Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Svetlighty 04.06.2010 09:22

Всем доброе утро! Давно не заходила к вам, ссесия была..
пыталась прочитать все что пропустила, но это похоже не реально)).

Olya-lya, а не рановато вы на УЗИ? Нам врач сказал только на 34 недельке идти(. Дотерпеть бы))!

Olya-lya 04.06.2010 09:22

[QUOTE=tysya;1858904]Привет!!!!! Поздравляю!!!!!! и все сомнения развеялись!!! :girl_in_love: А вы обычное узи делали?[/QUOTE]

Да обычное, сначало на 3д хотели, но решили что скоро уже и так её увидим, что денежки тратить просто так, 2 тыщи считай выкидывать.

Svetlighty 04.06.2010 09:23

[B]tysya[/B], с неделькой вас)!

Olya-lya 04.06.2010 09:27

[QUOTE=Svetlighty;1858914]Всем доброе утро! Давно не заходила к вам, ссесия была..
пыталась прочитать все что пропустила, но это похоже не реально)).

Olya-lya, а не рановато вы на УЗИ? Нам врач сказал только на 34 недельке идти(. Дотерпеть бы))![/QUOTE]

А нас Г отправила, сказала что до 32 сделать, у всех видимо по разному. %-0
Вот ещё бумажку нашла с узи в 21 неделю, там написано что следующее узи в 30-32 недели.

tysya 04.06.2010 09:29

[QUOTE=Olya-lya;1858918]Да обычное, сначало на 3д хотели, но решили что скоро уже и так её увидим, что денежки тратить просто так, 2 тыщи считай выкидывать.[/QUOTE]
логично. муж мне не дал делать узи зд, я тоже также подумала и решила оставить эту идею, хоть уж больно хотелось. Я и не думала что на обычном так отчетливо можно личико увидеть!?! Здорово!
[QUOTE=Svetlighty;1858920][B]tysya[/B], с неделькой вас)![/QUOTE]

доброе утро! спасибо! прочитать не реально. я пару дней не заходила и то все никак прочесть не могла. Нам сказала что на 32 недельке узи плановое делать должны.

Olya-lya 04.06.2010 09:31

[QUOTE=tysya;1858949]логично. муж мне не дал делать узи зд, я тоже также подумала и решила оставить эту идею, хоть уж больно хотелось. Я и не думала что на обычном так отчетливо можно личико увидеть!?! Здорово!

доброе утро! спасибо! прочитать не реально. я пару дней не заходила и то все никак прочесть не могла. Нам сказала что на 32 недельке узи плановое делать должны.[/QUOTE]

Да я тоже не ожидала что личико будет видно, всё отчётливо различимо, носик, ротик, ну глаза конечно просто два чёрных кружочка, я вот в носик влюбилась :girl_in_love:

tysya 04.06.2010 09:34

[QUOTE=Olya-lya;1858962]Да я тоже не ожидала что личико будет видно, всё отчётливо различимо, носик, ротик, ну глаза конечно просто два чёрных кружочка, я вот в носик влюбилась :girl_in_love:[/QUOTE]

здорово!!!!!!!!:girl_in_love: так рада за тебя! сама теперь на одном месте заерзала...так захотелось уж побыстрее свою врединку увидеть. я ведь до сих пор вневедении кто у нас. хотя все кто видят нас- в один голос говорят что пацан!!!

tysya 04.06.2010 09:37

побежала я за квартиру заплачу и вкусненького куплю нам и папе. мы его сегодня ругаем...он у нас экзамены сдавать поехал рано. поэтому и мы так рано встали..вернее малявочка проснулась вместе с папкой (впервые!!!)

viktoria_ugli 04.06.2010 09:38

[QUOTE=Olya-lya;1858803]Девочки привет.
Мы на узи вчера были, у нас 100% доча, показала свою писюху не смущаясь :girl_haha: Всё уже так видно и личико и пальчики, оч красивая, на папку похожа по-моему :)
Лежим головой вниз, всё нормально, срок не много опережаем, растём :)
Вес у нас не говорят на узи, щас сама попробую по размерам посчитать, уж очень интересно :)
Посчитала, получается мы уже 2 кг...чёт много%-0[/QUOTE]

:))) классно)), малышка действительно крупненькая у вас!) А наш малышака как по таблице веса по неделькам указано, так и соответствует без отклонения от этих цифр)

Olya-lya 04.06.2010 09:43

[QUOTE=viktoria_ugli;1858999]:))) классно)), малышка действительно крупненькая у вас!) А наш малышака как по таблице веса по неделькам указано, так и соответствует без отклонения от этих цифр)[/QUOTE]

Главное что не меньше, :) пусть растём себе на здоровье :girl_in_love:

Olya-lya 04.06.2010 09:46

[QUOTE=tysya;1858978]здорово!!!!!!!!:girl_in_love: так рада за тебя! сама теперь на одном месте заерзала...так захотелось уж побыстрее свою врединку увидеть. я ведь до сих пор вневедении кто у нас. хотя все кто видят нас- в один голос говорят что пацан!!![/QUOTE]

Ну скоро уже, потерпи, я вот еле дотерпела :)
Зато сюрприз Вам будет, ведь пол не главное :) главное это маленькое чудо :girl_in_love:

Еленка_26 04.06.2010 09:49

Ух..я хоть и против узи..но так здорово!!! очень свою малявочку хочу увидеть))) Мне кажется она у нас на папку похожа, ну незнаю почему ну кажется, я это еще в 11 неделек заметила:girl_haha:

Еленка_26 04.06.2010 09:54

Всем доброе утро!)) мы сегодня в пол-ку ходили... хотели к окулисту попасть, так у нее расписание изменили и она сегодня с 14-00...придется еще раз топать(((((

Svetlighty 04.06.2010 09:58

А мы в оптику сходили к окулисту))
Нас сразу посмотрели и отпустили..
Никаких очередей...)) правда заплатили, но не много.. по-моему рублей 250.

Olya-lya 04.06.2010 10:03

А мы вот абрикосы кушаем...беее..кислые, рано им ещё, а так хочется сладеньких:connie_1:

Svetlighty 04.06.2010 10:03

Что-то я совсем помешалась .. Постоянно хожу, вещи для малыша покупаю, как-то это уже начинает напригать.. куда ему столько))
Тут еще сайт нашла. Там одежда для детей производства Германии, Англии, Польши и Италии. Такие хорошенькие вещички.. И распродажи там. Вот теперь сижу и все хочу. Даже попросила брата (он проживает в Москве), заказать на него, чтоб не посылкой отправляли, а курьером.
Теперь сижу и выбираю, что заказать))) Чувствую, скоро муж взбунтуется))))

Svetlighty 04.06.2010 10:04

[QUOTE=Olya-lya;1859115]А мы вот абрикосы кушаем...беее..кислые, рано им ещё, а так хочется сладеньких:connie_1:[/QUOTE]

А нам тут муж черешни купил.. Как мы радовались!! Очень вкусно!)

Еленка_26 04.06.2010 10:05

[B]Svetlighty[/B] я бы тоже сходила в оптику..но у меня зренее плохое, и мне надо сетчатку посмотреть, а потом я хочу отксерить на всякий случай заключение окулиста... так что по-любому в пол-ку((

ЮЛЯшечка 04.06.2010 10:07

доброе утро))с недельками у кого они сегодня))мы сегодня с дочей целую ночь не спали..сводило или тфнуло слева снизу..сейчас вроде все ок...в 2 часа пойдем получать родовой сертификат..написано копий документов не надо, но вот хз...на запас сделаю дома...

Еленка_26 04.06.2010 10:07

[B]Svetlighty[/B] а я как то спокойно прохожу мимо детских вещичек.... ну незнаю даже почему... попозже куплю то что в рд нужно,а так мы просто с мужем выберем и пока я лежать буду он все купит...

Еленка_26 04.06.2010 10:08

[B]Svetlighty[/B] тоже хочу черешню!! мой обещал сегодня меня порадовать)))

Еленка_26 04.06.2010 10:08

[B]ЮЛЯшечка[/B] сделай конечно а то у них одно написанно а по факту другое...
а для чего родовой сертификат нужен и где его получать?)))

ЮЛЯшечка 04.06.2010 10:12

Мы на узи вчера были, у нас 100% доча, показала свою писюху не смущаясь :girl_haha: Всё уже так видно и личико и пальчики, оч красивая, на папку похожа по-моему :)
Вес у нас не говорят на узи, щас сама попробую по размерам посчитать, уж очень интересно :)

привет):girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю)))да не много просто она богатырша у тебя))мы в 27 неделек 1400 весили. сейчас наверное тоже около 2ух

ЮЛЯшечка 04.06.2010 10:13

[QUOTE=Еленка_26;1859165][B]ЮЛЯшечка[/B] сделай конечно а то у них одно написанно а по факту другое...
а для чего родовой сертификат нужен и где его получать?)))[/QUOTE]

мне сказали в жк, записали на очередь сегодня и дали бумаженцию где написано "получить родовой сиртификатт"..а для чего он не знаю:-D

Svetlighty 04.06.2010 10:16

[QUOTE=Еленка_26;1859152][B]Svetlighty[/B] а я как то спокойно прохожу мимо детских вещичек.... ну незнаю даже почему... попозже куплю то что в рд нужно,а так мы просто с мужем выберем и пока я лежать буду он все купит...[/QUOTE]

А у меня это.. как наркотик..
Нам должны кроватку на днях привезти.. Так я уже мужа настраиваю, что бы сразу собрал и поставил и комод тоже)) Не терпится... :girl_pinkglassesf:

Для меня моя беременность это как чудо какое-то.
Я и мечтать то уже перестала. До сих пор не вериться. Видимо, все мои "помешательства" позволяют почувствовать, что действительно у меня будет малыш))):preg:

Жаник 04.06.2010 10:21

[QUOTE=Olya-lya;1858918]Да обычное, сначало на 3д хотели, но решили что скоро уже и так её увидим, что денежки тратить просто так, 2 тыщи считай выкидывать.[/QUOTE]

А у нас одинаковая цена на обычпое и 3Д и 4Д, там вся разница только датчик переключить, но я заметила, что в больших городах эти цены разные, так что мы поедем на следующей неделе делать в Златоуст опять, как и в прошлый раз, это 100 км. от нас!!! Мне сказали в 30-32 сделать и это последнее УЗИ будет!:)

Olya-lya 04.06.2010 10:33

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1859191]привет):girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю)))да не много просто она богатырша у тебя))мы в 27 неделек 1400 весили. сейчас наверное тоже около 2ух[/QUOTE]

Привет.
Ну надеюсь до 4 кг не дойдёт, а то из моего узкого таза, тока котёнок вылезет :girl_haha: Мужу вчера жаловалась что боюсь рожать, он мне утвержадл что у нас там всё тянется, я грю ну давай потяни, он посмотрел и грит нет чёт тут узковато:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нада будет готовить :) смешные они :)

Olya-lya 04.06.2010 10:34

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1859203]мне сказали в жк, записали на очередь сегодня и дали бумаженцию где написано "получить родовой сиртификатт"..а для чего он не знаю:-D[/QUOTE]

родовый сертификат отдаёте в роддом, зато что они у вас роды принимали, там сумма им какая то перечисляется.

Olya-lya 04.06.2010 10:35

[QUOTE=Жаник;1859270]А у нас одинаковая цена на обычпое и 3Д и 4Д, там вся разница только датчик переключить, но я заметила, что в больших городах эти цены разные, так что мы поедем на следующей неделе делать в Златоуст опять, как и в прошлый раз, это 100 км. от нас!!! Мне сказали в 30-32 сделать и это последнее УЗИ будет!:)[/QUOTE]

А у нас обычное 620 стоит, 3д 2600 + запись на диск и т.д. большая разница :-!

ЛюдМилаК 04.06.2010 10:36

Всем привет!!!
А мы сегодня тоже не спали ночь.Опять ноги разболелись.
Отёки увеличиваются с каждым днём...Буду сегодня разгружаться.Пойду в магаз за яблоками с кефиром и если там будет черешня возьму немного.

Olya-lya 04.06.2010 10:41

У нас вчера на улице было +32...я еле до дома дошла, думала ща в обморок упаду %-0. Хоть бы лето не жаркое было...а то очень тяжело :-/

Sveto4ek 04.06.2010 10:42

Поздравляю! Так здорово! 2 кг это не много! Я родилась 7ми месячная 2400! Так что это нормально :)
[QUOTE=Svetlighty;1859119]Что-то я совсем помешалась .. Постоянно хожу, вещи для малыша покупаю, как-то это уже начинает напригать.. куда ему столько))
Тут еще сайт нашла. Там одежда для детей производства Германии, Англии, Польши и Италии. Такие хорошенькие вещички.. И распродажи там. Вот теперь сижу и все хочу. Даже попросила брата (он проживает в Москве), заказать на него, чтоб не посылкой отправляли, а курьером.
Теперь сижу и выбираю, что заказать))) Чувствую, скоро муж взбунтуется))))[/QUOTE]
А ты бери не на новорожденного, а на вырост. На 3 месяца, на полгода, на год :) Время быстро пролетит, зато у тебя будет что масику своему одеть :)
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1859151]доброе утро))с недельками у кого они сегодня))мы сегодня с дочей целую ночь не спали..сводило или тфнуло слева снизу..сейчас вроде все ок...в 2 часа пойдем получать родовой сертификат..написано копий документов не надо, но вот хз...на запас сделаю дома...[/QUOTE]
Ой я что то пропустила? У вас все таки ДОЧА??? Вам же вроде сказали что мальчик? %-0
[QUOTE=Olya-lya;1859348]Привет.
Ну надеюсь до 4 кг не дойдёт, а то из моего узкого таза, тока котёнок вылезет :girl_haha: Мужу вчера жаловалась что боюсь рожать, он мне утвержадл что у нас там всё тянется, я грю ну давай потяни, он посмотрел и грит нет чёт тут узковато:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нада будет готовить :) смешные они :)[/QUOTE]
Совместите приятное с полезным :) Делайте массажик ;)

Sveto4ek 04.06.2010 10:50

Доброе утро всем! :girl_in_love:
Чет у меня Пузик такой сильный стал, так ноги свои вытягивает... Что дальше то будет!!?? Когда ворочается аж живот ходуном ходит :girl_haha:
Пойдем мы попозже на рынок за черешней, молодой мааааленькой картошечкой и грибочками :) Так захотелось прям :-D И клубнички еще наверно возьмем. Чет я ей не наелась, хотя я ей и завтракала и обедала и ужинала :girl_haha:

Olya-lya 04.06.2010 10:52

[QUOTE=Sveto4ek;1859410]Поздравляю! Так здорово! 2 кг это не много! Я родилась 7ми месячная 2400! Так что это нормально :)

А ты бери не на новорожденного, а на вырост. На 3 месяца, на полгода, на год :) Время быстро пролетит, зато у тебя будет что масику своему одеть :)

Ой я что то пропустила? У вас все таки ДОЧА??? Вам же вроде сказали что мальчик? %-0

Совместите приятное с полезным :) Делайте массажик ;)[/QUOTE]

Массажик думаю по-позже начать делать, а то он мне размассажирует так что рожу :)))

Olya-lya 04.06.2010 10:53

[QUOTE=Sveto4ek;1859459]Доброе утро всем! :girl_in_love:
Чет у меня Пузик такой сильный стал, так ноги свои вытягивает... Что дальше то будет!!?? Когда ворочается аж живот ходуном ходит :girl_haha:
Пойдем мы попозже на рынок за черешней, молодой мааааленькой картошечкой и грибочками :) Так захотелось прям :-D И клубнички еще наверно возьмем. Чет я ей не наелась, хотя я ей и завтракала и обедала и ужинала :girl_haha:[/QUOTE]

Мммм...сколько ты вкусноты перечислила :girl_in_love:
А я щас поела абрикосов и мне тошнит :( а съела тока 3 штучки.
У меня доча очень сильно ворочается, я отчётливо ощущаю её, попа знаю где и ножкой видно когда мне внутри водит, большая уже :girl_in_love: но иногда ООООчень больно это...но я потерплю, пусть танцует в животике как ей хочется :)

Sveto4ek 04.06.2010 10:54

[QUOTE=Olya-lya;1859466]Массажик думаю по-позже начать делать, а то он мне размассажирует так что рожу :)))[/QUOTE]
Чем раньше тем лучше, пусть тока не усердствует :girl_haha: Сначала одним пальчиком, потом двумя :)

Olya-lya 04.06.2010 10:55

[QUOTE=Sveto4ek;1859482]Чем раньше тем лучше, пусть тока не усердствует :girl_haha: Сначала одним пальчиком, потом двумя :)[/QUOTE]

А ты не знаешь какое масло лучше использовать? я вот читала про миндально, в аптеке продаётся, а есть прям специальное...вот думаю что лучше купить :-[ ]

ЛюдМилаК 04.06.2010 10:55

[QUOTE=Sveto4ek;1859459]Доброе утро всем! :girl_in_love:
Пойдем мы попозже на рынок за черешней, молодой мааааленькой картошечкой и грибочками :) Так захотелось прям :-D И клубнички еще наверно возьмем. Чет я ей не наелась, хотя я ей и завтракала и обедала и ужинала :girl_haha:[/QUOTE]

мммммммммм...я ща слюной подавлюсь.хочу сегодня разгрузиться.:(

Sveto4ek 04.06.2010 10:56

[QUOTE=Olya-lya;1859480]Мммм...сколько ты вкусноты перечислила :girl_in_love:
А я щас поела абрикосов и мне тошнит :( а съела тока 3 штучки.
У меня доча очень сильно ворочается, я отчётливо ощущаю её, попа знаю где и ножкой видно когда мне внутри водит, большая уже :girl_in_love: но иногда ООООчень больно это...но я потерплю, пусть танцует в животике как ей хочется :)[/QUOTE]
Ага, ножкой прикольно водит, такой бугорочек туда-сюда бегает :girl_haha: не неприятно только когда под ребра ноги сует, прям ужасть :) И сидеть не дает, когда кушаю даже, так и норовит пнуть посильнее. Вот я постоянно полулежа и нахожусь :) Бабуля мне сказала даже что сидеть нельзя, лучше полулежа или лежа %-0

Sveto4ek 04.06.2010 10:57

[QUOTE=Olya-lya;1859488]А ты не знаешь какое масло лучше использовать? я вот читала про миндально, в аптеке продаётся, а есть прям специальное...вот думаю что лучше купить :-[ ][/QUOTE]
МММ, нам просто масло не нужно... Мы это..., совмещаем в общем :girl_haha:
А вообще или миндальное, или из ростков пшеницы говорят можно :)

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.