![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3664882]у меня хорошо- меськи идут, мебель собирают нам щас
наверное у тебя шевелюши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну в этот раз должен быть счастливый цикл все может быть,но пока что боьше ничего не чувствовала такого,вчера как почувствовала так сразу давай прислушиваться сидеть:) наверное щас если это шевелюшки то они постоянными не будут |
ладненька девочки,побегу я немного погуляю по огородику))
|
все ушли?
|
а де все?:girl_pinkglassesf:
|
Приветик всем)))
|
привет всем
|
Ленок привет!
|
[QUOTE=Алёнушк@;3666461]Ленок привет![/QUOTE]
Как твои дела?:girl_pinkglassesf: собрали тебе кухонку? А плиту установили?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3666472]Как твои дела?:girl_pinkglassesf: собрали тебе кухонку? А плиту установили?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
все сделали:girl_in_love: но еще работы много- смеситель, мойку, посуду перенести расставить,холодильник, стол......вобщем мне б еще недельку отпуска:girl_haha: как сходила на узи?:girl_pinkglassesf: |
Что-то не пойму сюда зашла или нет... уже есть 10 часть такой болталочки!!:-!
|
[QUOTE=Алёнушк@;3666513]все сделали:girl_in_love: но еще работы много- смеситель, мойку, посуду перенести расставить,холодильник, стол......вобщем мне б еще недельку отпуска:girl_haha:
как сходила на узи?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ничего, все успеется, фоточку-то покажешь? Красоты своей?:girl_haha: Посмотри мой дневничок, я там подробненько все описала:girl_in_love: а так кратенько, все хорошо у нас!:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;3666541]Что-то не пойму сюда зашла или нет... уже есть 10 часть такой болталочки!!:-![/QUOTE]
открыли заранее, но надо эту доболтать сначала:girl_haha: Привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3666546]ничего, все успеется, фоточку-то покажешь? Красоты своей?:girl_haha:
Посмотри мой дневничок, я там подробненько все описала:girl_in_love: а так кратенько, все хорошо у нас!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] зай я попозже по дневничкам похожу- некогда:girl_prepare_fish: хорошо что все хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: фоточку покажу когда все до ума доведу;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3666554]зай я попозже по дневничкам похожу- некогда:girl_prepare_fish:
хорошо что все хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: фоточку покажу когда все до ума доведу;)[/QUOTE] хаяшо!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх жалко у меня нету фотика, я и узишную фотку показать не могу, и пузико сфоткать не могу:girl_sigh: скорее бы июль, привезут нам наш фотик:))) :))) :))) |
Привет-приввет всем!! ален, повторю здесь, хочу услышать мнения ;)
Девочки ,сдала прогестерон на 21 ДЦ - 136,1 нормы: фолликулиновая фаза 0.6 - 4.7, середина цикла 2.4 - 9.4, лютеиновая 5.3 - 86.0 Как вы думаете, это Б??:puz: или это что-то страшное?? я почему то думала, что у меня наоборот будет маленький показатель, почему то думала, что он связан с эндометрием :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3666568]хаяшо!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Эх жалко у меня нету фотика, я и узишную фотку показать не могу, и пузико сфоткать не могу:girl_sigh: скорее бы июль, привезут нам наш фотик:))) :))) :)))[/QUOTE] %-0 а с телефона? |
[QUOTE=Наталочка55;3666579]Привет-приввет всем!! ален, повторю здесь, хочу услышать мнения ;)
Девочки ,сдала прогестерон на 21 ДЦ - 136,1 нормы: фолликулиновая фаза 0.6 - 4.7, середина цикла 2.4 - 9.4, лютеиновая 5.3 - 86.0 Как вы думаете, это Б??:puz: или это что-то страшное?? я почему то думала, что у меня наоборот будет маленький показатель, почему то думала, что он связан с эндометрием :girl_haha:[/QUOTE] Наташ а ты в этом Ц на узи не была? если ничего не путаю то повышен он при Б:puz: и при кисте ЖТ%-0 |
[QUOTE=Pups86;3666568]хаяшо!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Эх жалко у меня нету фотика, я и узишную фотку показать не могу, и пузико сфоткать не могу:girl_sigh: скорее бы июль, привезут нам наш фотик:))) :))) :)))[/QUOTE] А у тебя уже большое пузико??? :puz: :girl_pinkglassesf: очень хочется посмотреть :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3666580]%-0 а с телефона?[/QUOTE]
с телефона фотки ужасного качества:( :( :( видела же мой тестик когда я выкладывала, позорная фотка:hysteric: |
[QUOTE=Наталочка55;3666588]А у тебя уже большое пузико??? :puz: :girl_pinkglassesf:
очень хочется посмотреть :girl_in_love:[/QUOTE] ну есть, у меня вторая Б;) Щас вот аппетит появился мы вроде в рост пошли:girl_in_love: В июле будут фотки, на профессиональный фотик:))) :))) :))) |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |