![]() |
ну мне сказали что лучше пищевой соды ничто не простерилизует бутылочку.
лучше подогрева в горячей воде ничего нет. (если мама конечно не ленивая) и вредно все это- еще в микроволновку поставь греть смесь!!!! да, да смесь иль молоко когда от груди малыш откажется. а сейчас зачем?? да и греть сиску пока не надо:-D а в первое время молокоотсос не нуже -если конечно грудию кормить не будешь в дальнейшем. т.к. покушает малыш и так а если чуток останеться то ручками. т.к. в первое время молока мало да и приходит на 3-4день. вот и куплю когда понадобиться. |
ядвижка,ну не утвеждай так! многим нужен молокоотсос сразу!
|
[QUOTE=Marusya1987;1146511]Куда так много? Или вы по несколько нарядов менять будете?:)[/QUOTE]
я боди положила которые швами наружу, тоненькие , чтоб под слип одевать:connie_1: |
сейчас смотрела одежду для кормления, такую прикольную и не дорого в мамамаркет нашла. [url]http://www.mama-market.ru/category/odezhda-dlja-kormlenija/[/url]
я пока один бюстгалтер купила (белый), хочу еще бежевый и майку для кормления (туда вроде как бюстгалтер сразу встроен). А прокладки для груди все время нужны (на весь период ГВ)? |
[QUOTE=Пантерка;1146525]а послеродовой бандаж по ширене бедер надо выберать![/QUOTE]
ну да наверное , только чтоб твой размер бедер был к примеру конечный , ну например написано от 85-106 объем бедер , а у тебя 105 или 106 тогда наверное и нужно брать...я купила универсальны до и после , щас как до , а после родов подложу сложенные квадратиком толстые пеленки и затяну , так толку от него больше, проходили знаем ...:girl_haha: |
[QUOTE=jadvijka;1146548]ну мне сказали что лучше пищевой соды ничто не простерилизует бутылочку.
лучше подогрева в горячей воде ничего нет. (если мама конечно не ленивая) и вредно все это- еще в микроволновку поставь греть смесь!!!! да, да смесь иль молоко когда от груди малыш откажется. а сейчас зачем?? да и греть сиску пока не надо:-D а в первое время молокоотсос не нуже -если конечно грудию кормить не будешь в дальнейшем. т.к. покушает малыш и так а если чуток останеться то ручками. т.к. в первое время молока мало да и приходит на 3-4день. вот и куплю когда понадобиться.[/QUOTE] я с первой , на второй день стала пользоваться молокоотсосом , и пользовалась месяца три наверное , руками ППЦ как больно сцеживаться, и хоть я и сцеживала, зай случился и температура поднялась, так меня сестра расцеживала руками , а я выла вцепившись зубами в подушку на 7 день после родов :( |
[QUOTE=Наиля;1146570]сейчас смотрела одежду для кормления, такую прикольную и не дорого в мамамаркет нашла. [url]http://www.mama-market.ru/category/odezhda-dlja-kormlenija/[/url]
я пока один бюстгалтер купила (белый), хочу еще бежевый и майку для кормления (туда вроде как бюстгалтер сразу встроен). А прокладки для груди все время нужны (на весь период ГВ)?[/QUOTE] я прокладками пользовалась месяцев до 5-6 наверное так как с одной начинала кормить а сдругой текло:girl_haha: или раз и не вовремя молоко пришло и прокладка мокрая стала :girl_haha: |
все пошла лягу устала ... завтра трудный день у меня .... машину надо снять с учета ...:)
а еще на выписку я приготовила для малыша : конверт одеяло уголок кружевной пеленка толстая , пеленка тонкая распашенка , толстая и тонкая ленточка , автомобильная переноска а для себя то в чем в роддом поеду сниму с себя сложу в пакет аккуратно и скажу мужу чтоб он это на выписку привез... а иначе удачи не видать :) |
[QUOTE=Пантерка;1146557]ядвижка,ну не утвеждай так! многим нужен молокоотсос сразу![/QUOTE]
[QUOTE=Нюсёнок;1146594]я с первой , на второй день стала пользоваться молокоотсосом , и пользовалась месяца три наверное , руками ППЦ как больно сцеживаться, и хоть я и сцеживала, зай случился и температура поднялась, так меня сестра расцеживала руками , а я выла вцепившись зубами в подушку на 7 день после родов :([/QUOTE] да -нужен некоторым наверное. у меня грудь малюська "доска - 2соска! так сказать":-D вот я и про себя говорю-понадобится куплю. :) и тем более я утверждать не имею права! т.к. с этим вопросом "практику" буду проходить в первые, а слушать можно всех, а поступать по своему. :) :zzz: завтра в ЖК после (ближе к вечеру) отпишусь. |
Стоит у меня уже громадная сумка, а половину я не взяла оказывается... Жуть.
|
[QUOTE=Marusya1987;1146497]Боюсь в больницу упечет меня%-0 Анализы в норме (белка в моче нет), давления нет. Но отекать начала[/QUOTE]
У меня такая проблема, отекаю, врач хочет положить, в среду вот озвучит вердикт. Пью мало, пью мочегонные Канефрон+ Курантил+Эуфиллин. Все равно отеки. |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1146453]это тебе лучше с этим вопросом к твоему врачу обратиться %-0[/QUOTE]
У меня такая проблема, отекаю, врач хочет положить, в среду вот озвучит вердикт. Пью мало, пью мочегонные Канефрон+ Курантил+Эуфиллин. Все равно отеки. |
Девочки по поводу слабительных свечей - меня в тот раз зачем то во время родов касторовым маслом накачали, так я еще пару дней чихнуть боялась!!!:-D :-D :-D так что кому как повезет:girl_hospital:
А вообще вы задумывались в чем в роддом ехать? Как все на себя натянуть, когда у тебя схватки? Меня в тат раз это миновало, во первых лето было, а во вторых я за два дня легла...:-[ ] |
[QUOTE=Venus_83;1147021]У меня такая проблема, отекаю, врач хочет положить, в среду вот озвучит вердикт.
Пью мало, пью мочегонные Канефрон+ Курантил+Эуфиллин. Все равно отеки.[/QUOTE] а эуфиллин разве мочегонное. мне казалось это бронхорасширяющее, хотя могу с чем то спутать |
[B]Venus_83[/B], а курантил разве мочегонное? это средство улучшающее кровообращение...
|
Курантил или дипиридомол,просто лучше насыщают кровь кислородом!
|
[B]ДЕВОЧКИ, КТО ТУТ СЕЙЧАС ЕСТЬ,,,,,???!!!!!
РОЖАЮ!!!! ВОДЫ ОТОШЛИ!!!!!!! пошла в туалет, пришла легла и как польються. позвонила преподавателям с курсов- они сказали да, это роды ждать схваток , а пока поспать иль пойти принять душь. (побриться, блин а мне ведь еще почти через пару часок на эпиляцию!!!) вот муж поехал узнать "в какой роддом меня примут т.к. срок 35нед и 4дня! эх чуток до 36недотянули! [/B] видно малышу кроватка понравилась! вот и решил долго не ждать а поваляться уже на ней! :))) :-D ну вот первая схватка простреливающая! ай:-D пойду собиру сумку, а то все купила а сумку несобрала! на линеечки можно изменения внести: то есть 22 декабря 2009г. я жду тебя малыш! |
Ядвижк,поздравляю!Но что-то ты совсем рано!Не страшно тебе?
|
[QUOTE=Катя90;1147227]Ядвижк,поздравляю!Но что-то ты совсем рано!Не страшно тебе?[/QUOTE]
коленки трясутся, язык заплетаеться (мужу что-либо обьяснить) сама довольная. а по поводу -рано : ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ :))) :))) :))) зато вещи пакеты собрала как "электро веник!!":-D все отключаюсь. :girl_in_love: всем пока до связи.:puz: |
Удачки тебе!Будем кулачки держать!
|
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |