![]() |
[QUOTE=masha_ak;1487172]не хочу........все надеюсь, что она мне не понадобится, а надежды с каждым днем все меньше........[/QUOTE]
так эта наградка- планирующая... означает... а вы как раз планируете... ты ее на удачу как раз поставь! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ромаshka;1487195]так эта наградка- планирующая... означает... а вы как раз планируете... ты ее на удачу как раз поставь! :girl_in_love:[/QUOTE]
сейчас попробую.......... |
девочки а фотошопом не увлекаетесь?
|
вот отправила запрос (если все сделала правильно), теперь буду ждать.......а она сама появится или меня предупредят???????????
|
[quote=Ромаshka;1487155]а тебе уже можно наградку попросить девочку-планюшку розовую... она из тех наградок, которую Админ вручает при наличии 150 сообщений и запроса твоего ... и все.. ;)[/quote]
А почему 150 сообщений? Я на твою наградку наводила, написано: требуется 100 сообщений. Я тоже хочу планирующую наградку. |
А у меня пропало 6 сообщений. Было 102, а потом смотрю - 96. Как это получилось? Вот новые понаписала.
|
[QUOTE=Кулимана;1487308]А почему 150 сообщений? Я на твою наградку наводила, написано: требуется 100 сообщений. Я тоже хочу планирующую наградку.[/QUOTE]
Привет!:) я тоже получала наградку, когда у меня было 100 сообщ., может теперь правила изменились?? |
[quote=Женюля;1487337]Привет!:)
я тоже получала наградку, когда у меня было 100 сообщ., может теперь правила изменились??[/quote] Не наю. А как посылать запрос? |
перерасчет сообщений, я уже сталкивалась с таким,поэтому и уменьшаются.
|
[QUOTE=Кулимана;1487343]Не наю. А как посылать запрос?[/QUOTE]
вроде надо написать админу сообщение.. посмотри вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6548[/url] |
Привет девченки! Что обсуждаем?
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;1487379]Привет девченки! Что обсуждаем?[/QUOTE]
Привет! :) Да вот про наградки, где и как их можно получить :connie_1: |
[quote=~Тася~;1487358]перерасчет сообщений, я уже сталкивалась с таким,поэтому и уменьшаются.[/quote]
Что значит перерасчет? |
[quote=Женюля;1487359]вроде надо написать админу сообщение..
посмотри вот тут [URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6548[/URL][/quote] Спасибо! Сейчас попробую. |
[QUOTE=Женюля;1487388]Привет! :)
Да вот про наградки, где и как их можно получить :connie_1:[/QUOTE] Наградки надо у админа просить. Мне вот дали две. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1487402]Наградки надо у админа просить. Мне вот дали две.[/QUOTE]
ты сколько ждала после запроса?????????? |
Послала запрос. Ждемс.
|
[QUOTE=masha_ak;1487415]ты сколько ждала после запроса??????????[/QUOTE]
мне на следующий день или через день дали наградку... |
[QUOTE=masha_ak;1487415]ты сколько ждала после запроса??????????[/QUOTE]
Да не долго, дня два наверное. |
Всем доброго вечера!!!
|
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |