![]() |
[b]Катеночек[/b], не нервничала,неа нету.У тебя наверно тренировочные схватки?
|
Я закупилась папаверином. Мне во вторник давление мерили 130/90, а я его не чувствую сосвсем, голова не болит. Мне врач 2 раза в день папаверин сказала ставить.
Скорей всего просто боюсь что появилось покалывание. Пойду я в душ моет полегчает. Поставлю папаверин и спать попробую. |
Собралась и пошла на улицу.Не хочу на своего смотреть.Мне плохо,а он лежит и в ноуте видео смотрит.
|
Доброе утро всем :)
|
[b]Asteriya[/b], доброе утро
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], ирин, ну ты как? |
Девочки я на месте пока!!)))Вчера решила добить думаю пойду полы начну мыть, так весь дом перемыла хоть бы что)))Так что мы пока сидим смирно)))
[b]Катеночек[/b], Ролик здоровский, ты такая молодец!!!!:)))Я Вчера тоже утром вспоминала,как искала группу для беременных когда только узнала, там столько страхов было))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], Поздравляю вас!!!!Ураааа!!!Здоровья вам крепкого!!!!! |
Девочки доброе утро!!!
Я сейчас сыночку давала молозево,хоть у них только начинается формироваться сосательный рефлекс но он уже что то пытается)))такой лапочка,прям зайка |
[QUOTE=Сибирская;6898495]Девочки доброе утро!!!
Я сейчас сыночку давала молозево,хоть у них только начинается формироваться сосательный рефлекс но он уже что то пытается)))такой лапочка,прям зайка[/QUOTE] ММмммм я сейчас заплачууу...кушайте,кушайте, растите, крепчайте!!!:))):girl_in_love: |
[QUOTE=Сибирская;6898495]Девочки доброе утро!!!
Я сейчас сыночку давала молозево,хоть у них только начинается формироваться сосательный рефлекс но он уже что то пытается)))такой лапочка,прям зайка[/QUOTE] Доброе утро мамочка!! Мороз по коже,очень за вас рада. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asteriya;6898446]Доброе утро всем :)[/QUOTE] Доброе утро!!! |
[quote="Сибирская;6898495"]Девочки доброе утро!!!
Я сейчас сыночку давала молозево,хоть у них только начинается формироваться сосательный рефлекс но он уже что то пытается)))такой лапочка,прям зайка[/quote] Привет, Катюша :) Вы уже вместе в палате? Так милоо, сыночек уже на ручках титю сосет :girl_in_love: |
Всем доброе утро!
Спали средне просыпалась каждлый час, не помню то ли от того что живот тянуло, то ли от того что мне во сне снилось что я рожаю.И во сне мне врач говорил ждать отхождения вод. Видимо на это я и просыпалась. У мужа сегодня последний рабочий день и отпуск. Будем комнату драить на выходных. |
[QUOTE=Катеночек;6898531]Всем доброе утро!
Спали средне просыпалась каждлый час, не помню то ли от того что живот тянуло, то ли от того что мне во сне снилось что я рожаю.И во сне мне врач говорил ждать отхождения вод. Видимо на это я и просыпалась. У мужа сегодня последний рабочий день и отпуск. Будем комнату драить на выходных.[/QUOTE] Доброе утро! Аккуратнее Кать драйте,хотя если готова,может и начало положено будет твоим родам. |
[b]Елена омичка[/b], у меня вчера до слез вечером дошло. Хотела реально жирафа рисовать. Еще и папаша масло в огонь подлил. Как я его ненавижу вмесет в его лекциями и советами из 60-х. А его этим: "А вот раньше!"
Ну и вали там где как раньше. |
[QUOTE=Катеночек;6898539][b]Елена омичка[/b], у меня вчера до слез вечером дошло. Хотела реально жирафа рисовать. Еще и папаша масло в огонь подлил. Как я его ненавижу вмесет в его лекциями и советами из 60-х. А его этим: "А вот раньше!"
Ну и вали там где как раньше.[/QUOTE] Я тебя понимаю.Если есть возможность лучше к маме уйти жить. Советы они любят давать.Тебе как-то надо научится существовать вместе с ним.Старайся не обращать внимания на слова,особенно обидные.Я когда чувствую,что предел нервам сейчас,сразу говорю не приставай,есть угроза посориться.Вчера так было,гормоны прут,мамуся звонит,а мне не хочется ни с кем общаться,она пристала что с настроением,как-будто не понимает.Муж тоже пообщайся с мамулей.Еще не научился обращаться с беременными.Главное в такой ситуации оставить в покое.Я села на мяч и смотрела тупой сериал по тв сашатаня,там как раз рожала новая жена и тоже капризничала.Я как-бы со стороны на себя посмотрела и поняла,что нам тяжело,но не менее тяжело нашим близким.И вроде настроение даже улучшилось,особенно когда муженька мой любимый обнял.Так что Кать потерпи еще немного. |
[b]Елена омичка[/b], я терплю. Иногда отпор даю ходит дуется а мне все равно. Я реально перестала на них внимания обращать, пусть живут как хотят, я их отделила от своей семьи, у меня семья муж, я и пузякин мой все! А это просто сожители.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Просто вчера видимо накопилось. И мужу жаловаться не хочу, я вижу как ему тяжело. |
Привет всем!Неделек с недельками!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], пока лежу,вроде ничего,только в ушах такой гул [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], как себя чувствуешь? |
[b]Сибирская[/b],
[b]Сибирская[/b], катерина, боже мой как это мило, я буду плакать слезами счастья |
[QUOTE=Катеночек;6898575][b]Елена омичка[/b], я терплю. Иногда отпор даю ходит дуется а мне все равно. Я реально перестала на них внимания обращать, пусть живут как хотят, я их отделила от своей семьи, у меня семья муж, я и пузякин мой все! А это просто сожители.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Просто вчера видимо накопилось. И мужу жаловаться не хочу, я вижу как ему тяжело.[/QUOTE] Ты молодец.И муж тоже.Видимо накопилось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А я поняла причину отвратного вчерашнего настроения.На всю ягодицу герпес выполз,давно не было,да и еще большой участок.Буду усиленно лечить.Виферон свечи буду ставить и мазать объект ацикловиром. |
[b]Иришка 87[/b], у меня тоже голова сегодня пипец все пульсирует и ноет
|
Чувствую хреново,из за грыжи нога онемевшая и чувствительности нет в правой ляшке и встать не могу,это ужас девочки Когда отойдет они не знают,а я как парализованная :(
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |