![]() |
Что-то по-другому не получается теперь. Ладно, пусть лучше маленькая фотка будет )))
|
Привет всем!
Неделек с недельками! |
[b]Наталянка[/b], Наташ, сбоку остренький такой, прям треугольником!)))
|
Да, Наташ, такой остренький пузик, прям мальчиковый!
|
Девочки, про эти дурацкие сверки я только в Питере узнала! Первого я рожала в Москве, таких заморочек не было, а в Питере все строго, уточняйте на всяк у своих Г, чтоб потом не было лишних переживаний! Это все пошло от того, что был случай сколько-то лет назад, даже в новостях показывали, что в роддоме оказалась женщина с открытой формой туберкулеза, вот теперь мы все и страдаем!
Ир, 16-й оч хороший роддом на самом деле, но я то лежала именно в инфекционном отделении, где все - нарики, гастрики..и т.д. Палата, где я лежала - не палата, а бывшая родовая, точнее ее половина, перегородка тонкая, за перегородкой орут роженицы. В общем-то я неприхотливая, меня такие условия вообще не пугают, девчонки в палате нормальные были. Но вот в туалет с душем ходить было страшно, убирали как-то нечасто, много крови там было...жутковато... Наташ, чудесный пузик! |
[b]Ежевика[/b], А головных болей у тебя нет? Тебе твоя гиня не посоветовала ехать в роддом, если давление останется повышенным?
|
Девочки, про эти дурацкие сверки я только в Питере узнала! Первого я рожала в Москве, таких заморочек не было, а в Питере все строго, уточняйте на всяк у своих Г, чтоб потом не было лишних переживаний! Это все пошло от того, что был случай сколько-то лет назад, даже в новостях показывали, что в роддоме оказалась женщина с открытой формой туберкулеза, вот теперь мы все и страдаем!
Ир, 16-й оч хороший роддом на самом деле, но я то лежала именно в инфекционном отделении, где все - нарики, гастрики..и т.д. Палата, где я лежала - не палата, а бывшая родовая, точнее ее половина, перегородка тонкая, за перегородкой орут роженицы. В общем-то я неприхотливая, меня такие условия вообще не пугают, девчонки в палате нормальные были. Но вот в туалет с душем ходить было страшно, убирали как-то нечасто, много крови там было...жутковато... Наташ, чудесный пузик! |
У всех отличные пузики, подросли все заметно!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня что-то разошлась, лень свою поборола и перебрала дочкин шкаф. Летние вещи запрятала подальше, а тёплые достала. Всё пересортировала по размерам и вещичка к вещичке. И погулять ходили, пока пауза между дождиком возникла. Сегодня тёплый день выдался. |
Наташа, надо же какой остренький пуз, миляшный!!!!
|
Девочки, всем вам спасибо!!! Если ночью ничего не начнется, завтра ложусь в роддом. Если со связью будут проблемы буду смсить. На всякий случай всем легких родов и в срок!!!
|
[b]Наталянка[/b], Наташа, удачи тебе!
|
[QUOTE=Ljubasha;6677354][b]Ежевика[/b], А головных болей у тебя нет? Тебе твоя гиня не посоветовала ехать в роддом, если давление останется повышенным?[/QUOTE]
Люб, ну может несколько раз голова болела, но я не скажу, что мне прям каждый день с утра до ночи плохо, нет, я нормально себя чувствую. Гиня сама сказала, что не положат до родов меня, потому что у нас не кладут на дородовую госпитализацию, якобы нет мест в рд, только если помирать будешь. Так что дома я буду, ждать родов, надеюсь, что помирать уж не буду... |
Вика, да нормальное у тебя давление! 130х90 - это норма при нормальном самочувствии! Тем более ждать то осталось чуть чуть! )))
А мой ребенок чет сегодня сама скромность))) Пинается так нежненько и ведет себя смирно! |
[QUOTE=Марина1975;6677455]Вика, да нормальное у тебя давление! 130х90 - это норма при нормальном самочувствии! Тем более ждать то осталось чуть чуть! )))
А мой ребенок чет сегодня сама скромность))) Пинается так нежненько и ведет себя смирно![/QUOTE] ой да скорей бы уже%-0 у меня тоже сегодня малыш тихушничает |
[quote="Ежевика;6677444"]Люб, ну может несколько раз голова болела, но я не скажу, что мне прям каждый день с утра до ночи плохо, нет, я нормально себя чувствую. Гиня сама сказала, что не положат до родов меня, потому что у нас не кладут на дородовую госпитализацию, якобы нет мест в рд, только если помирать будешь. Так что дома я буду, ждать родов, надеюсь, что помирать уж не буду...[/quote]
Ну, если твоя гиня так сказала, то может и так. Но наши врачи и в Эстонии врачи к этому относятся очень внимательно и могут дать направление в РД на обследование, чтобы просто проверить не влияет ли это на ребёнка. О досрочной госпитализации речи конечно нет, но иногда я знаю девочкам вызывали роды при условии, что беременност доношенная. |
Наташенька, удачки тебе завтра! Держим кулачки, ждем новостей!
а у меня все так же глухо - чуть хватает, но редко. "там" покалывает, но тоже не сильно. В общем, жду теперь 30го) может вылупится моей маме "подарочек" на всю оставшуюся:-D съездили мы на ДР с дочей) Жуть малиновая. дети-погодки - 2,3,4 года и орущий месячный пупс - это было что-то :) а еще у Миланки сегодня вся попа-пися краснющие... Что-то в саду, видать съела или сок попила неразбавленный... завтра буду уточнять, чем их там кормили. Вчера точно ничего не было, и дома не давала ничего такого ей... Я и шоколад не даю, и всякое неполезное, тк попа у нее краснеет часто на это все... и точно - не в гостях это было, тк пришли уже когда в гости, пошли в туалет, и запашок такой был уже.... |
[b]Наталянка[/b], Удачи тебе завтра! Будем ждать новостей!
|
[QUOTE=Ljubasha;6677465]Ну, если твоя гиня так сказала, то может и так. Но наши врачи и в Эстонии врачи к этому относятся очень внимательно и могут дать направление в РД на обследование, чтобы просто проверить не влияет ли это на ребёнка. О досрочной госпитализации речи конечно нет, но иногда я знаю девочкам вызывали роды при условии, что беременност доношенная.[/QUOTE]
и у нас бы направили в рд, в первую Б меня направляли с давлением на 34 неделе, но сейчас то ли ажиотаж на роды, то ли все денег хотят, нет и всё тут, два роддома на город и близлежащие районы всего, третий закрыт на мойку, может еще сезон такой, лето-осень, у них отпуска, у нас роды.. |
[b]rinka-simple[/b], А твоей дочки и пися может покраснеть, если что-то сьест? А запах почему появился? У моей например толко на попке (на ягодичках), ногах, руках, лице могут красные пятнышки или прыщики появиться если что-то аллергичное сьест, но ни разу на писе.
|
Люб, у нас сначала пися и вокруг ануса, а уж потом - высыпет на руках-щеках и тп.
Вообще врачи мне так и говорили, что пищевая аллергия раньше всего на слизистых проявляется... И запах сразу такой, будто не мыли там никогда :( ДА и сильно, она аж плакала, когда я кремом намазала - щиплет, говорит. Давно так сильно не было!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристина, Ириша, Любаша, с недельками))) |
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |