![]() |
[QUOTE=Крестина;1271083]Всем привет!!! я с утра растроеная. я на больничном с понедельника ( простуда), так мне звонит моя начальница и орёт в трубку когда я выйду на работу, требует выходить хотябы в обед будучи на больничном, говорит почти весь коллектив зобелел и работать не кому. Так девочки уже месяц болеют и она им так не наяривала. Короче довела меня почти до истерики, я бросила трубку и теперь нервная. На работу вообще не хочу выходить, постоянно там у меня нервозы ( работа умственная), а на прием к врачу уже завтра. Что делать то? Может врачу сказать что у меня что-то болит? что придумать незнаю[/QUOTE]
Приветик :) Нам каждый раз больничный предлагают в ЖК,может сослаться на токсикоз? |
[QUOTE=Ляльчёнок;1271129]Приветик :) Нам каждый раз больничный предлагают в ЖК,может сослаться на токсикоз?[/QUOTE]
везет!!! Мне даже ни разу ни намекнули на больничный.... А я бы щас недельку дома посидела, а лучше 2, как раз щас сессия |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1271062]я тоже решила буду в обычном смотреть.. пижамку клёвую еще себе присмотрела, и штанишки спортивные на веревочках-вообще влюбилась :))) ну у вас там просто футболист(ка) будет!!!! :))) :-Р
[/QUOTE] Да уж ))) Если она уже сейчас так возится, что же дальше будет? У меня уже старший спрашивает (видимо, услышал наши разговоры): "Мама, а у тебя сестренка целый день там бесится?" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Крестина;1271083]Всем привет!!! я с утра растроеная. я на больничном с понедельника ( простуда), так мне звонит моя начальница и орёт в трубку когда я выйду на работу, требует выходить хотябы в обед будучи на больничном, говорит почти весь коллектив зобелел и работать не кому. Так девочки уже месяц болеют и она им так не наяривала. Короче довела меня почти до истерики, я бросила трубку и теперь нервная. На работу вообще не хочу выходить, постоянно там у меня нервозы ( работа умственная), а на прием к врачу уже завтра. Что делать то? Может врачу сказать что у меня что-то болит? что придумать незнаю[/QUOTE] Приветик! А ты завтра к обычному врачу идешь или к гинекологу? Так-то конечно лучше что-то придумать, чтобы еще дома отдохнуть... У меня начальник тоже тот еще урод, мне даже уволиться пришлось... |
[QUOTE=Валечка;1271032]да да да! у нас тоже самое!цены аховские,а вида никакого!:-E[/QUOTE]
Полностью со всеми согласна! Сначала искала себе сарафан, цены по 3 тыс. , а оденешь и как мешок!:-D Я нашла утепленные штанишки, и к ним трикотажную кофточку, красиво!!!!!!!!!:))) Муж сказал что беременность меня красит, я еще нисколько на лицо не изменилась! А кто изменился? Пишите:puz: |
[QUOTE=Юлиана0703;1271165]Полностью со всеми согласна! Сначала искала себе сарафан, цены по 3 тыс. , а оденешь и как мешок!:-D Я нашла утепленные штанишки, и к ним трикотажную кофточку, красиво!!!!!!!!!:))) Муж сказал что беременность меня красит, я еще нисколько на лицо не изменилась! А кто изменился? Пишите:puz:[/QUOTE]
Ну говорят что у меня щёки вылезли :) Тока я этого не замечаю :) |
[QUOTE=Крестина;1271083]Всем привет!!! я с утра растроеная. я на больничном с понедельника ( простуда), так мне звонит моя начальница и орёт в трубку когда я выйду на работу, требует выходить хотябы в обед будучи на больничном, говорит почти весь коллектив зобелел и работать не кому. Так девочки уже месяц болеют и она им так не наяривала. Короче довела меня почти до истерики, я бросила трубку и теперь нервная. На работу вообще не хочу выходить, постоянно там у меня нервозы ( работа умственная), а на прием к врачу уже завтра. Что делать то? Может врачу сказать что у меня что-то болит? что придумать незнаю[/QUOTE]
Я успокоительные пью и молю Бога о скорейшем декрете:girl_haha: ну а по чесноку, у меня тоже пипец заболела простудой и не хотела брать больничный думала за выходные отлежусь и понедельник еще возьму выходной, так девочка, с кем я сижу в одном кабинете типа снова на больничном, хотя тока в декабре его закрыла, вот я и вышла на работу и еще меня в отпуск не хотели отпускать - типа пока не выздоровит моя небеременная соседка:-E |
[QUOTE=Юлиана0703;1271165]Полностью со всеми согласна! Сначала искала себе сарафан, цены по 3 тыс. , а оденешь и как мешок!:-D Я нашла утепленные штанишки, и к ним трикотажную кофточку, красиво!!!!!!!!!:))) Муж сказал что беременность меня красит, я еще нисколько на лицо не изменилась! А кто изменился? Пишите:puz:[/QUOTE]
все замечают,что похудела. особенно с лица. но говорят хорошо очень выгляжу. |
Приветик! А ты завтра к обычному врачу идешь или к гинекологу? Так-то конечно лучше что-то придумать, чтобы еще дома отдохнуть... У меня начальник тоже тот еще урод, мне даже уволиться пришлось...[/QUOTE]
я иду к терапевту. :( |
[QUOTE=Ляльчёнок;1271108]Приветик :) Как вы? :)[/QUOTE]
Приветик!!! Мы вроде неплохо, отдыхаем дома, думаем, чем бы заняться, спать целыми днями надоело уже ))) А вы как? [QUOTE=Olya-lya;1271117]Мы нормально, с пузиком всё хорошо, лежали 8 дней в больнице, ничем нас не лечили (свечи с папаверином и валериана), от чего выделения были так никто и не сказал, т.к. по осмотру и узи всё просто великолепно, так что мы дома, чуть мажет желотоватым, волнуюсь, но настраивая себя только на хорошее, в воскресенье пойдём с мужем смотреть на нашего малышика :girl_in_love:[/QUOTE] Ну и слава богу! Теперь отдыхай побольше, больше положительных эмоций, и все отлично будет! Будем ждать твоего рассказа о папиных впечатлениях! [QUOTE=Юлиана0703;1271165] Муж сказал что беременность меня красит, я еще нисколько на лицо не изменилась! А кто изменился? Пишите:puz:[/QUOTE] Мне то же самое сказал :) А лицо у меня не изменилось, только в самом начале Б похудело немножко и прыщами покрылось, а сейчас все в норме :) |
Забей на работу, проси больничный, скажи , что тошнит свали все на токсикоз! А врач у тебя нормальная? Объясни ситуацию, должна понять! Мне моя врачиха очень помогла!:))) Не переживай, важнее ребенка ничего нет! |
Слушайте а температура 37 во время беременности - это нормальное явление?
|
[QUOTE=Дасёнка;1271149]везет!!! Мне даже ни разу ни намекнули на больничный....
А я бы щас недельку дома посидела, а лучше 2, как раз щас сессия[/QUOTE] Они меня в ЖК почему-то боятся что ли. |
[QUOTE=Крестина;1271196]
я иду к терапевту. :([/QUOTE] Ну если она у вас адекватная, объясни ситуацию, попроси еще несколько дней, а как срок будет к концу подходить, сходи к гинекологу, скажи про страшную слабость и головокружения, попроси тоже больничный, вроде не должны отказать. Мне тоже предлагают постоянно, так я и так уже уволилась, мне уж и не нужен больничный :) |
[QUOTE=Arika;1271206]Приветик!!! Мы вроде неплохо, отдыхаем дома, думаем, чем бы заняться, спать целыми днями надоело уже ))) А вы как?
Ну и слава богу! Теперь отдыхай побольше, больше положительных эмоций, и все отлично будет! Будем ждать твоего рассказа о папиных впечатлениях! [/QUOTE] Я специально на работу не выхожу, отпуск взяла, дома хочу отлежаться :) А папа уже видел малышика :girl_haha: Он када меня на скорой привезли и повели после приёмника на осмотр, за нами с врачом как шпион ходил и пробрался даже на узи, на 9 этаж в гинекологию, вечером когда уже посетителей не пускают :girl_haha: хорошо врач молодая была, всё ему показала и рассказала, так мило было :) |
[QUOTE=Arika;1271206]Приветик!!! Мы вроде неплохо, отдыхаем дома, думаем, чем бы заняться, спать целыми днями надоело уже ))) А вы как?
Ну и слава богу! Теперь отдыхай побольше, больше положительных эмоций, и все отлично будет! Будем ждать твоего рассказа о папиных впечатлениях! Мне то же самое сказал :) А лицо у меня не изменилось, только в самом начале Б похудело немножко и прыщами покрылось, а сейчас все в норме :)[/QUOTE] Кстати, прыщи тоже были, на груди, на спине, но уже прошли!:))) |
[QUOTE=Крестина;1271215]Слушайте а температура 37 во время беременности - это нормальное явление?[/QUOTE]
Если не поднимается выше 38, то все нормально. Если все же переживаешь, выпей чаю с лимоном и под одеялко. [QUOTE=Olya-lya;1271236]Я специально на работу не выхожу, отпуск взяла, дома хочу отлежаться :) А папа уже видел малышика :girl_haha: Он када меня на скорой привезли и повели после приёмника на осмотр, за нами с врачом как шпион ходил и пробрался даже на узи, на 9 этаж в гинекологию, вечером когда уже посетителей не пускают :girl_haha: хорошо врач молодая была, всё ему показала и рассказала, так мило было :)[/QUOTE] Здорово!!! Мой тоже хочет, а все не получается, не отпускают его днем с работы... |
[QUOTE=Юлиана0703;1271239]Кстати, прыщи тоже были, на груди, на спине, но уже прошли!:)))[/QUOTE]
Ой девочки у меня тоже прыщи на лице и груди появились,но я не давлю,боюсь |
[QUOTE=Arika;1271227]Ну если она у вас адекватная, объясни ситуацию, попроси еще несколько дней, а как срок будет к концу подходить, сходи к гинекологу, скажи про страшную слабость и головокружения, попроси тоже больничный, вроде не должны отказать. Мне тоже предлагают постоянно, так я и так уже уволилась, мне уж и не нужен больничный :)[/QUOTE]
Ну мне кажется проблему отсидками на больничном решишь...:( надо что-то делать... вечно же не просидишь, а только разозлишь еще сильнее:( |
[QUOTE=Юлиана0703;1271239]Кстати, прыщи тоже были, на груди, на спине, но уже прошли!:)))[/QUOTE]
У меня на лице прошли, а на спине никак не проходят... С первым малышом такого не было :) |
[QUOTE=Крестина;1271215]Слушайте а температура 37 во время беременности - это нормальное явление?[/QUOTE]
Моя сестра всю беременность проходила с 37, ей говорили что это нормально! Каждый организм индивидуален, все же спрси у своего врача!:-[ ] |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |