Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Ляльчёнок 21.01.2010 13:08

[QUOTE=Крестина;1271083]Всем привет!!! я с утра растроеная. я на больничном с понедельника ( простуда), так мне звонит моя начальница и орёт в трубку когда я выйду на работу, требует выходить хотябы в обед будучи на больничном, говорит почти весь коллектив зобелел и работать не кому. Так девочки уже месяц болеют и она им так не наяривала. Короче довела меня почти до истерики, я бросила трубку и теперь нервная. На работу вообще не хочу выходить, постоянно там у меня нервозы ( работа умственная), а на прием к врачу уже завтра. Что делать то? Может врачу сказать что у меня что-то болит? что придумать незнаю[/QUOTE]

Приветик :) Нам каждый раз больничный предлагают в ЖК,может сослаться на токсикоз?

Дасёнка 21.01.2010 13:11

[QUOTE=Ляльчёнок;1271129]Приветик :) Нам каждый раз больничный предлагают в ЖК,может сослаться на токсикоз?[/QUOTE]

везет!!! Мне даже ни разу ни намекнули на больничный....
А я бы щас недельку дома посидела, а лучше 2, как раз щас сессия

Arika 21.01.2010 13:11

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1271062]я тоже решила буду в обычном смотреть.. пижамку клёвую еще себе присмотрела, и штанишки спортивные на веревочках-вообще влюбилась :))) ну у вас там просто футболист(ка) будет!!!! :))) :-Р
[/QUOTE]

Да уж ))) Если она уже сейчас так возится, что же дальше будет? У меня уже старший спрашивает (видимо, услышал наши разговоры): "Мама, а у тебя сестренка целый день там бесится?" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Крестина;1271083]Всем привет!!! я с утра растроеная. я на больничном с понедельника ( простуда), так мне звонит моя начальница и орёт в трубку когда я выйду на работу, требует выходить хотябы в обед будучи на больничном, говорит почти весь коллектив зобелел и работать не кому. Так девочки уже месяц болеют и она им так не наяривала. Короче довела меня почти до истерики, я бросила трубку и теперь нервная. На работу вообще не хочу выходить, постоянно там у меня нервозы ( работа умственная), а на прием к врачу уже завтра. Что делать то? Может врачу сказать что у меня что-то болит? что придумать незнаю[/QUOTE]

Приветик! А ты завтра к обычному врачу идешь или к гинекологу? Так-то конечно лучше что-то придумать, чтобы еще дома отдохнуть... У меня начальник тоже тот еще урод, мне даже уволиться пришлось...

Юлиана0703 21.01.2010 13:12

[QUOTE=Валечка;1271032]да да да! у нас тоже самое!цены аховские,а вида никакого!:-E[/QUOTE]

Полностью со всеми согласна! Сначала искала себе сарафан, цены по 3 тыс. , а оденешь и как мешок!:-D Я нашла утепленные штанишки, и к ним трикотажную кофточку, красиво!!!!!!!!!:))) Муж сказал что беременность меня красит, я еще нисколько на лицо не изменилась! А кто изменился? Пишите:puz:

Olya-lya 21.01.2010 13:13

[QUOTE=Юлиана0703;1271165]Полностью со всеми согласна! Сначала искала себе сарафан, цены по 3 тыс. , а оденешь и как мешок!:-D Я нашла утепленные штанишки, и к ним трикотажную кофточку, красиво!!!!!!!!!:))) Муж сказал что беременность меня красит, я еще нисколько на лицо не изменилась! А кто изменился? Пишите:puz:[/QUOTE]

Ну говорят что у меня щёки вылезли :) Тока я этого не замечаю :)

Violochka 21.01.2010 13:15

Я успокоительные пью и молю Бога о скорейшем декрете:girl_haha: ну а по чесноку, у меня тоже пипец заболела простудой и не хотела брать больничный думала за выходные отлежусь и понедельник еще возьму выходной, так девочка, с кем я сижу в одном кабинете типа снова на больничном, хотя тока в декабре его закрыла, вот я и вышла на работу и еще меня в отпуск не хотели отпускать - типа пока не выздоровит моя небеременная соседка:-E

Pupe 21.01.2010 13:15

[QUOTE=Юлиана0703;1271165]Полностью со всеми согласна! Сначала искала себе сарафан, цены по 3 тыс. , а оденешь и как мешок!:-D Я нашла утепленные штанишки, и к ним трикотажную кофточку, красиво!!!!!!!!!:))) Муж сказал что беременность меня красит, я еще нисколько на лицо не изменилась! А кто изменился? Пишите:puz:[/QUOTE]

все замечают,что похудела. особенно с лица. но говорят хорошо очень выгляжу.

Крестина 21.01.2010 13:16

Приветик! А ты завтра к обычному врачу идешь или к гинекологу? Так-то конечно лучше что-то придумать, чтобы еще дома отдохнуть... У меня начальник тоже тот еще урод, мне даже уволиться пришлось...[/QUOTE]

я иду к терапевту. :(

Arika 21.01.2010 13:17

[QUOTE=Ляльчёнок;1271108]Приветик :) Как вы? :)[/QUOTE]

Приветик!!! Мы вроде неплохо, отдыхаем дома, думаем, чем бы заняться, спать целыми днями надоело уже ))) А вы как?

[QUOTE=Olya-lya;1271117]Мы нормально, с пузиком всё хорошо, лежали 8 дней в больнице, ничем нас не лечили (свечи с папаверином и валериана), от чего выделения были так никто и не сказал, т.к. по осмотру и узи всё просто великолепно, так что мы дома, чуть мажет желотоватым, волнуюсь, но настраивая себя только на хорошее, в воскресенье пойдём с мужем смотреть на нашего малышика :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну и слава богу! Теперь отдыхай побольше, больше положительных эмоций, и все отлично будет! Будем ждать твоего рассказа о папиных впечатлениях!

[QUOTE=Юлиана0703;1271165] Муж сказал что беременность меня красит, я еще нисколько на лицо не изменилась! А кто изменился? Пишите:puz:[/QUOTE]

Мне то же самое сказал :) А лицо у меня не изменилось, только в самом начале Б похудело немножко и прыщами покрылось, а сейчас все в норме :)

Юлиана0703 21.01.2010 13:18

Забей на работу, проси больничный, скажи , что тошнит свали все на токсикоз! А врач у тебя нормальная? Объясни ситуацию, должна понять! Мне моя врачиха очень помогла!:))) Не переживай, важнее ребенка ничего нет!

Крестина 21.01.2010 13:18

Слушайте а температура 37 во время беременности - это нормальное явление?

Ляльчёнок 21.01.2010 13:18

[QUOTE=Дасёнка;1271149]везет!!! Мне даже ни разу ни намекнули на больничный....
А я бы щас недельку дома посидела, а лучше 2, как раз щас сессия[/QUOTE]

Они меня в ЖК почему-то боятся что ли.

Arika 21.01.2010 13:19

[QUOTE=Крестина;1271196]
я иду к терапевту. :([/QUOTE]

Ну если она у вас адекватная, объясни ситуацию, попроси еще несколько дней, а как срок будет к концу подходить, сходи к гинекологу, скажи про страшную слабость и головокружения, попроси тоже больничный, вроде не должны отказать. Мне тоже предлагают постоянно, так я и так уже уволилась, мне уж и не нужен больничный :)

Olya-lya 21.01.2010 13:20

[QUOTE=Arika;1271206]Приветик!!! Мы вроде неплохо, отдыхаем дома, думаем, чем бы заняться, спать целыми днями надоело уже ))) А вы как?

Ну и слава богу! Теперь отдыхай побольше, больше положительных эмоций, и все отлично будет! Будем ждать твоего рассказа о папиных впечатлениях!
[/QUOTE]

Я специально на работу не выхожу, отпуск взяла, дома хочу отлежаться :)
А папа уже видел малышика :girl_haha: Он када меня на скорой привезли и повели после приёмника на осмотр, за нами с врачом как шпион ходил и пробрался даже на узи, на 9 этаж в гинекологию, вечером когда уже посетителей не пускают :girl_haha: хорошо врач молодая была, всё ему показала и рассказала, так мило было :)

Юлиана0703 21.01.2010 13:21

[QUOTE=Arika;1271206]Приветик!!! Мы вроде неплохо, отдыхаем дома, думаем, чем бы заняться, спать целыми днями надоело уже ))) А вы как?

Мне то же самое сказал :) А лицо у меня не изменилось, только в самом начале Б похудело немножко и прыщами покрылось, а сейчас все в норме :)[/QUOTE]

Кстати, прыщи тоже были, на груди, на спине, но уже прошли!:)))

Arika 21.01.2010 13:22

[QUOTE=Крестина;1271215]Слушайте а температура 37 во время беременности - это нормальное явление?[/QUOTE]

Если не поднимается выше 38, то все нормально. Если все же переживаешь, выпей чаю с лимоном и под одеялко.

[QUOTE=Olya-lya;1271236]Я специально на работу не выхожу, отпуск взяла, дома хочу отлежаться :)
А папа уже видел малышика :girl_haha: Он када меня на скорой привезли и повели после приёмника на осмотр, за нами с врачом как шпион ходил и пробрался даже на узи, на 9 этаж в гинекологию, вечером когда уже посетителей не пускают :girl_haha: хорошо врач молодая была, всё ему показала и рассказала, так мило было :)[/QUOTE]

Здорово!!! Мой тоже хочет, а все не получается, не отпускают его днем с работы...

Иннусик 21.01.2010 13:22

[QUOTE=Юлиана0703;1271239]Кстати, прыщи тоже были, на груди, на спине, но уже прошли!:)))[/QUOTE]

Ой девочки у меня тоже прыщи на лице и груди появились,но я не давлю,боюсь

Violochka 21.01.2010 13:23

[QUOTE=Arika;1271227]Ну если она у вас адекватная, объясни ситуацию, попроси еще несколько дней, а как срок будет к концу подходить, сходи к гинекологу, скажи про страшную слабость и головокружения, попроси тоже больничный, вроде не должны отказать. Мне тоже предлагают постоянно, так я и так уже уволилась, мне уж и не нужен больничный :)[/QUOTE]

Ну мне кажется проблему отсидками на больничном решишь...:( надо что-то делать... вечно же не просидишь, а только разозлишь еще сильнее:(

Arika 21.01.2010 13:23

[QUOTE=Юлиана0703;1271239]Кстати, прыщи тоже были, на груди, на спине, но уже прошли!:)))[/QUOTE]

У меня на лице прошли, а на спине никак не проходят... С первым малышом такого не было :)

Юлиана0703 21.01.2010 13:24

[QUOTE=Крестина;1271215]Слушайте а температура 37 во время беременности - это нормальное явление?[/QUOTE]

Моя сестра всю беременность проходила с 37, ей говорили что это нормально! Каждый организм индивидуален, все же спрси у своего врача!:-[ ]

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.