![]() |
[QUOTE=фея;3779855]Девочки всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вчера весь день вишней занималась, в воскресенье вечером набрали 2 с половиной больших ведра, вот возилась весь день, косточки вытаскивала , варенье варила и компот делала. Сегодня на работе еле досидела, жара в тени 42 градуса, зато с завтрашнего дня буду дома, отпуск взяла на период жары.[/QUOTE] ой, молодечик!да уж! жара, это жесть! |
С неделькой, Феечка!!!
|
[B]Фея![/B] восхищаюсь тобой - вытаскивать из вишни косточки - это просто героизм!)))
а я поела - у нас сейчас самое популярное блюдо - жареные кабачки! вкусно, сытно, быстро, просто))) [B]Катринчик[/B], мы ходим в дон спорт. Там правда многовато народу летом |
[QUOTE=ночка;3779861]ой, молодечик!да уж! жара, это жесть![/QUOTE]
Вроде на следующей недели обещают поменьше жару, ждем:) [QUOTE=AmaranthA;3779870]С неделькой, Феечка!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А я и забыла:girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;3779873][B]Фея![/B] восхищаюсь тобой - вытаскивать из вишни косточки - это просто героизм!)))
а я поела - у нас сейчас самое популярное блюдо - жареные кабачки! вкусно, сытно, быстро, просто))) [B]Катринчик[/B], мы ходим в дон спорт. Там правда многовато народу летом[/QUOTE] Ой надо завтра сделать , у меня как раз кабачок подрос. Я даже не ожидала что у меня столько вишни получится почистить, когда чистую взвесила удивилась, 7 кг наковыряла, варенья завались теперь.:girl_haha: |
[QUOTE=фея;3779855]Девочки всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вчера весь день вишней занималась, в воскресенье вечером набрали 2 с половиной больших ведра, вот возилась весь день, косточки вытаскивала , варенье варила и компот делала. Сегодня на работе еле досидела, жара в тени 42 градуса, зато с завтрашнего дня буду дома, отпуск взяла на период жары.[/QUOTE] приветик милая. С неделько ВАС!!!! Ты умница какая....обожаю вишневое варенье :girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;3779873][B]Фея![/B] восхищаюсь тобой - вытаскивать из вишни косточки - это просто героизм!)))
а я поела - у нас сейчас самое популярное блюдо - жареные кабачки! вкусно, сытно, быстро, просто))) [B]Катринчик[/B], мы ходим в дон спорт. Там правда многовато народу летом[/QUOTE] Супер..молодцы :girl_in_love: |
[QUOTE=фея;3779880]Вроде на следующей недели обещают поменьше жару, ждем:)
Спасибо:girl_in_love: А я и забыла:girl_haha:[/QUOTE] [B]фея[/B] вот и жду, прохлады! |
[QUOTE=катринчик;3779927]приветик милая. С неделько ВАС!!!! Ты умница какая....обожаю вишневое варенье :girl_in_love:[/QUOTE]
Шпасиба[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] я тоже люблю вишневое:) |
Привет, Феечка! С неделькой!
Ого, вот это жара у вас! У нас немного за 30... |
ооох, [B]Фея![/B] ты просто пузик - образец! все успела, столько вкуснятины закрыла!))))) потом зимой будешь чай пить с вареньем))))) клаааааасссс!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ! где б мне вишни найти ведерко?((( я решила закрывать только фрукты-ягоды! с остальным я не особо дружу))) |
[QUOTE=Uhh;3779949]ооох, [B]Фея![/B] ты просто пузик - образец! все успела, столько вкуснятины закрыла!))))) потом зимой будешь чай пить с вареньем))))) клаааааасссс!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ! где б мне вишни найти ведерко?((( я решила закрывать только фрукты-ягоды! с остальным я не особо дружу)))[/QUOTE] Спасибо[URL=http://smajliki.ru/smilie-1156549479.html][IMG]http://s19.rimg.info/1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif[/IMG][/URL] Я впринципе со всем дружу, только в этом году свои помидоры огурцы поздно будут, если будут вообще:girl_haha: , огород у меня запущен в этом году, малышик важнее огорода:) |
[QUOTE=фея;3779933]Шпасиба[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] я тоже люблю вишневое:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки, приветик!!!
у меня полный пролет в этом месяце:( Я хоть и не надеялась сильно, но чего-то подрастроилась и на этом фоне (плюс еще мама болеет сильно и на работе завал) напилась мартини (хи-хи-хи), теперь сижу хихикаю и грызу семечки. Читать вас нет пока возможности - буквы расплываются:-D да и много их:girl_haha: Фея, с неделькой!:girl_in_love: растите здоровенькими!!! Я вы мальчики или девочки? Невеста, видела фотографии Андрюши - лапочка:girl_in_love: как мне показалось, он постарше выглядит, чем на месяц:) мама, скорее всего ревнует сама. ведь она у тебя очень молодая, помнит все прекрасно, а людям хочет показать, что она молодец и оооочень вам помогает, хотя на самом деле я считаю, что приятнее похвалить дочь, чем хвалить себя:girl_in_love: эх, пойду еще мартини выпью! За вас, девочки! чтобы все у нас получилось, особенно, чтобы хорошо получались детки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3779943]Привет, Феечка! С неделькой!
Ого, вот это жара у вас! У нас немного за 30...[/QUOTE] у нас до конца недели +30. Я просто кайфую:) обожаю, как и ты, жару, солнце и на работе гораздо прохладнее, чем на улице. вот скоко совпадений! |
[QUOTE=Омичка;3780031]девочки, приветик!!!
у меня полный пролет в этом месяце:( Я хоть и не надеялась сильно, но чего-то подрастроилась и на этом фоне (плюс еще мама болеет сильно и на работе завал) напилась мартини (хи-хи-хи), теперь сижу хихикаю и грызу семечки. Читать вас нет пока возможности - буквы расплываются:-D да и много их:girl_haha: Фея, с неделькой!:girl_in_love: растите здоровенькими!!! Я вы мальчики или девочки? Невеста, видела фотографии Андрюши - лапочка:girl_in_love: как мне показалось, он постарше выглядит, чем на месяц:) мама, скорее всего ревнует сама. ведь она у тебя очень молодая, помнит все прекрасно, а людям хочет показать, что она молодец и оооочень вам помогает, хотя на самом деле я считаю, что приятнее похвалить дочь, чем хвалить себя:girl_in_love: эх, пойду еще мартини выпью! За вас, девочки! чтобы все у нас получилось, особенно, чтобы хорошо получались детки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет, Омичка! Ну ты ведь и сама особо не надеялась, так что настраивайся на новый цикл и желаю тебе, чтобы О произошла с нужной стороны! [QUOTE=Омичка;3780038]у нас до конца недели +30. Я просто кайфую:) обожаю, как и ты, жару, солнце и на работе гораздо прохладнее, чем на улице. вот скоко совпадений![/QUOTE] а я уже и не надеялась повстречать единомышленника:))) |
[QUOTE=Beeelochka;3780062]привет, Омичка! Ну ты ведь и сама особо не надеялась, так что настраивайся на новый цикл и желаю тебе, чтобы О произошла с нужной стороны!
а я уже и не надеялась повстречать единомышленника:)))[/QUOTE] у меня еще и тетя такая:))) и на дачу в такую жару легко впахиваем по полдня, особенно тетя:-D солнце люблю жуть, но в загаре ограничиваю себя, вредно, говорят. я еще добавила мартини, опять не все буквы вспоминаю:girl_haha: а завтра за руль;) |
[QUOTE=Омичка;3780031]девочки, приветик!!!
у меня полный пролет в этом месяце:( Я хоть и не надеялась сильно, но чего-то подрастроилась и на этом фоне (плюс еще мама болеет сильно и на работе завал) напилась мартини (хи-хи-хи), теперь сижу хихикаю и грызу семечки. Читать вас нет пока возможности - буквы расплываются:-D да и много их:girl_haha: Фея, с неделькой!:girl_in_love: растите здоровенькими!!! Я вы мальчики или девочки? Невеста, видела фотографии Андрюши - лапочка:girl_in_love: как мне показалось, он постарше выглядит, чем на месяц:) мама, скорее всего ревнует сама. ведь она у тебя очень молодая, помнит все прекрасно, а людям хочет показать, что она молодец и оооочень вам помогает, хотя на самом деле я считаю, что приятнее похвалить дочь, чем хвалить себя:girl_in_love: эх, пойду еще мартини выпью! За вас, девочки! чтобы все у нас получилось, особенно, чтобы хорошо получались детки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик радость.....не растраивайся милая все получиться :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3779943]Привет, Феечка! С неделькой!
Ого, вот это жара у вас! У нас немного за 30...[/QUOTE] Я так то тоже жару люблю,мерзляка еще та, но не до такой же степени:girl_haha: [QUOTE=Омичка;3780031]девочки, приветик!!! у меня полный пролет в этом месяце:( Я хоть и не надеялась сильно, но чего-то подрастроилась и на этом фоне (плюс еще мама болеет сильно и на работе завал) напилась мартини (хи-хи-хи), теперь сижу хихикаю и грызу семечки. Читать вас нет пока возможности - буквы расплываются:-D да и много их:girl_haha: Фея, с неделькой!:girl_in_love: растите здоровенькими!!! Я вы мальчики или девочки? Невеста, видела фотографии Андрюши - лапочка:girl_in_love: как мне показалось, он постарше выглядит, чем на месяц:) мама, скорее всего ревнует сама. ведь она у тебя очень молодая, помнит все прекрасно, а людям хочет показать, что она молодец и оооочень вам помогает, хотя на самом деле я считаю, что приятнее похвалить дочь, чем хвалить себя:girl_in_love: эх, пойду еще мартини выпью! За вас, девочки! чтобы все у нас получилось, особенно, чтобы хорошо получались детки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Во всем надо искать положительную сторону, вот зато ты сейчас мартини можешь выпить:girl_haha: а в следующем месяце - усе, больше низя будет, будешь:preg: Мы пока не уверены кто у нас , одно из двух:girl_haha: |
Омичка!!!
привет!!! пей пока пьется!))))) а то потом нельзя будет))) |
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |