![]() |
я сегодня опять пойду коляску смотреть,я помешалась на них,благо у меня детский магазин близко от дома
|
Девочки не знаю как в ваших городах, но у нас каждое лето на 3 недели отключают горючую воду, ох и плохо же нам придется((((, даже не представляю как с пузом большим воду греть и потом в ванну все это тащить. Во время первой Б было хорошо, у нас по районам отключают и я жила в районе где отключили, а у родителей была вода, я к ним бегала мыться, а теперь мы в одном районе живем....%-0
|
Привет девочки! Уф,еле одолела болталку за два дня!!! Я вчера была на узи, нам подтвердили мальчишку, он так все свое богатство показал,что узистка его стриптизером обозвала,такой говорит маленький а уже огого!!! А для меня главное что все показатели в норме, к своей Г. теперь через месяц,так что я успокоилась. Малыш шевелится и даже папка чувствует,когда его в ладонь пихают! Погода у нас летняя, девочки замуж выходят, жизнь прекрасна!!!
|
[QUOTE=Ло-Ло;1689936]Я сегодня ночью стала тетей, у моего старшего брата родилась дочка, это моя первая племяшка!!! Так здорово!!!![/QUOTE]
Оль привет. Поздравляю !!! Здаровья и счасье им :girl_in_love: |
[QUOTE=Marusa;1690033]Привет девочки! Уф,еле одолела болталку за два дня!!! Я вчера была на узи, нам подтвердили мальчишку, он так все свое богатство показал,что узистка его стриптизером обозвала,такой говорит маленький а уже огого!!! А для меня главное что все показатели в норме, к своей Г. теперь через месяц,так что я успокоилась. Малыш шевелится и даже папка чувствует,когда его в ладонь пихают! Погода у нас летняя, девочки замуж выходят, жизнь прекрасна!!![/QUOTE]
привет Машуль, здорово что все хорошо!!!!!!:) |
привет! вспомнила что вставляла фотки животов по неделям а на какой странице забыла и так и не прочитала что вы написали по этому поводу
|
Надюша, у нас та же фигня с водой ((( Но у нас на 2 недели отключают, а не на 3. Когда со своим жили купили водонагреватель, а сейчас к родителям переехала, у них неть ((( Вот думаю реквизировать у "папочки" этот водонагреватель в качестве материальной помощи :))
Маша, рада за тебя!!! |
[QUOTE=Надежд@;1690024]Девочки не знаю как в ваших городах, но у нас каждое лето на 3 недели отключают горючую воду, ох и плохо же нам придется((((, даже не представляю как с пузом большим воду греть и потом в ванну все это тащить. Во время первой Б было хорошо, у нас по районам отключают и я жила в районе где отключили, а у родителей была вода, я к ним бегала мыться, а теперь мы в одном районе живем....%-0[/QUOTE]
у нас отключат после 9 мая на 2 недели,я ненавижу эти тазы:-E и ковшики:-E ,живем в 21 веке альтернативу отключению никак не придумают,так в совке и застряли |
[QUOTE=Инга;1690047]привет! вспомнила что вставляла фотки животов по неделям а на какой странице забыла и так и не прочитала что вы написали по этому поводу[/QUOTE]
это очень худенькой девушки фото которые? |
[QUOTE=Надежд@;1690024]Девочки не знаю как в ваших городах, но у нас каждое лето на 3 недели отключают горючую воду, ох и плохо же нам придется((((, даже не представляю как с пузом большим воду греть и потом в ванну все это тащить. Во время первой Б было хорошо, у нас по районам отключают и я жила в районе где отключили, а у родителей была вода, я к ним бегала мыться, а теперь мы в одном районе живем....%-0[/QUOTE]
Дааа неприятно получаеться. 3 недели это очень долго. %-0 |
Есть два выхода в ситуации с отключением горячей воды:
1. Воду греет муж!!! 2. Купить водонагреватель, средняя цена от 5000 руб. Я брату сейчас как раз к рождению малышки подобрала подходящий. |
водонагреватель еще повесить куда-то надо,а у нас с этим проблема
|
[QUOTE=АннаКа;1690048]Надюша, у нас та же фигня с водой ((( Но у нас на 2 недели отключают, а не на 3. Когда со своим жили купили водонагреватель, а сейчас к родителям переехала, у них неть ((( Вот думаю реквизировать у "папочки" этот водонагреватель в качестве материальной помощи :))
Маша, рада за тебя!!![/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;1690049]у нас отключат после 9 мая на 2 недели,я ненавижу эти тазы:-E и ковшики:-E ,живем в 21 веке альтернативу отключению никак не придумают,так в совке и застряли[/QUOTE] а может и на 2 недели, помню что на долго%-0 в прошлом году выходила замуж, как раз воду отключили, вот пришлось кастрюлю большую греть:hysteric: девочки а у кого водонагреватели эти. их очень трудно ставить??? |
[QUOTE=Ло-Ло;1690068]Есть два выхода в ситуации с отключением горячей воды:
1. Воду греет муж!!! 2. Купить водонагреватель, средняя цена от 5000 руб. Я брату сейчас как раз к рождению малышки подобрала подходящий.[/QUOTE] муж уезжает в 7 утра и приезжает в 22 часа вечера, так что вариант отпадает, хотя он мне говорит чтоб я себе днем чайник кипятила и просто ополаскивалась, а вечером он мне уже кастрюлю нагреет%-0 . ох и правда живем как в деревне((((((( Думаю на эти 2 недели на дачу рвануть, там вода есть и этот нагреватель тоже:) |
[QUOTE=Надежд@;1690058]это очень худенькой девушки фото которые?[/QUOTE]
да по-видимому |
у меня в семье вообще болезнь "ожогов" у меня племянница,когда маленькая была 2 раза в больнице оказывалась из-за кипятка,я тоже разок вместе с ней,с сестрой тоже такое приключалось,так что я как вспоминаю эти кострюли с водой,мне нереально плохо становится,я надеюсь у моей подруги позже воду вырубят,я хоть к ней съезжу или к мужу придется переть
|
[QUOTE=Инга;1688903]я думала что планирующая поменяться должна на забеременнела на форуме[/QUOTE]
Я заявку уже отправила.Все не как не дадут.:))) |
А у нас пропала жена старшего брата мужа.3 суток уже нет.Она год назад перед пасхой пропадала-свекровь ее нашла своими экстрасенсорными способностями в квартире в притоне затащили за старые обиды мужики и поили и тд
|
[QUOTE=svetlanavik;1690049]у нас отключат после 9 мая на 2 недели,я ненавижу эти тазы:-E и ковшики:-E ,живем в 21 веке альтернативу отключению никак не придумают,так в совке и застряли[/QUOTE]
Даже не знаю вы в союзе застряли или нет. Но у нас государство почти нечего не делает. То есть холодную воду дают и на то благодарны. После таго что мы пережили в 90-х годах, сейчас у нас Рай. Хотя вода по чесам (утром 4 часа и вечером 4 часа), газа в нашем районе нет (здание высокие), но свет круглосуточный. При всё этом умудрились создать весь комфорт (вертимься и крутимся как можем). Конечно не очень удобно, что зависите от государсво в плане горячей воды. У вас в магазинах вряд ли гейзеры продают? Очень удобная вещь. Если нашли бы то спаслись бы от неудобств. |
водонагреватель ставит сантехник, т.к. идет врезка в трубы, при этом, перекрывается вода, хорошо, если это можно сделать в квартире, но если не стоят краны, но весь стояк, это нужно договариваться с домоуправлением или ТСЖ. На самом деле все просто, купить водонагреватель и вызвать сантехника для его установки (стоимость установки не знаю). Света верно подметила, прежде чем выбирать водонагреватель, нужно посмотреть куда его можно поставить, в маленьких санузлах чаще ставят над унитазом, под потолком
|
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |