![]() |
[QUOTE=Lerochka;1326736]Лен, а у вас лето есть?[/QUOTE]
недели 3,5 - 4 где-то в июле... [QUOTE=ANeCHKa;1326753]Ну, значит ты скоро адекватной беременной опять станешь :) А я что-то после вчерашнего перепада в 20 градусов за 2 часа до сих пор не могу в себя придти....[/QUOTE] я пусть лучше буду неадекватной, чем в холоде таскаться по поликлиникам-больницам... |
[QUOTE=ANeCHKa;1326761]А у меня 100 на 60 и пульс 120... Я помру скоро наверно....... У нас с утра было вчера -20, к обеду до 0 поднялась температура... Вечером шел дождь, а ночью небольшой минус - все машины в карамели как будто, еле отскребла с утра.... и себя и машину[/QUOTE]
классно вам у нас опять -31 так надоела по холоду ходит так причем токая погода до середины февраля будет [QUOTE=ANeCHKa;1326765]Светик, классная авка!!!!!![/QUOTE] у тебя тоже прикольная :))) :))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1326761]А у меня 100 на 60 и пульс 120... Я помру скоро наверно....... У нас с утра было вчера -20, к обеду до 0 поднялась температура... Вечером шел дождь, а ночью небольшой минус - все машины в карамели как будто, еле отскребла с утра.... и себя и машину[/QUOTE]
да это ппц какой то:-/ |
[QUOTE=Lerochka;1326780]Привет!
Обсуждаем как должны пахнуть трусы в момент отхождения вод:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] дааа, давненько мы не обсуждали тему еда-попа-секс |
[QUOTE=М@шуня;1326772]привет кого не видела! Как дела?[/QUOTE]
приветик!!! |
[QUOTE=LenOl;1326790]дааа, давненько мы не обсуждали тему еда-попа-секс[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D точно |
Мне сейчас от родственников из Москвы целую сумищу детского притащили!:girl_drink3: Я офигела! Мне можно было вообще ничего не покупать, вещи все такие классные.Мы теперь даже если все будем по одному разу одевать и то не переносим.:girl_haha: Не знаю что теперь с этим всем и делать.:-Р
|
[QUOTE=светик@;1326788]классно вам у нас опять -31 так надоела по холоду ходит так причем токая погода до середины февраля будет
у тебя тоже прикольная :))) :)))[/QUOTE] Да супер... У нас декабрь и январь температура выше - 25 не поднималась, так что и мы узнали, что такое сибирские морозы... Дети вообще 2 месяца не учились, до - 38 доходило даже.... Спасибо, Светик! Я ее как увидела - влюбилась, такая лапуся))) [QUOTE=ИраМакс;1326789]да это ппц какой то:-/[/QUOTE] Согласна, больше никак не скажешь!!! |
[QUOTE=LenOl;1326790]дааа, давненько мы не обсуждали тему еда-попа-секс[/QUOTE]
Это уже не актуально, девочки :-D :-D :-D |
Привет Маш,здорово же что столько вещей отдали)))))
|
[QUOTE=М@шуня;1326801]Мне сейчас от родственников из Москвы целую сумищу детского притащили!:girl_drink3: Я офигела! Мне можно было вообще ничего не покупать, вещи все такие классные.Мы теперь даже если все будем по одному разу одевать и то не переносим.:girl_haha: Не знаю что теперь с этим всем и делать.:-Р[/QUOTE]
Здорово!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=М@шуня;1326801]Мне сейчас от родственников из Москвы целую сумищу детского притащили!:girl_drink3: Я офигела! Мне можно было вообще ничего не покупать, вещи все такие классные.Мы теперь даже если все будем по одному разу одевать и то не переносим.:girl_haha: Не знаю что теперь с этим всем и делать.:-Р[/QUOTE]
зато вдень будете переодеватся раз по 5.у меня у самой от старшого много осталась племянник старше будет на 9м отниго куча и еще подруги несут еще молчу сколько на дарят вещей вот мы точно не сносим все |
Привет! Так это ж супер!!!!!:))) :))) :))) поздравляю!! |
[QUOTE=Leta;1326807]Привет Маш,здорово же что столько вещей отдали)))))[/QUOTE]
Так то конечно, но мне реально их даже складывать некуда!Я уже впринципе все погладила что у меня было, мне сестра отдала тоже много вещей, так что караул!:-D Можно памперсы не покупать, а вещи испачканые сразу выкидывать.Шучу. |
[QUOTE=М@шуня;1326827]Так то конечно, но мне реально их даже складывать некуда!Я уже впринципе все погладила что у меня было, мне сестра отдала тоже много вещей, так что караул!:-D Можно памперсы не покупать, а вещи испачканые сразу выкидывать.Шучу.[/QUOTE]
Радуйся, что у тебя такие родные!!!!:))) |
пошла я спать и сына укладывть у нас уже 23.00 и дом2 смотреть:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D шутка
|
доброй ночи и сладких снов всем вам.
|
[QUOTE=светик@;1326844]пошла я спать и сына укладывть у нас уже 23.00 и дом2 смотреть:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D шутка[/QUOTE]
Нашла, что смотреть :-D :-D :-D Спокойной вам ночки!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=светик@;1326847]доброй ночи и сладких снов всем вам.[/QUOTE]
Спокойной ночи! |
[QUOTE=светик@;1326844]пошла я спать и сына укладывть у нас уже 23.00 и дом2 смотреть:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D шутка[/QUOTE]
в каждой шутке , есть только доля шутки тут про дом2 целая болталка, может и ты там, надо посмотреть:-D :-D |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |