней, решай: или тебе семья нужна и начинай говорить, звонить или не жди меня, а выезжай куда хочешь и подавай сам на развод. Я ненавижу ультиматумы, но он мне не оставляет другого выбора. |
[QUOTE=Lika@;3318293]приветик,я Анжела:)
у меня только роды были 2 марта,еще не были М,мне на узи сказали что матки стала с загибом,у меня еще до сих пор мажет,коричневые светлые какие то выделения,вот думаю когда мне М теперь ждать,если даже мазать еще не кончило! Ты не бойся,в след раз все обязательно будет хорошо,я тебя очень понимаю,сама боюсь теперь всего,но надо стараться не думать о плохом,хоть это очень тяжело!!![/QUOTE] Анжела, привет! Добро пожаловать! Я Ирина:) |
[QUOTE=Lika@;3318293]приветик,я Анжела:)
у меня только роды были 2 марта,еще не были М,мне на узи сказали что матки стала с загибом,у меня еще до сих пор мажет,коричневые светлые какие то выделения,вот думаю когда мне М теперь ждать,если даже мазать еще не кончило! Ты не бойся,в след раз все обязательно будет хорошо,я тебя очень понимаю,сама боюсь теперь всего,но надо стараться не думать о плохом,хоть это очень тяжело!!![/QUOTE] вот мазать перестанет и недели через 2 будешь М в гости ждать, все наладится, все у нас будет хорошо!:girl_in_love: |
приветик всем!
|
[QUOTE=ночка;3318322]приветик всем![/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Яринка;3318308]С мужем кошмар. Я попыталась его погладить по голове в субботу утром. Он шугается от меня. Я как надавала ему по заднице. Встала, вся прям в нетерпении, на части готова была его разодрать. Взяла за ноги подергала. На что мне было сказано: Чё те надо.
Я поняла, что он будет молчать так и не подпускать к себе бесконечно. Придется что-то предпринимать, чтобы переломить ситуацию. Я решила ставить ему ультиматут в письменной форме, когда буду уезжать в отпуск 14 апреля. Не собираюсь его просить отвозить меня в аэропорт. Вообще без слов уеду. И оставлю ему письмо, в котром напишу - у тебя 17 дней, решай: или тебе семья нужна и начинай говорить, звонить или не жди меня, а выезжай куда хочешь и подавай сам на развод. Я ненавижу ультиматумы, но он мне не оставляет другого выбора.[/QUOTE] вы снова поругались? или у вас это еще с того времени продолжается?%-0 Ого ну у него и характер, блин, тяжело как, ты давай держись, я думаю он любит тебя, а значит вы помиритесь все равно;) |
[QUOTE=Pups86;3318320]вот мазать перестанет и недели через 2 будешь М в гости ждать, все наладится, все у нас будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо милая,не только у меня у всех у нас,я всем желаю чтоб у всех нас были малыши и такое горе не дай Бог никому пережить!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ночка;3318322]приветик всем![/QUOTE]
ПРИВЕТИКИИИ!:girl_in_love: Как твои делишки?!:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |