![]() |
[QUOTE=karavashka;2060728]вот ты нетерпеливая тебе сказали не мочи пока подожди до дня х:hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: не могу я. потому что начала рано делать... этож наркотик |
эх по попе надовать надо!!!!
я спать милашки целую! |
[QUOTE=Nadya I;2058702]ой я тоже в кросноярск хочу.... освежиться[/QUOTE]
Привет всем!Приезжайте к нам!У нас вообще +10 днем!!!!:) За лето толком и не было жары и тепла! |
[QUOTE=Таня!!!;2060907]Привет всем!Приезжайте к нам!У нас вообще +10 днем!!!!:) За лето толком и не было жары и тепла![/QUOTE]
нееее 10 это маловато:girl_haha: |
добрый денечек!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы тут поживаете??? |
Ааауууу!где вы???
|
привет гайка! Как дела?
|
Привет, Надюш!!!
Та дела нормуль, тока вот в офисе ужасно жарка прям изнываю от жары((( А ещё я чё т не замрорачивалась, а щас на форуме посидела и думаю....почему у меня сосцы:girl_haha: болят и расстройство стула 3 дня подряд по утрам:connie_1: ти как? |
[QUOTE=Gaechka;2065547]Привет, Надюш!!!
Та дела нормуль, тока вот в офисе ужасно жарка прям изнываю от жары((( А ещё я чё т не замрорачивалась, а щас на форуме посидела и думаю....почему у меня сосцы:girl_haha: болят и расстройство стула 3 дня подряд по утрам:connie_1: ти как?[/QUOTE] :-D :-D :-D ой че это у тебя сосцы болят?:girl_haha: У нас тоже жара! Мы начали планировать но в этом цикле похоже пролет:( |
Всем привет!!!!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2065587]Всем привет!!!![/QUOTE]
привет как отдохнули? КАк малыш? |
[QUOTE=Nadya I;2065585]:-D :-D :-D ой че это у тебя сосцы болят?:girl_haha: У нас тоже жара! Мы начали планировать но в этом цикле похоже пролет:([/QUOTE]
Та вот и я не знаю:girl_haha: , а ведь сегодня тока 24ДЦ:connie_1: А почему ты так думаешь что прям пролёт сразу???не кексились вовремя?;) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2065587]Всем привет!!!![/QUOTE] Прювет, Алёнка!!!:girl_in_love: как дела? |
потому что Б себя не чувствую. кексились еще как))
|
[QUOTE=Nadya I;2065712]потому что Б себя не чувствую. кексились еще как))[/QUOTE]
А тя какой ДЦ? ну ты давай раньше-то времени лапки не складывай...не все ж себя не зная этого чувствуют Б:-Р |
Отдохнули очень хорошо, очень понравилась база, море, погода, еда))))остались очень при очень довольны.
Малыш вел себя хорошо, только мы отравились в последний день((((всю ночь рвала и на унитазе просидела, но это такие мелочи)))) В понедельник пойдем на плановое узи, будем смотреть на нашего Ангела. |
гайка опыть бытьБ есть поэтому уверенна что Б нет. Аленка молодцы! Где были?
|
[QUOTE=Nadya I;2065767]гайка опыть бытьБ есть поэтому уверенна что Б нет. Аленка молодцы! Где были?[/QUOTE]
ну лан лан помотрим ещё...да и в конце концов скоро мы по-любому бум беременюшками:puz: :puz: :puz: :puz: |
Привет всем!Девочки кто-нибудь принимал бромокриптин?
|
[QUOTE=Таня!!!;2065806]Привет всем!Девочки кто-нибудь принимал бромокриптин?[/QUOTE]
приветик! Неа, а это что за лекартсво?%-0 |
Девочки приветик!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |