Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

ketrin333 05.01.2012 12:05

[QUOTE=VIPPY;4457110]Доброе утречко всем!!!!

да это мой любимый режим))) я просто вчера проспала пол дня наверное. вот ночью и не уснуть было. а так со сном у меня ТТТ все ок... единственное с чем, наверное

ой, блииин... как подумаю, что мне тоже самое предстоит.... У меня муж сам даже половины в доме найти не может, а посудомойка для него это вообще сундук с загадками.... Приеду наверное тут такой "сюрприз" будет....

блин, ваще как-то неприятненька... Я моя мама, наоборот, активничает с помощью - типа вещи детские не стирай-я все сама, кроватку и тп не собирайте - я все сама ну итд.... С учетом того, что она работает до 18-00 и живет в получасе езды от нас... Нееее я лучше основное сама.... Так спокойнее
Вчера она вообще была в шоке, что я планирую с ребенком гулять в комбезе Керри и при этом его сверху не пеленать в теплое одеяло... И вообще как это гулять в комбезе:-D Типа с новорожденным можно только в одеяле....:-/

блиин.... Похоже не только Ленка тупит.... я подумала. что вы кормушку соорудили где-то и ждете там жильцов:))) :girl_haha:[/QUOTE]

Девчат, по моему пора завязывать с лунатизмом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Златёна 05.01.2012 12:06

[QUOTE=Ксюнечк@;4457103]Привет пузанчики!:girl_in_love:
[COLOR="Blue"]Анютка,Маришка[/COLOR] с выпиской вас!
Такие счастливые,уже дома,с детками,когда же уже и наша очередь придет,чет уже совсем тяжко ходить:girl_haha:[/QUOTE]
Усююююня мы тебя уже потеряли!!!! Как сама? С неделькой тебя...

да это мой любимый режим))) я просто вчера проспала пол дня наверное. вот ночью и не уснуть было. а так со сном у меня ТТТ все ок... единственное с чем, наверное

ой, блииин... как подумаю, что мне тоже самое предстоит.... У меня муж сам даже половины в доме найти не может, а посудомойка для него это вообще сундук с загадками.... Приеду наверное тут такой "сюрприз" будет....

блин, ваще как-то неприятненька... Я моя мама, наоборот, активничает с помощью - типа вещи детские не стирай-я все сама, кроватку и тп не собирайте - я все сама ну итд.... С учетом того, что она работает до 18-00 и живет в получасе езды от нас... Нееее я лучше основное сама.... Так спокойнее
Вчера она вообще была в шоке, что я планирую с ребенком гулять в комбезе Керри и при этом его сверху не пеленать в теплое одеяло... И вообще как это гулять в комбезе:-D Типа с новорожденным можно только в одеяле....:-/

блиин.... Похоже не только Ленка тупит.... я подумала. что вы кормушку соорудили где-то и ждете там жильцов:))) :girl_haha:[/QUOTE]
Да ну Настюш даже думать не хочу...
О домике кстати да, я тоже подумала явно не о детской болталке, так что Катюня ты нас всех запутала! Разве можно так с беременными?! )))))))))

VIPPY 05.01.2012 12:07

[QUOTE=Златёна;4457092]Машунь, мне бы понимаешь руки не помешали, нет бы спросить может чего помочь? хотя бы детские вещи постирать погладить элементарно и перед выпиской прибраться и помыть там все, мужик конечно хорошо, но он не сделает так как женщина, особенно мой, у них просто другая психология! Например зачем мыть подоконник, ребенок же грудной туда не полезет.... От свекрови тоже помощи особо не дождешься да и нет у меня желания чтобы она у меня по квартире лазила и в вещах ковырялась... Она мне чужой человек еще и еб..й во всю голову (((((((((9 Короче девочки видимо погода влияет я с утра в расстройстве и обидах[/QUOTE]
так... релакс... Злат, меньше думай о негативе!!!
[QUOTE=Ксюнечк@;4457103]Привет пузанчики!:girl_in_love:
[COLOR="Blue"]Анютка,Маришка[/COLOR] с выпиской вас!
Такие счастливые,уже дома,с детками,когда же уже и наша очередь придет,чет уже совсем тяжко ходить:girl_haha:[/QUOTE]
приветик!!! Я уж думала, ты меня бросила тут одну конца января ждать...
[COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][I][U]С неделькой!!!!!!!!![/U][/I][/SIZE][/FONT][/COLOR]

ketrin333 05.01.2012 12:07

[QUOTE=Машутка;4457118]Приветик Ксюша!!! Мне ходить еще ничего, а вот страхи не рожаю ли я остались... Как воды отходят? Они прямо лить должны или у всех по-разному...[/QUOTE]

Не переживай, Машуль, воды ты не пропустишь :girl_haha:
Я боюсь их пропустить, только когда в ванной, под душем стою) все говорят хлопок типа раздаётся, но я такого не помню - у меня просто потекло по ногам, будто ведро воды сквозняком через меня пропустили...:girl_haha: :puz:

ketrin333 05.01.2012 12:10

[QUOTE=Златёна;4457124]Усююююня мы тебя уже потеряли!!!! Как сама? С неделькой тебя...

Да ну Настюш даже думать не хочу...
О домике кстати да, я тоже подумала явно не о детской болталке, так что Катюня ты нас всех запутала! Разве можно так с беременными?! )))))))))[/QUOTE]

Делаю вывод, народ, что спите вы на клаве вместо подушке - небось даже не умывались. Только глазки продрали и на ощупь к компу ползком :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чего и как :girl_haha: [B][COLOR="Magenta"]Как же можно было не заметить от Каролинки такую яркую ссылку на новый домик для нас [/COLOR][/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Машутка 05.01.2012 12:10

[QUOTE=ketrin333;4457129]Не переживай, Машуль, воды ты не пропустишь :girl_haha:
Я боюсь их пропустить, только когда в ванной, под душем стою) все говорят хлопок типа раздаётся, но я такого не помню - у меня просто потекло по ногам, будто ведро воды сквозняком через меня пропустили...:girl_haha: :puz:[/QUOTE]
Это хорошо!!! А то мужа сейчас нет и все у меня опять паника... Кстати, мне мужа придется просить посылочку отправить, а то я так этого и не сделала...:(

Машутка 05.01.2012 12:11

[QUOTE=ketrin333;4457140]Делаю вывод, народ, что спите вы на клаве вместо подушке - небось даже не умывались. Только глазки продрали и на ощупь к компу ползком :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чего и как :girl_haha: [B][COLOR="Magenta"]Как же можно было не заметить от Каролинки такую яркую ссылку на новый домик для нас [/COLOR][/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я заметила, но все равно не сразу поняла...:-D :-D :-D

ketrin333 05.01.2012 12:16

[QUOTE=Машутка;4457141]Это хорошо!!! А то мужа сейчас нет и все у меня опять паника... Кстати, мне мужа придется просить посылочку отправить, а то я так этого и не сделала...:([/QUOTE]

Я второй день без мужа - он работает с раннего утра, до поздна - тоже как-то не по себе. вдруг чего...свекр типа на стреме, если что ему звонить придется...но мне так хочется с мужем - с ним спокойнее мне и роднее как-то, но денег тоже надо.. ничего не поделаешь...

Машутка 05.01.2012 12:20

[QUOTE=ketrin333;4457164]Я второй день без мужа - он работает с раннего утра, до поздна - тоже как-то не по себе. вдруг чего...свекр типа на стреме, если что ему звонить придется...но мне так хочется с мужем - с ним спокойнее мне и роднее как-то, но денег тоже надо.. ничего не поделаешь...[/QUOTE]
У меня муж главная опора, родители в 70 км, но правда если что, то прилетят... Нам надо до 8-го в пузе досидеть, но что-то масику эта идея не очень нравится, хочет быстрее...

Златёна 05.01.2012 12:21

[QUOTE=ketrin333;4457129]Не переживай, Машуль, воды ты не пропустишь :girl_haha:
Я боюсь их пропустить, только когда в ванной, под душем стою) все говорят хлопок типа раздаётся, но я такого не помню - у меня просто потекло по ногам, будто ведро воды сквозняком через меня пропустили...:girl_haha: :puz:[/QUOTE]
У всех по разному у меня по чуть подтекали сначала, но я насторожилась а потом все по сильнее и по сильнее. Они такие СКОЛЬЗКИЕ, что ни с чем не спутаешь
[QUOTE=ketrin333;4457140]Делаю вывод, народ, что спите вы на клаве вместо подушке - небось даже не умывались. Только глазки продрали и на ощупь к компу ползком :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чего и как :girl_haha: [B][COLOR="Magenta"]Как же можно было не заметить от Каролинки такую яркую ссылку на новый домик для нас [/COLOR][/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да заметить то все заметили, посмотрели, но чтоб так пафосно пойду наш домик посмотрю не заселился ли кто, плюс до этого ты что-то про мужа написала, что прям ну никаких ассоциаций с болталкой.
[QUOTE=Машутка;4457141]Это хорошо!!! А то мужа сейчас нет и все у меня опять паника... Кстати, мне мужа придется просить посылочку отправить, а то я так этого и не сделала...:([/QUOTE]
Машенька ну мы же с тобой!

У меня чет ноги "выкручивает"

Машутка 05.01.2012 12:23

[QUOTE=Златёна;4457182]У всех по разному у меня по чуть подтекали сначала, но я насторожилась а потом все по сильнее и по сильнее. Они такие СКОЛЬЗКИЕ, что ни с чем не спутаешь

Да заметить то все заметили, посмотрели, но чтоб так пафосно пойду наш домик посмотрю не заселился ли кто, плюс до этого ты что-то про мужа написала, что прям ну никаких ассоциаций с болталкой.

У меня чет ноги "выкручивает"[/QUOTE]
Это да, без вас я бы пропала...:) Муж специально сказал:"лежи на диване и общайся!!!:) "

ketrin333 05.01.2012 12:25

[QUOTE=Златёна;4457182]У всех по разному у меня по чуть подтекали сначала, но я насторожилась а потом все по сильнее и по сильнее. Они такие СКОЛЬЗКИЕ, что ни с чем не спутаешь

Да ладно тебе:girl_haha: чего там пафосного-то :girl_haha: пошла я и по простому так натоптала в новом доме:girl_in_love: :girl_haha: , может хоть так быстрее дело сдвинется :girl_haha: :girl_in_love: :puz:

Златёна 05.01.2012 12:25

[QUOTE=Машутка;4457190]Это да, без вас я бы пропала...:) Муж специально сказал:"лежи на диване и общайся!!!:) "[/QUOTE]

Вот умный мужчина! понимает что беременное сообщество не даст тебе пропасть ))))))))))))))

Ксюнечк@ 05.01.2012 12:26

[QUOTE=ketrin333;4457114]Ксюня, привет! Мы тебя потеряли - ты хоть отмечайся парой слов. а то знаешь ли...мы тебя так и рожать отправим, без твоего ведома :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как дела, как НГ?
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B]С неделькой, дорогая![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Златёна;4457124]Усююююня мы тебя уже потеряли!!!! Как сама? С неделькой тебя...[/QUOTE]
Спасибки девочки за недельку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да мы чет все по гостям и по гостям,домой только к вечеру приползаем,и сил уже на комп не остается))Так что простите уже меня пожалуйста засранку,обещаю отмечаться почаще.Мы вроде пока не собираемся рождаться,по крайней мере никаких признаков,только ходить очень тяжело,постоянно простреливает очень больно где-то в шейке))

Новый год встретили нормально,у свекрови,посидели до 3-х,телек посмотрели и приползли домой,утром Ванюха меня разбудил криками,что Дед Мороз увидел мои переживания и подарил мне новый телефон,я сначала с просони не поверила,доползла до елки,а там куча подарков.Я аж не удержалась и разрыдалась,так приятно было,новый сенсорный Нокиа,и на нем бумажечка "Оксана!Поздравляю тебя с новым годом!Будь внимательна в новом году и следи за своими вещами!Дед Мороз!"
И даже Данилку Дед Мороз не оставил без подарка,положил ему под елку авентовские сосочки с запиской "Данил!Поздравляю тебя с Новым Годом!У тебя очень хорошие мама,папа и братик!!!Когда родишься,не плачь по ночам и не мешай им спать!Счастья и здоровья тебе в НОвом Году!Дед Мороз!". После всех этих подарков я чет так растрогалась,целый час рыдала от радости и ждала "Деда Мороза" с работы,чтобы расцеловать))

[QUOTE=Машутка;4457118]Приветик Ксюша!!! Мне ходить еще ничего, а вот страхи не рожаю ли я остались... Как воды отходят? Они прямо лить должны или у всех по-разному...[/QUOTE]

Машунь,у меня с Ванюхой очень неожиданно это произошло,в больничке лежала,пришли ко мне родственники,я их всех проводила,стала подниматься по лесенке обратно в палату,и с меня как ливануло ручьем,пока до палаты дошла,мне показалось с меня целое ведро вылилось,а родила потом только через 8 часов,Ванюха там долго без вод находился,что когда родился,у него на теле несколько небольших болячичек было,но они правда быстро прошли,дня через 2-3))

[QUOTE=VIPPY;4457127]приветик!!! Я уж думала, ты меня бросила тут одну конца января ждать...
[COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][I][U]С неделькой!!!!!!!!![/U][/I][/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE]

Нее,не бросила.......думаю числа до 20-го января мы как минимум точно доходим :girl_haha:

Златёна 05.01.2012 12:26

[QUOTE=ketrin333;4457196]Да ладно тебе:girl_haha: чего там пафосного-то :girl_haha: пошла я и по простому так натоптала в новом доме:girl_in_love: :girl_haha: , может хоть так быстрее дело сдвинется :girl_haha: :girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
Ага собирайся, пошли ....:-D

Златёна 05.01.2012 12:28

[QUOTE=Ксюнечк@;4457202]Спасибки девочки за недельку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да мы чет все по гостям и по гостям,домой только к вечеру приползаем,и сил уже на комп не остается))Так что простите уже меня пожалуйста засранку,обещаю отмечаться почаще.Мы вроде пока не собираемся рождаться,по крайней мере никаких признаков,только ходить очень тяжело,постоянно простреливает очень больно где-то в шейке))

Новый год встретили нормально,у свекрови,посидели до 3-х,телек посмотрели и приползли домой,утром Ванюха меня разбудил криками,что Дед Мороз увидел мои переживания и подарил мне новый телефон,я сначала с просони не поверила,доползла до елки,а там куча подарков.Я аж не удержалась и разрыдалась,так приятно было,новый сенсорный Нокиа,и на нем бумажечка "Оксана!Поздравляю тебя с новым годом!Будь внимательна в новом году и следи за своими вещами!Дед Мороз!"
И даже Данилку Дед Мороз не оставил без подарка,положил ему под елку авентовские сосочки с запиской "Данил!Поздравляю тебя с Новым Годом!У тебя очень хорошие мама,папа и братик!!!Когда родишься,не плачь по ночам и не мешай им спать!Счастья и здоровья тебе в НОвом Году!Дед Мороз!". После всех этих подарков я чет так растрогалась,целый час рыдала от радости и ждала "Деда Мороза" с работы,чтобы расцеловать))

Машунь,у меня с Ванюхой очень неожиданно это произошло,в больничке лежала,пришли ко мне родственники,я их всех проводила,стала подниматься по лесенке обратно в палату,и с меня как ливануло ручьем,пока до палаты дошла,мне показалось с меня целое ведро вылилось,а родила потом только через 8 часов,Ванюха там долго без вод находился,что когда родился,у него на теле несколько небольших болячичек было,но они правда быстро прошли,дня через 2-3))

Нее,не бросила.......думаю числа до 20-го января мы как минимум точно доходим :girl_haha:[/QUOTE]
АГА все люди как люди за котятами, а Ксюнька за драконом пойдет ))))))))0

Ксюнечк@ 05.01.2012 12:30

[QUOTE=Златёна;4457212]АГА все люди как люди за котятами, а Ксюнька за драконом пойдет ))))))))0[/QUOTE]

Ага :girl_haha: А с какого числа у нас год дракончика начинается?

Kaitlin 05.01.2012 12:33

С добрым утром, красотули!!!

Машунь, ты воды не бойся пропустить, в норме, если нет патологии, воды изливаются, когда раскрытие уже 5 см. Так что жди сначала схватки.

Машутка 05.01.2012 12:33

[QUOTE=Златёна;4457212]АГА все люди как люди за котятами, а Ксюнька за драконом пойдет ))))))))0[/QUOTE]
А я все равно своего дракончиком буду считать...:) У меня и муж переходной, в крещение родился, но все равно больше собачка...:)

Златёна 05.01.2012 12:35

[QUOTE=Ксюнечк@;4457217]Ага :girl_haha: А с какого числа у нас год дракончика начинается?[/QUOTE]с 23-го :girl_haha:

[QUOTE=Машутка;4457228]А я все равно своего дракончиком буду считать...:) У меня и муж переходной, в крещение родился, но все равно больше собачка...:)[/QUOTE]

Странно у меня муж 11-го родился но все же больше Петух нежели собака ))))))))))

Машутка 05.01.2012 12:35

[QUOTE=Kaitlin;4457225]С добрым утром, красотули!!!

Машунь, ты воды не бойся пропустить, в норме, если нет патологии, воды изливаются, когда раскрытие уже 5 см. Так что жди сначала схватки.[/QUOTE]
С добрым!!! Хорошо, буду знать...
Кстати, а вы стерилизаторы к молокоотсосам покупали???

Златёна 05.01.2012 12:36

[QUOTE=Машутка;4457233]С добрым!!! Хорошо, буду знать...
Кстати, а вы стерилизаторы к молокоотсосам покупали???[/QUOTE]

Я нет, меня и кастрюлька вполне устраивает...

Машутка 05.01.2012 12:38

[QUOTE=Златёна;4457232]с 23-го :girl_haha:

Странно у меня муж 11-го родился но все же больше Петух нежели собака ))))))))))[/QUOTE]
А у меня подружка также, но у нее и от того и от того что-то есть!!!:) Правда козероги сами по себе упрямые...:)

Златёна 05.01.2012 12:38

[QUOTE=Машутка;4457239]А у меня подружка также, но у нее и от того и от того что-то есть!!!:) Правда козероги сами по себе упрямые...:)[/QUOTE]

Ага как бараны!!!!!!!:-E :-D

Машутка 05.01.2012 12:39

[QUOTE=Златёна;4457244]Ага как бараны!!!!!!!:-E :-D[/QUOTE]
А у нас будет свое стадо...:-D я овен, а мужщинки козерожки!!!:-D

Златёна 05.01.2012 12:41

[QUOTE=Машутка;4457249]А у нас будет свое стадо...:-D я овен, а мужщинки козерожки!!!:-D[/QUOTE]

Сочувствую ))))))))
У меня получается Макс и Анастасийка козероги, Никушка рак а я стрелец, бедная Никуша )))))))))))))

Еленк@ 05.01.2012 12:44

[QUOTE=Златёна;4457072]Ой девчонки, вчера своему говорю, доделаешь сам? Он - а что надо? Я - собрать кроватку, переставить камод все помыть. Он - так собрать кроватку а что еще? Бля все писать на бумажке надо!!!!!! Хоть дома рожай чтоб ничего не перепутал! и мама как назло 9-го на 3 недели в санаторий мчит, на нее я вообще за это в обиде... Вчера отмочила мне по телефону - мне было бы спокойнее если бы ты легла 6-го а 7-го тебя прокесарили, я бы тогда спокойно поехала! ОХРЕНЕТЬ! Если ты так беспокоишься то какого хрена ехать куда то именно сейчас?! Может я не права? Чет как-то обидно стало...[/QUOTE]
Златик, ну не дуйся на неё, пусть отдохнёт. Мамочке родной простительно. Притом внучка у неё не первая. Мы сильные, сами со всем справимся.

[QUOTE=ketrin333;4457080]Лен, не переживай - эт нормально :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Домик для деток январят - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781[/url][/QUOTE]
А, всё, я понял дундук.

[QUOTE=ketrin333;4457089]Умные мысли иногда в голову приходят, почитаешь вот тут вас - думаю писать на бумажке что-то бесполезно %-0 таааак - зашью ребенку школьные брюки, поглажу рубашки, цветы я недавно поливала... пересмотрю еще разок пакетики, что с собой взять собираюсь...Злат, ты кипятильник купила? Я вот все на него в магазе смотрю хожу и думаю, нужен он или нет... у меня сгорел старый, когда я в сентябре в больничке лежала...

Злат, жизнь ведь не остановилась, по большому счету - блин, кому ж захочется свои планы менять - сейчас выходные у всех... хотя, согласна с тобой очень обидно именно от мамы такое неудобство испытать в такой важный момент... эт да...ну уж так совпало...может мама еще передумает...[/QUOTE]
Девахи, неужели в роддомах нету чайников? У нас в столовке стояли 2 чайника и микроволновка, я с собой доже стерилизатор брала для СВЧ, думала что надо будет молокоотсос стерилизовать, но он не понадобился.

[QUOTE=Златёна;4457092]Машунь, мне бы понимаешь руки не помешали, нет бы спросить может чего помочь? хотя бы детские вещи постирать погладить элементарно и перед выпиской прибраться и помыть там все, мужик конечно хорошо, но он не сделает так как женщина, особенно мой, у них просто другая психология! Например зачем мыть подоконник, ребенок же грудной туда не полезет.... От свекрови тоже помощи особо не дождешься да и нет у меня желания чтобы она у меня по квартире лазила и в вещах ковырялась... Она мне чужой человек еще и еб..й во всю голову (((((((((9 Короче девочки видимо погода влияет я с утра в расстройстве и обидах[/QUOTE]
Да уж, мой пылесосит только там где видно.

Насть, я чувствую что в посудомойке будет напихана гора грязной протухшей посуды. А в раковине лежать одна дежурная тарелочка ))) Из-под заказанной пиццы ))

А мне пузырь прокалывали, я хлопка - то вобщем-то не почувствовала. Но когда ребенок без вод - это сразу видно. Малыша как будто кожей сразу обтянет, он прям выделятся в животике сильно будет. Ну по крайней мере у меня так было.

Еленк@ 05.01.2012 12:48

[QUOTE=Машутка;4457233]С добрым!!! Хорошо, буду знать...
Кстати, а вы стерилизаторы к молокоотсосам покупали???[/QUOTE]

Маш, купи обязательно, очень удобная вещь. Он стоит херню, рублей 700 чтоль авентовский, а жизнь очень облегчает. Ставишь в микроволновочку на 7 минут чтоль и всё готово. Он не только для молокоотсоса, бутылочки, соски, тоже всё можно. Я в нём даже банки под анализы стерилизовала.

Златёна 05.01.2012 12:50

[QUOTE=Еленк@;4457266]Златик, ну не дуйся на неё, пусть отдохнёт. Мамочке родной простительно. Притом внучка у неё не первая. Мы сильные, сами со всем справимся.

А, всё, я понял дундук.

Девахи, неужели в роддомах нету чайников? У нас в столовке стояли 2 чайника и микроволновка, я с собой доже стерилизатор брала для СВЧ, думала что надо будет молокоотсос стерилизовать, но он не понадобился.

Да уж, мой пылесосит только там где видно.

Насть, я чувствую что в посудомойке будет напихана гора грязной протухшей посуды. А в раковине лежать одна дежурная тарелочка ))) Из-под заказанной пиццы ))

А мне пузырь прокалывали, я хлопка - то вобщем-то не почувствовала. Но когда ребенок без вод - это сразу видно. Малыша как будто кожей сразу обтянет, он прям выделятся в животике сильно будет. Ну по крайней мере у меня так было.[/QUOTE]
Ленок не сравнивай Москву с Воронежем!!! ))))) У нас тут такое можно встретить что и поверить невозможно )))))))))
Мне бы не было так обидно если бы она в санаторий не ездила каждый год!!! Я считаю если для тбебя важно рождение внучки то можно отложить ежегодную поездку... Но видимо мой брат алкоголик и отдых важнее рождения очередной внучки :(
А у меня так плотненько малявка в пузе сидит что не поймешь где какая часть ))))))

ketrin333 05.01.2012 12:55

[QUOTE=Kaitlin;4457225]С добрым утром, красотули!!!

Машунь, ты воды не бойся пропустить, в норме, если нет патологии, воды изливаются, когда раскрытие уже 5 см. Так что жди сначала схватки.[/QUOTE]

У меня до излития вод вообще ничего нигде не схватывало - а как только воды отошли, сразу схватки болючие понеслись по наростающей. И так бывает :)

Машутка 05.01.2012 12:56

[QUOTE=Еленк@;4457278]Маш, купи обязательно, очень удобная вещь. Он стоит херню, рублей 700 чтоль авентовский, а жизнь очень облегчает. Ставишь в микроволновочку на 7 минут чтоль и всё готово. Он не только для молокоотсоса, бутылочки, соски, тоже всё можно. Я в нём даже банки под анализы стерилизовала.[/QUOTE]
Хорошо, попрошу мужа купить:)

Машутка 05.01.2012 12:58

[QUOTE=Златёна;4457282]Ленок не сравнивай Москву с Воронежем!!! ))))) У нас тут такое можно встретить что и поверить невозможно )))))))))
Мне бы не было так обидно если бы она в санаторий не ездила каждый год!!! Я считаю если для тбебя важно рождение внучки то можно отложить ежегодную поездку... Но видимо мой брат алкоголик и отдых важнее рождения очередной внучки :(
А у меня так плотненько малявка в пузе сидит что не поймешь где какая часть ))))))[/QUOTE]
И у меня очень плотно сидит... На последнем УЗИ даже маловодие поставили...
Муж вернулся, в окошко увидела, урра спокойнее будет...:)

Златёна 05.01.2012 12:58

[QUOTE=ketrin333;4457295]У меня до излития вод вообще ничего нигде не схватывало - а как только воды отошли, сразу схватки болючие понеслись по наростающей. И так бывает :)[/QUOTE]

А у меня ни до ни после )))))))))))))) Пока капельницу не воткунули, но мне объяснили тем что матка перерастянута из-за крупного плода. Я за роды скинула 13 кг

Златёна 05.01.2012 13:00

Моя козявка в пузе совершает какие-то ритмичные движения причем делает это давно и частенько аж прям интересно что она там делает

ketrin333 05.01.2012 13:00

[QUOTE=Машутка;4457304]И у меня очень плотно сидит... На последнем УЗИ даже маловодие поставили...
Муж вернулся, в окошко увидела, урра спокойнее будет...:)[/QUOTE]

счастливая, а то даже постонать не для кого..:-[ ] :girl_haha:

Kaitlin 05.01.2012 13:01

О, Ксюнечка, с доношенной беременностью вас с сыночком!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][img]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/img][/url]

Златёна 05.01.2012 13:01

[QUOTE=ketrin333;4457309]счастливая, а то даже постонать не для кого..:-[ ] :girl_haha:[/QUOTE]

Катюня, мы всегда готовы тебя выслушать ))))))))))))))))))))))))))))))))

Машутка 05.01.2012 13:02

[QUOTE=ketrin333;4457309]счастливая, а то даже постонать не для кого..:-[ ] :girl_haha:[/QUOTE]
Это мое успокоительное, я слишком эмоциональна, а он рационален, а вместе как раз то, что надо...:-D

Златёна 05.01.2012 13:02

[QUOTE=Kaitlin;4457312]О, Ксюнечка, с доношенной беременностью вас с сыночком!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][img]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/img][/url][/QUOTE]

пойду посплю чтоль, а то глядя на это сообщение решила что Ксюнька внезапно срочно родила!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Машутка 05.01.2012 13:03

Да, а ведь малыши теперь у всех доношеные 37-ми недельные и больше, красота!!!

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.