Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24356)

Ириссэ 05.09.2012 17:43

[QUOTE=Mама с небес;5262586]ой,не говори! прям Г специалист (гормонолог,патолог...):girl_haha:[/QUOTE]
Точно!)) Я вот - блестящий диагност!)) Ни разу еще с диагнозами не ошибалась) А все потому, что 11 лет назад, когда Ваньку ждала, интернета еще не было, а у меня такой пытливый ум!)) И пошла я в специализированный магазин "Мед.книга". И купила там учебник по гинекологии, педиатрии и справочник по детским лекарствам)) Учебники были Б/у и с пометками студентов на полях. Эх, как я жалею, что эти книжки сгинули где-то в квартире бывшего мужа!

Линия грёз 05.09.2012 17:44

[QUOTE=Mама с небес;5262586]ой,не говори! прям Г специалист (гормонолог,патолог...):girl_haha:[/QUOTE]

Вот я слепая)) не признала тебя сразу))))
Как отдохнули?

mama Yo 05.09.2012 17:46

[QUOTE=Ириссэ;5262609]Точно!)) Я вот - блестящий диагност!)) Ни разу еще с диагнозами не ошибалась) А все потому, что 11 лет назад, когда Ваньку ждала, интернета еще не было, а у меня такой пытливый ум!)) И пошла я в специализированный магазин "Мед.книга". И купила там учебник по гинекологии, педиатрии и справочник по детским лекарствам)) Учебники были Б/у и с пометками студентов на полях. Эх, как я жалею, что эти книжки сгинули где-то в квартире бывшего мужа![/QUOTE]

вообще супер!!:girl_in_love:

[QUOTE=Линия грёз;5262612]Вот я слепая)) не признала тебя сразу))))
Как отдохнули?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

отлично отдохнули! заходи в дневничок,под линеечкой ссылка "моё трио":)

Ириссэ 05.09.2012 17:47

[QUOTE=Линия грёз;5262602]да-да)))

Привет, солнце))) Как ты? Как пузико? :)

Да ничего страшного, все равно мне как всегда есть что ответить)))
Понимаешь, я тоже считала что он забивает, но моя Г и производители дюфа да и многие врачи утверждают, что не забивает, т.к. работает напрямую с рецепторами и т.д. и т.п. Я ж пытаюсь верить врачам, думаю раз диплом у них, значит им лучше знать (и потом как-то на протяжении 9 лет своему врачу стала доверять как себе, потому что она реально хороший врач)... А моя Г сказала пить так - на второй день после подъема температуры по БТ, но не позднее 16 дня. Видимо это было еще связано с тем, что мне надо было цикл устаканить. А я потом просто тупо продолжила пить как сказали не обращая внимания на то, что цикл стал не 28, а 32-34 дня))) Так что лопухнулась походу)) А вот теперь опять меня сомнения гложут... Так что надо бы еще проверить все это :)[/QUOTE]
Дела вроде налаживаются. Стала потихонечку есть) А то ничего не набрала, а 15 кг скинула. Пуз вроде хорошо) Начинаются какие-то даже намеки на первые шевелюшки))
Да, ты проверь все лишний раз. А то я тоже жила себе, ничего не подозревала, а у меня оказывается О. вообще не было( До определенного размера (11 мм) созревало несколько фоликов, но так и не дозревали, а "сдувались"(((

Линия грёз 05.09.2012 17:48

[QUOTE=Ириссэ;5262609]Точно!)) Я вот - блестящий диагност!)) Ни разу еще с диагнозами не ошибалась) А все потому, что 11 лет назад, когда Ваньку ждала, интернета еще не было, а у меня такой пытливый ум!)) И пошла я в специализированный магазин "Мед.книга". И купила там учебник по гинекологии, педиатрии и справочник по детским лекарствам)) Учебники были Б/у и с пометками студентов на полях. Эх, как я жалею, что эти книжки сгинули где-то в квартире бывшего мужа![/QUOTE]

А ну, великий диагност, скажи мне что со мной происходит? Третий цикл нет 2 фазы... точнее она есть, но странная какая-то... t поднимается с 36,5 до 36,8 и усе... С такой фигней мне бейбиплан О даже не рисует))) Вот я и начала задумываться.. то ли пошли один за другим ановуляторные циклы, то ли еще что...
Ктсати, прием дюфа на мою БТ точно никак не влияет)) Что дает мне основание предполагать, что О все-таки должна быть и на его фоне...

Линия грёз 05.09.2012 17:49

[QUOTE=Mама с небес;5262617]
:girl_haha: :girl_haha:

отлично отдохнули! заходи в дневничок,под линеечкой ссылка "моё трио":)[/QUOTE]

аха, почитам-с на досуге)))

mama Yo 05.09.2012 17:49

[QUOTE=Линия грёз;5262627]аха, почитам-с на досуге)))[/QUOTE]

:) :)

mama Yo 05.09.2012 17:50

[QUOTE=Ириссэ;5262622]Дела вроде налаживаются. Стала потихонечку есть) А то ничего не набрала, а 15 кг скинула. Пуз вроде хорошо) Начинаются какие-то даже намеки на первые шевелюшки))[/QUOTE]

супер!!:girl_in_love:

Линия грёз 05.09.2012 17:53

[QUOTE=Ириссэ;5262622]Дела вроде налаживаются. Стала потихонечку есть) А то ничего не набрала, а 15 кг скинула. Пуз вроде хорошо) Начинаются какие-то даже намеки на первые шевелюшки))
Да, ты проверь все лишний раз. А то я тоже жила себе, ничего не подозревала, а у меня оказывается О. вообще не было( До определенного размера (11 мм) созревало несколько фоликов, но так и не дозревали, а "сдувались"((([/QUOTE]

Ну это же отличная новость (про еду)! Ого, фига се как много скинула... Да уж, при сильном токсе видать и не такое бывает...
Ой, здорово, что шевелюшки)))

Вот и я боюсь что у меня такая же хня, а я не в курсе)

Линия грёз 05.09.2012 17:56

[QUOTE=Mама с небес;5262629]:) :)[/QUOTE]

хотела в дневничок залезть, а он пароль с меня требует :(

Ириссэ 05.09.2012 17:58

[QUOTE=Линия грёз;5262625]А ну, великий диагност, скажи мне что со мной происходит? Третий цикл нет 2 фазы... точнее она есть, но странная какая-то... t поднимается с 36,5 до 36,8 и усе... С такой фигней мне бейбиплан О даже не рисует))) Вот я и начала задумываться.. то ли пошли один за другим ановуляторные циклы, то ли еще что...
Ктсати, прием дюфа на мою БТ точно никак не влияет)) Что дает мне основание предполагать, что О все-таки должна быть и на его фоне...[/QUOTE]
Ты по узи на О. не смотрела?
Штука такая (мне мой врач объясняла): у тебя может быть такая индивидуальная особенность гормонального фона, когда тесты на О. вторую яркую рисуют, а самой О. нет. Или по каким-то неведомым причинам фолликул начинает созревать, но не дозревает до конца, как было у меня. Получаются т.н. "мультифолликулярные яичники", когда фолликов много по переферии, а они таки не лопаются и яйцеклетка погибает внутри. И как раз это может быть из-за дюфа. Да, я знаю, что многие врачи говорят, что он не подавляет О., но многие же говорят, что подавляет и что яичники в какой-то момент становятся "ленивыми" и не хотят работать самостоятельно...Одним словом, мы опять упираемся в необходимость фолликулометрии((
А то может О. есть, а ты паникуешь зря)

Линия грёз 05.09.2012 18:02

[QUOTE=Ириссэ;5262645]Ты по узи на О. не смотрела?
Штука такая (мне мой врач объясняла): у тебя может быть такая индивидуальная особенность гормонального фона, когда тесты на О. вторую яркую рисуют, а самой О. нет. Или по каким-то неведомым причинам фолликул начинает созревать, но не дозревает до конца, как было у меня. Получаются т.н. "мультифолликулярные яичники", когда фолликов много по переферии, а они таки не лопаются и яйцеклетка погибает внутри. И как раз это может быть из-за дюфа. Да, я знаю, что многие врачи говорят, что он не подавляет О., но многие же говорят, что подавляет и что яичники в какой-то момент становятся "ленивыми" и не хотят работать самостоятельно...Одним словом, мы опять упираемся в необходимость фолликулометрии((
А то может О. есть, а ты паникуешь зря)[/QUOTE]
Нет, по УЗИ не смотрела. не думала что есть необходимость. Теперь считаю что есть и надо идти.
А то у меня просто внутреннее ощущение, что обленились мои яичники)))

Линия грёз 05.09.2012 18:03

Девочки, милые, поскачу домой))
Как всегда была безумно рада вас видеть)))

mama Yo 05.09.2012 18:06

[QUOTE=Линия грёз;5262659]Девочки, милые, поскачу домой))
Как всегда была безумно рада вас видеть)))[/QUOTE]

хорошего послеработного отдыха!! :girl_in_love:

тоже рада была поболтать с тобой!:)

Ириссэ 05.09.2012 18:20

[QUOTE=Линия грёз;5262659]Девочки, милые, поскачу домой))
Как всегда была безумно рада вас видеть)))[/QUOTE]
Удачи, милая! Отдыхай дома как следует))

mama Yo 05.09.2012 18:23

как Ваня в школу пошёл? всё хорошо у него?

Ириссэ 05.09.2012 18:48

[QUOTE=Mама с небес;5262701]как Ваня в школу пошёл? всё хорошо у него?[/QUOTE]
Ванька вроде даже по школе соскучился) Пока даже с удовольствием учится. Вроде все хорошо, только приходится лекарства принимать, по очень строгой схеме. Плюс еще лекарство нам должны давать бесплатно, а пока не дают (чисто бюрократические проблемы). А стоят эти таблетки дорого! На 10 дней уходит 2000 рублей (это примерно 50 евро)...

***Ксюша*** 05.09.2012 20:18

[QUOTE=Линия грёз;5262379]а я вообще тут расклеилась как те картонные человечки из рекламы...:( Погуляла у сестры на свадьбе называется))

Как мелочь:), потише сегодня или все еще бузит?)))[/QUOTE]
Херово:-!
[QUOTE=Линия грёз;5262395]ой, фиг его знает... есть у меня подозрение, что из-за дюфа у меня пропала О... на 18.09 записалась к своей, пойду выяснять какого ...кхм.. со мной происходит))[/QUOTE]

Сходи конечно, а то странно:-!

mama Yo 05.09.2012 20:19

[QUOTE=Ириссэ;5262760]Ванька вроде даже по школе соскучился) Пока даже с удовольствием учится. Вроде все хорошо, только приходится лекарства принимать, по очень строгой схеме. Плюс еще лекарство нам должны давать бесплатно, а пока не дают (чисто бюрократические проблемы). А стоят эти таблетки дорого! На 10 дней уходит 2000 рублей (это примерно 50 евро)...[/QUOTE]

ого как дорого:-!

***Ксюша*** 05.09.2012 20:21

Всем приветик, блин как к вам как Рома тут как тут проснулся.

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.