Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Галя 15.03.2011 11:19

[QUOTE=LenoOK;3287961]Галь, предлагаю Никитку и складочки каждый день с утра показывать. Чтоб уж наверняка день у всех хороший сложился. Как ты на это смотришь?:girl_haha:[/QUOTE]
я одобряю ))))
главное, чтобы сын разрешил и время выделял каждое утро маме:girl_haha:

LenoOK 15.03.2011 11:36

[QUOTE=Галя;3287978]я одобряю ))))
главное, чтобы сын разрешил и время выделял каждое утро маме:girl_haha:[/QUOTE]

Тогда можт ему официальное письмо прислать? На бланке и с печатью? Пусть завизирует и по возможности назначит исполнителя?!

На.точка 15.03.2011 13:29

Всем привет!
Галя, Никитка вроде меняется на лицо?
Я приехала из города, погода мрак. Метель и холодно. Для поднятия настроения купила нам 2 шапочки, беленькую и салатовую. А сейчас спать хочеться, вечером еще на работу...

Инок 15.03.2011 13:51

Всем привет!А у нас погода замечательная. 14градусов тепла,лужи почти все высохли.
Галь,складочки у вас знатные!А губки бантиком!

LenoOK 15.03.2011 13:52

[QUOTE=Инок;3289106]Всем привет!А у нас погода замечательная. 14градусов тепла,лужи почти все высохли.
Галь,складочки у вас знатные!А губки бантиком![/QUOTE]

Инна, привет!!!!
Новая Верочка в березках!!!!!
Показывай целиком!:)))

Siren* 15.03.2011 14:00

Вспомнила! вчера Ната спрашивала что в РД брать, а у меня снова электричество выключали. Напишу что мне пригодилось)
В родблок только бутылка воды, тапочки, резинка и телефон (можно было бы и видеокамеру:) )
Одежда для себя и ребенка не нужна была, все выдавали чистое каждый день, кроме халата его один раз дали)
Прокладки я обычные брала, натурелла что побольше и не тонкие, а толстые, понимаете?
Еще классная вещь одноразовые трусы, не стрираешь а выкидываешь, удобно:)
Посуду тоже не брала.
туалетно-мыльно-рыльные принадлежности.
Для ребенка памперсов пачку, соска(случайно брат привез, оказалось мне она очень нужна, у Софки повышенный сосательный рефлекс был, а у меня море молока, она объедалалась и орала, соска спасла остановив этот круговорот), салфетки, крем под подгуз, ( хотя мне они не понадобились на второй день в москве одаривают подарками и там было куча пробников и крема под подгуз, и подгузники, и салфетки, и шампунь, и даже для мамы крема), детское мыло.
вроде все.

Siren* 15.03.2011 14:02

[QUOTE=Инок;3289106]Всем привет!А у нас погода замечательная. 14градусов тепла,лужи почти все высохли.
Галь,складочки у вас знатные!А губки бантиком![/QUOTE]

Везет вам, а мы сегодня не ходили гулять. Там фу, с утра дождь со снегом шел, все серое и грязное, лужи по всюду..беее
Вера вон уже новый беретик обновила)))) А софа вчера на примерке весеннего комбеза надула в него, пошла в зимнем и прям только вышла сразу в лужу упала, так грязная и гуляла))))

LenoOK 15.03.2011 14:06

[QUOTE=Siren*;3289173]Вспомнила! вчера Ната спрашивала что в РД брать, а у меня снова электричество выключали. Напишу что мне пригодилось)
В родблок только бутылка воды, тапочки, [B][COLOR="Red"]резинка[/COLOR][/B] и телефон (можно было бы и видеокамеру:) )
Одежда для себя и ребенка не нужна была, все выдавали чистое каждый день, кроме халата его один раз дали)
Прокладки я обычные брала, натурелла что побольше и не тонкие, а толстые, понимаете?
Посуду тоже не брала.
Для ребенка памперсов пачку, соска(случайно брат привез, оказалось мне она очень нужна, у Софки повышенный сосательный рефлекс был, а у меня море молока, она объедалалась и орала, соска спасла остановив этот круговорот), салфетки, крем под подгуз, ( хотя мне они не понадобились на второй день в москве одаривают подарками и там было куча пробников и крема под подгуз, и подгузники, и салфетки, и шампунь, и даже для мамы крема), детское мыло.
вроде все.[/QUOTE]

Оля, а что за резинка?

Siren* 15.03.2011 14:06

[QUOTE=LenoOK;3289217]Оля, а что за резинка?[/QUOTE]

а ты как думаешь???угадай:)

А еще можно молокоотсос на всякий случай. Хотя в РД могут выдавать, у нас был электрический чудо-техники)))))

LenoOK 15.03.2011 14:08

[QUOTE=Siren*;3289225]а ты как думаешь???:)[/QUOTE]

Оля, если я думаю "как это - попой родить", то чего ты с меня хочешь.....:(
Не знаю. Когда я Юрика рожала, никакой резинки не требовали.

Siren* 15.03.2011 14:10

[QUOTE=LenoOK;3289239]Оля, если я думаю "как это - попой родить", то чего ты с меня хочешь.....:(
Не знаю. Когда я Юрика рожала, никакой резинки не требовали.[/QUOTE]

:-D Я тренирую тебя на мышление глобально)
Для волос Лена, длЯ волос конечно же, волосы на голове что:)

LenoOK 15.03.2011 14:14

[QUOTE=Siren*;3289251]:-D Я тренирую тебя на мышление глобально)
Для волос Лена, длЯ волос конечно же, волосы на голове что:)[/QUOTE]

Блииииииин......
Я думала: презерватив (мало ли, можт на какой инструмент натянуть). Хотя натягивать, возможно, нужно было 9 мес. назад.
Толстую такую, типа эспандера, чтоб в схватках тянуть.
Жевательную, чтоб не орать.
А вот про резинку для волос я и не подумала.

А то, что для волос на голове, эт я ученая. В другом месте волос не будет......
А у меня волосы даже до плеч еще не доросли, мне тоже надо?

Инок 15.03.2011 14:15

Фотографии не очень получились,но вечером выберу парочку!

[QUOTE=LenoOK;3289239]Оля, если я думаю "как это - попой родить", то чего ты с меня хочешь.....:(
Не знаю. Когда я Юрика рожала, никакой резинки не требовали.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой,насмешила,я чуть Веруню не разбудила!

LenoOK 15.03.2011 14:16

[QUOTE=Инок;3289295]Фотографии не очень получились,но вечером выберу парочку!

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой,насмешила,я чуть Веруню не разбудила![/QUOTE]

Девочки, грешно смеяться над больными людьми.......:-D :-D :-D

Галя 15.03.2011 14:18

[QUOTE=LenoOK;3289283]Блииииииин......
Я думала: [B]презерватив (мало ли, можт на какой инструмент натянуть). Хотя натягивать, возможно, нужно было 9 мес. назад.
Жевательную, чтоб не орать. [/B]

А то, что [B]для волос на голове, эт я ученая. В другом месте волос не будет......[/B]
А у меня волосы даже до плеч еще не доросли, мне тоже надо?[/QUOTE]
Ленааааааааааааааааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
жжешь:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Галя 15.03.2011 14:23

[QUOTE=Siren*;3289173]Вспомнила! вчера Ната спрашивала что в РД брать, а у меня снова электричество выключали. Напишу что мне пригодилось)
В родблок только бутылка воды, тапочки, резинка и телефон (можно было бы и видеокамеру:) )
Посуду тоже не брала.
вроде все.[/QUOTE]
Что могу добавить...воды у мну было две бутылки, но маленьких по 0,5...так поднимать легче, потому шо сил нет:girl_haha:
Одежда нужна была только для себя, деток пеленали в казенное.
прокладки я брала Харттман стерильные, и потом Бэллу обычные. Обе упаковки в РД улетели, потому шо льет, пардон, как из ведра:girl_prepare_fish:
Одноразовым трусам респект на всю жизнь:girl_in_love:
Дитю только памперсы, и усе.
А, ну еще нас "попросили" всех подарить отделению порошок, жидкость для мытья посуды и мусорные мешки )) Но это уж хде как:girl_haha:

LenoOK 15.03.2011 14:28

[QUOTE=Галя;3289334]Что могу добавить...воды у мну было две бутылки, но маленьких [B][COLOR="Red"]по 0,5...так поднимать легче, потому шо сил нет[/COLOR][/B]:girl_haha:
Одежда нужна была только для себя, деток пеленали в казенное.
прокладки я брала Харттман стерильные, и потом Бэллу обычные. Обе упаковки в РД улетели, потому шо льет, пардон, как из ведра:girl_prepare_fish:
Одноразовым трусам респект на всю жизнь:girl_in_love:
Дитю только памперсы, и усе.
А, ну еще нас "попросили" всех подарить отделению порошок, жидкость для мытья посуды и мусорные мешки )) Но это уж хде как:girl_haha:[/QUOTE]

А я про эспандер...... А там, сил, оказывается, нет......

Галя 15.03.2011 14:29

[QUOTE=LenoOK;3289362]А я про эспандер...... А там, сил, оказывается, нет......[/QUOTE]
Гы...по мере нарастания схваток я помню, до туалета все труднее и труднее было ползти...даже опираясь на стену, как паук:-D

Siren* 15.03.2011 14:29

[QUOTE=LenoOK;3289283]Блииииииин......
Я думала: презерватив (мало ли, можт на какой инструмент натянуть). Хотя натягивать, возможно, нужно было 9 мес. назад.
Жевательную, чтоб не орать.

А то, что для волос на голове, эт я ученая. В другом месте волос не будет......
А у меня волосы даже до плеч еще не доросли, мне тоже надо?[/QUOTE]

На твое усмотрение, можешь эспандер взять:girl_haha:

LenoOK 15.03.2011 14:33

[QUOTE=Siren*;3289373]На твое усмотрение, можешь эспандер взять:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Галя;3289371]Гы...по мере нарастания схваток я помню, до туалета все труднее и труднее было ползти...даже опираясь на стену, как паук:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я, помню, и без эспандера кровать сдвинуть пыталась....
Думала, можт щас все по-новому.... Эспандер там... Жвачка....

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.