![]() |
[QUOTE=Bublik1908;5733101]Это противозачаточные, впервые в жизни пью :girl_haha:
Я не работаю с 23.01, в усиленном поиске, но пока ничего стоящего не нахожу....[/QUOTE] а зачем? мне при осмотре Г сказала типа не пейте ничего,хоя когда я у нее была я еще не планировала :preg: |
[QUOTE=Светольда1988;5733028]Да,муж у меня умничка:girl_in_love:
Но дома крышу сносит уже:hysteric:[/QUOTE] Ничего, скоро :preg: и появится много новых занятий :) [QUOTE=Bublik1908;5733101]Это противозачаточные, впервые в жизни пью :girl_haha: Я не работаю с 23.01, в усиленном поиске, но пока ничего стоящего не нахожу....[/QUOTE] Ого, а зачем их пить? Может уже и не стоит искать, если планируете? :preg: Я с февраля в активном поиске была, пока мне не стукнуло в голову что я хочу второго ребенка :girl_haha: Потом уже с работой разберусь) |
[QUOTE=Фифачка;5733197]а зачем? мне при осмотре Г сказала типа не пейте ничего,хоя когда я у нее была я еще не планировала :preg:[/QUOTE]
У меня кисту обнаружили на левом яичнике, с таблетками рассосаться должна, и яичники отдохнут немножко... ;) [QUOTE=Glare;5733222]Ничего, скоро :preg: и появится много новых занятий :) Ого, а зачем их пить? Может уже и не стоит искать, если планируете? :preg: Я с февраля в активном поиске была, пока мне не стукнуло в голову что я хочу второго ребенка :girl_haha: Потом уже с работой разберусь)[/QUOTE] Искать нужно, чтобы декретные получать, лишняя копейка с появлением малыша никогда не помешает :) |
[b]Bublik1908[/b], я так в июне ушла с работы, в феврале заБ, после ухода стала на центр занятости...зато мои тошнотики были дома....меня вообще рвало до 24 недель точно и падала в обморок с недель 14...вобщем жуть, если б работала то померла бы там прям)))) а декретные нормальные получила))) так что сиди дома и отдыхай)))
|
[QUOTE=Манюня;5733725][b]Bublik1908[/b], я так в июне ушла с работы, в феврале заБ, после ухода стала на центр занятости...зато мои тошнотики были дома....меня вообще рвало до 24 недель точно и падала в обморок с недель 14...вобщем жуть, если б работала то померла бы там прям)))) а декретные нормальные получила))) так что сиди дома и отдыхай)))[/QUOTE]
ну я уже тоже узнавала,что в центре занятости нормально платят декретные и дородовые,так что буду сидеть дома наверное:) |
а елси минимулку официально получать то меньше чем в центре занятости?
|
[QUOTE=Фифачка;5733820]а елси минимулку официально получать то меньше чем в центре занятости?[/QUOTE]
Я точно не знаю и я живу в Украине.У нас вроде как я слышала,что если уволена по соглашению сторон,то платят 80% |
у меня просто тетка знакомая работает в центре занятости,так вот она мне говорила,что все можно красиво сделать с декретными;)
|
ааааа,понятно))))
|
[QUOTE=Светольда1988;5733789]ну я уже тоже узнавала,что в центре занятости нормально платят декретные и дородовые,так что буду сидеть дома наверное:)[/QUOTE]
я просто как выходила в декрет мои начисления закончились ещё раньше, мне говорили нафиг ты тут будешь стоять и ходить раз в месяц, ну получишь на 10 грн больше...я не поддалась на их уговоры...в итоге вместо 911 грн получила 2800 грн. так что даже если и стоишь, но не получаешь в любом случае больше больничного....предупреждаю на будущее... |
[QUOTE=Фифачка;5733820]а елси минимулку официально получать то меньше чем в центре занятости?[/QUOTE]
получишь больше. там расчёт иной... я последние месяцы в центре занятости получала 500 грн максимум, то есть в декрет мне вошло около 400 горн за пол года, но так как с цз, то вышел такой расчёт больничного, а подруга работала просто на минималке, в итоге больничный 9000 с копейками....а как в России не могу сказать.... |
[QUOTE=Манюня;5733878]получишь больше. там расчёт иной... я последние месяцы в центре занятости получала 500 грн максимум, то есть в декрет мне вошло около 400 горн за пол года, но так как с цз, то вышел такой расчёт больничного, а подруга работала просто на минималке, в итоге больничный 9000 с копейками....а как в России не могу сказать....[/QUOTE]
че-то я нифига не поняла%-0 так что все-таки лучше работать? |
Приветик девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Фисташка;5734299]Приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
Завтра еду к врачу
|
[QUOTE=Фисташка;5734460]Завтра еду к врачу[/QUOTE]
Держу кулачки |
А я субботу жду с нетерпением
|
[QUOTE=Светольда1988;5733962]че-то я нифига не поняла%-0
так что все-таки лучше работать?[/QUOTE] конечно))) но если уж не работаешь, то с цз лучше не уходить, даже если выплат нет. просто настаивать на том, что буду стоять на учёте и всё...имею право! |
[QUOTE=Фисташка;5734460]Завтра еду к врачу[/QUOTE]
Надь, зачем к врачу? на узишу? [QUOTE=Светольда1988;5734592]А я субботу жду с нетерпением[/QUOTE] и мы и мы с тобой вместе ждём:girl_in_love: как ощущения сегодня? |
[QUOTE=Карамелька99;5734609]Надь, зачем к врачу? на узишу?
и мы и мы с тобой вместе ждём:girl_in_love: как ощущения сегодня?[/QUOTE] Нет на консультацию я от своей прошлой врачихи отказалась она с меня деньги начала сосать, а эту посоветовал очень хороший человек вот и хочу узнать что она думает по поводу моей ситуации у меня фоллик не лопаеться |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |