![]() |
[QUOTE=SveKuZ;2658911]Ты тоже по-моему в 20-м собираешься рожать??? Мне тут моя Г сказала, что туда сложно попасть, что по скорой везут в 18-й, т.к. в 20-м мест никогда нет...Мы наводим справки теперь, чтоб наверняка туда попасть. Хотя я в ЖК при 20-м роддоме.:-![/QUOTE]
У меня таже история, отношусь к 9-му роддому и в ЖК там наблюдаюсь, а бесплатно туда не везут рожать, везут в 16 соседний у нас, а 9-ка вся переполнена т.к. очень популярный роддом, поэтому я там и рожаю по договору... |
А в центр акушерства, в котором я наблюдаюсь и рожать буду, вообще скорые не ездят... Так что у меня только 2 варианта - или муж повезет, или сестра. Лишь бы успеть доехать :)
|
[QUOTE=Lyuka;2658681]Спасибо! Блин мне чет страшновато за Наташу стало прям, они такие махонькие еще, а уже раскрытие. Я так понимаю шейка назад закрыться не может же:-[ ] А если начала раскрываться то разве может еще неделю терпеть? Девочки опытные вы ведь знаете наверное?[/QUOTE]
ну, назад, конечно не закроется, но при ограничении движения или коррекции (пессарием или швом) можно и до конца срока дотерпеть |
[QUOTE=Kota;2659401]Девчонки, а на УЗИ ведь будет видно, если там раскрытие какое-то началось или шейка укорачивается?[/QUOTE]
на вагинальном точно видно, насчет простого - по животу - не уверена, но возможно |
Девочки, а меня что-то под ребрами прихватило%-0 %-0 %-0 Ни вздохнуть, ни выдохнуть.:( Вот жееееесть!!! Ни сидеть, ни лежать, ни стоять не могу!!!!!!!!!!!!!!11:( :( :( Вот дите мое упирается:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Карлыгаш;2659652]Девочки, а меня что-то под ребрами прихватило%-0 %-0 %-0 Ни вздохнуть, ни выдохнуть.:( Вот жееееесть!!! Ни сидеть, ни лежать, ни стоять не могу!!!!!!!!!!!!!!11:( :( :( Вот дите мое упирается:-D :-D :-D[/QUOTE]
Разминается. мое дите сегодня когда спать легла в обед такое вытворял , я уже сдерживать пуз начала,а то думаю обратно выкрутиться на попу сядет.. |
[QUOTE=sonicgirl;2659679]Разминается. мое дите сегодня когда спать легла в обед такое вытворял , я уже сдерживать пуз начала,а то думаю обратно выкрутиться на попу сядет..[/QUOTE]
Да уж, хороша разминочка:girl_haha: |
девочки все хорошо.не рожаем пока,больше паники все врачи навели из за того что голова в проходе,уложили нас,ноги выше головы укол в попу и капельница,час уже лежим ощущение что еще часа на 4она.воды не отходят,сказали вставать тока в туалет
|
Спокойной ночи всем!!!! Пойдем мы баюшки ложиться:) :) :)
|
[QUOTE=karavashka;2659788]девочки все хорошо.не рожаем пока,больше паники все врачи навели из за того что голова в проходе,уложили нас,ноги выше головы укол в попу и капельница,час уже лежим ощущение что еще часа на 4она.воды не отходят,сказали вставать тока в туалет[/QUOTE]
Ну и хорошо!!!! Лежите, сохраняйтесь!!!! Береги себя и все будет хорошо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Карлыгаш;2659799]Спокойной ночи всем!!!! Пойдем мы баюшки ложиться:) :) :)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-806013447.html][IMG]http://s12.rimg.info/e743c3d3e982d2e66e6dfabeb8c1a6f6.gif[/IMG][/URL] Сладеньких вам снов!!!! |
[QUOTE=karavashka;2659788]девочки все хорошо.не рожаем пока,больше паники все врачи навели из за того что голова в проходе,уложили нас,ноги выше головы укол в попу и капельница,час уже лежим ощущение что еще часа на 4она.воды не отходят,сказали вставать тока в туалет[/QUOTE]
ну, слава Богу, а то б ты не то что в декабрята , а в ноябрят бы успела...нет,посидите еще, вам рано))) |
Все и мы ушли, всем спокойной ночки!!!!!!!!!
|
Ну и хорошо! Пусть деть посидит ещё в пузе :puz: |
[QUOTE=Ярослава;2659382]А мы с Ilankoi еще дома посидим, рановато нам... Я так каждый день туда собираюсь, как хватать начинает, тревожный чемоданчик у порога стоит, главное для меня дождаться в понедельник открытия роддома и тогда я спокойна более-менее...[/QUOTE]
Как я тебя понимаю, у меня прошлый раз на мойку как раз закрылся род дом и я тряслась сидела, рожать 12 апреля, а открывался он 8го, а 4го у меня треники были сильные, ужас как расстроилась, но к счастью дотерпела до 11го и родила, уже его открыли. Ярославик, да дождешься и еще посидим как курицы на яйцах:girl_haha: |
Держитесь там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Главное морально настроится, что никаких родов в ближайшие 4-5 недель и все будет хорошо! |
[QUOTE=Kota;2659401]Девчонки, а на УЗИ ведь будет видно, если там раскрытие какое-то началось или шейка укорачивается?[/QUOTE]
Да, на узи видно, мне сказали что шм еще длинная и роды и не предвидятся, я уже и расслабилась, начинаю понимать, что вероятность переносить выше. Эх и то плохо и другое! |
[QUOTE=Милая-Мила;2654155]Привет девочки! Только вот перечитала, про Катю эту, она добавилась с самого начала, когда группа еще открыта была... можно ей "бан" повесить, но может это из наших кто... Может подождем... У меня в заявках еще:
-Дина Кравец -Жанна Болотова -Анечка Дубовик -Иришка Ухина -Ольга Козырина -Татьяна Блинкова -Вера Никулина -Ольга Асмоловская -Татьяна Богодушенко но я таких не знаю...[/QUOTE] Жанна Болотова - это я :connie_1: |
[QUOTE=karavashka;2658481]ой девочки держите за нас кулочки! едем сдаваться в роддом! раскрытие 2 пальца! еле упросилась домой хоть вещи какие нить собрать! надеюсь воды не отойдут и мы под капельницами еще немного полежим посахраняемся! так что не теряйте нас! по мере возможности отпишусь![/QUOTE]
огого. вот это новости!!!! Наташка - подожди меня!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lyuka;2658692]Блин а у меня ноги страшно отекают, я в сапоги не влазию. Седня была у сестры, а как домой собралась уходить еле застегнули, всем колхозом помогали:girl_haha:[/QUOTE]
а я вчера мало пила жидкости проснулась - а пальцы рук всё равно опухшие..сгибать больно((( вот, надо будет на приеме Г-гу об этом сказать..а то не нравится мне это... |
ой, ну хорошо.... я только дочитала до этого сообщения... давай уж вместе с тобой))) числа 25-го родим))) :))) |
Наташа и Вера - с недельками вас!
Наташ - не торопись еще, давай еще хотя бы 4 раза раза тебя с неделькой попоздравляем, потом уж можно рожать..сейчас еще рано! |
эх, суббота..тишина..никого..
представляю, как потом будет скучно, когда все начнут потихоньку рожать и на время исчезать из темки по причине ухода за малышами..хоят малыши ж в первые недельки много спят...может, всё-таки будут мамочки забегать сюда и отписываться как и что у них там? надеюсь, что так и будет! а я вот спать не легла сегодня, как обычно..все на работу убежали, так я под шумок быстро-быстро шмон навела, пока никого нет... останется только что-то на обед приготовить... сижу, пью чай с заварной пироженкой... хотела не пить ничего...утром выпила полбокала горячего молока и всё... а нет, не могу без чая...сразу тошнит меня..вот чаю пивнула - вроде полегчало.. наверное надо пить по полбокала чая тогда... а то отекать не хочется.. а насчет соли..ну прям не знаю - как ее можно исключить совсем из рациона.. готовлю то кушать на всех, по-любому солю... но не сильно.. короче, надо над этим подумать)))) наверное придется при готовке до "посолки" отложить себе тарелочку несоленой еды)))) а потом уж солить)))) |
Ну, врачам свойственно перестраховываться, иначе, на нас никак нельзя воздействовать... Полежишь, покапают и до срока дотянешь, тем более под наблюдением врачей... Главное - спокойствие! |
Девочки, всем приветик! Мы чуть свет, уж на ногах! Сын привык в школу вставать в 7 утра, вот и бродим уже... Сейчас завтракать пойдем...
|
Ярослава - приветик! а я вот сегодня тоже не ложилась спать) убралась..сейчас готовлю кушать
|
[QUOTE=Finka;2660574]Ярослава - приветик! а я вот сегодня тоже не ложилась спать) убралась..сейчас готовлю кушать[/QUOTE]Приветик! Ну ты прям герой! Я сегодня ночью более-менее спала, на улице немного похолодало, да и погода ко сну располагает... Но сегодня все дома, так что нужно шуршать, хотя бы у плиты... Поставила овощи для винегрета отвариваться, да плов сделаю, вечером мои молодые приедут.
|
ой) я так написала - не ложилась спать) как будто вообще не сплю)))
я спала, но в 8 встала - мужа на работу проводила, и больше не ложилась спать) а обычно дальше ложусь и сплю до 12-ти)) |
А как ты себя чувствуешь? нормально? малышка наверное уже меньше шевелится..ей там тесно уже?
|
[QUOTE=Ilanka;2660224]Как я тебя понимаю, у меня прошлый раз на мойку как раз закрылся род дом и я тряслась сидела, рожать 12 апреля, а открывался он 8го, а 4го у меня треники были сильные, ужас как расстроилась, но к счастью дотерпела до 11го и родила, уже его открыли.
Ярославик, да дождешься и еще посидим как курицы на яйцах:girl_haha:[/QUOTE] Вот и я за это переживаю, на таком сроке сын у меня уже родился, но тогда и роддом работал и с врачом уже была договоренность... Надеюсь, до понедельника дотерплю, а там уже не страшно и врачу в понедельник буду звонить... Все будет хорошо у нас всех! |
[QUOTE=Finka;2660598]А как ты себя чувствуешь? нормально? малышка наверное уже меньше шевелится..ей там тесно уже?[/QUOTE]Чувствую себя средне, хватает периодически и отпускает, потягивает и побаливает, мне кажется, что я к этому состоянию уже привыкла...
Шевелится уже не так интенсивно, только выпячивает определенные части тела, в основном ножки, места там действительно уже немного, а ведь. по сути еще 3 недели ходить... |
[B]Finka[/B], с неделькой тебя! Вперед и только вперед!
|
ой, спасибо!
(побегу жарить котлетки, буду позже) |
[QUOTE=Finka;2660612]ой, спасибо!
(побегу жарить котлетки, буду позже)[/QUOTE]А я прилягу пойду, я теперь чаще в горизонтальном положении... На улицу уже дней 5 не выходила, может завтра выйду, нужно сыну прикупить носков и кое-что в аптеке, я все готовлюсь к внезапному отъезду... |
Девочки доброе утро!:-D
|
Ань - привет!
Тань - правильно, надо беречься, а уж потом открывайте олимпиаду и передавайте эстафету потихонечку)))) |
[B]Finka[/B],с неделькой тебя!:-D Все такие большие становятся!:)
|
Спасибо, Аня! даа, вот растем понемножечку))) вы нас на два дня старше)
|
[QUOTE=Finka;2660641]Ань - привет!
Тань - правильно, надо беречься, а уж потом открывайте олимпиаду и передавайте эстафету потихонечку))))[/QUOTE]Вообще-то у нас есть кому открыть сезон рожениц, но и я не против, где-то через недельку только... Посмотрела сейчас болталку ноябрят, там почти уже все с детками, так что уже совсем скоро наша очередь открывать сезон. |
Доброе утро, девочки. Вот и мы проснулись.:)))
Неделек с недельками!!!!!:))) :))) :))) Сегодня очень плохо спала, от того, что дите мое вчера очень сильно в ребра меня пинало:-D До сих пор отойти не могу, очень уж больно.:( Хожу, кряхчу, как старуха:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |