Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

AmaranthA 21.05.2011 20:53

[QUOTE=Nadya I;3563753]я тоже без будильника встаю. если не сама значит за 5 минут до будильника люська поможет:-D[/QUOTE]

о, ну Люська эт серьезный повод:girl_haha: мне-то ща никто не мешает:(

хочу фильм какой-нить посмотреть, не знаю что выбрать:(

Nadya I 21.05.2011 20:57

[QUOTE=AmaranthA;3563830]о, ну Люська эт серьезный повод:girl_haha: мне-то ща никто не мешает:(

хочу фильм какой-нить посмотреть, не знаю что выбрать:([/QUOTE]

я смотрела не так давно как выйти замуж за миллионера. фильм про лыжный спорт и сноуборды романтика комедия. ничего так можно посмотреть. точно Спасибо Ань что то я торможу сижу клацаю пультом от телика. смотреть нечего:) можнож с инета фильм скачть. Рио чтоли пересмотреть?:)))

AmaranthA 21.05.2011 20:58

[QUOTE=Nadya I;3563842]я смотрела не так давно как выйти замуж за миллионера. фильм про лыжный спорт и сноуборды романтика комедия. ничего так можно посмотреть. точно Спасибо Ань что то я торможу сижу клацаю пультом от телика. смотреть нечего:) можнож с инета фильм скачть. Рио чтоли пересмотреть?:)))[/QUOTE]

ой, на телек я давно уже не рассчитываю, я вот и думаю, что скачать%-0 а ты не смотрела "Детям до 16" русс.фильм, не дурственный, особенно саундтрек?

Beeelochka 21.05.2011 21:03

Всем привет!!!:)))
[B]Надюшка[/B], у тебя уже 9ДПО, совсем чуть-чуть осталось ждать:)))

Nadya I 21.05.2011 21:07

Да Надюш только что то как то не радостоно думаю пролет полюбому. нет Ань не смотрела..

Katrinshev 21.05.2011 21:07

Привет, красотули! Как вы? Я напала на бутылку кваса... Аж захмелела :girl_haha: Вот что значит 3 месяца без спиртного:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надюшкин, фотка в одноглазниках суперская... такая красотулька...:girl_in_love:

AmaranthA 21.05.2011 21:08

Привет, [B]Бельчонок![/B]
[B]Надь[/B], может еще и нет?!?!?!?!?!?!?!!

Beeelochka 21.05.2011 21:09

[QUOTE=Nadya I;3563877]Да Надюш только что то как то не радостоно думаю пролет полюбому. нет Ань не смотрела..[/QUOTE]

а может и не пролет;) Рановато делать выводы! Я буду верить, что ты :preg:

Beeelochka 21.05.2011 21:11

[QUOTE=Katrinshev;3563880]Привет, красотули! Как вы? Я напала на бутылку кваса... Аж захмелела :girl_haha: Вот что значит 3 месяца без спиртного:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надюшкин, фотка в одноглазниках суперская... такая красотулька...:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha:
Привет, Катюшка!
[QUOTE=AmaranthA;3563884]Привет, [B]Бельчонок![/B]
[B]Надь[/B], может еще и нет?!?!?!?!?!?!?!![/QUOTE]

привет, Анютка! Уже собралась на отдых?

AmaranthA 21.05.2011 21:13

[QUOTE=Katrinshev;3563880]Привет, красотули! Как вы? Я напала на бутылку кваса... Аж захмелела :girl_haha: Вот что значит 3 месяца без спиртного:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надюшкин, фотка в одноглазниках суперская... такая красотулька...:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: привет!
Согласна на все 100 - Надюшка супер! а какие титьки:))) а ножки! прЭлесть!
[QUOTE=Beeelochka;3563897]:girl_haha:
Привет, Катюшка!

привет, Анютка! Уже собралась на отдых?[/QUOTE]
ды ну:( только достала все, что хочу взять с собой, шорты новые придется покупать:-E не влезла в прошлогодние:hysteric: :hysteric: :hysteric:
ну, в целом готова...хотя прям собиратсья буду на след выхах:girl_haha:
как у тебя дела?

Katrinshev 21.05.2011 21:15

[QUOTE=AmaranthA;3563905]:girl_in_love: привет!
[/QUOTE]

Ога, у мну даж с наступлением :preg: не такие:girl_haha: Аж завидки берут:girl_sigh:

вишенка-cherry 21.05.2011 21:17

[QUOTE=AmaranthA;3563830]о, ну Люська эт серьезный повод:girl_haha: мне-то ща никто не мешает:(

хочу фильм какой-нить посмотреть, не знаю что выбрать:([/QUOTE]

[B]Нюточка[/B], мне понравился фильм "Високосный год", мелодрама с красивейшими Ирландскими пейзажами. :) Я бы с удовольствием с вами с Надюшкой шашлычком поделилась, мне не жалко:girl_in_love: :girl_in_love:
Зайка, может таблеточку какую-нибудь от головы выпей? Говорят головную боль терпеть нельзя.....А не спишь наверно потому что уже переживаешь насчёт поездки. Бедненькая... Я думаю, что тебе здесь поможет только положительный опыт от самого отпуска, ты увидишь как это здорово через 3 часа оказаться в раю и все страхи потом уйдут.

Beeelochka 21.05.2011 21:18

[QUOTE=AmaranthA;3563905]:girl_in_love: привет!

ды ну:( только достала все, что хочу взять с собой, шорты новые придется покупать:-E не влезла в прошлогодние:hysteric: :hysteric: :hysteric:
ну, в целом готова...хотя прям собиратсья буду на след выхах:girl_haha:
как у тебя дела?[/QUOTE]

я наверное пропустила: когда ты отправляешься, уже известна дата?

у меня ТТТ вроде норм%-0 Сейчас 6-8ДПО, ощущение, что тело горячее (впрочем, как всегда во второй фазе) и немного чувствительны соски, тоже как во второй фазе, больше никаких признаков, так что жду задержку%-0 БМ продолжаю пить. У меня от неё (я предполагаю, что от неё) иногда так жестко яичники болят, как никогда раньше не болели%-0 Но я думаю, что это наоборот хорошо, значит, усиленно работают...

вишенка-cherry 21.05.2011 21:18

[QUOTE=Beeelochka;3563864]Всем привет!!!:)))
[B]Надюшка[/B], у тебя уже 9ДПО, совсем чуть-чуть осталось ждать:)))[/QUOTE]

Приветик, [B]бельчонок[/B]!:girl_pinkglassesf:

Beeelochka 21.05.2011 21:20

[QUOTE=вишенка-cherry;3563927]Приветик, [B]бельчонок[/B]!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет, Наташик! Как самочувствие? Животик ещё не появляется?

Katrinshev 21.05.2011 21:20

Амарантик, а я тоже что-то пропустила, помню, что летишь в отпуск, а куда забыла?:wub:

AmaranthA 21.05.2011 21:25

[QUOTE=Katrinshev;3563913]Ога, у мну даж с наступлением :preg: не такие:girl_haha: Аж завидки берут:girl_sigh:[/QUOTE]

:girl_haha: ага, недосягаемые красоты:connie_1:
[QUOTE=вишенка-cherry;3563924][B]Нюточка[/B], мне понравился фильм "Високосный год", мелодрама с красивейшими Ирландскими пейзажами. :) Я бы с удовольствием с вами с Надюшкой шашлычком поделилась, мне не жалко:girl_in_love: :girl_in_love:
Зайка, может таблеточку какую-нибудь от головы выпей? Говорят головную боль терпеть нельзя.....А не спишь наверно потому что уже переживаешь насчёт поездки. Бедненькая... Я думаю, что тебе здесь поможет только положительный опыт от самого отпуска, ты увидишь как это здорово через 3 часа оказаться в раю и все страхи потом уйдут.[/QUOTE]
ща попробую найти и скачать!пасиб!
ды выпила, все уже выпила:( как же я себя бешууууу:-E ну, будем верить, что все пройдет нормуль! с виду-то вменяемая, а в голове буэээээ:girl_haha: что бы без вас делала! и рассказать-то не кому раньше было:girl_in_love:
[QUOTE=Beeelochka;3563925]я наверное пропустила: когда ты отправляешься, уже известна дата?

у меня ТТТ вроде норм%-0 Сейчас 6-8ДПО, ощущение, что тело горячее (впрочем, как всегда во второй фазе) и немного чувствительны соски, тоже как во второй фазе, больше никаких признаков, так что жду задержку%-0 БМ продолжаю пить. У меня от неё (я предполагаю, что от неё) иногда так жестко яичники болят, как никогда раньше не болели%-0 Но я думаю, что это наоборот хорошо, значит, усиленно работают...[/QUOTE]
ага, в ночь с 30 на 31 мая:bcool:
:girl_in_love: приятные симптомчики! я жду с тобой! домой твои меськи на долгие 9 месяцев!:girl_in_love:

AmaranthA 21.05.2011 21:27

[QUOTE=Beeelochka;3563936]Привет, Наташик! Как самочувствие? Животик ещё не появляется?[/QUOTE]

тока что тоже самое хотела спросить!

[QUOTE=Katrinshev;3563940]Амарантик, а я тоже что-то пропустила, помню, что летишь в отпуск, а куда забыла?:wub:[/QUOTE]
в Турцию, кот! тк вылеты из Воронежа, что б по Мск не мотаться пока, не создавать лишнюю суету

Beeelochka 21.05.2011 21:28

[QUOTE=AmaranthA;3563955]:girl_haha: ага, недосягаемые красоты:connie_1:

ща попробую найти и скачать!пасиб!
ды выпила, все уже выпила:( как же я себя бешууууу:-E ну, будем верить, что все пройдет нормуль! с виду-то вменяемая, а в голове буэээээ:girl_haha: что бы без вас делала! и рассказать-то не кому раньше было:girl_in_love:

ага, в ночь с 30 на 31 мая:bcool:
:girl_in_love: приятные симптомчики! я жду с тобой! домой твои меськи на долгие 9 месяцев!:girl_in_love:[/QUOTE]

совсем скоро:-! А надолго?
спасибки за поддержку:))) Симптомчики приятные, только обманчивые:girl_haha: У меня такие сомптомчики каждый цикл, поначалу я ещё верила, что это Б:girl_haha: А теперь не тешу себя надеждами, просто жду дня Х:-!

AmaranthA 21.05.2011 21:31

[QUOTE=Beeelochka;3563969]совсем скоро:-! А надолго?
спасибки за поддержку:))) Симптомчики приятные, только обманчивые:girl_haha: У меня такие сомптомчики каждый цикл, поначалу я ещё верила, что это Б:girl_haha: А теперь не тешу себя надеждами, просто жду дня Х:-![/QUOTE]

:hysteric: так, не мешай мне в тебя верить!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
на неделю, я ж сама себе спонсор:girl_haha: так что без выпендрежа:connie_1:

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.