![]() |
[QUOTE=АлексКВАндра;3831952]ага. и ещё продолжает падать, к сожалению. хоть и выпила две пачки феррум лека.:([/QUOTE]
Жалко что не помогает...может уколы помогут... Я сой гемоглобин давно не сдавала 25 буду сдавать...... [QUOTE=MiFFka;3831957]Матрешк, я тож все в детском мире покупала ) еще и в дисконте ) но меня пугает, что выбор больше для девчонок... Чем для пацанчиков... (([/QUOTE] А у мення наоборот ощущение что на мальчиков столько всего, что мне нравиться, а на девочек все в основном розовое....надоело.:girl_haha: Приглядела голубой костюмчик куплю его...пофиг. |
[QUOTE=MiFFka;3831957]Матрешк, я тож все в детском мире покупала ) еще и в дисконте ) но меня пугает, что выбор больше для девчонок... Чем для пацанчиков... (([/QUOTE]
у нас в детском мире на Красногвардейской в основном все только для мальчиков :girl_haha: |
Матрешк, а я тож один комбезик купила желтый с ягодками... И плевать ) говорю мой малыш-моя ягодка сладкая ))))
еще хотела распашонку с царапками, а там китти нарисована, я и не стала брать.... |
Анютка а в моем районе на деффок ))))
|
[QUOTE=Матрёшкка;3831970]Жалко что не помогает...может уколы помогут...
Я сой гемоглобин давно не сдавала 25 буду сдавать...... А у мення наоборот ощущение что на мальчиков столько всего, что мне нравиться, а на девочек все в основном розовое....надоело.:girl_haha: Приглядела голубой костюмчик куплю его...пофиг.[/QUOTE] А мы салатовые вещи купили для своей дочурки, желтенькие, а еще на выписку костюмчик с коричневыми мишками - такой классный!!! |
[QUOTE=MiFFka;3831978]Анютка а в моем районе на деффок ))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D закон подлости ))) |
Анютк я и в обычном детском мире была, и в дисконте... И на парней малых совсем размеров нет )) все размеры идут от 74... А для деффок полным-полно мелких размерчиков )))
|
[QUOTE=MaryAnn;3831980]А мы салатовые вещи купили для своей дочурки, желтенькие, а еще на выписку костюмчик с коричневыми мишками - такой классный!!![/QUOTE]
Выкладывай!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;3831970]Жалко что не помогает...может уколы помогут...
Я сой гемоглобин давно не сдавала 25 буду сдавать...... А у мення наоборот ощущение что на мальчиков столько всего, что мне нравиться, а на девочек все в основном розовое....надоело.:girl_haha: Приглядела голубой костюмчик куплю его...пофиг.[/QUOTE] кстати, я вот тоже думаю что малыш он и есть малыш =)) различие в цвете это для кого?? только для мимо проходящих людей. они увидят вас во всем голубом например...и подумают..." у них парень"... ну и что??? вот не всё равно что они подумают. главное мы с вами будем знать кто у нас. это конечно не означает что мальчиков теперь во всё розовое надо одевать :-D :-D :-D или девочекв голубое.. хотя... вот я и подумала почему бы не попутать чужой глаз???:-D :-D :-D будет у меня зелёненький лягушонок =)) ну конечно по возможности. всё зависит ещё от того что будет в продаже, да и надарят наверняка много голубаго....:-D :-D :-D я в этом просто уверена:-D |
[QUOTE=MaryAnn;3831980]А мы салатовые вещи купили для своей дочурки, желтенькие, а еще на выписку костюмчик с коричневыми мишками - такой классный!!![/QUOTE]
о! классно!! покажи плиииз!! =)));) |
[QUOTE=MaryAnn;3831815]Привет! ))
А у меня тут муж и свекровь в самую жару как заболели!!! не знала куда деться! ))) И выгнать в другую комнату мужа спать из-за ремонта не могла. Я как только чувствовала первый признаки - сразу оциллококцинум пила. Нос аква марисом промывала, а если уж насморк, то беременным можно пиносол, его даже совсем маленьким деткам можно, состав на маслах, очень хорошая штука )Ну и чай с малиной, медом лимоном )[/QUOTE] Привет Анют! Пиносол надо попробовать, а то морская вода неочень помогает. Горло болит жутко, разговаривать вообще не могу. С мужем общяюсь на языке жестов. И ведь понимает он меня:girl_haha: [QUOTE=АлексКВАндра;3831872]девочки, а для чего этот курантил?[/QUOTE] Курантил вообще для улучшения кровотока, беременным назначают, если есть проблемы с плацентой [QUOTE=Матрёшкка;3831936]Спасибо!!1:girl_in_love: Распродажами пользуюсь хочу набрать чтобы на подольше хватило.... Вот не могу с комплектом в кроватку определиться зеленый ( нежно зеленый) :girl_in_love: или розовый? А вы какие присматриваете?[/QUOTE] Меня вообще пробило на зеленый цвет:girl_haha: Обои в детской комнате будут бледно-зеленые, я выбираю зеленые комплекты в кроватку, да и смотрю только на зеленые вещи:girl_haha: [QUOTE=АлексКВАндра;3831940]спасибо за пояснение. значит мне не пропишут такое точно. у меня наоборот кровь жидкая, даже очень. ща укольчики железа буду делать..эх бедная моя пятая точка.. =)))[/QUOTE] Ой ой ой, не хочу заране расстраивать, но эти уколы оооочень болючие:-/ Советую с первого же укола делать йодовую сетку или прикладывать капусту, потому что каждый следующий еще больнее. Но зато очень хорошо помогает! Я тоже пила железо в таблетках, а гемоглобин упал вообще до 86. А после того как проколола стал 110:))) |
[QUOTE=АлексКВАндра;3831989]кстати, я вот тоже думаю что малыш он и есть малыш =)) различие в цвете это для кого?? только для мимо проходящих людей. они увидят вас во всем голубом например...и подумают..." у них парень"... ну и что??? вот не всё равно что они подумают. главное мы с вами будем знать кто у нас. это конечно не означает что мальчиков теперь во всё розовое надо одевать :-D :-D :-D
или девочекв голубое.. хотя... вот я и подумала почему бы не попутать чужой глаз???:-D :-D :-D будет у меня зелёненький лягушонок =)) ну конечно по возможности. всё зависит ещё от того что будет в продаже, да и надарят наверняка много голубаго....:-D :-D :-D я в этом просто уверена:-D[/QUOTE] Согласна у меня вот муж ходит в розовой рубашке, сиреневой и ничего... А когда костюмчик ляле увидела, он говорит все будут думать мальчик...и я не взяла а шас думаю куплю голумую шапочку и к ней бантик или цветок и всё, все будут думать что девочка!!!:connie_1: вот такую к примеру [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85&p=13&img_url=stat18.privet.ru%2Flr%2F0a2d287d48bb9a52f8575e475e876653&rpt=simage[/url] |
[QUOTE=Хочушка;3832003]
Меня вообще пробило на зеленый цвет:girl_haha: Обои в детской комнате будут бледно-зеленые, я выбираю зеленые комплекты в кроватку, да и смотрю только на зеленые вещи:girl_haha: Ой ой ой, не хочу заране расстраивать, но эти уколы оооочень болючие:-/ Советую с первого же укола делать йодовую сетку или прикладывать капусту, потому что каждый следующий еще больнее. Но зато очень хорошо помогает! Я тоже пила железо в таблетках, а гемоглобин упал вообще до 86. А после того как проколола стал 110:)))[/QUOTE] классно!! Зелёный рулит!!!! Да, спасибо, я знаю что болючие. но ради малыша я потерплю. вот и у меня упал до 88. буду колоть, да ещё витаминные в придачу. а сколько ты проколола? 10 или 5? и ты тоже вместе с витаминами? |
[QUOTE=Матрёшкка;3832008]Согласна у меня вот муж ходит в розовой рубашке, сиреневой и ничего...
А когда костюмчик ляле увидела, он говорит все будут думать мальчик...и я не взяла а шас думаю куплю голумую шапочку и к ней бантик или цветок и всё, все будут думать что девочка!!!:connie_1: вот такую к примеру [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85&p=13&img_url=stat18.privet.ru%2Flr%2F0a2d287d48bb9a52f8575e475e876653&rpt=simage[/url][/QUOTE] мне так нравятся эти шапочки:))) такая прелесть:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;3832008]Согласна у меня вот муж ходит в розовой рубашке, сиреневой и ничего...
А когда костюмчик ляле увидела, он говорит все будут думать мальчик...и я не взяла а шас думаю куплю голумую шапочку и к ней бантик или цветок и всё, все будут думать что девочка!!!:connie_1: вот такую к примеру [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85&p=13&img_url=stat18.privet.ru%2Flr%2F0a2d287d48bb9a52f8575e475e876653&rpt=simage[/url][/QUOTE] какая прелесть!!!! здорово придумано!! :))) |
[QUOTE=Хочушка;3832003]Привет Анют! Пиносол надо попробовать, а то морская вода неочень помогает. Горло болит жутко, разговаривать вообще не могу. С мужем общяюсь на языке жестов. И ведь понимает он меня:girl_haha:
Меня вообще пробило на зеленый цвет:girl_haha: Обои в детской комнате будут бледно-зеленые, я выбираю зеленые комплекты в кроватку, да и смотрю только на зеленые вещи:girl_haha: Ой ой ой, не хочу заране расстраивать, но эти уколы оооочень болючие:-/ Советую с первого же укола делать йодовую сетку или прикладывать капусту, потому что каждый следующий еще больнее. Но зато очень хорошо помогает! Я тоже пила железо в таблетках, а гемоглобин упал вообще до 86. А после того как проколола стал 110:)))[/QUOTE] Так давай ка горло стопангином, он ОЧЕНЬ хорошо помогает!!! А то не дай Бог ангина, а это нагрузка и на все органы!!!!! Б его можно!!!!! Ничего себе 86:-! , как хорошо что щас все хорошо!!!! |
[QUOTE=АлексКВАндра;3832009]классно!! Зелёный рулит!!!!
Да, спасибо, я знаю что болючие. но ради малыша я потерплю. вот и у меня упал до 88. буду колоть, да ещё витаминные в придачу. а сколько ты проколола? 10 или 5? и ты тоже вместе с витаминами?[/QUOTE] Я сначала пила железо и проколола В12 - 10 штук. Потом 10 уколов железа и еще 10 уколов В12:girl_hospital: |
[QUOTE=Матрёшкка;3832024]Так давай ка горло стопангином, он ОЧЕНЬ хорошо помогает!!! А то не дай Бог ангина, а это нагрузка и на все органы!!!!! Б его можно!!!!!
Ничего себе 86:-! , как хорошо что щас все хорошо!!!![/QUOTE] Я уже сама побаиваюсь ангины:-E А этот стопангин именно для горла или вообще противовирусный? И в каком виде он продается? |
Добрый вечер, девочки:girl_in_love:
Как ваши дела?:) |
[QUOTE=АлексКВАндра;3832009]классно!! Зелёный рулит!!!!
Да, спасибо, я знаю что болючие. но ради малыша я потерплю. вот и у меня упал до 88. буду колоть, да ещё витаминные в придачу. а сколько ты проколола? 10 или 5? и ты тоже вместе с витаминами?[/QUOTE] Девочки я думала с таким гемоглобином в больничку ложат. а от чего он так падает? и как вы это чувствуете? |
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |