![]() |
[quote="сЫч;6411259"]смотрю писька разрисована голубым фломастером ..[/quote]
художник подрастает! что привлекло, то и разрисовал, мама трусики одеть забыла, наверное:girl_haha: |
Олеся Пузенко и тебя с неделькой. Спасибо! У нас такой гололед сегодня дочку в сад на такси возила. Завтра наверное не пойдем. Муж на рыбалку уехал приходится мне водить. Ночь так сплю плохо душно мне, и живот тянет как будто меськи пойдут, пробка так по чуть чуть и отходит, кровь сдала остался мазок. А у нас с мужем войны из за имени. Он хочет в честь своего отца Ваней, а я Ильей или Максимом, не хочу я в честь его родни называть.
|
[quote="nasm.;6411295"]Он хочет в честь своего отца Ваней, а я Ильей или Максимом, не хочу я в честь его родни называть.[/quote]
С неделькой А у нас вообще капец, для девочки выбрали имя Диана, как то быстро мы с ним определились, в декабре в родственниках родилась девочка. назвали Дианой, думаю капец, что имен больше нет, ну ладно вроде как они живут в другой области да и мы с ними не пересекаемся, но потом оказывается, что у нас пол не показывает, надо для мальчика имя, выбрали или Илья или Паша, больше к Паше склонялись, на работе у младшего воспитателя дочь родила, хотели одним именем назвать в итоге назвали Пашей, хотя она прекрасно знала, что мы так будем называть, и теперь я не хочу у же Пашу, психую, а Леша говорит вот тебе ли не пофиг, мне вот лично нет, пойдут дети в один садик да если еще в одну группу, то вообще капец, да и вообще просто не хочу я теперь это имя, короче :(:-E |
Спасибо! У нас у мужниного брата сын Максим и по этому он категорически не хочет.Но, они в другом городе живут, мы видимся только летом когда в отпуск едем. Короче я как про мужа думать начинаю аж зло берет. Когда дочке имя выбирали он спокойно ко всему относился , а тут прям бесится и меня злит.
|
У нас еще Сережей хотел назвать, а у него и отец Сережа и лучший друг, он говорит, что я изза этого не хочу так называть, и изза этого тоже, а еще у меня первый племянник был Сережа, месяц всего пожил, :(а ему это не докажешь, что на все могут быть свои причины
|
Не я бы тоже не стала называть если с именем что то плохое связано. У них просто в семье традиция у старшего сына имя или Ваня или Миша и вот так скаждым поколением эти 2 имени перекидывают у меня муж Михаил иванович, а сын должен быть Иваном. Короче ситуация сложная и мудреная.
|
Всем привет.
Неделек с недельками. С именами конечно тяжело, муж хотел назвать в честь своего папы, мол традиция, но блин у него куча племянников уже и никто традицию не хочет соблюдать, в общем забраковала я это имя и все производные. Вроде остановились на Адаме, посмотрим когда родится подойдет ли. А мужья как дети малые, хотя я сама могу целый день за компом пройграть, но мой вчера учудил, до 4 утра играл, потом нам к г с утра, а он весь сонный машину водить, в общем долбанул кого-то на стоянке так что у меня шея чуть не хруснула, перепугался весь |
Мой тоже может до 4-5 утра в Танки проиграть, а потом ходит невыспавшийся и злой.
|
[quote="RedFox;6411395"]до 4 утра играл,[/quote]
ладно до 4, я на работу когда еще работала,проснулась в 6, а он сидит на кухне с ноутбуком и играет, услышал, что у меня будильник заиграл, так сразу в туалет побежал, типо в туалет ходил, а не играл, хотел без палева смыться оттуда, а сам в футболке, шортах и носках, я его и подколола, с каких это пор мы ночью в туалет при полном параде ходим:-D и смех и грех |
привет девочки,приехала от Г первый раз расстроеная и реву сижу,геммоглобин упал до 103,на ктг малыш не шевелился,а как только вышла так стал пинатся((в итоге пересдать ктг этотв след раз и прописали уколы,я от уколов падаю в обмороки мне назначили таблетки,железо и еще что то...вообщем типа анемия у плода или гепоксия,вообщем всю Б так все замечательно ыбло и я прям не ожидала такого((хнык и еще врач сказала что от граната не доходит железо,это миф,мясо есть надо ,но я его и так каждый день ела...почему низкий такой тогда?может из-за ремонта?
|
Мне в живот уколы кололи от тромбообразования вот это жесть. Кровь очень густая и сворачивается быстро. И капельницы ставили, короче в день получалось 3 укола, капельница 500мл и + таблетки это пока я в патологии лежала.
|
[quote="Фифачка;6411446"]почему низкий такой тогда?может из-за ремонта?[/quote]
Лен, ну причём тут ремонт? Просто уже конец беременности - тяжело организму, физиологическая особенность такая. У меня тоже всю дорогу бы 118-125, а на 35-й неделе упал до 105. Я 3 недели железо попила - поднялся до 117. Так что ничего страшного. А родишь - он вообще упадёт сильно, так что лучше сейчас меры принять. |
я курантил еще пью
|
вообще грамотные специалисты говорят, что продуктами, типо гранат, мясо, греча и т д не удержать во время беременности норму гемоглобина, только в таблетках, мне вот сорбифер прописали, сестре феррум лек, не расстраивайся, все хорошо будет, пей железо
|
а за неделю поднимется?у меня прием 25-го и кгт тогда же,в карте написали анемия блин(((
|
[quote="Фифачка;6411472"]а за неделю поднимется?[/quote]
Может, и поднимется, но не сильно. |
[QUOTE=МАринаВладимировна;6411255]Все равно придется все мне делать и с ребенком и по дому, так как он будет только на выходные приезжать, надо будет и стирать и гладить потом и готовить еще с собой ему
[/QUOTE] А, так он всю неделю работает? Тогда да, готовься. Он же еще и уставший будет приезжать. Ну, стирать будет стиралка. Гладить я не гладила. А вот с ребенком может быть тяжеловато. Особенно морально. А может будет есть и спать, тогда не так уж страшно:) [QUOTE=сЫч;6411259] я тут с утра убиралась немного.. короче выдала Денису разукрашку и фломики ... смотрю писька разрисована голубым фломастером .. все .. .капец стоит тока отвернуться и все...[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Я в таком случае больше за обои боюсь. Фломастеры и краски даю только под присмотром. А так могу дать простой карандаш, его стереть можно потом:) |
ой я вот не знаю у меня гемоглабин 140 хотя я ничего специально для этого не ем....
с именем тоже засада у нас я хочу Алису, муж вообще ниче не предлагает.... бабка мужнина возмущается типа придумали херню какуюто.... я чуть не послала ее за это...... |
[quote="Ksu.D.;6411530"]бабка мужнина возмущается типа придумали херню какуюто[/quote]
ну да..окружение всегда лучше знает как ВАМ лучше называть,воспитывать и атк далее...тоже бесит такое |
[QUOTE=Фифачка;6411540]ну да..окружение всегда лучше знает как ВАМ лучше называть,воспитывать и атк далее...тоже бесит такое[/QUOTE]
да я ей сказала типа, вы своих назвали как хотели, вот типа и мы назовем как хотим... свекр заступился за нас))) да ну бля они привыкли что им жопу все лижут, а я вот не такая имею свою точку зрения и им это не нрпвится.... |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |