![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3761240]я читала что лапара проверяет трубы и заодно устраняет засор:girl_haha:
приветик....ты и не толстая вроде))))[/QUOTE] лишних 6 кг...которые никак не уходят и все из за моей сидячей работе...а я их чувсвую...что мешают мне они. |
[QUOTE=Сарочка;3761261]Не все читать поезно:-D . Наташ, вот честно, сделай ГСГ процедура 15 минут и будет ясно надо тебе лезть к кишкам или не надо "засор" устранять. А ты читала что эта самая лапара сама провоцирует спайки в трубах+ наркоз. Пока не припрет, я думаю не надо лезть внутрь организма и это очень дорого, ГСГ в 20 !!!!раз дешевле
Да и не один здравомыслящий врач тебя не разрежет пока не буде к этому показаний, а их у тебя пока нет( нет ГСГ снимка показывающего непроходимость того же)[/QUOTE]Хорошо,поняла.надо анализы перед ГСГ сдавать?? [QUOTE=катринчик;3761278]лишних 6 кг...которые никак не уходят и все из за моей сидячей работе...а я их чувсвую...что мешают мне они.[/QUOTE] Ну сидячая работа понятно,так можно двигаться вне работы,дома,записаться на занятия,бассейн,бег,велосипед..Это же реально,время позволяет,детей пока что нет...так конечно можно ожиреть. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3761287]Хорошо,поняла.надо анализы перед ГСГ сдавать??
Ну сидячая работа понятно,так можно двигаться вне работы,дома,записаться на занятия,бассейн,бег,велосипед..Это же реально,время позволяет,детей пока что нет...так конечно можно ожиреть.[/QUOTE] чесно говоря у нас басейн тут очень далеко...надо ездить на машине, муж не всегда моджет....а спорт зал пока не посещаю....ужимаем расходы немного, хоть на какое то ремя.....осле работу гуляем конечно...но этого не достаточно |
Катюш, а тебе прям тяжело-тяжело от этих 6кг?
У меня вот тож вес большой был для моего роста, но я себя чувствовала нормально.... ) |
[QUOTE=MiFFka;3761382]Катюш, а тебе прям тяжело-тяжело от этих 6кг?
У меня вот тож вес большой был для моего роста, но я себя чувствовала нормально.... )[/QUOTE] ну ля меня да.....не физически конечно...но когда их чувсвуешь уже что то не то |
Катюш ) а мож ты надумываешь? ) вот приедешь- я проверю )))
|
[QUOTE=MiFFka;3761446]Катюш ) а мож ты надумываешь? ) вот приедешь- я проверю )))[/QUOTE]
хорошо...договорились:-D |
ух..домой приехали :)
мужа утром спрашивал дождик есть на сегодня? грит нет.. ну вот в него то я попала :) зато дыню купила :)) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3761287]Хорошо,поняла.надо анализы перед ГСГ сдавать??
Да Наташ надо, но неочень много. ВИЧ,RV,гепатиты В и С ( действительны 6 мес)и мазок на степень чистоты влагалища( из трех точек) действителен 3 недели. Перед ГСГ стерилизация влагалища свечами типа гексикон если много лейкоцитов то назначат другие. Естественно в цикле в котором производится ГСГ предохраняться только презервативом( чтоб стерильность влагалища не нарушать и избежать случайной Б) и после ГСГ 14 дней половой покой |
Аня,я имела ввиду отказ от сладкого-легкий способ сбросить вес:)
Катюш,а если тебе бегать вечерами?По улице можно же бегать,и бесплатно:) Девчонки,вы встретитесь,хоть пофоткайтесь,надо запечатлить такую встречу:)И нам потом покажите фотки:))) |
[QUOTE=irinatr;3761825]Аня,я имела ввиду отказ от сладкого-легкий способ сбросить вес:)
Катюш,а если тебе бегать вечерами?По улице можно же бегать,и бесплатно:) Девчонки,вы встретитесь,хоть пофоткайтесь,надо запечатлить такую встречу:)И нам потом покажите фотки:)))[/QUOTE] Иришка, бег не всегда помогает сбросить вес :) у меня вот только мыщцы ног как у страуса становились и усе :) |
[QUOTE=irinatr;3761825]Аня,я имела ввиду отказ от сладкого-легкий способ сбросить вес:)
Катюш,а если тебе бегать вечерами?По улице можно же бегать,и бесплатно:) Девчонки,вы встретитесь,хоть пофоткайтесь,надо запечатлить такую встречу:)И нам потом покажите фотки:)))[/QUOTE] ага...надо попробовать :girl_in_love: |
кушать хочу.. а мужа жду сижу.. :(
|
Мне бег хорошо помогает:)Ну у всех по-разному,видимо.
|
[QUOTE=Сарочка;3761810][QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3761287]Хорошо,поняла.надо анализы перед ГСГ сдавать??
Да Наташ надо, но неочень много. ВИЧ,RV,гепатиты В и С ( действительны 6 мес)и мазок на степень чистоты влагалища( из трех точек) действителен 3 недели. Перед ГСГ стерилизация влагалища свечами типа гексикон если много лейкоцитов то назначат другие. Естественно в цикле в котором производится ГСГ предохраняться только презервативом( чтоб стерильность влагалища не нарушать и избежать случайной Б) и после ГСГ 14 дней половой покой[/QUOTE] Понятно Ань,надо попадать к Гине как то....По инету нет записи.придется тащитьсЯ в консультацию самой |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3762124][QUOTE=Сарочка;3761810]
Понятно Ань,надо попадать к Гине как то....По инету нет записи.придется тащитьсЯ в консультацию самой[/QUOTE] Если ты хочешь сделать бесплатно то да, а если платно, то ищешь клинику минуя Г тоесть сразу туда где будут делать. Спрашиваешь анализы какие они хотят видеть( могут еще флюру требовать и общий анализ крови) |
[QUOTE=Сарочка;3762163][QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3762124]
Если ты хочешь сделать бесплатно то да, а если платно, то ищешь клинику минуя Г тоесть сразу туда где будут делать. Спрашиваешь анализы какие они хотят видеть( могут еще флюру требовать и общий анализ крови)[/QUOTE] Узнаю ка я у нас в Медлайфе,они там и кровь сами возьмут и ГСГ проведут да? |
Я домой побежал любимки...всем приятного вечера.
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3762171][QUOTE=Сарочка;3762163]
Узнаю ка я у нас в Медлайфе,они там и кровь сами возьмут и ГСГ проведут да?[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3762193]Я домой побежал любимки...всем приятного вечера.[/QUOTE] Пока Катюша! |
Блин , девочки , меня зашивать не хотят без генетического скрининга( биохимия по крови с расчетом по какой то там программе). Начала говорить что с двойней все равно х..ня будет, а мне неееет вы че? у нас и эко закладывается и двойня в расчет, все будет оки. 1600 такая хрень стоит , просто выкинутые деньги блин а если че покажет это ж я 105 серию себе накручу. Вот гадство, не знаю что делать прям
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |